Гость
Статьи
Бывают ли девушки без …

Бывают ли девушки без долгов

Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?

Автор
1 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Мне в данном случае другое интересно (не подумай, я не с целью стеба, а с целью понять)
1. Тебе 33 а парню 24. Какой тебе профит? С ним есть о чем поговорить? У вас общие интересы? А друзья? Отношение родных и близких к такой разнице?

2. Мне 24. Профит от 33 летней, так еще и банкрота? (В стадии банкротства). М5 ты не подаришь, на Канары не свозишь.
Какой мне смысл если могу быть с ровестницей?

Просто все тут утверждают, что радница 3-5 лет уже дофига

1) Это поколение интереснее во многом, чем народ моего возраста, они иначе видят мир, возможности, которые есть, т.к. в других условиях выросли. Вот этим и подзаряжаешься: незашоренностью, свежестью восприятия.

Блейд
Гость

мда. Но у нее были и будут мужчины, которые ее хотелки закрывают. Вообще, если интересно, я тоже к категории с "долгами": долги в 6 млн после закрытия бизнеса с началом сво (списываю через банкротство). Мне 33, выгляжу хорошо, косметологи серьезнее чистки ничего мне делать не хотят, 23-летние принимают за свою (за малолетку тоже принимают, но я это всерьез не воспринимаю). Перед закрытием думала, что дядечки постарше для меня будут что-то существенное делать, но они все по мелочи как-то, либо хуже того, что я могу получить самостоятельно. Например, устроить на работу к себе в фирму, и это притом, что я сама нашла гораздо лучше. ЗП 200-300 (руководитель отдела продаж, поэтому зависит от сезона), работаю с МСК, но живу в регионе. в курортном городе. Так что на папиков подзабила, видимо, я не из тех, кто умеет разводить на серьезные вложения. У меня парень на 9 лет моложе. У него, правда, заломов больше, чем у меня (у меня вообще нет), но приятнее с ним, чем с плешивым ровесником.

Пошла рубрика "бабушкины сказки"

Обожаю рубрику)))

Гость
Гость

смешно, когда дядька хочет, чтоб ему без вложений по любовной любви давала молодая привлекательная женщина. Ведь давали ему такие 20 лет назад? давали. А сейчас-то чего нужно упахиваться? Или вон сейчас немолодая и некрасивая даст по любовной любви, для взаимного удовольствия типа. А почему молодая не хочет то же самое? Смешно? Да, женское врем, молодость - это объективная ценность во все времена, и разбазаривать это - глупость

Слушайте, я тут уже много раз написал, что и не претендую на молодую. Мне с ровесницей интереснее. И поговорить, и все остальное

Гость
Гость

Простите, зачем тащить все на себе в одну лямку? У моих друзей жены не инвалиды и не слабоумные и способны работать на высококвалифицированной работе и неплохо зарабатывать. Две зарплаты из среднего класса - куда лучше, чем одна: лучше авто, дороже частные клиники и школы для детей, больше путешествий, просторнее жилье. Сидеть дома и мух считать для хорошего специалиста унизительно, они б и сами на это не согласились. Другое дело, если жена не способна на большее, чем мытье посуды. Но я б с такой и связываться бы не стал.

Простите, а что всё тащить? Только финансы же. Остальное все жена тащит.
Так некогда работать замужней особенно с детьми. Времени 0 на работу. Толку от этих 2 зарплат, если при этом жена изза работы бабушка внешне?

Гость
Гость

Слушайте, я тут уже много раз написал, что и не претендую на молодую. Мне с ровесницей интереснее. И поговорить, и все остальное

Так за ровесницу тоже надо платить. Она не воздухом питается или не лапти носит

Гость
Блейд

Обожаю рубрику)))

В чем сказки?

Гость
Блейд

Обожаю рубрику)))

Ты на сказочника больше всех тут похож.

Гость
Гость

Почему иждивенке то?) Машина - это подарок любимой женщине для создания комфорта ей. Чтобы было удобнее добираться на работу, возить детей на кружки, в садики, школы. Ездить по магазинам.
Если мужчине не по карману, никто не говорит, что он должен. Это его личное желание.
Мы сейчас о другом. Когда женщина привыкла вот к таким мужчинам, она и от других ждет нечто подобного. Если такого нет, мужчина не интересен. Просто разные миры и разные взгляды. Есть женщины, которые всю жизнь пашут в пополаме, есть которые не работают и их обеспечивают, есть которые работают, но мужчина - главный добытчик. Так вот вторую и третью категорию пополамщик не устроит. Первую - вполне. А вот будет ли она красивой, стройной и на 10 лет моложе - я сомневаюсь. Первую категорию искать надо как вы сделали. Обычная ровесница.

