познакомились в соцсети с парнем,начали общаться,встречаться. всё было хорошо,но длилось это ровно месяц. дальше внимание сократилось до 1-2 сообщений в день,никаких звонков.
я прямо предложила ему дружбу и искать других людей для себя,если он вдруг нашёл кого то и стесняется признаться.
начал оправдываться и еле как признался,что у него типа материальные проблемы и поэтому он не может "сейчас" посвящать мне время как раньше. "потерпи" - его слова.
я ему не верю и считаю что он нашёл другую девушку,а подруга обвиняет меня в подозрительности. как думаете? #внимание
забейте и не пишите сами. и увидите что он сольется
Да не нравитесь Вы ему. Но авось, как запасной аэродром сгодитесь.
Возможно, парень действительно сейчас делает выбор между двумя девушками.
Но даже если и так -- разрывать отношения с Вами, Автор темы, он ещё не готов и, возможно, его выбор будет в Вашу пользу.
Значит, можно дать ему ещё немного времени, чтобы ситуация окончательно прояснилась.
Возможно, парень действительно сейчас делает выбор между двумя девушками.
Но даже если и так -- разрывать отношения с Вами, Автор темы, он ещё не готов и, возможно, его выбор будет в Вашу пользу.
Значит, можно дать ему ещё немного времени, чтобы ситуация окончательно прояснилась.
а зачем мне ждать,пока он выберет? он мне загонял,что он удалился и хотел бы того же от меня.
Завались к нему в хату. Шо ещё?
Потерял интерес к тебе.
зачем общаться и дружить с мужчиной? ты больная?
еще с медведем в лесу подружись - будет ровно та же история. правда короткая.
ты ненормальная?
не надо себя вести так словно автору темы делается одолжение в виде ваших ответов. я предположила наличие другой,ты предложила стоически дожидаться пока он меня сам с позором не сольёт - я от этого отказалась. судорожно извиняюсь,что мне не подошёл вариант "наложницы".