Вас возмущают обеспечуны? Они покупают женщин и им часто это удаётся.
Сообщение было удалено
Это ты своей жене даришь? Не удивляюсь - жены нищебродов часто страшненькие🥸
И муж успешный, когда хочу работаю, не хочу не работаю.
А да, ещё нищеброды любят с женщинами деньгами мериться, « ну а ты то сама». Очень по-мужски. Я за тебя заплатил, « а ты мне скока». Жалкое впечатление производит🤮
Aceксуалка это не про условия, а темперамент, ее и в дворец посади, секса 0 будет, ну с барского плеча может даст разок))
*** я так понял про свою знакомую,это не секс её интересует,а мастурбация.Да она и сама сказала,играю сама с собой.Но на фотках её не раз видел,как она по-хозяйски держит мужиков,ну точно главная в отношениях
Aceксуалка это не про условия, а темперамент, ее и в дворец посади, секса 0 будет, ну с барского плеча может даст разок))
Неправда, хорошая жизнь, отсутствие стресса, вкусная еда и отсутствие материальных забот будят чувственность))
И благодарность мужчине, за которым ты « замужем». А не который с женой письками меряется)
Примитивный взгляд завистливого нищеброда.
Все знакомые мужчины, обеспечивающие жён, любят свои семьи и стараются сделать их жизнь максимально комфортной. Только и всего.
меня не купили, от двух обеспечунов ушла, но это мои личные тараканы; женщин, которые с ними живут, понимаю, нормальные мужики, от них можно рожать спокойно и не париться. С пополамщиками даже на одном поле 💩 позорно.
Неправда, хорошая жизнь, отсутствие стресса, вкусная еда и отсутствие материальных забот будят чувственность))
И благодарность мужчине, за которым ты « замужем». А не который с женой письками меряется)
Бредятина, у меня уже в 17 лет все пробудилось, я девственницей была, забот конечно не было, семья хорошая, в достатке, но факт в том, что темперамент никак не зависит от мужика и финансов. Либо хочешь секс конкретно с мужиком, либо тебе это все противно и лучше помастурбировать. Это просто мужиками можно манипулировать типа денег больше дай, тогда и секса больше станет. Если тебе много не надо, то не станет или надо включать актрису)) Естественно ради денег можно поиграть. Че б нет.
А они не за деньги любят.)
А за заботу, внимание, поддержку.
Что может дать пополамщик или нищеброд?
Ничего.
Только пустую болтовню. А ещё доставляет лишние неудобства, использует ресурсы женщины, представляет определённую опасность для ментального и физического здоровья.
А с обеспечуном - хорошее жильё; курочка в кастрюльке; машинка, чтобы по траликам не мотаться; шубка, чтобы не замёрзнуть; отдых, чтобы здоровье беречь; хорошее образование детям; спокойная старость...
Нищий мужчина - это балласт и ленивый трутень. Который если на что и способен - так только на то, чтобы испортить жене жизнь и висеть гирей на на ногах.
Основная функция мужчины - мамонт. В современном мире его мамонт - это деньги.
Мужчина без денег - это недоразумение.
А недоразумение - это не мужчина.
Какая бы не была моя знакомая,а даже она ищет обеспечуна.Любовь к хорошей жизни не запретишь
В каком смысле даже она? Acексуалка может быть очень симпатичной поэтому мyжика развести на бабки ей труда не составит)) А вот найти спутника жизни и не заниматься с ним сексом, но чтоб содержал десятилетиями уже сложнее, но вполне реально. Разные форматы браков есть в принципе.
Бредятина, у меня уже в 17 лет все пробудилось, я девственницей была, забот конечно не было, семья хорошая, в достатке, но факт в том, что темперамент никак не зависит от мужика и финансов. Либо хочешь секс конкретно с мужиком, либо тебе это все противно и лучше помастурбировать. Это просто мужиками можно манипулировать типа денег больше дай, тогда и секса больше станет. Если тебе много не надо, то не станет или надо включать актрису)) Естественно ради денег можно поиграть. Че б нет.
Ну не знаю. Для меня огромный плюс, когда мужчина заботится ( и умеет и хочет это делать), он сразу более привлекательным кажется как мужчина, с ним расслабиться можно.
А пополамщик для меня это как подружка в штанах, как бы хорошо ни выглядел.
Ничего.
Только пустую болтовню. А ещё доставляет лишние неудобства, использует ресурсы женщины, представляет определённую опасность для ментального и физического здоровья.
