Гость
Статьи
Предложение выйти …

Предложение выйти замуж через 2 месяца после знакомства - это нормально?

Или все-таки он несерьезный? Ни я ни он никогда в браке не состояли. Еще обижается, что я пока не хочу сразу к нему переезжать

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Уроки - это подработка для студентов. А что вы будете делать, когда детям понадобятся уроки по предметам, которые вы не знаете? Им нужно будет подождать, пока вы алгебру выучите, чтобы сэкономить на репетиторе, которого вы не можете оплатить?

Я знала алгебру отлично, повторю) У меня есть 2 диплома, могу снова выйти работать при необходимости.

Гость
Гость

Я знала алгебру отлично, повторю) У меня есть 2 диплома, могу снова выйти работать при необходимости.

А причем здесь алгебра?)) Вы с дипломами пойдете работать? Ну, ок))

Гость
Гость

Знакомая не работала 10 лет, нашла работу в 30 минутах от дома легко.

Гость
Гость

Вопрос был, как оплачу репетитора по алгебре. Школьную программу и сама легко объясню, если будет нужно.

Гость
Гость

Знакомая не работала 10 лет, нашла работу в 30 минутах от дома легко.

Что ж, тут можно только сказать, что ваши подруги и знакомые - большие молодцы. Правда, непонятно, причем тут вы. То же самое тема автора - она собралась замуж за еле знакомого человека. И то, что вам повезло с вашим вторым мужем совершенно не дает автору никаких гарантий, что ей повезет точно так же.

Гость
Гость

Вопрос был, как оплачу репетитора по алгебре. Школьную программу и сама легко объясню, если будет нужно.

Нет, вопрос был не в этом, ну да ладно)))

Гость
Гость

Что ж, тут можно только сказать, что ваши подруги и знакомые - большие молодцы. Правда, непонятно, причем тут вы. То же самое тема автора - она собралась замуж за еле знакомого человека. И то, что вам повезло с вашим вторым мужем совершенно не дает автору никаких гарантий, что ей повезет точно так же.

Гарантий нет, но если даже встречаются годы тоже. Например, знакомая расписалась через 4 года, прожили ещё 6 и развелись.
Когда предложение быстро, это романтично, полюбил и решил быть вместе.

Гость
Гость

Гарантий нет, но если даже встречаются годы тоже. Например, знакомая расписалась через 4 года, прожили ещё 6 и развелись.
Когда предложение быстро, это романтично, полюбил и решил быть вместе.

А обижаться и манипулировать, что девушка не готова через 2 съезжаться, это тоже романтично?

Гость
Гость

А обижаться и манипулировать, что девушка не готова через 2 съезжаться, это тоже романтично?

Он мне тут выдал: тебе 27 лет, твой организм уже требует рожать))

Гость
Гость

Сомнение автора в том и заключается, что он предлагает или сейчас или никогда. Ей мужчина нравится, но пока она не готова к большему сближению, а он на нее давит. Поэтому тут не нужно ждать долго, что-то там проверять- он уже этим своим поведением продемонстрировал, что с ним нельзя иметь дело.

Гость
Гость

Он мне тут выдал: тебе 27 лет, твой организм уже требует рожать))

А к чему эти скобочки, он как-то остроумно пошутил, по-вашему или что вообще вас так улыбает? Еле знакомый мужик делает такие комментарии, а вам нормально, вы ещё на форуме консультируетесь, стоящий тип или нет. Ну, может быть, по сравнению с вашим бывшим, он и принц на белом коне, а так по нормальному то это днище. А вам смешно. Ну ну. Давайте вместе посмеемся, ой, какой он шалунишка милый, такие вещи говорит, хахаха)))

Гость
Гость

А к чему эти скобочки, он как-то остроумно пошутил, по-вашему или что вообще вас так улыбает? Еле знакомый мужик делает такие комментарии, а вам нормально, вы ещё на форуме консультируетесь, стоящий тип или нет. Ну, может быть, по сравнению с вашим бывшим, он и принц на белом коне, а так по нормальному то это днище. А вам смешно. Ну ну. Давайте вместе посмеемся, ой, какой он шалунишка милый, такие вещи говорит, хахаха)))

