Где найти ту самую 'не гулящую' ?
Я всё же не теряю надежды, несмотря на свой достаточно большой возраст (в этом возрасте обычно уже все женщины с детьми)
Если искать на 10 …
СЗ" православные знакомства" , там скромные девушки есть
Ну так опиши свои характеристики. Оценим твои реальные шансы. Кем работаешь? Рост вес? Че там на морду лица у тебя? А че до 25 не чесался? Когда еще все свободны были. Прям как с луны свалился и не знал, что после 25 девушки многие уже рожают первого ребёнка. Все красавицы по любви уже замуж вышли за ровесника в твоем возрасте.
Ну так опиши свои характеристики. Оценим твои реальные шансы. Кем работаешь? Рост вес? Че там на морду лица у тебя? А че до 25 не чесался? Когда еще все свободны были. Прям как с луны свалился и не знал, что после 25 девушки многие уже рожают первого ребёнка. Все красавицы по любви уже замуж вышли за ровесника в твоем возрасте.
По поводу не чесался это уже не вашего ума дело. Ситуации бывают разные.
Работаю в IT
185/75
Урод
Не дают
Устраивает ответ?
Чтобы найти хорошую девушку, нужно самому из себя что-нибудь представлять. Поступить в какой-нибудь топовый ВУЗ, например, в МФТИ, НИУ ВШЭ, МГУ на техническую специальность. Уже там можно будет найти очень умную и порядочную девушку.
Если там не получится (их обычно меньше, чем парней), то можно на работе или на стажировке в какой-нибудь очень хорошей компании.
Если даже там не будет, можно найти в каком-нибудь хорошем медицинском университете, там девушек полно (намного больше, чем парней) и все они очень умные.
Но в любом случае, чтобы иметь хорошую девушку, нужно тоже из себя что-то представлять, иметь хорошее образование, заработок, ну или хотя бы место в компании с перспективой на повышение, амбиции, интересы.
Мне в целом не нравится, что сегодня происходит такая ситуация, что связь между iq и количеством детей у мужчин отрицательная, это же кошмар - размножаются больше всех тупицы
Ну так ответь сам себе в первую очередь, чем ты лучше ее 18летнего мальчика-ровесника, у которого с ней общие друзья, интересы, увлечения, темы для разговора и общие взгляды на жизнь. Ты уже из другого поколения, и ей с тобой вряд ли захочется быть. И вот не надо про деньги. Деньги у мальчиков тоже есть, родители дают на карманные расходы. Многие подрабатывают. Моя соседка уже 2 года со свои парнем встречается. Им по 19 сейчас. Много раз с букетом видела он ждал ее, и она сама рассказывала не жадный, ходят вместе и в кафе и много куда еще. Обычные молодые люди, середнячки. Девушка симпатичная, высокая, очень худенькая. Парень обычный.
Чтобы найти хорошую девушку, нужно самому из себя что-нибудь представлять. Поступить в какой-нибудь топовый ВУЗ, например, в МФТИ, НИУ ВШЭ, МГУ на техническую специальность. Уже там можно будет найти очень умную и порядочную девушку.
Если там не получится (их обычно меньше, чем парней), то можно на работе или на стажировке в какой-нибудь очень хорошей компании.
Если даже там не будет, можно найти в каком-нибудь хорошем медицинском университете, там девушек полно (намного больше, чем парней) и все они очень умные.
Но в любом случае, чтобы иметь хорошую девушку, нужно тоже из себя что-то представлять, иметь хорошее образование, заработок, ну или хотя бы место в компании с перспективой на повышение, амбиции, интересы.
Мне в целом не нравится, что сегодня происходит такая ситуация, что связь между iq и количеством детей у мужчин отрицательная, это же кошмар - размножаются больше всех тупицы
Нах рена парню искать именно умную девушку? И что такое "хорошая" девушка? Хорошая для одного, будет неподходящей и плохой для другого.
