У нас только в одном парадном живут 10 одиноких женщин с ребёнками. Это не мало. Сердце кровью обливается при виде этих несчастных, вертящихся между работой, ребёнком и попыткой стать счастливой. …
Автор Как Мы Познакомились С Тобой Да?
Давайте Накатим
🍹🍹🍹
Новый Год Всё Такое
Я На Стороне Девушек
Люди Вступают В Брак На Всегда
Никто Не Вступал Бы Зная Че Уготовленно
Я Разжирела Парень Расстался Нашёл Модель
Парни Ща Времена Конченые Девушки Ни При Чем
Мужик изменил,потому что кобель.Вот и выставили его.Либо пил и бил
Давайте Напьемся!
Форумчане Я Присоединюсь Позже Потом Продолжим
чувак это еще наше наследие от ебнутых экспериментов ссср с людьми, ну да с снгшными женщинами в большинстве своем просто трудно жить
На феминисток не похожи ,знают себе цену? Это как пьяная не в одном глазу.
Так может это они бросили мужчину-баласта, который только и делал, что превращал еду в г@вно и кислород в углекислый газ, на этом достижения на его жизненном пути были окончены. И в таком случае, даже одной проще, чем с таким членоносителем
Они родили от кого хотели, нет причины жалеть.
Помогать им потом за счет всех из налогов нельзя, плохой пример для других таких же безмозглых куриц.
Это показывает остальным, что для зайки всегда есть чужие лужайки.
И проблема только увеличивается.
все просто раздвигала ноги всем подряд и была послана
Не там ищите. Развелись они скорее всего сами из-за ошибок мужиков.
У вас даже последний пункт, скорее к мужикам относится. Они гуляют, а женщина не выдерживает
Женщины так любят хвастаться, что это они выбирают мужчин. Из такой логики выходит, что раз бросил мужчина, значит сама виновата, что выбрала такого
Ну, когда все такие, то сложно не ошибиться. Но женщины учатся, и следующее поколение уже с большей опаской будет смотреть на отношения с мужчинами.
Ну, преимуществ тут нет. Они выбирают из тех, кто уже выбрал их.
Часто из выбирают на пару ночей, так что чьё слово последнее, ещё подумать надо.
Просто женщины выбирают партнёров для секса и жаркой йеблi, а мужчины, в основном, для создания семьи и счастливой жизни. В этом различие.
Ничё не перепутал?
Сразу вибно, что женщина писала. Ибо нет пункта- Выипала вче мозги. Обычно причина в этом. Либо измена. Остальное вторично