Ну мне реально смешно было) Я ему так и написала: ага, прямо требует😄 Я после бывшего вообще думала все..нафиг мне этих мужиков! Буду только работать, а после нг полечу отдыхать в Италию. И тут - он. Бывший был полу белорус полу еврейчик, любящий прибухнуть, а тут непьющий, свой - грузин, как батя))

Гость
Гость

Зато выгляжу моложе, встретила бывшую свекровь спустя 10 лет, она сказала, я расцвела) Всё потому, что второй муж хороший
Но и для семьи делаю много, завтрак, обед на работу мужу из двух блюд, ужин. Детей в школу/на кружки отвести и привести (время и место разное), уборка, готовка, покупка продуктов.
Почему женщина должна работать и стоять вторую смену у плиты?
Таких мало, подруга вышла на работу, питаются пельменями.

По закону ты обязана содержать своих детей. Они вообще то кушать хотят

Гость
Гость

?? Вы сами понимаете, что написали? Квартиру подруга заработала на работе, а не дома )) Ее доход обеспечен ее достижениями на работе, а не подвигами у плиты или чтением детских книжек на испанском)

Да ниче она не заработала. Бывшего мужа ограбила либо от бабки досталось

Гость
Гость

Вы же вопрос задали, а на ответ "бомбануло". Скорее всего, это ваши эмоции. А на форуме просто обсуждение, несогласие с вашей позицией, что быть домохозяйкой тяжело, а работать в офисе легко и обязательно развитие будет.
Есть плюсы для МЕНЯ:
1) Я нахожусь весь день с любимыми детьми, а не с чужими людьми;
2) Есть время на саморазвитие и занятия с детьми;
3) Муж доволен, отношения только крепче стали с годами.

У вас может быть другое мнение, каждый свм выбирает.

Муж потом в 50 лет от инфаркта помрёт от работы. Скажут - от водки умер, алкашь

Гость
Гость

С чужой занималась, ради интереса. Но в общий бюджет не вношу всё равно.

Паразит

Гость
Гость

А ты поменьше завидуй, побольше работай, может, и у тебя получится

Гость
Гость

Мне предлагал мужчина съехаться через 3 месяца, без брака. Я отказалась, он обиделся, общаться не стал. Я думаю, это к лучшему для обоих. У нас "искры" не было, потому и предложил сожительство,
и с моей стороны тоже симпатия только как к человеку.
А муж о семье заговорил в первый месяц, я сразу поняла, что у меня тоже чувства есть.

Гость
Гость

По закону ты обязана содержать своих детей. Они вообще то кушать хотят

Они не голодные, мы их содержим на деньги мужа🙂
Имею право забрать из школы в 12-13 часов и отвести на секцию, где ребёнок получит диплом. А после позаниматься английским.
Для нас это лучше, чем просидеть на продлёнке до 18.30, более продуктивно.
А муж любит домашние завтраки, обеды и ужины, потому на работу не отправляет)

Гость
Гость

Мне предлагал мужчина съехаться через 3 месяца, без брака. Я отказалась, он обиделся, общаться не стал. Я думаю, это к лучшему для обоих. У нас "искры" не было, потому и предложил сожительство,
и с моей стороны тоже симпатия только как к человеку.
А муж о семье заговорил в первый месяц, я сразу поняла, что у меня тоже чувства есть.

Заговорил, но вряд ли тащил вам жить вместе и в загс, обижаясь

Гость
Гость

У подруги одна квартира от родителей осталась, а муж у неё один и до сих пор.

Гость
Гость

Муж потом в 50 лет от инфаркта помрёт от работы. Скажут - от водки умер, алкашь

Он водку не пьёт, мы оба непьющие. А почему помрёт? Он же на одной работе занят, не на двух из-за меня. Я вожу детей на бесплатные кружки, занимаюсь с ними сама, готовлю тоже, за продлёнку не плачу, так целая зарплата наберётся.

Гость
Гость

Паразит

Нет, любимая жена, потому муж тоже заботится обо мне, как и я о нём.

Гость
Гость

Он водку не пьёт, мы оба непьющие. А почему помрёт? Он же на одной работе занят, не на двух из-за меня. Я вожу детей на бесплатные кружки, занимаюсь с ними сама, готовлю тоже, за продлёнку не плачу, так целая зарплата наберётся.