Конечно, разные миры, я о том и говорю. Мне не интересны женщины из мира, о котором вы с таким придыханием говорите, а я не нужен им. И все счастливы! Так выпьем же за то, чтобы наши желания/нежелания совпадали с нашими возможностями!)

Гость
Гость

Не только на этом, вам давно пишут, что мужик в 35+ если не богатый и не щедрый не нужен, только сейчас доперло?

"Вам", "На этом форуме", - кроме смеха это ничего не вызывает, вы на полном серьёзе считаете, что раз обозленные тетки на этом форуме, хоть 100 страниц что о пишут - это является истиной? ) То что здесь клиника доктора Курчатова, это не для кого уже давно не секрет

Гость
Гость

мда. Но у нее были и будут мужчины, которые ее хотелки закрывают. Вообще, если интересно, я тоже к категории с "долгами": долги в 6 млн после закрытия бизнеса с началом сво (списываю через банкротство). Мне 33, выгляжу хорошо, косметологи серьезнее чистки ничего мне делать не хотят, 23-летние принимают за свою (за малолетку тоже принимают, но я это всерьез не воспринимаю). Перед закрытием думала, что дядечки постарше для меня будут что-то существенное делать, но они все по мелочи как-то, либо хуже того, что я могу получить самостоятельно. Например, устроить на работу к себе в фирму, и это притом, что я сама нашла гораздо лучше. ЗП 200-300 (руководитель отдела продаж, поэтому зависит от сезона), работаю с МСК, но живу в регионе. в курортном городе. Так что на папиков подзабила, видимо, я не из тех, кто умеет разводить на серьезные вложения. У меня парень на 9 лет моложе. У него, правда, заломов больше, чем у меня (у меня вообще нет), но приятнее с ним, чем с плешивым ровесником.

Не пишите это Блейду. Он крайне болезненно реагирует на пары, где мужчина младше. Что-то личное у него

Гость
Гость

Не найдет он в своем возрасте безпроблемную, и для серьезных отношений.
Он и сам это понимает.

Да да, тешь себя надеждами)

Блейд
Гость

Не пишите это Блейду. Он крайне болезненно реагирует на пары, где мужчина младше. Что-то личное у него

Просто не верю без пруфов в эти фантазии)

Гость
Гость

"Вам", "На этом форуме", - кроме смеха это ничего не вызывает, вы на полном серьёзе считаете, что раз обозленные тетки на этом форуме, хоть 100 страниц что о пишут - это является истиной? ) То что здесь клиника доктора Курчатова, это не для кого уже давно не секрет

Обозленные тут одни мужики. Прибегают с криками, воплями и как давай оскорблять. Когда 90% женщин пишут ровно, мирно, спокойно.

Гость
Гость

Я вот подумал, что проще и логичнее найти девушку лет 25
Лучше я ее проблемы материальные буду решать, чем 35+

Именно, там хоть профит в виде упругой фигуры есть)

Гость
Блейд

А что там не верить, тот 24летний ее же не содержит. А трахать красивую ухоженную никто не откажется. Мужики и 70летних трахают, при чем 30-40летние и еще платят этим 70летним.

Гость
Гость

Мне в данном случае другое интересно (не подумай, я не с целью стеба, а с целью понять)
1. Тебе 33 а парню 24. Какой тебе профит? С ним есть о чем поговорить? У вас общие интересы? А друзья? Отношение родных и близких к такой разнице?

2. Мне 24. Профит от 33 летней, так еще и банкрота? (В стадии банкротства). М5 ты не подаришь, на Канары не свозишь.

2) А у нас нет мезальянса, который я должна была бы компенсировать. Парень 24 лет, даже симпатичный и со стабильной работой, не нарасхват. Если от ровесника или папика я бы хотела серьезных вложений, то от него - по мелочи (рестики, небольшие подарки), но и сама дарю, т.к. условный пополам, т.к. нет плеши на голове и носослезных борозд, он поддерживает мою молодость. Если у меня была плохая генетика, стремная фигура и пр, то, может, дошла бы до того, чтоб вкладываться больше него. А так - с чего? Думаю, ему со мной интересно, у меня насыщенный опыт, и у меня лучше образование. Я получаю зп в черную, т.к. счета арестованы, поэтому мои сложности в биографии сейчас не сильно сказываются. В повседневной жизни я долгов не стряпаю, наоборот, откладываю. У меня много планов на жизнь, так что поддерживаю свою молодость в т.ч. общением с молодыми, а не старперами, которые потащат меня в свою старость

Гость
Гость

Упругая фигура от возраста не зависит. Зайди в Тик ток, Девочку демон посмотри, весит 150+кг, ей 25 нет.

