Гость
Статьи
Пропал после 5 …

Пропал после 5 свидания. Интима не было

Ситуация следующая. В конце сентября познакомилась с мужчиной. Первое свидание прошло хорошо. Он сразу пригласил на второе свидание в театр. Сходили. На неделе вышло 3 свидания. Намеков на секс с его …

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Доброго времени суток!

Видимо, просто пропал интерес к дальнейшему общению. Люди полимотивированны. И сейчас понять, почему он так поступил, не представляется возможным. Возможно, и сам он этого не понимает. Но однозначно одно: он вам не подходит. Выбирайте мужчин, вариантов немало. И не стоит останавливаться на мужчине, который по непонятным причинам пропадает. С таким мужчиной будет сложно строить отношения. Я бы даже сказал — невозможно.

Гость
Гость

Для начала своей уверенностью займитесь, прежде чем других проверять) Вернуть мужику деньги за билет, так как это уж слишком дорого, ну ну)) А что для вас соответствующе, по чебуречным вас поводить? Так там себе жениха и ищите тогда)

Это была ирония, если что) Я не виновата в том, что в России большинство девушек сами себя не могут/не хотят сводить на концерт и смело принимают дорогие подарки. Принимайте и дальше. Ничем хорошим - это обычно не заканчивается. Сценарий похож один на другой. Я имею в виду, когда люди знакомы без году неделю.

Гость
Гость

Раз вас мужчина обременял, то все правильно, он теперь найдет ту, которую не будет обременять билет на концерт. А вы найдете того, кто не будет вас обременять билетами. Вы просто друг другу изначально не подошли. О какой, кстати, сумме идёт речь?

8000

Гость
Космический жокей

Согласен, он мог неправильно понять этот момент(типа он вам не нравится, как мужчина, только как друг). В самом начале знакомства подобные мелочи могут стать фатальными для дальнейших отношений(это на будущее).

Можно было прямым текстом сказать, что ему неприятно, что мы делим финансово наш досуг. Не делай так больше, пожалуйста. Но он написал: «Хорошо», потом «Доброе утро» и всё…)

Секси Котёнок
Гость

Обалдеть))) Надеюсь, много времени на него не потратили)

Месяца 3 наверное.. Быстро всё очень закрутилось. Почти каждый день виделись. Там прямо влюбился не могу😂)) и резко оборвал. Отношения как раз на то время, что женщина рожала судя по коляске люльке. Может уезжала куда, может на сохранение лежала.. А может разосцрались и вот помириться решили. Но думаю первый вариант)

Гость
Гость

Можно было прямым текстом сказать, что ему неприятно, что мы делим финансово наш досуг. Не делай так больше, пожалуйста. Но он написал: «Хорошо», потом «Доброе утро» и всё…)

А с чего вы взяли, что вы понравились ему настолько, чтобы с вами продолжить, а не закончить? Он решил закончить, а вы это можете объяснять как вам будет удобнее.э и придумывать сценарии, что и как он мог сделать

Ну пропал и пропал , причин может быть много, может с бывшей сошелся или еще кого встретил. У меня тоже были идентичные ситуации. Не забивайте себе голову, я считаю что даже думать об этом не стоит)

Скептик
Гость

Насчёт кредитки… Всегда рассчитывался налом и только 5000 купюрами. Даже если потом были после сдачи более мелкие купюры, расплачивался новой купюрой. Это его дело, конечно. Но запомнилось и немного улыбнуло

Интересно, почему. И в плане почему всегда размен. И уж тем более о причине неиспользования банковской карты.

Гость
Скептик

Принимаю легко, потому что знаю, что в ответ у них нет расчета на секс, или потому что я сама им подарки дарю.

Один человек сказал, ничего не достается даром, даже бесплатный подарок. Автор правильно ответила по своим ощущениям: что она не хочет чувствовать себя обязанной. Даже если по факту она ничего не должна: на концерт она не простилась, и это не ее любимая группа,т.е. это не те затраты, которые она и так бы понесла. Но вот уже просто так порвать с ним, если вдруг что-то ей не понравилось в нем, ей Было бы сложнее - он вроде как «потратился».

