Как найти девушку для свободных отношений?
При этом я не хочу её обманывать и говорить, что мне нужны отношения. Чтоб все было честно. Без разочарований.
Если вы девушка, …
Не висит. Ты же и призываешь парней повесить табличку :женюсь.
Потому и получаешь секс обманом.
Если б у тебя было по честному меняю секс на просто секс даже без прилюдии, то и согласились бы на это те, кого устраивает
Но ты врешь, потому что знаешь, что почти никому из девушек это не подойдет.
Это просто наивные глупые женщины, которые думают, что можно кого-то там сделать лучше или рассмотреть, что у него якобы есть внутренняя ответственность и надежность. Идеализируют и прогибаются под мужицкое условие!!!
Сообщение было удалено
" вступал в легкие отношалки."
но это же только предположения, ведь до первой жены ты и так благополучно погуливал. Почему ты не думаешь о варианте, что также начал очередные серьёзные "отношения", только раньше?
Ты и хотел их, моё мнение со стороны, потому что когда не желал подобного преспокойно "болтался", а сейчас у тебя "концепция изменилась"
Насчёт публичных домов это уже у кого какое восприятие.
Я как бы принцесса 👸
Под этим подразумевается в том числе не только, что у меня лапки 🐾, но и "Эээ и так могу секс получить когда захочу, сейчас бы еще и платить за это" 🤷♂️
Да и этож жить там тогда надо было бы)) ору
Прям снять комнату в борделе самом 😁
тебе самому надо было быть сутенёром, тем более у тебя и есть профориентация для спортика👊
Насчёт публичных домов это уже у кого какое восприятие.
Я как бы принцесса 👸
Под этим подразумевается в том числе не только, что у меня лапки 🐾, но и "Эээ и так могу секс получить когда захочу, сейчас бы еще и платить за это" 🤷♂️
Да и этож жить там тогда надо было бы)) ору
Прям снять комнату в борделе самом 😁
Ну так я про те моменты, когда совсем невтерпёж🤷🏻
Я считаю, что в этом нет ничего зазорного.
Сообщение было удалено
Так вы пассивный человек, который ничего не хочет менять в своей жизни. Не хотите двигаться вперед
Сообщение было удалено
Попроси Сияшку. Только сними образ принцессы, пади в ноги, поумоляй немного)
У нее есть такая функция
Сообщение было удалено
Так какой образ тебе ближе? Кем ты выглядеть хочешь?
Сообщение было удалено
Просто у меня пассивная позиция
Ну так, пупсик, почему ты считаешь, что и другая бы не взяла такую красоту неписанную в оборот также?
Ты пойми, я же не осуждаю тебя, и что ты пассивен -- соглашусь: ты же годами жил с ней, как сосед. Много ли мужчин на такую коммуналку в своей квартире согласились?
Или ты себя возомнил колобком, который от бабушки ушёл, много бы от кого ушёл...но в итоге всё равно попал к ушлой лисичке🦊
Главное - проверьтесь по здоровью, чтобы все в порядке хоть для будущей семьи было😒
Чё искать то. *** всё что попадётся.
Ну так, пупсик, почему ты считаешь, что и другая бы не взяла такую красоту неписанную в оборот также?
Ты пойми, я же не осуждаю тебя, и что ты пассивен -- соглашусь: ты же годами жил с ней, как сосед. Много ли мужчин на такую коммуналку в своей квартире согласились?
Или ты себя возомнил колобком, который от бабушки ушёл, много бы от кого ушёл...но в итоге всё равно попал к ушлой лисичке🦊
на зубок)
Сообщение было удалено
будет исполнено
ща, только скопирую себе в протокол
Да это то понятно, что пал бы жертвой еще одной насильницы 😶
Такова судьба, нам таким положено молчать и терпеть 😣
С чего? У тебя видимо либидо низкое.
У большинства так мозги давит токсикоз, что хочется вдувать во все живое и не живое ежедневно по 10 раз.
Там не до мыслей иных ⛔
Вообще-то это обследовать нужно. От психических заболеваний, до органических поражений цнс, могут быть причины такой гиперйеппливости
мур мур мур🐾
но вообще, как же твои "претензии" напомнили одну беседу,
Только там сначала было описание чтобы проделал бы мужчина.
и когда я заявила: нда...."что нам, хрупким лисичкам, приходится терпеть" мне выдали:
Терпеть)
Сами этого хотите
А то видите ли
Невинные
С..у....ч..к..и)
ну я, конечно, в ответ: "ещё скажи тебя совратили"
Ну и мне прилетает...достойно:
"А как иначе)"
Обожаю😻😍💃
Вот и ты также))
мур мур мур🐾
но вообще, как же твои "претензии" напомнили одну беседу,
Только там сначала было описание чтобы проделал бы мужчина.
и когда я заявила: нда...."что нам, хрупким лисичкам, приходится терпеть" мне выдали:
Терпеть)
Сами этого хотите
А то видите ли
Невинные
С..у....ч..к..и)
Так понимаю ты подразумеваешь некую склонность к позиции жертвы, которая притягивает подобные ситуации 🤔
После лет 25-27 вполне согласился бы.
