Парень сам познакомился со мной, написал, сказал , что я ему понравилась и пригласил гулять,я согласилась.А потом он начал рассказывать про свою бывшую девушку,их прошлые отношения,как они ссорились, что он её любил и до сих пор не может отпустить. Меня это очень обидело .... Для чего мне это рассказывать? Он как будто специально мне это говорил.
Мне не хочется уже с ним общаться после этого и хочется просто послать его нах.Как бы вы на такое отреагировали? #обидно
На первом свидании неуместно говорить о бывших отношениях, особенно так подробно. Вы заслуживаете внимания и уважения, а не сравнения с его бывшей девушкой.
Он погружен в свои прошлые отношения, посылайте смело куда хотите.
Это жесткий ред флаг. Он вам прямо говорит, что любит еще бывшую, зачем тратить свое время не него?
просто он слишком туппппой.
Цену себе набивает, а ты его должна пожалеть
Возможно, он действительно не может забыть бывшую. А вас, как бы это обидно ни было, он использует, как средство, чтобы позабыть. Дело в том, что он еще эмоционально незрел и, возможно, сам не осознаёт, что может вас таким образом обидеть. А если осознает, то поступает необдуманно и очень эгоистично. В любом случае, на вас он возлагает надежду на то, что вы будете его развлекать, пока "всё не рассосется".
Хорошо, что сразу рассказал об этом, а не вешал лапшу на уши. Ему нужны замещающие отношения. Вы будете выполнять роль пластыря. В отношения новые надо вступать, когда с прошлыми покончено, когда человек переболел.
На первом свидании неуместно говорить о бывших отношениях, особенно так подробно. Вы заслуживаете внимания и уважения, а не сравнения с его бывшей девушкой.
Это так унизительно. Пригласил гулять, сказал что я очень красивая,а потом начал про свою бывшую рассказывать,как они ссорились и как он её ревновал. Очень обидно мне.
Это так унизительно. Пригласил гулять, сказал что я очень красивая,а потом начал про свою бывшую рассказывать,как они ссорились и как он её ревновал. Очень обидно мне.
что здесь унизительного для вас? скорее парень лузер, мог бы зажигать с новой девушкой, но вместо этого он сопли на кулак намазыает. Ну вы бы тоже могли сказать, сменим тему или сказать, что дома утюг забыли выключить)
Мне тоже такие недомужики попадались, которые все свидание трындели о бывших. С такими нет смысла больше встречаться.
Во-первых, это непорядочно по отношению к новой девушке, даже если впервые ее видишь. Ты сначала дай себе время отойти от прошлого, а уже потом ищи кого-то нового. Никто ведь не подписывался быть для тебя жилеткой и соплеподтиралкой.
Во-вторых, это в принципе не по-мужски - обсуждать свою бывшую с кем бы то ни было.
Так что подобных челов смело отправляйте в бан без сожаления.
все кто так говорят не отошли от прошлых отношений, не советую начинать с такими людьми отношения, ни к чему хорошему это не приведет
Ты с ним точно уже гуляешь? Или тебе это кажется? Не, знаешь, у девушек такое бывает, ты точно с ним гуляешь? За ручку там держишь?
Ему нужно просто было выговориться и заменить тебя ею, он ещё вспоминает бывшую и любит её, а тобой он просто пользуется, да, такое бывает