Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
Погодите, почему вы решили, что "он с кем то пообщался и решил, что подходит"? Он, насколько я понимаю, знакомился, приходил на свидание, а там ему выкатывали с бухты-барахты предложение оплатить чужие кредиты. Вот это как вообще? Откуда такая инфантильность у взрослых тетей? Почему они думают, что кто то будет их проблемы решать? И почему они сами доход с расходом свести не могут? Автор только об этом пишет.
Насколько уж они там были привлекательными и возрастными, история умалчивает. А вот факт феерической наглости зафиксирован.
отношеньки были, но за компенсацию. Без нее автор не нужен. Девушки проблемные, понимают, что просто так никто долги не погасит, ножки надо раздвинуть сперва. А потом злились на такую незамутненность и неблагодарность автора, который не понимал, на каких условиях его подпустили к телу.
отношеньки были, но за компенсацию. Без нее автор не нужен. Девушки проблемные, понимают, что просто так никто долги не погасит, ножки надо раздвинуть сперва. А потом злились на такую незамутненность и неблагодарность автора, который не понимал, на каких условиях его подпустили к телу.
Ахаха, забавно! Сами себя перехитрили, выходит. Надеялись, что он привяжется через секс и будет чужие кредиты платить? Ну ну...
Погодите, почему вы решили, что "он с кем то пообщался и решил, что подходит"? Он, насколько я понимаю, знакомился, приходил на свидание, а там ему выкатывали с бухты-барахты предложение оплатить чужие кредиты. Вот это как вообще? Откуда такая инфантильность у взрослых тетей? Почему они думают, что кто то будет их проблемы решать? И почему они сами доход с расходом свести не могут? Автор только об этом пишет.
Насколько уж они там были привлекательными и возрастными, история умалчивает. А вот факт феерической наглости зафиксирован.
он писал, что 30-33, не ровесницы и не старше
Его не только долги смущают, он в принципе тратиться не хочет, хочет, чтоб женщина пахала побольше и сама закрывала свои хотелки. Взамен будет "давать секс" и крышу над головой. Люди тут помочь ему хотят, объясняют, что это так не работает, он не понимает.
Крыша над головой - это не так уж мало. Попробуйте ка сейчас снять жилье, при нынешних ценах на аренду. Может автор предлагал меньше, чем барышни хотели получить за доступ к телу? Это другой разговор тогда. Не сошлись в цене, выходит.
По мне так все это максимально отвратно и если женщина дает секс в обмен на то, что мужчина "закрывает хотелки", то... Не буду оригинальным, если скажу, что это обыкновенная бытовая проституция. По этому как по мне, то самый правильный формат - гостевые отношения. Там никто никому ничего не должен, провели качественно время вдвоем и разбежались.
Он писал, что встречался и секс был. И только через 2 месяца у него попросили помочь с ТО
Его не только долги смущают, он в принципе тратиться не хочет, хочет, чтоб женщина пахала побольше и сама закрывала свои хотелки. Взамен будет "давать секс" и крышу над головой. Люди тут помочь ему хотят, объясняют, что это так не работает, он не понимает.
С крышей над головой смешно вдвойне, особенно когда к женщине требование иметь свое жилье)
Крыша над головой - это не так уж мало. Попробуйте ка сейчас снять жилье, при нынешних ценах на аренду. Может автор предлагал меньше, чем барышни хотели получить за доступ к телу? Это другой разговор тогда. Не сошлись в цене, выходит.
По мне так все это максимально отвратно и если женщина дает секс в обмен на то, что мужчина "закрывает хотелки", то... Не буду оригинальным, если скажу, что это обыкновенная бытовая проституция. По этому как по мне, то самый правильный формат - гостевые отношения. Там никто никому ничего не должен, провели качественно время вдвоем и разбежались.
только это не семья. 1) Автор хочет детей 2) Не может выбрать женщину, которая с ним эту семью захотела бы. Переоценивает себя, потому и наступает на одни и те же грабли (это надо умудриться).
для молодой и привлекательной женщины крыша над головой - это мало. Это мужику пристроиться в квартиру к женщине, получать кекс и обслуживание - очень даже. А для женщины считать это выигрышем...надо быть совсем отбитой
Автор хочет беспроблемную самодостаточную женщину. У нее нет крыши над головой или денег на аренду??? Вы не видите, что это само по себе уже противоречие. Как раз на "крышу над головой" клюнут проблемные, которым негде жить и не на что снимать.
Если не 18-летние с 500 тыс подписчиков в инсте, то 40-летний пополамщик их достоин, что ли? из его сообщений очевидно, что клюет на фитоняшек 30-33. Для них автор слишком стремный, чтобы отношаться по любовной любви, это очевидно. Он не делает акценте на внешности, потому что не понимает, что они ему на условиях пополама не светит, ему кажется, что он вполне себе хороший для них вариант. Не рефлексирует
Условия пополама в совковом пространстве не светит никому
Для этой системы не создано никаких внешних условий
только это не семья. 1) Автор хочет детей 2) Не может выбрать женщину, которая с ним эту семью захотела бы. Переоценивает себя, потому и наступает на одни и те же грабли (это надо умудриться).
