Умеют ли мужчины по настоящему любить?
На тему не смотрите!!!!!!!! Мою тему не пропустили!!! Вопрос был такой - ПРАВДА ЛИ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ХОЗЯЕВА СВОЕМУ ЧЛЕНУ?
До 30 лет мужчины не имеют в сторону женщин никаких желаний, кроме одного, обусловленного дымящимся ченом. Сама женщина при этом является лишь сексуальным объектом удовлетворения, источником удовольствия, вещью. А поскольку в ней не видят человека - то и полюбить не смогут, ибо любовь - она к человеку.
Именно поэтому отношения молодых женщин со сверстниками это дно. А еще потому, что женщины взрослеют на 10 лет раньше, и уже с 23 лет хотят семью и детей, а мужчины к этому приходят самое раннее в 35 лет.
Мало мужчин, которые "платят".
Есть щедрые, а есть такие скупердяи, что мерзко становится. Скупой мне попался, правда, только один раз. Это ужасно, когда человек на тебе пытается сэкономить, но норовить присвоить тебе звание " любимая жена".
Можете ругаться.
А ты не экономила на нем? Или жадная? Возила его на Мальдивы? Дарила айфоны?
Мало мужчин, которые "платят".
Есть щедрые, а есть такие скупердяи, что мерзко становится. Скупой мне попался, правда, только один раз. Это ужасно, когда человек на тебе пытается сэкономить, но норовить присвоить тебе звание " любимая жена".
Можете ругаться.
Ну вот видишь. Пока вам платят - вы играете спектакль. Как перестали - так финита ля комедия. Любовь тут рядом не ночевала.
МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Любовь является прикрытием для насилия.
Р. Лейнг.
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. «Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища» (М. Монтень), производная невыносимого генитального зуда. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист). «Если у тебя давно не было секса, ждите неврозов или апатию» (А. де Сад). Не напрасно в некоторых странах отказ в сексе квалифицируется как домашнее насилие. Присоединившись к проф. В. Гитину, предлагаем слово «любовница» заменить на слово «унитаз».
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит...
Могут, но не очень многие.
От женщины зависит, её качества, как личности.
Современную ленивую паразитку, потребительницу нет. Таких мало любят, не за что.
Да..но мало кто умеет это ценить из женщин)
Я вот выбрал ту которая ценит это)
Могут. Вот я не могу любить мужчин - всегда влюбляют в себя они, влюбляясь первыми. Вот вчера встретилась с коллегой, с которым вместе работали и он мне помогал. Думаю, что уже хочу детей от него. Но инициатива была от него
Вспомнила еще 1 женатого коллегу - он говорил, зачем тебе работать - умная, красивая - выходи замуж. Думаю, в скором времени последую его совету. Надоело быть одной уже
Хочу отношений пиши 7 9 5 1 1 1 5 9 0 2 8 Дарья Максимовна
Работаю в банке готова тебя содержать
Они себя любят по настоящему)
Мой опыт подсказывает, что нет, не умеют. Они любят только себя (в массе своей).
И да, что касается члена. Только им и думают.
да, но не вас.