Ситуация следующая. В конце сентября познакомилась с мужчиной. Первое свидание прошло хорошо. Он сразу пригласил на второе свидание в театр. Сходили. На неделе вышло 3 свидания. Намеков на секс с его …
Помешались все на деньгах🙄🙄🙄 Человек за месяц потратил кучу бабла. Но ДОРОГОЙ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ Я РЕШИЛА ОПЛАТИТЬ СЕБЕ САМА. Это моё интуитивное решение. Что в этом криминального? До этого я не платила ни за что. Какой мой ход? Ход конем?))) Ой, не могу…)
Я думаю маринует, ждёт реакцию.
Если понравился, в чем проблема сделать первый шаг? Не навязываться, но прояснить отношения. Дать понять, что он вам небезразличен и вы заинтересованы в продолжении.
Все-таки отношения- это взаимное решение быть вместе. И ваше мнение быть с ним тоже важно!
Закиньте ему удочку. А когда он клюнет, выясняйте/проверяйте все что вам важно в мужчине и делайте внутренний выбор.
Если базово вы ему нравитесь, то инициатива с вашей стороны будет ему приятна
Будьте смелее! За счастье надо бороться!
Удачи!
Спасибо, взаимно, если бы нам было лет по 25 хотя бы, так бы и сделала. Но в 34-36 лет заниматься такими вещами. Взрослые люди. Свидания, какие-то начальные общие планы и бац - маринад… Зачем мне в этом участвовать?
Золотые слова: «СВЯЗЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПРЕРЫВНОЙ» На это и дан конфетно-букетный период, когда люди как две зверюшки бегают за друг другом, им интересно всё, как спали, что поели и т д и т п.
А оправдывают мужика типичные терпилы, которым неважно как, но главное удержать/вернуть/приворожить мужика. Лишь бы был. Лишь бы успеть родить до 25 или до 30. Классика жанра. Вам браво 👏🏼 за Ваши адекватные мысли 👏🏼 👏🏼👏🏼
Меня задело просто- что неадекватной пытаются сделать вас, автор, ну обесценивание такое женщин, как у нас в РФ принято 🤦♀️
С чего ты взяло, что не могут/не хотят? Просто умеют принимать подарки и не считают себя после них чем-то кому-то обязанными. Умные потому что. Ничем хорошим не заканчивается выпрашивание подарков, а не принятие. *** ты. Всё с тобой ясно.
С тобой тоже всё ясно. Типичная *** и «мужик должен». А за оскорбления незнакомых людей тебя накажут небеса🙏🏼
Спасибо, взаимно, если бы нам было лет по 25 хотя бы, так бы и сделала. Но в 34-36 лет заниматься такими вещами. Взрослые люди. Свидания, какие-то начальные общие планы и бац - маринад… Зачем мне в этом участвовать?
И да, действительно интересно- возраст-то не студенческий, когда ветер в голове)
Интересная тема вышла.
Тут все привязались к деньгам🤦♀️
Автор , вероятно, хотела вложиться в отношения и показать, что тоже заинтересована в продолжении и развитии общения, продемонстрировать, что мужчина ей нужен не как клоун-аниматор с функцией банкомата, не хотела быть обязанной и показаться меркантильной, что тоже не есть плохо💁♀️
Но… Какой-то затык произошел. И да, многие весьма странно думают, что такой шаг как возврат части средств за билеты стало причиной для прекращения общения?!🤦♀️ ну ерунда же, ей богу . Вот увидели бы автора с другим мужичком под ручку- то да, есть повод обижаться…а так…
И да, действительно интересно- возраст-то не студенческий, когда ветер в голове)
Интересная тема вышла.
Тут все привязались к деньгам🤦♀️
Автор , вероятно, хотела вложиться в отношения и показать, что тоже заинтересована в продолжении и развитии общения, продемонстрировать, что мужчина ей нужен не как клоун-аниматор с функцией банкомата, не хотела быть обязанной и показаться меркантильной, что тоже не есть плохо💁♀️
Но… Какой-то затык произошел. И да, многие весьма странно думают, что такой шаг как возврат части средств за билеты стало причиной для прекращения общения?!🤦♀️ ну ерунда же, ей богу . Вот увидели бы автора с другим мужичком под ручку- то да, есть повод обижаться…а так…
Не к деньгам, а к поступку
Поступок - т у пейший
5 свиданий. Хороших, теплых. Да я бы утром брал телефон с сонными глазами и первым делом писал "Доброе утро" той, которая в моей душе уже сидит и волнует ее.
Несколько дней не пишет, либо его автобус сбил, либо все. Но ради интереса, автор, спросите сами, куда он пропал. Вам не 18 лет все же.
5 свиданий. Хороших, теплых. Да я бы утром брал телефон с сонными глазами и первым делом писал "Доброе утро" той, которая в моей душе уже сидит и волнует ее.
Несколько дней не пишет, либо его автобус сбил, либо все. Но ради интереса, автор, спросите сами, куда он пропал. Вам не 18 лет все же.
Да уже смешно и жалко спустя несколько дней спрашивать.
Надо было самой поддержать диалог дальше
Да я-то как раз и не считаю, что чем-то обязана условному человеку за условный букет цветов. В отличие от.... "Условному" потому что давным-давно счастлива в отношениях со СВОИМ человеком, люблю и любима, уважаю и уважаема, и таких проблем не знаю.
С тобой тоже всё ясно. Типичная *** и «мужик должен». А за оскорбления незнакомых людей тебя накажут небеса🙏🏼
Где я такое писала? Я против таких установок, против сексизма и прочей дискриминационной хни. Я целиком и полностью за равноправие. Но возвращать потраченные партнером деньги - это дно! Естественно так же для обоих полов. Ты могла предложить оплатить свой билет до того как, но когда он уже оплачен....это плевок натуральный! Слушай, мы с тобой ровесницы, а так и не скажешь. И про "небеса" - это ты зря.
Меня задело просто- что неадекватной пытаются сделать вас, автор, ну обесценивание такое женщин, как у нас в РФ принято 🤦♀️
Конечно, это как в анекдоте:
Рано вышла замуж — ДУРА... Не вышла замуж — ДУРА... Не можешь найти нормального мужика — УРОДИНА ТУПАЯ...
Рано родила — ***... Не родила — БОЛЬНАЯ... Родила одного-МАЛО... Родила много — КУДА НАРОЖАЛА?...
Работаешь — ТРУДОГОЛИК... Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ...
Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море — МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?
Учишься — БОТАН... Не учишься — РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
Наш народ молча жить не может!!!
У тебя, видимо, всё отношения после конфетно-букетного сразу и заканчивались, ну раз, "беготня", т.е. интерес, согласно твоей картине мира, свойственен только этому периоду. Или зачем-то безжизненно волочились без интереса? А у этого вообще за пять свиданий интерес сгорел, эх! В любом случае жаль тебя, неумная ты!
Да я-то как раз и не считаю, что чем-то обязана условному человеку за условный букет цветов. В отличие от.... "Условному" потому что давным-давно счастлива в отношениях со СВОИМ человеком, люблю и любима, уважаю и уважаема, и таких проблем не знаю.
Искренне рада за Вас. Странно, что Вы сидите в таких не очень-то позитивных темах. Хотя, самоутверждение и альтруизм никто не отменял)
Где я такое писала? Я против таких установок, против сексизма и прочей дискриминационной хни. Я целиком и полностью за равноправие. Но возвращать потраченные партнером деньги - это дно! Естественно так же для обоих полов. Ты могла предложить оплатить свой билет до того как, но когда он уже оплачен....это плевок натуральный! Слушай, мы с тобой ровесницы, а так и не скажешь. И про "небеса" - это ты зря.
Меня поставили перед фактом, что билеты куплены, и мы идём на концерт в день моего приезда из командировки. Много раз уже написала. Меня не спросили куда, когда. Просто человек знал, что я буду свободна в этот день и всё. О стоимости билета узнала на самом мероприятии.
Меня поставили перед фактом, что билеты куплены, и мы идём на концерт в день моего приезда из командировки. Много раз уже написала. Меня не спросили куда, когда. Просто человек знал, что я буду свободна в этот день и всё. О стоимости билета узнала на самом мероприятии.
Тебе 200 человек написало: уж так хотела «вернуть» - нужно было в Форме приглашения на след мероприятие за твой счёт. Все, квиты.
Хотя тут голову лечить в 1ю очередь
У тебя, видимо, всё отношения после конфетно-букетного сразу и заканчивались, ну раз, "беготня", т.е. интерес, согласно твоей картине мира, свойственен только этому периоду. Или зачем-то безжизненно волочились без интереса? А у этого вообще за пять свиданий интерес сгорел, эх! В любом случае жаль тебя, неумная ты!