Бабы только и делают что преподносят свои личные мнения как руководство к действию. Поживите с бабой любой сначала в шкуре мужчины, тогда и поговорим.
Как вы бабы не поймете, сильный партнер будет выбирать только молодую, от природы красивую, нерожавшую.
Бабульки РеСеПе 30+ такому не интересны.
Голуба, после 30 у тебя уже твой агренат не работает, чтобы потомство делать и силы нет женщину удовлетворять.куда ты лезешь на 10 лет младше??🤣🤣.Тут одна за другой тема, муж после 30 -не хочет секса, не может и прочая.Ты витаешь в облаках. Реальность- другая.
Голуба, после 30 у тебя уже твой агренат не работает, чтобы потомство делать и силы нет женщину удовлетворять.куда ты лезешь на 10 лет младше??🤣🤣.Тут одна за другой тема, муж после 30 -не хочет секса, не может и прочая.Ты витаешь в облаках. Реальность- другая.
Реальность такая что бабки вуманские сидят и льют желчь, потому что в реальности их никто не берет.
А мужчина и в 70 зачать может.
Ага, конечно. Мне знакомый на днях жаловался. Ему слегка за 40. Разведен, один ребенок взрослый. Говорит, смотрит на 30летних, но они на него не смотрят и он им не нужен со всеми его деньгами и квартирой. А типа ровесницы его не привлекают, потому как типа они старые. А он с лишним весом сам. Да и мд походу. Неоднократно подлавливала его на уничижительных высказываниях в адрес женщин. Зарабатывает очень много, айтишник. Из требований, только чтоб хорошо выглядела, денег говорит и у него достаточно. Но вот ищет давненько уже. С у меня только один вопрос к нему. Че жену-то не уберег? Мужжло думает как они разведутся, то в невестах как в сору будут рыться. Но вот сидит один несколько лет уже. И пусть будет ему уроком это.
Жена видать внешним видом ему перестала нравится
Поделом
А как же любовь-маркофф или сейчас сплошная коммерция?
Ответьте на этот вопрос!
На 10 лет старше это норма!
У меня был опыт отношений с мужчиной старше. Поначалу была любовь-морковь, но мне было 22 и я прям не могла избавится от мыслей, что он сильно старше. Поняла, что не хочу от него детей, не вижу будущего. Мне с ровесником комфортнее, мы вместе на одном уровне и растем и материально, и умом )))
Может это чисто мое такое мнение, что 10 лет это много...
Со всеми тетя, со всеми) Ну кроме 01% альфачей.
Куча тем где бабы себя не знают как самоудовлетворить, или от постоянной д р о чки не могут получить кайфа с мужчиной.
Фригидные по природе. Природа дала оргазм мужчине, а бабе для рождения детей он не нужен.
в стрипухе
1. Сейчас нереально, женщины перевелись. У них ненависть к мужчинам и они хотят только денег.
2. Женщину выбирать оптимально старше себя.
3. Все женщины полигамны. Рано или поздно любая уйдёт или изменит.
Если лично вас травмировали, это еще не значит, что все женщины вокруг такие плохие. То что вы перечислили, только ваши личные установки.
Ну так ответь сам себе в первую очередь, чем ты лучше ее 18летнего мальчика-ровесника, у которого с ней общие друзья, интересы, увлечения, темы для разговора и общие взгляды на жизнь. Ты уже из другого поколения, и ей с тобой вряд ли захочется быть. И вот не надо про деньги. Деньги у мальчиков тоже есть, родители дают на карманные расходы. Многие подрабатывают. Моя соседка уже 2 года со свои парнем встречается. Им по 19 сейчас. Много раз с букетом видела он ждал ее, и она сама рассказывала не жадный, ходят вместе и в кафе и много куда еще. Обычные молодые люди, середнячки. Девушка симпатичная, высокая, очень худенькая. Парень обычный.
Да ему просто для своего хрупкого эго нужна девочка без опыта, чтобы не с кем было сравнить, а он какой есть был бы для нее светом в оконце.