Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так холодны?

Почему девушки стали так холодны?
Когда придерживаешь им дверь, абсолютное большинство даже не улыбнëтся в знак благодарности, не то чтоб "спасибо" сказать, предлагаешь помощь в виде что то …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

1. Невежливые люди. Такие и спасибо продавцу не сочтут нужным сказать.
2. Потому что нет доверия в бескорыстие и желание просто помочь и проявить галантность: согласишься, улыбаешься = согласие на знакомство.

Мужчине, который откроет, придержать дверь, уступит место, обязательно поблагодарю или склоню голову в знак благодарности.

Гость
Гость

Женщин с детства воспитывают с короной, от мужчин ухаживания/заботу, галантность и т.п. воспринимают как должное, а ты ещё ждёшь улыбки?

Х.ню городишь.

Гость
Гость

Всегда разных хватало.

И мужчин тоже

Гость
Гость

И помнят всю жизнь!
Мне один раз сказала девушка что я красивый, так я уж 8 лет как помню 🤣🤣🤣

Автор, а вообще ты женат?
Хотел бы, чтоб твоя жена дарила тепло другим мужчинам?
Ну например: милую улыбку, милый разговор, милый комплимент?

Гость
Гость

Да не выгодно государству, что женщины дома сидели в семьях. Оттого и весь этот балаган начился.

Государству выгодно, чтобы женщина плодилась как можно больше. Просто раньше женщине предоставили право выбора, параллельно пропагандируя и материнство (и многодетность). Сейчас депутаты прямым текстом говорят - после школы замуж и рожать. Каким образом, если не на шее у мужа?

Гость
Гость

Ну, еë спасибо воспринималось бы иначе, но тоже прмятно)

Ну вот потому и не улыбаются, потому что это не знак благодарности, а «иначе».
Если бы вы хотели лишь вежливый отклик за добрый поступок, было бы однох.цственно. А вам приятнее от потенциального сексуального партнера.

Гость
Гость

Они стесняются, потому что не обучены хорошим манерам

Или не привыкли.

Интуитивная

Если мне дверь открывают, то я радуюсь

Гость
Гость

Автор, а вообще ты женат?
Хотел бы, чтоб твоя жена дарила тепло другим мужчинам?
Ну например: милую улыбку, милый разговор, милый комплимент?

Я не женат.
Это банальная вежливость, не знаю, воспитание, да как угодно назовите.
Или для вас если я скажу кассирше "здравствуйте", " Спасибо большое", и "досвидания" это всë, подкат 80 уровня и неимоверно жгучие лучи тепла направленные прямо в сердечко?
Или людскую скупость вы хотите выгородить статусом "в отношениях"?

Гость
Гость

Ну вот потому и не улыбаются, потому что это не знак благодарности, а «иначе».
Если бы вы хотели лишь вежливый отклик за добрый поступок, было бы однох.цственно. А вам приятнее от потенциального сексуального партнера.

Да, после открывания двери идëт сцена где мы в пастели кувыркаемся🤣🤣🤣
Что за бред?🙃

Гость
Гость

Я не женат.
Это банальная вежливость, не знаю, воспитание, да как угодно назовите.
Или для вас если я скажу кассирше "здравствуйте", " Спасибо большое", и "досвидания" это всë, подкат 80 уровня и неимоверно жгучие лучи тепла направленные прямо в сердечко?
Или людскую скупость вы хотите выгородить статусом "в отношениях"?

То есть если б твоя жена улыбнулась другому мужчине за комплимент, за какую-то помощь, то это для тебя было б просто вежливость?

Гость
Гость

То есть если б твоя жена улыбнулась другому мужчине за комплимент, за какую-то помощь, то это для тебя было б просто вежливость?

Нет блин сразу звоночек о том, что она мокренькая и готова отдаться другому прямо сейчас! 🤣🤣🤣
И речи не шло о комплиментах)
Всë написано в теме.

Гость
Гость

Нет блин сразу звоночек о том, что она мокренькая и готова отдаться другому прямо сейчас! 🤣🤣🤣
И речи не шло о комплиментах)
Всë написано в теме.

Ну вот твоя жена за какую-то помощь мило воркует и улыбается с другим мужчиной. Домой приходит и рассказывает тебе, как какой-то мужчина уступил ей место, и они мило пообщались. Или какой-то мужчина придержал ей двери, и она одарила его лучезарной улыбкой.
Или например ей на улице подарил другой мужчина цветы.
Твоя реакция?