Но до мужчины, без преувеличения, думают членом, даже если сами уверены в обратном.
🤭
Так понимаю ты подразумеваешь некую склонность к позиции жертвы, которая притягивает подобные ситуации 🤔
После лет 25-27 вполне согласился бы.
Но до мужчины, без преувеличения, думают членом, даже если сами уверены в обратном.
🤭
скорее позиция жертвы, как заметил и Вайт, в непринятии ответственности за эти желания.
Ты хотел и рыбку съесть и косточкой не подавиться)
Вообще-то это обследовать нужно. От психических заболеваний, до органических поражений цнс, могут быть причины такой гиперйеппливости
Она почти у всех парней такая в возрасте до 25 точно.
И, поверь, у меня еще был даааалеко не худший случай))
Кореш с какой-то афрофранцуженкой) познакомился, по обмену студенткой, через пару дней продал машину подаренную отцом и уехал с ней в Лион ) поманила попой )
Он забил на диплом.
В итоге его батя почти силком оттуда вывез (причем там какая-то полубеженка и они жили в общаге, он работал в забегаловке и они "дули" и приторговывали), оформил долбеню академку. И забрал паспорт до конца вуза
😁
Она почти у всех парней такая в возрасте до 25 точно.
И, поверь, у меня еще был даааалеко не худший случай))
Кореш с какой-то афрофранцуженкой) познакомился, по обмену студенткой, через пару дней продал машину подаренную отцом и уехал с ней в Лион ) поманила попой )
Он забил на диплом.
В итоге его батя почти силком оттуда вывез (причем там какая-то полубеженка и они жили в общаге, он работал в забегаловке и они "дули" и приторговывали), оформил долбеню академку. И забрал паспорт до конца вуза
😁
Правильно говорят, что три сантиметра пинды перетянут паровоз
После 35 есть и не алиментщики. Многие мужчины первые 30 лет жизни строят карьеры, зарабатывают деньги, покупают недвиги, а уже потом ищут женщину. Но разумеется, они выбирают не среди ровесниц, а дам помоложе
Нет, они массово приходят выть собакой Баскервилей на вумасру, что все давно уже заняты, а молодухи нос воротят от скуфа
В 20 лучше трахаться с мальчиком-ровесником, обнимать, трогать и ласкать красивое молодое упругое тело, а не волосатые сиске и целовать нежные скулы без грубой мужлацкой щетины. Пока сама молодая и тебе доступно красивое тело юноши, глупо проссирать это драгоценное время на старого мужика. Ведь с возрастом трогать такое прекрасное тело уже не будет возможности. Я до сих пор, как вчера помню тело моего первого мальчика, мне так нравилось его красивое тело, без противных волос на груди и лице. Мои руки до сих пор помнят, какой он был приятный наощупь. Я любила смотреть на него обнаженным. Само совершенство. Нам по 16 было. Он несколько лет назад нашел меня, встретились. Я смотрела на него, да, красив еще, но все же мне досталось тогда его самое лучшее время. А он красив как ангел был. Я и влюбилась в него по фото, даже имя еще не зная.
Что за сочинение на вольную тему. Сам несколько сообшений назад писал, что женщинам секс не очень нужен (и ты прав, кстати) А зачем 19летней или 25 летней тянке секс от обычного 40летнего мужика? Вас же только как ресурс рассматривают. Как она может заинтероваться и предложить, если не видит материального ресурса, а только улыбочки и разговоры?
Скорее всего там у 19летней стремная внешность. А для скуфа молодость уже красота. Она не смогла найти ровесника, значит неликвидная. Я такие примеры в жизни видела. Самые стремные одноклассницы одни из первых вышли замуж за мужика намного старше себя. Но на них ровесники никогда не смотрели.
В 20 лучше трахаться с мальчиком-ровесником, обнимать, трогать и ласкать красивое молодое упругое тело, а не волосатые сиске и целовать нежные скулы без грубой мужлацкой щетины. Пока сама молодая и тебе доступно красивое тело юноши, глупо проссирать это драгоценное время на старого мужика. Ведь с возрастом трогать такое прекрасное тело уже не будет возможности. Я до сих пор, как вчера помню тело моего первого мальчика, мне так нравилось его красивое тело, без противных волос на груди и лице. Мои руки до сих пор помнят, какой он был приятный наощупь. Я любила смотреть на него обнаженным. Само совершенство. Нам по 16 было. Он несколько лет назад нашел меня, встретились. Я смотрела на него, да, красив еще, но все же мне досталось тогда его самое лучшее время. А он красив как ангел был. Я и влюбилась в него по фото, даже имя еще не зная.
Теребенькала на фото ☝🤭?
Ничего. Каким образом формируется брачный союз, признаваемый обществом и поражающий взаимные права и обязанности, это зависит от устоев.
Сожительство никаких прав и обязанностей не порождает и брачным союзом не считается.