Гость
Статьи
Предложение выйти …

Предложение выйти замуж через 2 месяца после знакомства - это нормально?

Или все-таки он несерьезный? Ни я ни он никогда в браке не состояли. Еще обижается, что я пока не хочу сразу к нему переезжать

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
кусандра.

Нормально ли это? Да. Часто такое предложение делается в 3 вариантах. 1)Сильные чувства, 2) До этого были долгие отношения, по итогу понял, что ищет в партнере. Рассмотрел это в вас. 3) абьюзер, тиран и тд. Долго не может скрывать свою личность.

Насчет гарантий брака в долгих отношений. Их нет. Вы также спокойно разведетесь, как после 2 месяцев.

Есть куча удачных браков в обеих ситуациях. Мой отец сделал маме предложение через 4 месяца. Ну как сделал. Они были в гостях и его спросили, когда будет женится. В итоге, предложил в этот момент. Почти 30 лет вместе.

Соседи жили без брака 18 лет. Воспитывали 2 детей. Поженились, через год развелись. Как так вышло? Беспонятия, до этого было все нормально.

Действуй по зову сердце. Это единственный правильный вариант.

30 лет брака ещё люди гарантирует, что оба партнёра в нем счастливы. У меня у тети с лядей скоро 50 лет брака будет, просто не хотят на старости лет квартиру разменивать. А так просто совместное проживание, часто с нервотрепкой.

Гость
Гость

30 лет брака ещё люди гарантирует, что оба партнёра в нем счастливы. У меня у тети с лядей скоро 50 лет брака будет, просто не хотят на старости лет квартиру разменивать. А так просто совместное проживание, часто с нервотрепкой.

*ещё не гарантирует

𐙚
Гость

Там изначально звоночки были, я на них глаза закрыла. Мне тогда всего 21 год был, я как раз была осталась без работы, и тут он: начал играть "в опору", потом условия ставить, а потом и вспоминать не хочу

ну и что вы жалуетесь тогда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: