Всем привет. Ситуация такая, что после года отношений и 2х месяцев расставания, мы сошлись с бывшим с целью секса и общения, без серьезных перспектив. И вот я уже не хочу чтобы у него кто-то был, и думаю поговорить о перемирии как пары. Но! он жадный, хоть и доходный. Ни одного подарка за наше время, цветы только на др. Все
И тут недавно познакомился мужчина, мы виделись буквально один раз на час в кафе. Он уже прислал мне красивый букет и пару десятков тысяч... Очень мной интересующийся, и открыто говорящий о желании быть моим мужчиной
И вот я меж двух огней! бывший с которым химия и животный секс и на этом все, и новый, с которым у нас пока без отношений, но очень приятное начало
Может, оставить их обоих?)) тут у многих и просто парня нет, а у меня будет и парень, и любовник))
обычная билядь - как она есть
а потом кто-то обнаружит следы другого и рога тебе пообломает
Да, совмещай, мужжло все так делает, а у нас равноправие.
Да конечно, ещё 3 найти тебе стоит, так ещё больше профита, а потом посмотреть на ночную смену 4 ))
Сообщение было удалено
Ты просто кусок нищатины
Вполне норм для баб,главное что бы потом не прибежала сюда раскащывать что тебя избили
Сообщение было удалено
Чтобы не сношать матрас как ты
когда тебе лицо разобьют - не беги на вуман и не пиши опусы про избиение. Ты заслужила это полностью.
может ничего не выбирать и просто податься в эскорт ? Зачем себе и другим голову морочить. и так понятно , какое у вас мировоззрение.
То есть виделись в кафе один раз, всего час, и он уже 20к прислал? Я правильно понял? И этого хватило, чтобы ты начала сомневаться с кем быть? 😁
кто-то ещё реально будет спорить на тему того, что баба всегда ищет себе ёбаря + аленя-обеспечуна? 😄
Фу ты блин
Ну какой же это бывший, если даже животный секс присутствует. Неважно, есть перспективы или нет. Это действующий любовник. Новому надо сказать что я мол не одинока но у тебя все шансы
Конечно оставляйте, уважаемый автор. Ваш новый ухажёр ведет себя как фирменный лопух, уверен что с ним прокатит. Ради эксперимента не давайте ему месяца три, а лучше пол годика, если вытерпит вы выиграли джек-пот. 😊👳
с бывшим я бы сходиться точно не стала, вы же из-за чего-то расстались?
Вы можете пока спать с бывшим, присматриваться к новому, когда поймёте, что уже +/- всё серьёзно, объясните бывшему, что отношения без обязательств закончились, т.к. у вас появились отношения
всё
с бывшим я бы сходиться точно не стала, вы же из-за чего-то расстались?
Вы можете пока спать с бывшим, присматриваться к новому, когда поймёте, что уже +/- всё серьёзно, объясните бывшему, что отношения без обязательств закончились, т.к. у вас появились отношения
всё
А как же автору быть в те периоды, когда она решит не давать своему новому парню что бы его повоспитывать? 😊👳