Гость
Гость

Простите, а что всё тащить? Только финансы же. Остальное все жена тащит.
Так некогда работать замужней особенно с детьми. Времени 0 на работу. Толку от этих 2 зарплат, если при этом жена изза работы бабушка внешне?

Да с чего вдруг от офисной работы "выглядеть, как бабушка". Или по вашему все работающие женщины рельсы на морозе укладывают, на интеллектуальный труд не способны?

И что там такого тащит жена? Вы про стирку/уборку/готовку? Ну так это даже в моем не особо богатом мире проще аутсорсить прислуге, а равно и детей отвезти/привезти на кружки. А уж в мире, где женщинам дарят машины, как тут кто то выше писал, ценность домашнего труда по сравнению с доходами практически равна нулю.

Гость
Гость

Даже на 150+кг 25летнюю согласен?

Гость
Гость

для молодой и привлекательной женщины крыша над головой - это мало. Это мужику пристроиться в квартиру к женщине, получать кекс и обслуживание - очень даже. А для женщины считать это выигрышем...надо быть совсем отбитой

Ну иди купи квартиру за 10-15 млн, раз для тебя это мало, так меня забавляют эти неадекватные зверушки)

Гость
Гость

Да с чего вдруг от офисной работы "выглядеть, как бабушка". Или по вашему все работающие женщины рельсы на морозе укладывают, на интеллектуальный труд не способны?

И что там такого тащит жена? Вы про стирку/уборку/готовку? Ну так это даже в моем не особо богатом мире проще аутсорсить прислуге, а равно и детей отвезти/привезти на кружки. А уж в мире, где женщинам дарят машины, как тут кто то выше писал, ценность домашнего труда по сравнению с доходами практически равна нулю.

Да с того бы, нет, не рельсы. Тут сами пополамщики себя выдали 1000 раз, когда называли 35-40летних бабушками на пенсии. А называют они их так глядя на своих мам, сестер, знакомых, которые работают. А других, неработающих, они не видели и не знают. Иначе б знали что можно выглядеть на 25 максимум в этом возрасте без работы.
Нет, не про стирку с готовкой. Зачем вам объяснять, у вас в жизни кроме работы и быта и подруги-бабушки ничего нет.

Гость
Гость

Смотря что у фитоняшек с самооценкой, бред считать каких-то женщин или мужчин неуязвимыми. Все быстротечно. Сегодня фитоняшка завтра алкоголичка

Или наркоманка, у этих как правило частенько жизнь даёт сбой в крутом пике

Гость
Гость

Ну иди купи квартиру за 10-15 млн, раз для тебя это мало, так меня забавляют эти неадекватные зверушки)

Ах он покупает ей жилье оказывается?) Да нет же. Крышу дает - это дает пожить

Блейд
Гость

А что там не верить, тот 24летний ее же не содержит. А трахать красивую ухоженную никто не откажется. Мужики и 70летних трахают, при чем 30-40летние и еще платят этим 70летним.

Симпатичный 24 летний не будет.

У него огромный выбор 16-20 тянок.

Блейд
Гость

Да с того бы, нет, не рельсы. Тут сами пополамщики себя выдали 1000 раз, когда называли 35-40летних бабушками на пенсии. А называют они их так глядя на своих мам, сестер, знакомых, которые работают. А других, неработающих, они не видели и не знают. Иначе б знали что можно выглядеть на 25 максимум в этом возрасте без работы.
Нет, не про стирку с готовкой. Зачем вам объяснять, у вас в жизни кроме работы и быта и подруги-бабушки ничего нет.

Ахах).
Никогда в жизни не видел женщину выглядящую младше своего возраста)
Даже актрисы с кучей пластики моложе выглядят только с фильтрами.

