Или все-таки он несерьезный? Ни я ни он никогда в браке не состояли. Еще обижается, что я пока не хочу сразу к нему переезжать
Нормально ли это? Да. Часто такое предложение делается в 3 вариантах. 1)Сильные чувства, 2) До этого были долгие отношения, по итогу понял, что ищет в партнере. Рассмотрел это в вас. 3) абьюзер, тиран и тд. Долго не может скрывать свою личность.
Насчет гарантий брака в долгих отношений. Их нет. Вы также спокойно разведетесь, как после 2 месяцев.
Есть куча удачных браков в обеих ситуациях. Мой отец сделал маме предложение через 4 месяца. Ну как сделал. Они были в гостях и его спросили, когда будет женится. В итоге, предложил в этот момент. Почти 30 лет вместе.
Соседи жили без брака 18 лет. Воспитывали 2 детей. Поженились, через год развелись. Как так вышло? Беспонятия, до этого было все нормально.
Действуй по зову сердце. Это единственный правильный вариант.
30 лет брака ещё люди гарантирует, что оба партнёра в нем счастливы. У меня у тети с лядей скоро 50 лет брака будет, просто не хотят на старости лет квартиру разменивать. А так просто совместное проживание, часто с нервотрепкой.