Спасибо, что прочитали мою биографию в 4 томах😂😁😊 Не стоило так утруждаться, а то потом ещё комментарии гнилые надо придумывать))) Обожаю начинающих троллей)
Я бы написала, чтобы прояснить ситуацию. Это лучше чем сидеть в непонятках и спрашивать у левых людей на анонимном форуме, что это было) спросите прямо, что с ним бл@ть случилось? Есть существенная разница - это не про то, что Вы сделали не так, а что у него там в перемкнуло?! Проблема в нем, а не в Вас и он должен как адекватный взрослый человек отвечать за своё поведение! Вы нк него потратили столько времени, возможно, кого-то другого более серьёзного отшили (это тоже можно предъявить), а он тупо как малолетка исчез🤦🏽♀️ Пусть отвечает, а Вам не нужно молча глотать такое к себе пренебрежительное отношение! Иначе дальше ещё комплексы начнутся от этой незавершённой ситуации. Ее нужно завершить.
Тебе 200 человек написало: уж так хотела «вернуть» - нужно было в Форме приглашения на след мероприятие за твой счёт. Все, квиты.
Хотя тут голову лечить в 1ю очередь
Мне, конечно, мужики на работе рассказывали, что в интернете 95% дешевых ш..х и еб…шек, но я думала, что они озлобленные женоненавистники) Они оказались правы))) Выпей, валерьянки, дура) Из-за сраного билета развела демагогию)
Да что Вы так оправдываетесь?! Аж жаль Вас стало, как будто Вы не достойны какого-то концерта, пусть и дорогого в вашем понимании. Пока Вы так к себе будете относиться, мужчины тоже будут считать что лучше на Вас сэкономить и что попроще сделать, чем потом себя дураком чувствовать что деньги за концерт обратно кидаете. Это конечно неприятно любому уважающему себя мужчине, но это точно не оправдание молча прекратить общение. Этот Ваш М похож на какого-то инфантила, что хотел шикануть, раздухарился, но Вы его как мамочка опустили этим переводом денег за концерт.
Мне, конечно, мужики на работе рассказывали, что в интернете 95% дешевых ш..х и еб…шек, но я думала, что они озлобленные женоненавистники) Они оказались правы))) Выпей, валерьянки, дура) Из-за сраного билета развела демагогию)
Мы развели демагогию?
Или у тебя второй день бомбит ? 😹😹😹
И повторю : вряд ли это был твой единственный косяк.
Я бы написала, чтобы прояснить ситуацию. Это лучше чем сидеть в непонятках и спрашивать у левых людей на анонимном форуме, что это было) спросите прямо, что с ним бл@ть случилось? Есть существенная разница - это не про то, что Вы сделали не так, а что у него там в перемкнуло?! Проблема в нем, а не в Вас и он должен как адекватный взрослый человек отвечать за своё поведение! Вы нк него потратили столько времени, возможно, кого-то другого более серьёзного отшили (это тоже можно предъявить), а он тупо как малолетка исчез🤦🏽♀️ Пусть отвечает, а Вам не нужно молча глотать такое к себе пренебрежительное отношение! Иначе дальше ещё комплексы начнутся от этой незавершённой ситуации. Ее нужно завершить.
Ага.
Мало того что авторша повела себя как закомплексованная малолетка, так пусть ещё как танк наедет и додавит.
ПУСТЬ ОТВЕТЧАЕТ!!!
😂😂ой, огонь)
Спасибо, я подумаю, но даже если он мне объяснит, что так и так, его задело, он обиделся и т.п., если там реально нет другой, он ждал моего звонка и т д и т п, то мне всё равно уже неинтересно строить отношения с мужчиной, который затаился, даже если и из-за ерунды. С таким человеком дальше сложно будет. Все эти недомолвки, обижульки - это не про мужчину в моём понимании. Я на протяжении всего этого времени всё говорила, что мне нравится, что не нравится. Я не замалчивала. Это и есть по мне здоровые, открытые, искренние отношения. Я понимаю, у мужа перемкнуло бы - да, надо выяснять, бороться. А зачем выяснять там, где ещё «яичко в гнезде…» Мы сами в ответе за своих тараканов. Может я не права. Это мои личные ощущения. Мы с ним не спали, я не беременна, он мне ничего не обещал.