Да понятно все. Разные представления о том, кто кому и сколько должен в семье. Бывает. Или найдет того, с кем его представления совпадут, или разочаруется в самом формате - семья. Слишком много взаимных требований и ответственности. По моему ну нафиг такое)
у вас в окружении наверняка есть, например. не очень привлекательные и бедные женщины, старше вас, допустим. И вот представьте, что они решат, что раз вы общаетесь (по работе, как соседи и пр.), то вполне себе вы подходите друг другу. Вот у автора так. Просто так по любовной любви ему эти фитоняшки не светят, именно потому если и было что-то, то с проблемными, желающими серьезной компенсации. Это очевидная истина, которая ему не нравится. Вот потому я стараюсь не брать на работу одиноких дядек 35+. Они себя неадекватно оценивают, в облаках витают
Смотря что у фитоняшек с самооценкой, бред считать каких-то женщин или мужчин неуязвимыми. Все быстротечно. Сегодня фитоняшка завтра алкоголичка
Эт к вопросу переборчивости автора
Автор хочет беспроблемную самодостаточную женщину. У нее нет крыши над головой или денег на аренду??? Вы не видите, что это само по себе уже противоречие. Как раз на "крышу над головой" клюнут проблемные, которым негде жить и не на что снимать.
По моему он всего лишь говорил, чтоб хотя бы была без долгов. Но не всякой женщине без долгов легко оплачивать аренду, как мне кажется
Отвратно когда муцина ищет варианты подешевле и оправдывает это неликвидность женщиной в его глазах. Расчет принципе не уместен отношениях. Но если он присутствует, то должен быть с обеих сторон
Отвратно когда муцина ищет варианты подешевле и оправдывает это неликвидность женщиной в его глазах. Расчет принципе не уместен отношениях. Но если он присутствует, то должен быть с обеих сторон
тоже верно. Оба пытаются не продешевить и другого на кривой козе объехать. У него деньги, у нее доступ к телу. Так себе схемка.
Поэтому как по мне, лучше деньги вообще из отношений исключать. Встретились, хорошо провели время и никто никому ничего не должен. В полноценной семье такое невозможно конечно.
По моему он всего лишь говорил, чтоб хотя бы была без долгов. Но не всякой женщине без долгов легко оплачивать аренду, как мне кажется
Нет, он тут писал, чтоб все сама оплачивала, он только за ресторан максимум заплатит, еду в дом на них обоих и мелкие бытовые расходы. А если ей денег не хватает на хотелки, пусть ищет возможность заработать, а не у него просит.
Нет, он тут писал, чтоб все сама оплачивала, он только за ресторан максимум заплатит, еду в дом на них обоих и мелкие бытовые расходы. А если ей денег не хватает на хотелки, пусть ищет возможность заработать, а не у него просит.
Ага, так все таки крышу на головой, пропитание, бытовые расходы он готов был закрывать? Ну так это не так уж мало. А что, он должен любые ее хотелки закрывать тоже? А если она сумочку гуччи захотела или на Мальдивы? Это все тоже он? И кредиты ее погасить тоже он?
Ничего так претензии.
Читали сказку "О рыбаке и рыбке"? Там у старухи тоже хотелок много было, а он бегал к рыбке их закрывать. Только кончилось все разбитым корытом.
Ну в смысле градации финансового состояния разные бывают. Кто то без проблем себе оплачивает аренду или ипотеку, кто то с трудом наскребает, экономя на всем остальном. Ну а кто то и не наскребает, живет на широкую ногу в кредит, надеясь найти лоха, который потом этот кредит закроет. Вот автору попадались женщины из третьего варианта. А женщины из второго вполне могли бы с автором облегчить себе жизнь.
тоже верно. Оба пытаются не продешевить и другого на кривой козе объехать. У него деньги, у нее доступ к телу. Так себе схемка.
Поэтому как по мне, лучше деньги вообще из отношений исключать. Встретились, хорошо провели время и никто никому ничего не должен. В полноценной семье такое невозможно конечно.
Прям совсем?? Где встретились?? Никуда не ездить? Никуда не ходить? Ничего не дарить? Только секс на секс??