Твоя реакция?

Гость
Гость

Ну вот твоя жена за какую-то помощь мило воркует и улыбается с другим мужчиной. Домой приходит и рассказывает тебе, как какой-то мужчина уступил ей место, и они мило пообщались. Или какой-то мужчина придержал ей двери, и она одарила его лучезарной улыбкой.
Или например ей на улице подарил другой мужчина цветы.
Твоя реакция?

Твоя реакция?

Ещë раз повторю, в теме описаны ситуации.
Поворковать с кем то за то что открыли дверь это уже лишнее, равно как и втыкать что ей там цветы подарили и т.п.
Это уже о какой то ветренности намекает
И своими такими примерами вы передëргиваете, это факт.

Гость
Гость

Ну вы однобоко рассуждаете, я лично знаю пример, как девушка забеременела от одного, потом развелась, потом от другого забеременела, и снова развелась, детей бабушкам сплавляет а сама на алименты чилит в выходные.
Козлов и коз хватает, так что не нужно делать из вашего племени матерей одиночек героинь и все Русские подонки и мерзавцы...

Только эти девушки единицы, а мужчин сбросивших детей без алиментов на жену 90%. Зато орущих "она не дает их видеть", настолько не дает, что не разу не звонил ей почти 100%. У нас 86% мужчин не платит алименты, против 16% женщин. Да, мужчин оставивших себе ребенка значительно меньше, но они есть. И быв. жены платят им алименты, это показательная ситуация. .

Гость
Гость

Ещë раз повторю, в теме описаны ситуации.
Поворковать с кем то за то что открыли дверь это уже лишнее, равно как и втыкать что ей там цветы подарили и т.п.
Это уже о какой то ветренности намекает
И своими такими примерами вы передëргиваете, это факт.

Так ты ж написал тему, что девушки с тобой хододны за какую-то твою помощь.
А вот представь твоя жена будет горяча с какими-то мужчинам за их помощь.
Что сразу не хочется, чтоб она на других своё тепло распространяла?

Гость
Гость

Только эти девушки единицы, а мужчин сбросивших детей без алиментов на жену 90%. Зато орущих "она не дает их видеть", настолько не дает, что не разу не звонил ей почти 100%. У нас 86% мужчин не платит алименты, против 16% женщин. Да, мужчин оставивших себе ребенка значительно меньше, но они есть. И быв. жены платят им алименты, это показательная ситуация. .

Не верю в то что прям 90 процентов Русских мальчиков и девочек растëт без отца, хоть стреляйте.
Бред полный.
А статистику с алиментами можно не брать во внимание, так как в подавляющем большинстве случаев ребëнок остаëтся с матерью, даже если с отцом ему было бы лучше, всëравно в приоритете мать.
И так как подобных случаев большой перевес, то да, и нарушений в виде не уплаты алиментов конечно больше со стороны мужчин.
Я никого не оправдываю, просто не нужно всех клеймить одним клеймом, это глупо.
Без негатива.

Гость
Гость

Не верю в то что прям 90 процентов Русских мальчиков и девочек растëт без отца, хоть стреляйте.
Бред полный.
А статистику с алиментами можно не брать во внимание, так как в подавляющем большинстве случаев ребëнок остаëтся с матерью, даже если с отцом ему было бы лучше, всëравно в приоритете мать.
И так как подобных случаев большой перевес, то да, и нарушений в виде не уплаты алиментов конечно больше со стороны мужчин.
Без негатива.

Даже в браке мужчины не участвуют в воспитании. Поэтому выйдет больше 90 %

Гость
Гость

Бред полный.
Без негатива.

Насчет статистики по алиментам. Она взята из расчета, сколько мужчин не платит алиментов среди мужчин, и женщин среди женщин. Эти проценты не пересекаются. Поэтому это адекватное сравнение.
Мать не в приоритете для суда. Суд отдает в 45% ребенка отцу, в 55%. Не такая уж и гигантская разница.

Непсихолог
Гость

Это уже как привычка, вбили в голову с детства, что это правильно, галантно и по мужски, видимо тогда это делали для женщин! 🔥😌

Дык енто действительно так

И правильно, и галантно, и по-мужски

Только вас забыли предупредить, что ща енто вам нихто ничо не должен... это Вы хотите быть хорошим в глазах окружающих. И еще и оплату эмоциональную требуете...