Именно так и думаю, спасибо за понимание)

Гость

А почему вы в 34 года до сих пор не родили? У вас часики тикают, а вы какую-то ерунду несущественную обдумываете.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что вы понравились ему настолько, чтобы с вами продолжить, а не закончить? Он решил закончить, а вы это можете объяснять как вам будет удобнее.э и придумывать сценарии, что и как он мог сделать

Я лично ничего не знаю, равно, как и Вы) Здесь люди только рассуждают в силу своего опыта

Гость
Finik

Ну пропал и пропал , причин может быть много, может с бывшей сошелся или еще кого встретил. У меня тоже были идентичные ситуации. Не забивайте себе голову, я считаю что даже думать об этом не стоит)

Может быть 1000000 причин, Вы правы)

Гость
Скептик

Интересно, почему. И в плане почему всегда размен. И уж тем более о причине неиспользования банковской карты.

Деньги за билет я ему скидывала по номеру телефона. Карта у него есть.

Namtar

Он скорее всего Вас кинул в игнор по методу Маркаряна...чтобы Вы его сами захотели

Гость

Скорее всего просто он не увидел от тебя никакой отдачи и заинтересованности в отношениях. Т.е. грубо говоря писал тебе только он первый, а ты односложно отвечала. На свиданках возможно всю активность вёл он, а ты была пассивна.
Да же когда тётя нравится внешне, то свиданки с подобным поведением воспринимаются как тяжёлая работа и проще дальше не напрягать себя.

Гадя

мож он умер... по поведению с вашей стороны косяков нет, кроме как больше деньги не отправляйте. Пусть они тратятся. тем более в 36 лет..

Гость

Ну если не родила, видимо не тикают 🤣

Гость
Гость

А почему вы в 34 года до сих пор не родили? У вас часики тикают, а вы какую-то ерунду несущественную обдумываете.

Аха, Вам в другую ветку)))

Гость
Скептик

Может, на качели подсаживает?

Не занимаются мужики такими стратегиями

Гость
Гость

Выходит в сеть, не пишу, не звоню, чем больше проходит дней, тем человек становится более чужим и противным. До пятницы посмотрю ещё ради интереса и общего развития и забуду, как неприятный сон

В чем сложность была самой высокой написать? Не «куда пропал», а что то нейтральное?

Гость
Namtar

Он скорее всего Вас кинул в игнор по методу Маркаряна...чтобы Вы его сами захотели

Почитаю на досуге, кто это. Но мне уже априори неинтересны такие люди (манипуляторы). В работе, бизнесе - это выглядит круто. В личных отношениях - такие люди выглядят жалко и ничтожно. В юности, конечно, любила упиваться «неземной любовью» к муд..у. Сейчас вроде мозги уже по-другому работают. Хотя я до сих пор верю в искреннюю любовь))

Анна

Скорее нашел ту, которая быстрее дала, и, возможно, там есть перспективы с жильём

Гость
Гость

Скорее всего просто он не увидел от тебя никакой отдачи и заинтересованности в отношениях. Т.е. грубо говоря писал тебе только он первый, а ты односложно отвечала. На свиданках возможно всю активность вёл он, а ты была пассивна.
Да же когда тётя нравится внешне, то свиданки с подобным поведением воспринимаются как тяжёлая работа и проще дальше не напрягать себя.

Мы очень активно общались. Иногда даже я себя останавливала во многом. Что называется, часов не замечали. Взаимные вопросы, дискуссии, книги, фильмы и т д. Я понимаю о каком типе общения Вы говорите. Единственное, что у нас не было длинных переписок. Я не люблю всю эту тему с мемчиками и т д. Я за живое общение и/или общение по телефону, когда я была в командировке, к примеру. Он изначально об этом знал.

Гость
Гость

В чем сложность была самой высокой написать? Не «куда пропал», а что то нейтральное?

Вот что нейтральное?))) Ты всё-таки обиделся, что я тебе за билет кинула деньги на карту?)))
Человек каждый день писал: «Доброе утро». Он раньше встаёт. Обсуждали какие-то мелочи, настроение, погоду, работу и… человек пропал… Я должна писать в таком случае?)

Гость
Анна

Скорее нашел ту, которая быстрее дала, и, возможно, там есть перспективы с жильём

Запросто

Гость
Гость

Вот что нейтральное?))) Ты всё-таки обиделся, что я тебе за билет кинула деньги на карту?)))
Человек каждый день писал: «Доброе утро». Он раньше встаёт. Обсуждали какие-то мелочи, настроение, погоду, работу и… человек пропал… Я должна писать в таком случае?)

А что сложно написать на тему куда он пропал?

Гость
Гость

А смысл? Он слился

Гость

Боже, автор, дело вообще не в билете, а в том, что мужчина остыл, такое бывает, и это нормально. По большей части, из-за того, что сам по себе холодный (поэтому и секса не очень-то хотел). Встречайтесь с горячими, если вам так больше нравится. Но они же тоже к вам остывают и начинают вас абьюзить. Может, пора какие-то выводы сделать?
А не брызгать слюной, подобно инцелу, который угостил девушку кофе, а она не дала. Перечитайте свой пост 115, риторика один в один.

Гость

Может быть стоило самой написать «доброе утро»?

Гость
Finik

Может быть стоило самой написать «доброе утро»?

Автор не такая, она ждет трамвая

Промываю мозг удобным женщинам

Читаю и удивляюсь 😏
Автор, мужик смог прожить несколько дней и не узнать, как у вас … хоть это и ванильная цитата , но она верная. Это не ваш мужчина. А ещё больше удивляет , что многие его оправдывают 🤦‍♀️ мол, а чо такова?🤦‍♀️серьезно? Если у пары начинаются отношения, то связь должна быть непрерывной. Исключение- лютый форс-мажор. И иных оправданий здесь быть не может.
Причины… да фик его знает. Доподлинно они не известны, ну кроме самого мужчинки. И как выше верно заметили, зачем тут знать о сортах тараканов 👍

Гость

Читаю и удивляюсь 😏
Автор, мужик смог прожить несколько дней и не узнать, как у вас … хоть это и ванильная цитата , но она верная. Это не ваш мужчина. А ещё больше удивляет , что многие его оправдывают 🤦‍♀️ мол, а чо такова?🤦‍♀️серьезно? Если у пары начинаются отношения, то связь должна быть непрерывной. Исключение- лютый форс-мажор. И иных оправданий здесь быть не может.
Причины… да фик его знает. Доподлинно они не известны, ну кроме самого мужчинки. И как выше верно заметили, зачем тут знать о сортах тараканов 👍

Меня тоже удивили коменты подумаешь 3 дня? Когда все только на стадии общения какие могут быть перерывы ? Мужик должен гореть весь писать, звать, а тут что, да и автор явно с приветом

Гость
Гость

Да, а что такого? Написать. Самой «доброе утро»?

Гость
Гость

Мозги *** и душность? Зачем?

Гость
Гость

Меня тоже удивили коменты подумаешь 3 дня? Когда все только на стадии общения какие могут быть перерывы ? Мужик должен гореть весь писать, звать, а тут что, да и автор явно с приветом

Да он и горел, пока она ему деньги не вернула. Дальше был ее ход. Она молчит. Ну и все)

Гость

Именно! А тут либо у девушек низкая самооценка, либо троллят 💁‍♀️

Гость
Гость

Это очень мудрые мысли. Спасибо Вам. Думала об этом. Но, хоть убейте меня, не могу я принимать дорогие подарки от мужчины, возможно потому, что не хочу полностью оказаться в его власти, или, что хуже, чтобы мне потом высказали, что я с ним из-за денег. А мужчина при любой ссоре может показать своё превосходство.

Ты дура закомплексованная, вот и всё

Гость

Я думаю маринует, ждёт реакцию.

Если понравился, в чем проблема сделать первый шаг? Не навязываться, но прояснить отношения. Дать понять, что он вам небезразличен и вы заинтересованы в продолжении.
Все-таки отношения- это взаимное решение быть вместе. И ваше мнение быть с ним тоже важно!
Закиньте ему удочку. А когда он клюнет, выясняйте/проверяйте все что вам важно в мужчине и делайте внутренний выбор.
Если базово вы ему нравитесь, то инициатива с вашей стороны будет ему приятна

Будьте смелее! За счастье надо бороться!
Удачи!

Гость
Гость

Это была ирония, если что) Я не виновата в том, что в России большинство девушек сами себя не могут/не хотят сводить на концерт и смело принимают дорогие подарки. Принимайте и дальше. Ничем хорошим - это обычно не заканчивается. Сценарий похож один на другой. Я имею в виду, когда люди знакомы без году неделю.

С чего ты взяло, что не могут/не хотят? Просто умеют принимать подарки и не считают себя после них чем-то кому-то обязанными. Умные потому что. Ничем хорошим не заканчивается выпрашивание подарков, а не принятие. *** ты. Всё с тобой ясно.

Гость
Гость

он ждал 5 свиданий - не дала, так чему ты удивляешься?
дольше терпеть могут только коты

Так он и не спрашивал

Гость
Гость

А смысл? Он слился

Ну так что бы автор не говорила, то это похоже в игру в одни ворота. От этого он мог и слится.

Гость
Гость

Боже, автор, дело вообще не в билете, а в том, что мужчина остыл, такое бывает, и это нормально. По большей части, из-за того, что сам по себе холодный (поэтому и секса не очень-то хотел). Встречайтесь с горячими, если вам так больше нравится. Но они же тоже к вам остывают и начинают вас абьюзить. Может, пора какие-то выводы сделать?
А не брызгать слюной, подобно инцелу, который угостил девушку кофе, а она не дала. Перечитайте свой пост 115, риторика один в один.

К билету придралась, мягко говоря, не я) Арбузеров уже каких-то придумали) Мы обсуждаем одного конкретного мужчину) Или Вам хочется покопаться в моих 9-летних отношениях? Я не хочу, так как о покойниках принято говорить либо хорошее, либо ничего

Гость
Гость

Автор не такая, она ждет трамвая

Такая-такая, просто Вам хочется реально узнать причину даже через унижение, а мне нет

Гость
Гость

С чего ты взяло, что не могут/не хотят? Просто умеют принимать подарки и не считают себя после них чем-то кому-то обязанными. Умные потому что. Ничем хорошим не заканчивается выпрашивание подарков, а не принятие. *** ты. Всё с тобой ясно.

Из за вас умеющих принимать подарки и ухаживания без обязательств появились всевозможные вариации паркоходов. С чем я вас и поздравляю- заслужили.

Гость

Читаю и удивляюсь 😏

Золотые слова: «СВЯЗЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПРЕРЫВНОЙ» На это и дан конфетно-букетный период, когда люди как две зверюшки бегают за друг другом, им интересно всё, как спали, что поели и т д и т п.
А оправдывают мужика типичные терпилы, которым неважно как, но главное удержать/вернуть/приворожить мужика. Лишь бы был. Лишь бы успеть родить до 25 или до 30. Классика жанра. Вам браво 👏🏼 за Ваши адекватные мысли 👏🏼 👏🏼👏🏼

Гость
Гость

Такая-такая, просто Вам хочется реально узнать причину даже через унижение, а мне нет

Вам реально лечить мозги и самооценку
Билет в подарок, когда тебя позвали = впасть в зависимость. Написать «как день» - унижение

И ведь эти заборы мужики чувствуют

Гость
Гость

Вам реально лечить мозги и самооценку
Билет в подарок, когда тебя позвали = впасть в зависимость. Написать «как день» - унижение

И ведь эти заборы мужики чувствуют

Заборы = Зайопы

Гость
Гость

Золотые слова: «СВЯЗЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПРЕРЫВНОЙ» На это и дан конфетно-букетный период, когда люди как две зверюшки бегают за друг другом, им интересно всё, как спали, что поели и т д и т п.
А оправдывают мужика типичные терпилы, которым неважно как, но главное удержать/вернуть/приворожить мужика. Лишь бы был. Лишь бы успеть родить до 25 или до 30. Классика жанра. Вам браво 👏🏼 за Ваши адекватные мысли 👏🏼 👏🏼👏🏼

ОБА? А как вы за ним бегали?)

Хотя блевотина «как спал/что ела » - весьма на любителя

Гость
Гость

С «приветом» из-за того, что решила обсудить с людьми и может кому-то это реально поможет? Вы идеальная и у вас идеальная жизнь? Никогда не было ситуаций, когда что-то хотелось обсудить? Вы типичная базарная хамка) Небеса вам судья)

Гость
Гость

В здоровых отношениях никто ни за кем не бегает, всё делается по взаимности. И связь непрерывна не по обязаловке патамушта так нада, а по взаимному желанию.

Гость
Гость

Из за вас умеющих принимать подарки и ухаживания без обязательств появились всевозможные вариации паркоходов. С чем я вас и поздравляю- заслужили.

А может всё же из-за вас, готовых приплачивать мужчине за связь с вами? Нормальные отношения - они не такие, как в вашей тупой башке!