квартира моя, купила и оформила на себя и детей и дача тоже моя. и Дочери квартиру купила и оформила сразу на нее. У меня зп. очень хорошая. А этот сидит и менять ничего не хочет, получит свою зп и может кроссы Хендерсон купить, Я ЖЕ кормлю, ну машину он себе еще заправляет. Дочери 12 лет, за свои 12 лет она ни разу у отца денег не попросиал, мать только видит, как пашет и что она дома главный добытчик. Бесит это, но у нее хоть теперь цели есть, самой много зарабатывать тоже. Зачем живу? Детям он отец хороший, уроки, отвезти-привезти в кружки и секции, прогулки с детьми. Он вечно верещит, как я могу детей отца хорошего лишить, типа я себя мужа уже лишила, а еще щаз и до детей доберусь. Все равно это закончится, быстрее бы кого-то нашел и свалил, кто оценил бы его тонкую душу и низкую зарплату. Он в браке со мной умудрился набрать долгов на какие-то сумашедшие суммы, куда тратил-загадка. Ибо два раза я даже в декрет ходила только по неделе, Поэтому я потом по тихой с ним развелась и он подал на банкротство, а я все покупала и оформляла как мне надо. А тут ваще прикол, ругань 2 дня назад, он давай мне орать, что я Иуда и за бабки могу предать. Круто же? Да,я с низкой зп. ушла на высокую, перебежала между конкурентами, когда поняла, что кормить и себя и дочь некому, и уже счастливо 11 лет работаю в другой фирме, покупая квартиры и делая ремонты на свои деньги, заработанные, мне их никто в клюве не приносит. Переехали сейчас в новую квартиру с дизайнерским ремонтом, ремонт с мебелью встал в почти 8 лямов,он вложился только в 200 тысяч, но гонорууу.
И вот этот скандал был последней моей каплей, даже разговаривать не собираюсь и мириться. Один ***, он машину повезет на сто масло поменять, сервис я оплачиваю, ну буду сама туда ездить. Не убудет. Мебель многда передвинуть, грузчиков вызову. И жизнь будет в кайф, больше никаких отношений
Ага, так все таки крышу на головой, пропитание, бытовые расходы он готов был закрывать? Ну так это не так уж мало. А что, он должен любые ее хотелки закрывать тоже? А если она сумочку гуччи захотела или на Мальдивы? Это все тоже он? И кредиты ее погасить тоже он?
Ничего так претензии.
Читали сказку "О рыбаке и рыбке"? Там у старухи тоже хотелок много было, а он бегал к рыбке их закрывать. Только кончилось все разбитым корытом.
Это не мало для женщины без жилья и денег. Вопрос, автору такая понравится?? Или хочется ухоженную?
Женщина, которая не может осилить аренду, себя полностью обеспечит?? Не захочет помощи от мужчины??
Может и захочет. Но мужчина захочет ли оказывать ей помощь? И в каком объеме?
Дъявол в деталях. По моему автор готов был предоставить крышу над головой, пропитание и закрывать бытовые расходы. Мало? Хочется еще сумочку луи вуиттон, мерседес без крыши и быть владычицей морскою? Тогда надо искать абрамовича.
Прям совсем?? Где встретились?? Никуда не ездить? Никуда не ходить? Ничего не дарить? Только секс на секс??
Нет, почему, на мелкие представительские расходы я готов потратиться. В кафешку сводить, цветочки подарить. Я не готов брать на себя ответственность за ее финансы. Этим она сама занимается.
Ничего так претензии.
Это не так уж мало для проблемной, которая автору как раз не нужна. Для беспроблемной эти условия курам на смех.
Это не мало для женщины без жилья и денег. Вопрос, автору такая понравится?? Или хочется ухоженную?
А что, женщина, которая с трудом оплачивает аренду, обязательно неухоженная? Так таких полстраны. Или вы под ухоженностью понимаете слои штукатурки, губы накаченные гилауронкой и такие же попу/сиси? Ну лично мне такая "ухоженность" нафиг не нужна.
Может и захочет. Но мужчина захочет ли оказывать ей помощь? И в каком объеме?
Дъявол в деталях. По моему автор готов был предоставить крышу над головой, пропитание и закрывать бытовые расходы. Мало? Хочется еще сумочку луи вуиттон, мерседес без крыши и быть владычицей морскою? Тогда надо искать абрамовича.
Крайности какие-то, между оплатой коммуналки с едой и луи виттонами есть и средний уровень
Таким образом вы исключаете женский интерес. Женщина ранжиру мужчин по состоятельности, мужчина женщин по возрасту, или грубо говоря свежести, если брать циничный подход. Вы пытаетесь исключить деньги, и за что цепляться женина должна?
Это абьюз
Ничего так претензии.
Коммуналка, еда и бытовые расходы это уровень расходов на кота
А что, женщина, которая с трудом оплачивает аренду, обязательно неухоженная? Так таких полстраны. Или вы под ухоженностью понимаете слои штукатурки, губы накаченные гилауронкой и такие же попу/сиси? Ну лично мне такая "ухоженность" нафиг не нужна.
Обязательно. Как можно следить за веншкой, если едва сводишь концы с концами