А с обеспечуном - хорошее жильё; курочка в кастрюльке; машинка, чтобы по траликам не мотаться; шубка, чтобы не замёрзнуть; отдых, чтобы здоровье беречь; хорошее образование детям; спокойная старость...
Нищий мужчина - это балласт и ленивый трутень. Который если на что и способен - так только на то, чтобы испортить жене жизнь и висеть гирей на на ногах.
А ещё, пополамщики часто злобные и завистливые. Что понятно- женщины от них бегут, если она более менее востребованные.
Ничего.
местное нищeе мyжлo отчего-то считает, что в богатых мужиков не возможно влюбиться, не понимая, что даже во время знакомства (ещё ничего не сделав для дамы) он уже на порядок привлекательнее - вкусно пахнет, одет прилично, зубы отремонтированы.
Ничего.
Тут местные « гении» уже вместо обеспечения своей женщины предлагали ей « чай готовить и пледом накрывать». Вместо зарабатывания денег😂😂😂
Ну не знаю. Для меня огромный плюс, когда мужчина заботится ( и умеет и хочет это делать), он сразу более привлекательным кажется как мужчина, с ним расслабиться можно.
А пополамщик для меня это как подружка в штанах, как бы хорошо ни выглядел.
Я тоже люблю обеспечунов, но не все обеспечуны для меня сексуальные. Помимо денег мне еще внешка нужна, голос, определенная линия поведения и характер. Просто на деньги рандомного мужика не стоит.
Ничего.
Пополамщик это не всегда нищеброд.Что вы всё о русских ценностях,некоторым парням хочется западного подхода,когда жена работает и практичная,почти как мужик
Я тоже люблю обеспечунов, но не все обеспечуны для меня сексуальные. Помимо денег мне еще внешка нужна, голос, определенная линия поведения и характер. Просто на деньги рандомного мужика не стоит.
Я бы тоже не связалась с мужчиной, который мне неприятен. Но вот прямо симпатичным в конвенциональном смысле мой мужчина быть не должен.Есть такая штука, как химия.
В каком смысле даже она? Acексуалка может быть очень симпатичной поэтому мyжика развести на бабки ей труда не составит)) А вот найти спутника жизни и не заниматься с ним сексом, но чтоб содержал десятилетиями уже сложнее, но вполне реально. Разные форматы браков есть в принципе.
Насколько я знаю,она бедная,хоть и сильная,но мужики долго у неё не задерживаются,живёт на пенсию родителей и возможно,братья помогают
Пополамщик это не всегда нищеброд.Что вы всё о русских ценностях,некоторым парням хочется западного подхода,когда жена работает и практичная,почти как мужик
Ни один мужчина не хочет себе мужиковатую жену. Но рядом с женственной надо быть мужчиной, а это не каждому под силу.
Поэтому нищеброды к поиску жены подходят практично— выбирают « работящую, неприхотливую». Но на такую у него скоро перестаёт стоять и желать он будет все равно свежих, неза фак анных жизнью, отдохнувших и хорошо одетых. Это природа.
А у их жён от работы вырастают яйца.
Я бы тоже не связалась с мужчиной, который мне неприятен. Но вот прямо симпатичным в конвенциональном смысле мой мужчина быть не должен.Есть такая штука, как химия.
С химией не все так однозначно, если говорить о ней в контексте "ой, влюбилась внезапно", то это может быть и обычный мужик. Я вот в 17 влюбилась в одноклассника хз почему, чем-то нравился этот молокосос, химия типа? Ну симпатичный был, высокий, умный, мой типаж. Естественно дала я через несколько лет уже осознанно обеспечуну своему первому, потом мы поженились, но это уже другая история. Так что химия не всегда перетекает во что-то, если в голове план дать обеспечуну тоже хорошему))
Ничего.
Конечно, а потом когда тело состариться, обеспечун бросит и начнёться - "На кого же ты меня оставил обеспечун😭😭"
Насколько я знаю,она бедная,хоть и сильная,но мужики долго у неё не задерживаются,живёт на пенсию родителей и возможно,братья помогают
Ну ладно, она ж в поиске пока что, может у нее получится и найдет обеспечуна себе на постоянку. Без секса все таки это не так легко, не каждый согласится смотреть ежедневно на предмет своего воздыхания и тайно дpoкать на нее, потому что секс она не хочет)) Не тайно дpoкать это в лучшем случае))
Конечно, а потом когда тело состариться, обеспечун бросит и начнёться - "На кого же ты меня оставил обеспечун😭😭"
Ещё один боян « когда она постареет, он ее бросит»😂😂😂 Как раз обеспеченные мужчины очень не любят разводиться, т к очень много ресурсов вложили в семью.
