Почему одним девушкам предлагают отношения, а другим только бесплатный секс?
Предлагают и то и другое. Выбор за Вами.
А третьим - платный. Какое впечатление произвела, такой контингент со своими предложениями и липнет.
Мне 50/50, наверное мужчины разные)
Это одно и тоже
Я не красивица, жирненькая с прицепом, мне только брак предлогали, сейчас я в 3 м браке. А секс нет, наверное не привлекаю , полная с короткими ножками .
Потому что все девушки разные.Мне предлагают замуж.
А чем плох секс?
Наши бабы секса боятся как огня
Лишь бы бабки были и ничего не делать
Сообщение было удалено
Пхахаххаха. ХОРОШО
Мне парень, который нравился предлагал свободные отношения, с#кс без обязательств.....
Меня это очень оскорбило и обидело. Я переспала с ним несколько раз,а потом мне надоело унижаться и я прекратила с ним общение.
А мне чо предлагают? Я забыла. Склероз.
Ладно что хоть бесплатный. Ещё бы и платить им за это.
А ты хочешь платный?
Мне в 34 вообще уже никто и ничего не предлагает
Отношения предлагают удобным, неудобным секс и то не всем.
Мне парень, который нравился предлагал свободные отношения, с#кс без обязательств.....
Меня это очень оскорбило и обидело. Я переспала с ним несколько раз,а потом мне надоело унижаться и я прекратила с ним общение.
Который нравится ТЕБЕ
Чувствуешь разницу?
Щас бы на красавчиков вестись и обижаться почему они предлагают только секс
Потому что у него ты 25-я в очереди, будешь бегать к нему по свисту как понадобится слить тебе в рот
Сообщение было удалено
У меня с досугом все отлично
Потому что, у одних девушек есть пригодность для секса (почти у всех), а у других - для отношений (гораздо реже, и пригодность для секса тоже почти всегда есть, но бывают исключения) 👳
Ну это при условии если она пополамить будет, а если не будет, то ее еще помаринуют, вспомнят как любят бывшую, начнут искать на сз новую рабыню😄
Отношения предлагают из за выгоды. Значит есть что поиметь с девушки в долгосрочной перспективе.
Интим предлагают есть нечего больше взять с девушки. Трахнуть по быстрому и свалить.
Бабы не секса боятся, а не хотят быть просто куклой для утех. Секс женщине нужен, но с любимым и любящим мужчиной, который видит в ней будущую жену, а не временный резервуар для спермослива.
Всё верно....
А некоторым парням/мужчинам пох на чувства женщин. Поимеют без обязательств и кинут. Найдут новую жертву, которая перед ним ноги раздвинет просто так....
Сообщение было удалено
Не суди по своей матери
Сообщение было удалено
Не топчите щлющью гордость. Наверняка, она дороже. 575 или около.
А отношения - это великое одолжение женщине, и такую честь как пердящий на диване мужичонка ещё нужно заслужить?
Который нравится ТЕБЕ
Чувствуешь разницу?
Щас бы на красавчиков вестись и обижаться почему они предлагают только секс
Потому что у него ты 25-я в очереди, будешь бегать к нему по свисту как понадобится слить тебе в рот
Да.....
Он мне опять недавно писал, чтобы общение продолжить. Я его культурно послала.
Чем хуже выглядишь тем мужики больше активизируются. Хз почему. А когда вся такая при параде, то только и хотят ахнуть, не более.
Да они сами неоднократно признавались что если женщина красива ,то с ней только хорошо бы переспать на ночь.
А для семейной жизни нужна попроще чтобы никто на неё не позарился.
Это их слова