Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
Это не так уж мало для проблемной, которая автору как раз не нужна. Для беспроблемной эти условия курам на смех.
Да нет же, вы просто в крайности бросаетесь. Женщину с высоким доходом, которая сама себе все оплачивает, такое конечно не заинтересует. А если у нее обычная среднероссийская зарплата тыщ в 80, то предложение крыши над головой дорогого стоит. Ну а уж на влезших в долговую яму в любом случае не стоит внимания обращать. Еще тебя за собой утянут
Касаемо 90к
Мы действительно, если так можно сказать, встречались чуть более месяца. Пару раз ей на работу цветы присылал,один раз - на выходные выезжали.
Я никогда не задаю вопрос, how much зарабатываешь
И тут "прилетает" запрос, что ей надо к маме ехать, она живет не в Москве, в на машине уже перепробег да и сломано кое-что и ей нужна помощь. Я искренне сначала не понял, о чем она, дуиал место для ТО надо, но у меня другая марка машины и обслуживаю ее в профильном сервисе этой марки. На что мне говорят - 90к надо
???
Место есть, 90к нет
????
А потом оказалось, что на жизнь у нее около 60к в месяц остается. И потратить 1.5 зп она не может позволить.
Но при этом сказка про покупку авто изначально она мне красивую рассказала, как долго ее хотела и прочее
А потом, в поры гнева, рассказывала, какие мужики мелочные пошли, вон прошлый ей машину подарил, а я ТО оплатит не могу, а То гора9до дешевле и прошлый у нее был не олигарх далеко (учитывая стоимость авто, даже в 2018, что-то из ее рассказа не сходится).
Вот и вся история. Понятно, это былр последнее наше норм общение, она потом "палочкой потыкала", но результата не было. Смотрю, на машине катается. Оплатил значит кто
Может и захочет. Но мужчина захочет ли оказывать ей помощь? И в каком объеме?
Дъявол в деталях. По моему автор готов был предоставить крышу над головой, пропитание и закрывать бытовые расходы. Мало? Хочется еще сумочку луи вуиттон, мерседес без крыши и быть владычицей морскою? Тогда надо искать абрамовича.
Мне очень мало, например. У меня есть крыша над головой, и не одна. Неплохая зарплата, авто. Зачем мне крыша автора и его еда?
Поэтому и говорю, вариант для совсем бедненьких и простеньких. Ну что-то мне подсказывает, что автора такие не привлекают. Он же дам описывал. Одна с новой машиной. Другая по 100 тысяч на внешку хочет тратить. Третья по 400 тысяч за Турцию.
Это явно не категория девушек, для которых чужая крыша и еда - это не мало)
Таким образом вы исключаете женский интерес. Женщина ранжиру мужчин по состоятельности, мужчина женщин по возрасту, или грубо говоря свежести, если брать циничный подход. Вы пытаетесь исключить деньги, и за что цепляться женина должна?
Это абьюз
Так я то в свою очередь не ранжирую по свежести, встречаюсь с ровесницей. Ну а она не получает от меня денег. Разве не честно?
А что, женщина, которая с трудом оплачивает аренду, обязательно неухоженная? Так таких полстраны. Или вы под ухоженностью понимаете слои штукатурки, губы накаченные гилауронкой и такие же попу/сиси? Ну лично мне такая "ухоженность" нафиг не нужна.
Я под ухоженностью понимаю хорошие волосы, покрашенные в салоне. Хороший парфюм, хорошую косметику. Хорошую обувь и одежду. Маникюр. Ухоженные руки. Зубы.
Мне очень мало, например. У меня есть крыша над головой, и не одна. Неплохая зарплата, авто. Зачем мне крыша автора и его еда?
Поэтому и говорю, вариант для совсем бедненьких и простеньких. Ну что-то мне подсказывает, что автора такие не привлекают. Он же дам описывал. Одна с новой машиной. Другая по 100 тысяч на внешку хочет тратить. Третья по 400 тысяч за Турцию.
Это явно не категория девушек, для которых чужая крыша и еда - это не мало)
Да, только хочет тратить не свои деньги, а его. То есть не факт, что у нее самой были эти 400 тысяч на Турцию или сколько там. Это всего лишь объем ее хотелок. Ничем пока что не подтвержденных...
Ну на здоровье, насильно мил не будешь. Вам этого мало, так автор к вам и не навязывается. А кому то может и хватит. При нынешней экономической ситуации и особенно том, что нас всех ждет впереди, это не так уж и мало.
Конечно мало, в этом списке даже одежды нет, салонов и пр. А вам достаточно, в лопухи одеваетесь, волосы не стрижете?
А за сколько должна быть косметика, я извиняюсь? Если женщина не привлекательна без киллограмов штукатурки, то что ж там за страшила такая?