Это делёж имущества, алименты, дети по выходным.
Зачем оно ему на старости лет?
Это нищий легко уйдёт из семьи - с него то все равно взятки гладки.
Никто и не говорит про рандомного.
Но как каждая кастрюля найдёт себе крышку - так и каждый обеспечун найдёт себе женщину.
А вот никчемушник без денег с философией пополамщика - всегда антисекс и неприятен для отношений, будь он хоть трижды красавец.
Про "определённую линию поведения" тоже сомнительно читать. Что это значит?
Может, вы про характер?
Для людей обоих полов очень ценно в отношениях - возможность быть самими собой, а не изображать кого-то в угоду другому.
Невозможно ведь долго притворяться: фальшь и ложь всё равно вылезут наружу.
Честность и непринуждённость в отношениях - дорогого стоят.
Ни один мужчина не хочет себе мужиковатую жену. Но рядом с женственной надо быть мужчиной, а это не каждому под силу.
Поэтому нищеброды к поиску жены подходят практично— выбирают « работящую, неприхотливую». Но на такую у него скоро перестаёт стоять и желать он будет все равно свежих, неза фак анных жизнью, отдохнувших и хорошо одетых. Это природа.
А у их жён от работы вырастают яйца.
чё ты такой злой то а? бедный,наверно,на самом то деле
Во-первых, большинство населения России бедные. Какие нах обеспечуны? Тему можно закрывать.
Никто и не говорит про рандомного.
Но как каждая кастрюля найдёт себе крышку - так и каждый обеспечун найдёт себе женщину.
А вот никчемушник без денег с философией пополамщика - всегда антисекс и неприятен для отношений, будь он хоть трижды красавец.
Про "определённую линию поведения" тоже сомнительно читать. Что это значит?
Может, вы про характер?
Для людей обоих полов очень ценно в отношениях - возможность быть самими собой, а не изображать кого-то в угоду другому.
Невозможно ведь долго притворяться: фальшь и ложь всё равно вылезут наружу.
Честность и непринуждённость в отношениях - дорогого стоят.
Линия поведения это психотип, я холерик, не переношу холериков, меланхоликов всяких. Буэ. Нравятся флегматичные, интровертные высокие брюнеты, спортивные и с высоким либидо. У меня все мужья такие, а романы для разнообразия могу покрутить и с кем-то другим, ну я заранее знаю, что это не мой тип, так поюзать временно для забавы и денег, и пинка дать))
Нет, так не бывает. Либо любят, либо общаются за деньги. Представь, если бы ты сказала своим детям - "А дальше общение с мамой только за деньги, нет денег, я с вами общаться не буду". Ну это же бред, это же не любовь.
Как же извращаются мудешники, пытаясь оправдать своё пополамство и никчёмность!
Любовь матерей к детям - безусловна.
А вот любовь отцов - другая: ничего не достигшие, ничем не примечательные дети им безразличны; больные и инвалиды - обуза, и от них папаши вообще сваливают; успешные дети - как домик на море: сбежавшие папаши появляются, как черти из преисподней, и пытаются присосаться к когда-то брошенным чадам.
В этом плане мужики - вообще мерзавцы конченые.
У меня хоть как что пробудилось все равно пополамщику ни разу не давала и не даю, они отвратны
Какие чудеса,какую бы косметологию или пластическую операцию не применила тётка лет 50,а всё равно молодо выглядеть она не будет.Наука ещё не научилась реально омолаживать,вся эта косметология это вышибание денег,реклама это
Знаю 50летнюю выглядит на 30 с небольшим. Вы просто таких не видели, живя с пашущими мамашами седыми
Какие чудеса,какую бы косметологию или пластическую операцию не применила тётка лет 50,а всё равно молодо выглядеть она не будет.Наука ещё не научилась реально омолаживать,вся эта косметология это вышибание денег,реклама это
Ну так и муж немолодой. А с женой у них годы брака за плечами, они уже как родные.
Ещё один боян « когда она постареет, он ее бросит»😂😂😂 Как раз обеспеченные мужчины очень не любят разводиться, т к очень много ресурсов вложили в семью.
Это делёж имущества, алименты, дети по выходным.
Зачем оно ему на старости лет?
Это нищий легко уйдёт из семьи - с него то все равно взятки гладки.
Не позорься, итак уже испачкала себя так что не отмыться, всем женщинам уже стыдно за тебя.