Смирись)

Гость
Блейд

Что не будет? Трахать будет и с радостью. В 16-20 90% девушек нормальных - девственны

Гость
Гость

квартира моя, купила и оформила на себя и детей и дача тоже моя. и Дочери квартиру купила и оформила сразу на нее. У меня зп. очень хорошая. А этот сидит и менять ничего не хочет, получит свою зп и может кроссы Хендерсон купить, Я ЖЕ кормлю, ну машину он себе еще заправляет. Дочери 12 лет, за свои 12 лет она ни разу у отца денег не попросиал, мать только видит, как пашет и что она дома главный добытчик. Бесит это, но у нее хоть теперь цели есть, самой много зарабатывать тоже. Зачем живу? Детям он отец хороший, уроки, отвезти-привезти в кружки и секции, прогулки с детьми. Он вечно верещит, как я могу детей отца хорошего лишить, типа я себя мужа уже лишила, а еще щаз и до детей доберусь. Все равно это закончится, быстрее бы кого-то нашел и свалил, кто оценил бы его тонкую душу и низкую зарплату. Он в браке со мной умудрился набрать долгов на какие-то сумашедшие суммы, куда тратил-загадка. Ибо два раза я даже в декрет ходила только по неделе, Поэтому я потом по тихой с ним развелась и он подал на банкротство, а я все покупала и оформляла как мне надо. А тут ваще прикол, ругань 2 дня назад, он давай мне орать, что я Иуда и за бабки могу предать. Круто же? Да,я с низкой зп. ушла на высокую, перебежала между конкурентами, когда поняла, что кормить и себя и дочь некому, и уже счастливо 11 лет работаю в другой фирме, покупая квартиры и делая ремонты на свои деньги, заработанные, мне их никто в клюве не приносит. Переехали сейчас в новую квартиру с дизайнерским ремонтом, ремонт с мебелью встал в почти 8 лямов,он вложился только в 200 тысяч, но гонорууу.
И вот этот скандал был последней моей каплей, даже разговаривать не собираюсь и мириться. Один ***, он машину повезет на сто масло поменять, сервис я оплачиваю, ну буду сама туда ездить. Не убудет. Мебель многда передвинуть, грузчиков вызову. И жизнь будет в кайф, больше никаких отношений

Да да, сплошь тут миллионерши сидят, ремонты дизайнерские по 8 мультов делают, в пентхаузах живут, вкалывая за троих (ну естесно), ток посмотришь,из сайта не вылазят))

Гость
Блейд

Ахах).

Смирись)

Зачем мне смиряться, если мне мужчины в жизни это объяснили? Ты и не увидишь, как ты себе это представляешь? Я с паспортом раскрытым не хожу.
Так актрисы пашут сменами еще больше офисных работниц.

Блейд
Гость

Что не будет? Трахать будет и с радостью. В 16-20 90% девушек нормальных - девственны

Страшненький - вполне.
Симпатичный - нет

Без пруфов не поверю, сорян)

Гость
Гость

Касаемо 90к

Мы действительно, если так можно сказать, встречались чуть более месяца. Пару раз ей на работу цветы присылал,один раз - на выходные выезжали.
Я никогда не задаю вопрос, how much зарабатываешь
И тут "прилетает" запрос, что ей надо к маме ехать, она живет не в Москве, в на машине уже перепробег да и сломано кое-что и ей нужна помощь. Я искренне сначала не понял, о чем она, дуиал место для ТО надо, но у меня другая марка машины и обслуживаю ее в профильном сервисе этой марки. На что мне говорят - 90к надо
???
Место есть, 90к нет
????
А потом оказалось, что на жизнь у нее около 60к в месяц остается. И потратить 1.5 зп она не может позволить.
Но при этом сказка про покупку авто изначально она мне красивую рассказала, как долго ее хотела и прочее
А потом, в поры гнева, рассказывала, какие мужики мелочные пошли, вон прошлый ей машину подарил, а я ТО оплатит не могу, а То гора9до дешевле и прошлый у нее был не олигарх далеко (учитывая стоимость авто, даже в 2018, что-то из ее рассказа не сходится).

Вот и вся история. Понятно, это былр последнее наше норм общение, она потом "палочкой потыкала", но результата не было. Смотрю, на машине катается. Оплатил значит кто

Да нет, ну это клиника, очередная кредитная потребляла живущая не по доходам, видел таких, но при этом искренне верящая что ее дыры должен закрывать мужичек, в шею сразу.

Гость

Мне еще бывший муж при разводе ныл, тебе хорошо, ты то выглядишь как малолетка, а он все уже. Но я не верила конечно. Потом все мужчины тоже самое говорили. Потом муж нынешний.
А если б работала то все было бы куда печальнее.

