Почему девушки стали так холодны?
Когда придерживаешь им дверь, абсолютное большинство даже не улыбнëтся в знак благодарности, не то чтоб "спасибо" сказать, предлагаешь помощь в виде что то …
Ну вот поэтому нужно начать хотя бы с малого с благодарности и улыбки, а не делать "морду лопатой".
Кстати автора понимаю, заметила что поколение девушек 15-25 воспитывают так, что они с надменным видом проходят как королевы на жест помощи.Сколько раз сама придерживала ворота, лифт даже спасибо не дождёшься.
🤣🤣🤣
Морду лопатой
Спасибо😌
Согласен, но я писал же, что не жду уже, точнее даже так, не ожидаю реакции на это действие, но некоторые девушки, пусть и редко, но приятно удивляют.
Те, кто спасибо не сказал, могут быть вообще в своих мыслях и не успевают даже среагировать
Когда куда-то бежишь по делам, думаешь о своем , то не всегда вникаешь в происходящее вокруг
Вот, ещë
Если девушка не умеет ценить и кроху внимания, или хорошее в еë сторону поведение, а оценит только ресторан и курорты, то удачи с кем нибудь другим)
Люди разучились думать правильно о чувствах. Не понимают, что все вокруг чувствуют, так же, как и они. О чувствах других я задумалась совсем случайно, и поняла, что и о своих знаю мало.
Ну и правильно.
Один раз я застряла в дверях перехода в метро с великом. 🤦🏼♀️ И ни туда и ни сюда, так и копошилась стояла, потом смотрю топот ног, а это какой-то парень бежал меня спасать 🤭
Еле вытащил меня.
Я ему сказала спасибо. 😁
Но испугалась вдруг приставать начнет. Но он был видать воспитанный, улыбнулся мне и пошел по своим делам.
Спасибо за милую историю!!! 😋
Те, кто спасибо не сказал, могут быть вообще в своих мыслях и не успевают даже среагировать
Когда куда-то бежишь по делам, думаешь о своем , то не всегда вникаешь в происходящее вокруг
Я и здесь с вами согласен, но, подобная картина - не часто встречаемое явление
Да и сложно поверить, что, например, кто то так сильно спешит в автобусе, что даже забывает сказать спасибо за уступленное место🤣
Или в торопях думает, что дверь сама открылась🤣
Да и сложно поверить, что, например, кто то так сильно спешит в автобусе, что даже забывает сказать спасибо за уступленное место🤣
Бывает по-разному. Мне кажется на это просто не стоит обращать внимание
Уж по таким пустякам точно не надо переживать
Бывает по-разному. Мне кажется на это просто не стоит обращать внимание
Уж по таким пустякам точно не надо переживать
Я уж давно живу по принцыпу не воспринимать всë близко к сердцу.
А нито состаримся быстро, а у девушек ещë (О Боже!!!) попа не вырастет, если обижаться будет)
Но всëравно немного теплее становится)
Пооткровенничать хотите?)
Была у меня одна единственная, но обожгла) 5 лет забыть не мог😳, и после неë пока не цепанул так сильно никто, чтобы я ввязался в это снова, но по тем своим возможностям я делал достаточно)
И не воспринимайте всë буквально и цинично, или у вас никогда не было такого чувства, что казалось бы, какая то простота умиляет и толкает на свершения?
Я всегда благодарю в таких случаях.
Потому что научены горьким опытом, что улыбка и доброе слово - это сама хотела и дала повод.
Раньше мне тоже было непонятно, чего это на Западе чуть что - харрасмент.
Не все такие, но в большинстве да. Видимо, мир такой стал. Что женщины привыкли все сами делать…
А *** вы нужны? вас никто не просит двери держать, женщинам бы вообще с вами не иметь никакого контакта, даже мимолётного, что непонятно тут? прошли мимо и все
Они стесняются, потому что не обучены хорошим манерам
Была у меня одна единственная, но обожгла) 5 лет забыть не мог😳, и после неë пока не цепанул так сильно никто, чтобы я ввязался в это снова, но по тем своим возможностям я делал достаточно)
И не воспринимайте всë буквально и цинично, или у вас никогда не было такого чувства, что казалось бы, какая то простота умиляет и толкает на свершения?
Люди очерствели, вот и пишут, что попало, мне лично было понятно, что вы имеете ввиду
Сообщение было удалено
Вы думаете вы один так думаете? Я женщина и тоже так думаю, что каждый должен жить со своим народом, не предавать свою веру и расу.
Чернильницы и гулящие (имеющие бой френдов) - это отстой.
Не знаю,я всегда благодарю ,когда мне придерживают дверь
И меня благодарят
Потому что ты им стихи не пишешь! А сам девственник! Как и твой друг, к стати.
Я всегда говорю спасибо, а с коляской в 80% случаев помогают женщины. Так же они чаще придерживают мне дверь.
Так же я всегда придерживаю другим дверь, в 90% случаев говорят спасибо вне зависимости от пола. А сидение в транспорте мне никогда не уступают, и не надо, я не старушка.
Уступил место, и что ? Герой года?
Послала девушка тебя нищука и правильно сделала😄 На вопрос даже ответить что ты там к ее ногам положил. Неужто свой вялый хээр
Опять таки "у вас такого не было" манипуляция от нищего. Да, у меня нищих не было.
Я с детства холодная, не эмоциональная. Мне все равно на людей, не смотрю особо на них. Люди большинство страшные, неприятные, эго выше небес, чуть что начинают умничать и унижать других. Я вообще не общаюсь с людьми почти, не выношу их. А когда мне на кассе какая то рожа спрашивает «еще что нибудь», просто недоумеваю «тебе все мало су••?». В общем противно с людей.
Сообщение было удалено
Слушай, у нас больше 100% разводов. Зачем мне встречаться и строить отношение с русским парнем?
У нас и так 50 на 50 в РФ. Только русские парни не хотят помогать с бытом и сидеть с ребенком. Получается, женщины больше вкладываются. Более требовательны к внешности девушки при достаточно страшной внешности. Не платят алименты на ребенка. Орут, обобрали, квартиру отняли, а квартира была добрачная жены или ипотечная, платили оба.
Зачем мне с таким строить семью? Когда могу построить с человеком, который также ведет быть и такой родитель, как и мать? При разводе исправно платит алименты, видится с ребенком.
Это ты то не ожидаешь благодарности?
Да тыза все плату ждешь мандарез
Слушай, у нас больше 100% разводов. Зачем мне встречаться и строить отношение с русским парнем?
У нас и так 50 на 50 в РФ. Только русские парни не хотят помогать с бытом и сидеть с ребенком. Получается, женщины больше вкладываются. Более требовательны к внешности девушки при достаточно страшной внешности. Не платят алименты на ребенка. Орут, обобрали, квартиру отняли, а квартира была добрачная жены или ипотечная, платили оба.
Зачем мне с таким строить семью? Когда могу построить с человеком, который также ведет быть и такой родитель, как и мать? При разводе исправно платит алименты, видится с ребенком.
Ну вы однобоко рассуждаете, я лично знаю пример, как девушка забеременела от одного, потом развелась, потом от другого забеременела, и снова развелась, детей бабушкам сплавляет а сама на алименты чилит в выходные.
Козлов и коз хватает, так что не нужно делать из вашего племени матерей одиночек героинь и все Русские подонки и мерзавцы...