А сколько лет детям, что вы их водите? Над ними не смеются сверстники из-за этого? И почему только бесплатные кружки? На платные нет денег? У брата сын ходит на БИ к хорошему тренеру и это отнюдь не бесплатно

Гость
Гость

А сколько лет детям, что вы их водите? Над ними не смеются сверстники из-за этого? И почему только бесплатные кружки? На платные нет денег? У брата сын ходит на БИ к хорошему тренеру и это отнюдь не бесплатно

Сверстников тоже водят, 7 лет. Кружки бесплатные, потому что прошёл по конкурсу. Платно там же 17 тысяч в месяц. И это только 1 кружок.
В любом случае, даже если вырастут, муж заботливый, на работу не пустит) Ему проще так помогать, чем с домашними делами.

Гость
Гость

Сверстников тоже водят, 7 лет. Кружки бесплатные, потому что прошёл по конкурсу. Платно там же 17 тысяч в месяц. И это только 1 кружок.
В любом случае, даже если вырастут, муж заботливый, на работу не пустит) Ему проще так помогать, чем с домашними делами.

Да, муж очень заботится о себе, чтобы у него были всегда завтрак, обед и ужин) На самом деле, это очень хорошо, что в семье каждый доволен и занимается тем, что ему приятно. И все же всегда полезно неработающему члену семьи позаботиться о том, чтобы иметь какие-то свои независимые финансы и\или обеспечение.

Карите

ХЗ, автор. Я с будущим мужем переспала на третьей неделе знакомства. Практически сразу он предложил замуж. Поженились спустя 2 месяца. В браке 27 лет, все хорошо. До сих пор на руках носит. Дети, достаток.

Гость

Ростропович сделал Вишневской предложение через 3 дня. Это нормально? Как вы думаете?

Гость

Переезжать это не замуж, а сожительство вообще то

Гость
Карите

ХЗ, автор. Я с будущим мужем переспала на третьей неделе знакомства. Практически сразу он предложил замуж. Поженились спустя 2 месяца. В браке 27 лет, все хорошо. До сих пор на руках носит. Дети, достаток.

Так 30 лет назад мужчины другие были.
Если переспал, то надо жениться.😊за редким исключением

Гость
Гость

И вы РАБотница на целую и ДОМработница на 0.5 ставки.
Поэтому я выбираю свой вариант.
Квалификация растёт намного быстрее, чем когда работала. Я научилась рисовать с нуля, прочитала сотни книг в оригинале по-английски, испанский с нуля (могу читать пока детские книги), начала немецкий учить. Дети тоже переводят отлично.

"Я карьеристка, я могу приготовить что-то легкое и ненавижу заниматься хозяйством."
А вы причём тут? Вы за меня не решаете. Я ответила на комментарий про паразитизм, на данный момент семье и мне так лучше.

Квалификация то тут в чем?)))

Гость

Замуж предложил это замануха. Что бы вы быстрее к нему переехали.
Секса быстрее хочет, терпеть не может больше

𐙚
Гость

Мой бывший предложил более чем через год после знакомства (правда, до свадьбы так и не дошло, я сбежала от греха подальше) и вот там был настоящий абьюз.. он выпить любил

«через год после знакомства» это тоже мало. так еще и говорите что он оказался абьюзер. а то что тут еще меньше чем год вас вообще не смущает? ну ужас, жизнь ничему не учит

Гость
𐙚

«через год после знакомства» это тоже мало. так еще и говорите что он оказался абьюзер. а то что тут еще меньше чем год вас вообще не смущает? ну ужас, жизнь ничему не учит

Там изначально звоночки были, я на них глаза закрыла. Мне тогда всего 21 год был, я как раз была осталась без работы, и тут он: начал играть "в опору", потом условия ставить, а потом и вспоминать не хочу

Гость
Гость

Замуж предложил это замануха. Что бы вы быстрее к нему переехали.
Секса быстрее хочет, терпеть не может больше

Епрст, есть же для такого другие методы?) Наверное это офигеть какой джентльмен, если он ради этого предлагает брак. Вымирающий вид, надо брать))

Липа
Гость

Так 30 лет назад мужчины другие были.
Если переспал, то надо жениться.😊за редким исключением

Ой нет, это не про моего...., он был известный бабник до меня, еще и старше на 8 лет.