Блейд
Гость

Зачем мне смиряться, если мне мужчины в жизни это объяснили? Ты и не увидишь, как ты себе это представляешь? Я с паспортом раскрытым не хожу.
Так актрисы пашут сменами еще больше офисных работниц.

Пруфай) пили сигну

Гость
Блейд

Страшненький - вполне.
Симпатичный - нет

Без пруфов не поверю, сорян)

В 33 можно спокойно выглядеть на 23. Так что на секс с 24летним рассчитывать - легко. Тебе тут никто доказывать не собирается, просто знай.

Гость
Блейд

Пруфай) пили сигну

Ты зарабатываешь млн 5 и меня готов щедро спонсировать, увести от мужа и давать больше, чем муж дает? Иначе какая мне мотивация и смысл предоставлять тебе фотки? Никакой.

Гость
Гость

ну аренда-то - это не так дорого. Если зп 60к, то да. Где она живет, кстати?

Гость
Гость

Да нет, ну это клиника, очередная кредитная потребляла живущая не по доходам, видел таких, но при этом искренне верящая что ее дыры должен закрывать мужичек, в шею сразу.

А ты думал мужичка изза члена заводят?

Гость
Блейд

не будет в твоих фантазиях. Он еще не так стар, как ты. чтобы высоко ценить 16-20 летних

Блейд
Гость

В 33 можно спокойно выглядеть на 23. Так что на секс с 24летним рассчитывать - легко. Тебе тут никто доказывать не собирается, просто знай.

Такого не бывает.

Пруф с сигной или фантазии 🙃

Гость
Гость

А, ну да ну да, видел я этих начальниц отделов продаж, психованые бабцы которых генеральные сношают во всех позах в переговорках при невыполнении плана продаж, ну естественно роееснику тихая психозница даром не нужна, они да, как правило находят молодого простодырого дурачка,и отрабатывают на нем свои командные навыки.

Блейд
Гость

не будет в твоих фантазиях. Он еще не так стар, как ты. чтобы высоко ценить 16-20 летних

Все высоко ценят молодых девушек.
🙂

Блейд
Гость

Ты зарабатываешь млн 5 и меня готов щедро спонсировать, увести от мужа и давать больше, чем муж дает? Иначе какая мне мотивация и смысл предоставлять тебе фотки? Никакой.

Ясно)
Обычные фантазии, как и ожидалось 😁

Гость
Блейд

Ахах).

Смирись)

конечно, не видел, ты среди мариналок с плохой генетикой живешь. А уж что ты там в зеркале видишь - это вообще

Гость
Гость

Ключевое важно понимать, если вы ищете профит для себя, женщины будут поступать аналогично, а то и вдвое интенсивнее, ибо им по гендеру положено. Наравне вы не будете никогда

Гость
Блейд

побежали давать пруфы омежке с вумана, лол. Ты сам бздун, вот и на других думаешь.

Гость
Гость

И почему то они преподносят банкротство - прям как чудодейственный элексир от всех проблем, да нет, просто приостанавливают исп производство и не начисляют проценты, на этом все, дальше такая же блокировка карт и опись всего имущества.

Блейд
Гость

конечно, не видел, ты среди мариналок с плохой генетикой живешь. А уж что ты там в зеркале видишь - это вообще

Пили пруфы, где симпатичный 24 годика тусит с обычной (не богатой его спонсирующей) женщиной 33 лет
Жду 🙃

Блейд
Гость

побежали давать пруфы омежке с вумана, лол. Ты сам бздун, вот и на других думаешь.

Слив засчитан)

Гость
Гость

вот именно. Женское тело и в 70 ценно, хотя и меньше, чем в фертильном возрасте. И в этом нет ничего аморального.

Гость
Гость

Обозленные тут одни мужики. Прибегают с криками, воплями и как давай оскорблять. Когда 90% женщин пишут ровно, мирно, спокойно.

Да что вы говорите, : Неудачник, солевой, пополамщик, ч.мо, петух, - да что здесь только не услышишь)

Гость
Гость

Мне еще бывший муж при разводе ныл, тебе хорошо, ты то выглядишь как малолетка, а он все уже. Но я не верила конечно. Потом все мужчины тоже самое говорили. Потом муж нынешний.
А если б работала то все было бы куда печальнее.

Ой блеа, уже даже не смех, сочувствие, забыли упомянуть что в пятерке паспорт спрашивают