Наоборот часто виду как Ж стелятся перед М неразумно и глупо...

Непсихолог
Гость

Не думаю, что большинство скребëт рубли чтоб булку купить.
Размытое понятие у многих о тяжести жизни...
Одет, обут, с концами сведены концы и это уже не тяжëлое положение.

Хлупости!!!

Поесть пальмовое масло?
Надеть скрипучий китай по диким расценкам?!!!
Купить грязную лепешку у грязныххачей?!!! Или мясо с саранчой у евреев?!!!

Долг по алиментам в стране 2 млрд
Закон о домашнем насилии отменен!

Чему русская дева должна радоваться?!!! Да у нее недофинансирование с раннего Детства!

Он тут ей дверку открыл, евпатий коловрат прям!))) Смешно было б если б не было тпк хгркстно...

Да, ты авторипй Дооден и за леда пьяницу и за леда жадюгу и за отсутствуюшего отца, изнасиловавшего ее в ее 13лет и за брата ее избившего, что дышать не могла и ребро сломавшего... Форум почитайте, это ВСЕ Реальность денской жизни в России и не только. А уровень мизогинии от теток по отношению к юной красотке?!! В стране где 70процентов Ж населения?!!!

"Жила-была девочка сама виновата"...

А вы ей видите ли Дверку открыли... когда отплатите за Все Слезы Женские за все мудские косяки, вот Тогла вам русские улыбаться начнут... а пока у нас война!!!

Непсихолог
Гость

Да кто то мимо пройдëт, а кто то оценит, и нужно самим творить добро, а то отку да ж ему взяться?😋

Дык на добро нужны ресурсы, и в первую очередь эмоциональные...

Вас мамка пьяная не била по ночам? А потом не приставала как Ж? Не морила голодом? Не обзывала за то что у вас не те ноги, не те руки?

Вот у вас значит и Есть ресурсы делать людям добро, вот и делайте))

И не критикуйте тех, у кого ентих ресурсов отродясь и не было... (

Непсихолог

Эту чушь и гадость про попу вам ваша мамка рассказала?!!!

Непсихолог
Гость

Пооткровенничать хотите?)
Была у меня одна единственная, но обожгла) 5 лет забыть не мог😳, и после неë пока не цепанул так сильно никто, чтобы я ввязался в это снова, но по тем своим возможностям я делал достаточно)
И не воспринимайте всë буквально и цинично, или у вас никогда не было такого чувства, что казалось бы, какая то простота умиляет и толкает на свершения?

Ж надо от Природы в 10 раз больше чем М

Непсихолог
Гость

Потому что научены горьким опытом, что улыбка и доброе слово - это сама хотела и дала повод.
Раньше мне тоже было непонятно, чего это на Западе чуть что - харрасмент.

Кстати вот да!

В Русской стране где на каждомуглу кучагрязныххачей улыбаться просто опасно для русской Ж

Непсихолог
Гость

Ну вы однобоко рассуждаете, я лично знаю пример, как девушка забеременела от одного, потом развелась, потом от другого забеременела, и снова развелась, детей бабушкам сплавляет а сама на алименты чилит в выходные.
Козлов и коз хватает, так что не нужно делать из вашего племени матерей одиночек героинь и все Русские подонки и мерзавцы...

Видимо такие любящие мужья, что не забрали от нее ребенка?)))))))

Ойфсеооо...

Масик ачередной пришел на бабский форум таки жалиццо... а сам огрызаеццо... еше и жищни не нюхал... класивый он...

Запомрите, вьюноша, мужчину определяют и поступки и траты и самоуважение.

А не "класивость"...

Скептик
Гость

Да, после открывания двери идëт сцена где мы в пастели кувыркаемся🤣🤣🤣
Что за бред?🙃

«Потенциальный» - это возможный, а не точный.

Гость
Скептик

«Потенциальный» - это возможный, а не точный.

Да это даже глупо звучит, ëмаë😒

Скептик
Гость

Да это даже глупо звучит, ëмаë😒

Тем не менее вы сами признали, что вам приятен не ответный жест вежливости - благодарности, как таковой, а что он исходит от молодой девушки, а не пожилой.

Гость
Скептик

Тем не менее вы сами признали, что вам приятен не ответный жест вежливости - благодарности, как таковой, а что он исходит от молодой девушки, а не пожилой.

Чего?
Боже😒
Горе от ума? 🙃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: