Вас возмущают обеспечуны? Они покупают женщин и им часто это удаётся.
Так мало того он уверен что вместо этого мы еще ходим и ищем того кто больше заплатит. Просто непонятно, когда вообще. И как это в браке возможно.
Легко. Я в браке хожу на свидания, когда на работе или в командировке, ты просто неинтересна для побогаче, сидишь с нищуком своим уже век. А у меня второй муж сейчас богаче гораздо, чем первый, купили две квартиры в центре.
Почему они долны возмущать?вас же возмущает покупка хлеба,животных,мясо......Вопрос только. цнена качество
Автор, обеспечуны хороши тем, что с ними не надо работать, готовить, убираться, это делают другие люди, а женщина просто кайфует от жизни. Это нищуки орут, чтобы тетка к плите бежала и носки штопала))
Автор, обеспечуны хороши тем, что с ними не надо работать, готовить, убираться, это делают другие люди, а женщина просто кайфует от жизни. Это нищуки орут, чтобы тетка к плите бежала и носки штопала))
Да, кайфует настоько что потом изменяет из-за того что не может больше выносить жизни с нелюбимым человеком. Да ещё и нужно помнить что обеспечуны все некрасивые и толстые.
Да, кайфует настоько что потом изменяет из-за того что не может больше выносить жизни с нелюбимым человеком. Да ещё и нужно помнить что обеспечуны все некрасивые и толстые.
Нее, сейчас на некрасивого и толстого согласна только тётенька уже пожившая лет 40+ или девственница, которой секс до лампочки. Мне 29, мужу 32, высокий, спортивный брюнет. Страшных мужиков на дух не переношу, ну я и сама симпатичная и молодая, еще могу выбрать е6а6ельные варианты с деньгами, а не старичье толстое))
Поступками, а не деньгами. Действиями, а не материальными благами. Словами, а не обеспечением.
А почему так принципиально « нематериально»? 😏голь на выдумки хитра?
Так сейчас мужчина как раз в основном материально и может о женщине позаботиться.
За мамонтом сейчас мужчины не гоняются, от других охотников жён дубинками не отбивают.
А как нематериально- мусор вынести или полочку прибить?😂😂😂
Или дома помогать в уборке и готовке и с детьми? так это не забота, это то, что он должен делать, т к он тоже живет в этом доме и дети его тоже. Тарэльки помыть?
Звезду с неба достать, потому что это бесплатный пиздежь?
Мне как-то один безденежный ухажёр после классного, по его мнению, секса, гордо сказал « прости у меня все что хочешь». Я прямо мозг сломала, что можно попросить у мужчины с его зарплатой, разве что чехол для мобильника😆😆😆
Если признать, что женщина = женское тело и его общество, то да, покупают.
Если вы согласны с тем, что женщина только тело, инкубатор (как у ближневосточных принято, но они хоть не двуличат, а тупо продают девственницу замуж за деньги и оговоренную прозрачную стоимость).
Если признать, что женщина = женское тело и его общество, то да, покупают.
Если вы согласны с тем, что женщина только тело, инкубатор (как у ближневосточных принято, но они хоть не двуличат, а тупо продают девственницу замуж за деньги и оговоренную прозрачную стоимость).
Тут тетка выше пишет про рот и звезду, типа останешься ли ты с ней, если звезду зашить)) Заметь это не мyжлo пишет)) Поэтому по факту тетка сама определила себя дыркой и инкубатором, так проще))
Что -то нет вариантов поступков(((