На свидание в парк или никак .просто зайти в кафе я заплачу за себя за чашку кофе сама на это тут же обижаются .. если ты не соглашаешься как все там остальные на секс на квартиры озлобленные. Или переписки месяц два без встречи. Иди говорит покататься на машине .посидим в машине. Но суть такая же у них если ты мне не дашь ,то у нас отношений не будет ))) я про сайты знакомств .просятся в гости или зовут к себе якобы на чай сразу...значит их распустили кто то , значит это все быстрое у них есть и часто ??? А или вот они могут только в дни удобные им встретится или если ты не можешь сегодня то все пока .
так тебя-то никто не заставляет на это вестись. не позволяй так с собой поступать, и всё.
Сами женщины и "распустили"(((
Сообщение было удалено
Эти байки мы слышали уже в 20м году про гречку
Это не мужики офигевшие, а вы, автор, в тираже похоже.
Сообщение было удалено
Но в итоге-то все равно сидишь и дро4ишь
Сообщение было удалено
У девок машины сейчас дороже твоей.
Песенка парохода
Только денег маловато
А вернее денег нету
Ни на плитку шоколада
Ни на малую конфету 😢
Сообщение было удалено
Девки сейчас 500к за ночь спокойно поднимают, что им твоя тачка дешевая.
Пашле в парк, я тэбе твой кусты ворошил.
Сообщение было удалено
При ельцине тебе по-любому круче жилось-крепче стояк был
Нравятся офигевшие мужики
Им мама сказала что они пирожочки 🤓
В чём проблема пригласить парня/мужчину к себе на хату?
Сообщение было удалено
Ты в этом не виновато. Просто мама выбрала плохого папу с мутированным генофондом. Проживешь как нибудь.
Потому что с детства нет воспитания мальчиков в РФ как будущих джентльменов.
Отсюда мы и наблюдаем отсутствие истинно мужского поведения в отношениях между мужчинами и женщинами в нашем современном обществе.
Одни мелочные, обидчивые мужчинки, готовые и морду женщине набить, если чё. Тьфу ! Позорище !
И эти мужчинки воспитают следующее поколение себе подобных мужчинок. Общество деградирует.
Сообщение было удалено
Не, я имею ввиду, что ей нравятся, автору
Сообщение было удалено
Смели подчистую и руки потирали,стояк тренировали
Сообщение было удалено
Просрочку впаришь с мошками?
Сообщение было удалено
А яйца от чего такие большие ,если такая огромная очередь на отсоос
А почему они офигевшие? чем плохо кофе и почему он должен свои дела бросить и ехать когда не удобно? ты же не его жена, которая будет податливая и предана до гроба ему
Сообщение было удалено
Дед, ты там это, в ПНД обратись. За таблетками и галоперидолом.
Сообщение было удалено
Так это ты с елдой в мазде?
Сообщение было удалено
Отвали, гоу работать.
Потому что с детства нет воспитания мальчиков в РФ как будущих джентльменов.
Отсюда мы и наблюдаем отсутствие истинно мужского поведения в отношениях между мужчинами и женщинами в нашем современном обществе.
Одни мелочные, обидчивые мужчинки, готовые и морду женщине набить, если чё. Тьфу ! Позорище !
И эти мужчинки воспитают следующее поколение себе подобных мужчинок. Общество деградирует.
Истинно мужское поведение - увидел, понравилась, жахнул дубиной по башке и волоком в пещеру. А джентльменство и прочие фабрики оленей которые с пеленок учат мальчиков угождать - это новшество)
а это, как говорится, их проблемы, это они имеют скверный характер, жадны, бедны...пусть сами с этим разбираются, потому что это они одиноки, это их препятствия в жизни.
а это, как говорится, их проблемы, это они имеют скверный характер, жадны, бедны...пусть сами с этим разбираются, потому что это они одиноки, это их препятствия в жизни.
Это самое гениальное оправдание от одинокой бабы про одиночество, которое я когда либо видел. Типа это не я одинока, это вы все вместе одиноки. Блин как бы соседей не разбудить смехом...
Идиёты! Вы упускаете свой шанс разобраться в своей бренной жизни, вам ведь деньги не нужны вы их неверно тратите.
Прямо сейчас в прямом эфире мой стрим на ютупе!
Нужны донаты.
У кого то прокатило, похвастался, а может набрехал, остальным тоже захотелось. Мне знакомая как то пожаловалась, на мегаофигевшего мужчину. Сама она слаба на передок, запросто может в первую встречу перепихнуться в машине, в отеле, дома у мужчины, но к себе никого не приглашает никогда. Познакомилась она на СЗ, тот предложил ей же подъехать к его подъезду на своей машине, они почпокаются в её машине, пока его жена фильм смотрит. Даже она, повидавшая многое и то офигела. Я ей посоветовала деньги с мужчин брать, что б было на что лечить трипаки с сифаками, которые может подцепить от своих пихарей.
У кого то прокатило, похвастался, а может набрехал, остальным тоже захотелось. Мне знакомая как то пожаловалась, на мегаофигевшего мужчину. Сама она слаба на передок, запросто может в первую встречу перепихнуться в машине, в отеле, дома у мужчины, но к себе никого не приглашает никогда. Познакомилась она на СЗ, тот предложил ей же подъехать к его подъезду на своей машине, они почпокаются в её машине, пока его жена фильм смотрит. Даже она, повидавшая многое и то офигела. Я ей посоветовала деньги с мужчин брать, что б было на что лечить трипаки с сифаками, которые может подцепить от своих пихарей.
Ага а они прям готовы депозит платить .чуть что все они в кусты же.
😝
Сообщение было удалено
Очевидно же кто
Сайт знакомств - это концентрат неадекватов. Вот представьте себе: имеется молодой красивый альфасасец с активной социальной жизнью. Вокруг него десятки женщин, только выбирай. Зачем ему сидеть на СЗ? Правильно, незачем. Поэтому там или женытые, ищущие любовницу не среди общих с женой знакомых или полный неликвид, который в своем окружении уже попробовал подкатить к кому можно было и был послан.
Да ему помирать завтра,, хочет назбаццо на последок
Сообщение было удалено
Все что тебе дают xÿйлÿша это по э6алу