Гость

Знаю случай когда М переехал к Ж жить после 3х встреч. Поженились через 10 мес.
Только она богатая, у неё 5й брак, а у него - ничего, кроме совместной панельки после развода
😂

Голубоглазка

Автор, не слушайте несчастных обиженных людей. Делайте так, как велит сердце. Лучше всего согласится на его предложение. Пацан нормальный. Это одни кpeтины живут с женщиной 10 лет и не женятся.

Гость
Голубоглазка

Автор, не слушайте несчастных обиженных людей. Делайте так, как велит сердце. Лучше всего согласится на его предложение. Пацан нормальный. Это одни кpeтины живут с женщиной 10 лет и не женятся.

Да 33 года ему)) давно не пацан

Гость
Гость

А ты поменьше завидуй, побольше работай, может, и у тебя получится

ПРОкукарекала

Гость
Гость

Они не голодные, мы их содержим на деньги мужа🙂
Имею право забрать из школы в 12-13 часов и отвести на секцию, где ребёнок получит диплом. А после позаниматься английским.
Для нас это лучше, чем просидеть на продлёнке до 18.30, более продуктивно.
А муж любит домашние завтраки, обеды и ужины, потому на работу не отправляет)

По закону ты должна тратить 25% своего дохода. Твой доход 0р.

Гость
Гость

Нет, любимая жена, потому муж тоже заботится обо мне, как и я о нём.

Муж не сможет работать, че делать будешь? Нового искать?

Гость
Гость

Да, муж очень заботится о себе, чтобы у него были всегда завтрак, обед и ужин) На самом деле, это очень хорошо, что в семье каждый доволен и занимается тем, что ему приятно. И все же всегда полезно неработающему члену семьи позаботиться о том, чтобы иметь какие-то свои независимые финансы и\или обеспечение.

Она ему даже подарок купить не может 🤷

Гость
Голубоглазка

Только кретин пойдёт в загз

кусандра.

Нормально ли это? Да. Часто такое предложение делается в 3 вариантах. 1)Сильные чувства, 2) До этого были долгие отношения, по итогу понял, что ищет в партнере. Рассмотрел это в вас. 3) абьюзер, тиран и тд. Долго не может скрывать свою личность.

Насчет гарантий брака в долгих отношений. Их нет. Вы также спокойно разведетесь, как после 2 месяцев.

Есть куча удачных браков в обеих ситуациях. Мой отец сделал маме предложение через 4 месяца. Ну как сделал. Они были в гостях и его спросили, когда будет женится. В итоге, предложил в этот момент. Почти 30 лет вместе.

Соседи жили без брака 18 лет. Воспитывали 2 детей. Поженились, через год развелись. Как так вышло? Беспонятия, до этого было все нормально.

Действуй по зову сердце. Это единственный правильный вариант.

Гость

Будьте осторожны
Обычно так поступают абьюзеры или психопаты

Гость

Здесь ключевое слово: обижается! Влюбленный мужчина готов выполнять все капризы и все, что девушка не пожелает. И он не обижается ни на что! Предложение выйти замуж через 2 месяца это быстро. Присмотритесь, повстречаетесь. Переезжать к нему тоже не нужно через 2 месяца знакомства.

Гость
Гость

Написал мне только что в ва: тебе десять лет ждать надо?
Он меня вообще еще раньше спрашивал: ты имена детям придумала?

Слишком уж он вас торопит. Мне бы это было очень подозрительно. Замуж выходила, никто с такой скоростью не звал.

Гость
Гость

Сомнение автора в том и заключается, что он предлагает или сейчас или никогда. Ей мужчина нравится, но пока она не готова к большему сближению, а он на нее давит. Поэтому тут не нужно ждать долго, что-то там проверять- он уже этим своим поведением продемонстрировал, что с ним нельзя иметь дело.

Точно! У меня подозрение, что жуткий ревнивец, раз тем более кавказских кровей. Или абьюзер.
Автор, посадит он вас дома сидеть, не будет у вас никакой карьеры.

Гость
Голубоглазка

А вот откуда вы знаете, что пацан нормальный? Торопить и давить с замужеством и детьми это вы считаете нормой? Тем более, что девушка не готова? Если уж на то пошло жениться через 2 месяца знакомства должны хотеть ОБА! А автор сомневается. И правильно делает.