Как найти девушку для свободных отношений?
При этом я не хочу её обманывать и говорить, что мне нужны отношения. Чтоб все было честно. Без разочарований.
Если вы девушка, …
А вообще точно знаю что козероги подчиняются исключительно за деньги. Без денег никакой покладистости от них не дождетесь
Да и за деньги не факт. Все равно напакостят гады😁
Козерог всегда видит что львица его искренне любит и ценят не за деньги а просто за него самого и поэтому он всегда выбирает её знает что она бескорыстная честная и дарит любовь а другие женщины лицемерки и продаются за деньги царь Сулейман - это увидел Хюррем Мой муж это увидел во мне поэтому и женились и тот и другой это нельзя сыграть другие женщины пытаются и не смогут потому что козерога не обмануть он видит когда женщина врёт А когда нет
Воспользовались его похотью 🤣 а магазины виноваты - пирожное продают, а не люди обожрались.
Занятно, насколько человек спихнул ответственность за свое решение и действие на другого, вот уже не он отвечает за то, что удовлетворяет свою похоть, а другой, что согласился заняться с ним сексом. Маленький мальчик, не отвечающий за свои действия.
Самооправдание.
Искреннее презрение этому человеку. Как жаль, что мы не знаем друг друга в реале. Руки бы не подала.
Так это же боксер, физрук. Примитивная инфузория, такие тоже нужны природе. Не все должны быть высокоразвитыми. Обслуга тоже ведь нужна.
Так бывает, что девушка нравится, но жить с ней невозможно. По ряду причин: у вас нет общих тем, при первых ссорах, она ведет себя высокомерно, ходит по клубам. И все это отталкивает в отношениях. Но при этом она очень сексуальная и у вас есть химия. И ты ее откровенно хочешь, она у тебя в голове. Поэтому хочется просто заниматься с ней сексом.
Так бывает, что девушка нравится, но жить с ней невозможно. По ряду причин: у вас нет общих тем, при первых ссорах, она ведет себя высокомерно, ходит по клубам. И все это отталкивает в отношениях. Но при этом она очень сексуальная и у вас есть химия. И ты ее откровенно хочешь, она у тебя в голове. Поэтому хочется просто заниматься с ней сексом.
Парни тоже такие есть, жить невозможно, а в постели ураган
Мне тоже этот форум помог. Мужики все свои больные точки здесь невольно показывают, свои настоящие лица, точнее рыла. Выводы сделала - либо ты используешь, либо тебя. Спорить, разговаривать и доказывать бесполезно. Лучше молчать и делать всё по-своему, никаких компромисов - не оценят, подумают, что прогнул и попытаются прогнуть ещё сильнее. Сила (у женщины это её деньги, сильные родственники, стервозный характер, невероятная любовь к себе и понимание, что мужик не ценность) , шантаж, хитрость и поменьше секса - только поощрительные случки, вот наше оружие и муж будет шёлковым.
Цинично
Ну вот, так в чем проблема? Она хочет закабалить, сделать рабом)))
А он всего-то секс.
От секса не умирают (исключения в виде вич не берем) и время особо не отнимает.
Она в любой момент может всё это прекратить)
А он, если попадёт в кабалу - не может и время отнимается его. 🤷♂️
"Всего- то секс". 😆
Ты реально смешной, тебя юзать будут как кусок мяса, херром в тебя тыкать и не единожды в день, тогда расскажешь, как это " всего-то секс". Разогнались
Секс это далеко не всего то) Поэтому мужики так и сходят с ума по сексу с женщиной. А не с другом, родителем или секс куклой.
Просто вы подлинный механизм не знаете того, что происходит. Только чувствуете, что вам ну очень это надо)
Он не может прекратить кабалу?)) Ладно, запомним)
конечно, им нужен именно секс с женщиной, дырка в матрасе не дает такой разрядки. Сливают свое хавнище энергетическое в женщину
так и мужчины такие есть. А вообще - идеальных людей нет