Да что Вы так оправдываетесь?! Аж жаль Вас стало, как будто Вы не достойны какого-то концерта, пусть и дорогого в вашем понимании. Пока Вы так к себе будете относиться, мужчины тоже будут считать что лучше на Вас сэкономить и что попроще сделать, чем потом себя дураком чувствовать что деньги за концерт обратно кидаете. Это конечно неприятно любому уважающему себя мужчине, но это точно не оправдание молча прекратить общение. Этот Ваш М похож на какого-то инфантила, что хотел шикануть, раздухарился, но Вы его как мамочка опустили этим переводом денег за концерт.
Если честно, я думала, что он напишет что-то типа: «Ладно, но не стоило этого делать», а он написал «Хорошо)» Уже это показалось тогда, если не красным, то оранжевым флажком
Вот уже и билет "сраным" стал, еще немного и парень этот окажется "неликвидом" авторши недостойным, и всё из-за комплексов)) Выпей сама, а то тебя заносит на поворотах!
Детсад. Позвонить или найти надо, что голову ломать?
Я попыталась узнать, кто/что ему нравится. У нас оказались разные музыкальные вкусы. Он меня повёл на концерт, не спросив моего мнения. Ему просто нравится это и всё. У меня тоже был на примете концерт, но я поняла, что для него - это будет мучение, так как он любит рок и прочее, а я больше попсу.
Вот в этом и проблема. Рокеры априори считают всех, кто слушает попсу недалекими, я как рокер со стажем говорю. А еще не дай Бог шансон, это вообще днище рвотное. Перед концертом выяснились ваши предпочтения и он понял, что вам не по пути. И хорошо, что так. Может вы Глюкозу слушаете или Киркорова. Уровень развития человека понятен без слов.
У него есть жильё - в Подмосковье, у меня - в Москве. С кем он живёт - не знаю, но по телефону разговаривал вполне спокойно. Спросить с кем живёт - не было удобного момента. Я живу одна, и он, наверное, это понимает, но прямо я ему не говорила. Раньше у него была командировочная работа в сфере кино, сейчас его повысили и посадили в офис в Москве.
Вот еще одно подтверждение. Если он работает в сфере кино, то для него важно иметь рядом эстетически образованную женщину, а не поклонницу попсы. Начала смотреть фильм Дом Гуччи и там начало строится на полунюансах, когда Патриция демонстрирует себя как простушку, не разбирается в искусстве, и персонаж Джереми Айронса стразу смотрит на нее как бы свысока и сразу просчитал ее. Тем не менее неискушенный Маурицио в нее втюрился. В общем для людей искусства такие нюансы очень важны.
У него могли случиться какие-то серьезные неприятности. Я бы написала: « Привет, у тебя все в порядке?»
То, что деньги перевели за билет - норм, показали, что не нищенка какая-нибудь
Прочитала всю тему, он мог еще вас неправильно понять. То что вы вернули деньги - молодец., так порядочные девушки и поступают. Только он мог неправильно интерпретировать, например, он повел вас на концерт любимой группы. Это важно и ценно для него, поделиться самым сокровенным и то что вы прислали деньги обратно , он мог воспринять как фи, типа какая ерунда, мне не понравилось. А люди искусства очень чувствительны, мог и накрутить себя. Может ждет от вас шага.
Ты вознесла оплату за СВОЙ же билет, как смертный грех. Хотя вопрос был про зарождающиеся отношения
Блин, ну даже уже и не знаю, что сказать! И смешно, и грустно! Я не ОПЛАТУ билета осуждаю, не пропагандирую потреблядство и т.д. Вы видите только то, что на поверхности, к сожалению. Как и автор.
Спасибо, что прочитали мою биографию в 4 томах😂😁😊 Не стоило так утруждаться, а то потом ещё комментарии гнилые надо придумывать))) Обожаю начинающих троллей)
Ты сама про "беготню" в конфетно-букетный написала, я просто построила логическую цепочку, какая еще биография в 4 томах, какие гнилые комментарии, ты о чем?)) И с чего ты взяло, что я - тролль?)) Оу маааай, как всё запущено! Ладно, бай :)
Прочитала всю тему, он мог еще вас неправильно понять. То что вы вернули деньги - молодец., так порядочные девушки и поступают. Только он мог неправильно интерпретировать, например, он повел вас на концерт любимой группы. Это важно и ценно для него, поделиться самым сокровенным и то что вы прислали деньги обратно , он мог воспринять как фи, типа какая ерунда, мне не понравилось. А люди искусства очень чувствительны, мог и накрутить себя. Может ждет от вас шага.
Порядочные девушки возвращают ДЕНЬГИ которые им ДАЛИ в ДОЛГ, пусть даже негласный
А не траты на совместный досуг, о чем принял решение сам мужик