Да при чем тут килограмм штукатурки?? Тушь тысячи 2-3, тени 3-5. Помада 2-3. Парфюм 8+. Заметьте, я про тональник даже не пишу. Крема, лосьоны, пенки для умывания, маски, скрабы. Я так же не пишу про походы к косметологу.
Ну, вы ни меня, ни ее в глаза не видели. Мы друг друга устраиваем, это главное, нам хорошо вместе. А кто там как нас оценивает со стороны - абсолютно без разницы)
Ну так и не пиши что ровесница - значит платить не обязан, риски залета у нее также остаются, у тебя их нет, а оплачивать эти риски ты отказываешься
Я под ухоженностью понимаю хорошие волосы, покрашенные в салоне. Хороший парфюм, хорошую косметику. Хорошую обувь и одежду. Маникюр. Ухоженные руки. Зубы.
Ну прекрасно, если она на все это зарабатывает. Если же вдруг она бы захотела отбить эти расходы за счет меня, то мне такое точно нафиг не надо. За автора не скажу.
Конечно мало, в этом списке даже одежды нет, салонов и пр. А вам достаточно, в лопухи одеваетесь, волосы не стрижете?
Почему, и одеваюсь, и стригусь. И сам это оплачиваю, как взрослый человек, а не жду, чтобы кто то оплатил это за меня. Инфантильная тетя с такими ожиданиями мне уж точно не нужна.
Ну прекрасно, если она на все это зарабатывает. Если же вдруг она бы захотела отбить эти расходы за счет меня, то мне такое точно нафиг не надо. За автора не скажу.
А зачем ей на все это зарабатывать при наличии мужчины рядом? Это тоже самое что мужчина будет сам себе надергивать при живой женщине рядом
Касаемо 90к
Мы действительно, если так можно сказать, встречались чуть более месяца. Пару раз ей на работу цветы присылал,один раз - на выходные выезжали.
И тут "прилетает" запрос, что ей надо к маме ехать, она живет не в Москве, в на машине уже перепробег да и сломано кое-что и ей нужна помощь. Я искренне сначала не понял, о чем она, дуиал место для ТО надо, но у меня другая марка машины и обслуживаю ее в профильном сервисе этой марки. На что мне говорят - 90к надо
???
Место есть, 90к нет
????
А потом оказалось, что на жизнь у нее около 60к в месяц остается. И потратить 1.5 зп она не может позволить.
Но при этом сказка про покупку авто изначально она мне красивую рассказала, как долго ее хотела и прочее
А потом, в поры гнева, рассказывала, какие мужики мелочные пошли, вон прошлый ей машину подарил, а я ТО оплатит не могу, а То гора9до дешевле и прошлый у нее был не олигарх далеко (учитывая стоимость авто, даже в 2018, что-то из ее рассказа не сходится).
Вот и вся история. Понятно, это былр последнее наше норм общение, она потом "палочкой потыкала", но результата не было. Смотрю, на машине катается. Оплатил значит кто
Конечно оплатят. И до вас оплачивали. Мы об этом и говорим. Вам нравятся красивые женщины, которым мужчины дарят и оплачивают много чего. Они к этому привыкли.
Да при чем тут килограмм штукатурки?? Тушь тысячи 2-3, тени 3-5. Помада 2-3. Парфюм 8+. Заметьте, я про тональник даже не пишу. Крема, лосьоны, пенки для умывания, маски, скрабы. Я так же не пишу про походы к косметологу.
Ок, понял вас. Вам это необходимо для внутреннего комфорта. Не понимаю, но принимаю. Не принимаю только претензий, когда женщина хочет, чтобы это ей оплачивал я. Зачем мне это?
Я понял, снова предложение секса в обмен на деньги. Ну по крайней мере честно, хотелось бы только сразу видеть ценник. И нет, мне такое точно не интересно, а про автора - не знаю.
Тут была тема, девушка сразу ценник честно указало, 200 тыс в месяц, так на нее накинулись, что как она могла, так в лоб, обнаглела) так что если вас сразу ценник говорить - вы еще больше верещите)
А зачем ей на все это зарабатывать при наличии мужчины рядом? Это тоже самое что мужчина будет сам себе надергивать при живой женщине рядом
Я не знаю, это вопрос ваших и его представлений о прекрасном. Важно, чтоб они совпадали. Если вы считаете, что он должен это оплачивать, то лучше сообщить ему об этом на берегу, чтобы потом не стало неприятным сюрпризом. Лично я такие вещи оплачивать не собираюсь. Максимум - кафешку и отель на время встречи. Пока срабатывает, так зачем платить больше?
Касаемо 90к
???
Место есть, 90к нет
????
ну вот, да, она в вас ошиблась) "палочкой потыкала", т.к. жаль было потраченного времени, но потом кто-то получше подвернулся. Забавная история, конечно. 60 к в мск -это она кем работает?
Ну в смысле градации финансового состояния разные бывают. Кто то без проблем себе оплачивает аренду или ипотеку, кто то с трудом наскребает, экономя на всем остальном. Ну а кто то и не наскребает, живет на широкую ногу в кредит, надеясь найти лоха, который потом этот кредит закроет. Вот автору попадались женщины из третьего варианта. А женщины из второго вполне могли бы с автором облегчить себе жизнь.
Так автору таких не надо, явно из второго варианта ж выглядят по проще, а может даже по хуже.
Тут была тема, девушка сразу ценник честно указало, 200 тыс в месяц, так на нее накинулись, что как она могла, так в лоб, обнаглела) так что если вас сразу ценник говорить - вы еще больше верещите)
Ну, я ж не могу за других отвечать. Лично мне такая честность импонирует. Она, по крайней мере, означает, что с ней я точно не потрачу ни денег, ни времени зря. Хуже, когда ухаживаешь какое то время, а потом вдруг выясняется, что должен платить. Приходится рвать по живому, обидно и мне, и ей...
Я не знаю, это вопрос ваших и его представлений о прекрасном. Важно, чтоб они совпадали. Если вы считаете, что он должен это оплачивать, то лучше сообщить ему об этом на берегу, чтобы потом не стало неприятным сюрпризом. Лично я такие вещи оплачивать не собираюсь. Максимум - кафешку и отель на время встречи. Пока срабатывает, так зачем платить больше?
Нормальному мужчине и сообщать не надо, сам знает. А кафешки и так все оплачивают еще до всяких отношений.
Да, только хочет тратить не свои деньги, а его. То есть не факт, что у нее самой были эти 400 тысяч на Турцию или сколько там. Это всего лишь объем ее хотелок. Ничем пока что не подтвержденных...
Подтвержденных. Наличием своего опыта. Вы просто смотрите со стороны мужчины, а мы женщин. Мне вот тоже авто купил мужчина. Вопрос, если я бы с ним рассталась, я бы стала встречаться с тем, кто мне предлагает только бесплатное проживание у него?? Нет. Либо не хуже чем был, либо одной без мозговыноса. И мужчину бы искала с тем отношением ко мне, к которому я привыкла от своих мужчин. Если меня всегда водили по ресторанам и дарили цветы, я буду встречаться с тем, кто решит счёт? Нет конечно. Вот и те девушки судили по своему предыдущему опыту.
Семейные тут девушки, я например, а у вас фантазии одни, ты вот ждешь денег от папаши своей 19летней, сам даже на свадьбу не заработал.
Зачем мне зарабатывать на свадьбу? 🤷♂️
Свадьба - женская прихоть, не мужская.
Я просто не против её
И если родственники будущие и свои готовы оплатить - прекрасно же.
Касаемо 90к
???
Место есть, 90к нет
????
Не знаю, у меня создается ощущение что вы отхватили идиотку какую-то. Даже допустим нужны бабки, женщина не должна вести себя как вышибала. Ну всплакнуть там, что еще, качественно отсосать, в любом случае это должна быть какая-то женская позиция
А не мужская
Если ты такая крутая, то почему такая бедная😁
Никакого удовольствия со жлобивым мужиком нет и быть не может. Да и когда в принципе? Если работать, то свободного времени на мужчину не будет, какие-то пару часов разве что и что, их на тебя тратить и зачем это девушке?
Я понял, вы в принципе не понимаете, зачем секс. Бывает. Но уж я вам тем более этого объяснить не могу. Оставайтесь в неведении и монетизируйте доступ к телу)
Вас никто и не просит. Речь об авторе. Он явно хочет ухоженную, моложе. Но по факту ей проживание аж бесплатное в его квартире только предлагается.
Подтвержденных. Наличием своего опыта. Вы просто смотрите со стороны мужчины, а мы женщин. Мне вот тоже авто купил мужчина. Вопрос, если я бы с ним рассталась, я бы стала встречаться с тем, кто мне предлагает только бесплатное проживание у него?? Нет. Либо не хуже чем был, либо одной без мозговыноса. И мужчину бы искала с тем отношением ко мне, к которому я привыкла от своих мужчин. Если меня всегда водили по ресторанам и дарили цветы, я буду встречаться с тем, кто решит счёт? Нет конечно. Вот и те девушки судили по своему предыдущему опыту.
Да, вполне согласен. Но и мужчины судят по своему опыту. У меня в окружении у всех друзей жены работают и зарабатывают на уровне с ними. Ну так и на кой мне иждивенка, которой надо машину дарить? Мне просто на люди с ней выйти стыдно будет и общение не пойдет. Бездельницы - просто не моего круга люди. Так что у всех свои представления о прекрасном