Почти 30 лет один не знаю даже где искать.
На сайтах знакомств, ботах никого или в лучшем случае человек 30. Надо иметь внешку 10 из 10 чтобы тебя хоть кто то лайкнул.
Мест для знакомств в …
прежде чем такое писать поинтересуйся кто перед тобой.
я листва в 30 лет. а у в тебе уже побывало под сотню мужиков.
от тебя то какая польза? если мне нужен платый поебок то пойду сниму, всё равно ты эти деньги прожрёшь и не дашь смысл меня в тебя и тебе подобных вкладываться
А ты за каждым ее вхожящим лично следил?
Ну вдруг они будут не качественные, или она захочет на хитрость пойти?
Ты же не можешь быть уверен в ней на 100%, чего от нее ожидать.
Так что зря ты из спокойной жизни хочешь устроить себе веселуху.
какую хитрость? презик у тебя в кармане все время, ты его достаешь только во время "процесса", а дальше сворачиваешь и выкидываешь.
Где тут какая хитрость?
в маленькой провинции как раз не должно быть сложно если не пьешь и хотя бы 6 из 10. так и знакомятся если знают друг друга и выбор не большой носом не воротят.
На самом деле на 1 женщину сейчас сотни тысяч мужчин, но они все не нужны, просто как развлечение временное
Уважаемый Инцел-Омега, думаю вам необходимо, как минимум перед тем как найти себе девушку - поменять ник на форуме и взгляды.
Искренне ваша,
Дюдюка Барбидокская
Тебе нигде, кощей
А зачем нужно искать девушек?
Забейте! Я тоже 30 лет один! Когда был моложе - сильно переживал по этому поводу, а сейчас для меня моё одиночество - как вполне разумеющееся для меня явление! И Вы привыкните!
Автор, а вы вообще чем в жизни занимаетесь? Работаете? Спортом увлекаетесь? Живете один или с мамой?
Нам тут один кадр писал, что девушки его не замечают. А потом выяснилось, что он весит больше 100 кг, ходит с трудом и секс представляет себе только если он лежит, а все остальное делает женщина.
Они в принципе есть, но они же прячутся и себя не показывают. Они хотят чтобы вот чувак каким-то чудесным образом появился рядом с ними. Именно такой чувак как они хотят и сделал именно то что они хотят. У меня такая же ситуация была, когда я жил в небольшом городе, а потом выяснилось что оказывается свободных девушек было много. Но они прямо дома-дома сидят, на что они рассчитывают непонятно.
Одна мне как-то заявила, да я хочу чтобы со мной вот подошёл какой-то человек, познакомился прямо на улице, поэтому она ездит по всяким шаманом из-за тренингом и всякой лабуде чтобы увеличить свою карму и притягивать мужчин 🤦🤦🤦
А на вопрос а что ты сама ничего не делаешь, хотя бы на улицу выходить или там по каким-то кружкам ходить. Но ведь онжемужчина, аяжеженщина, он сам меня должен найти и произвести на меня впечатление 🤦🤦🤦. И это бабе было за сорокет.
Поэтому ответ на твой вопрос НИКАК.
Иди на…ты уже старый нафиг ты усралсся кому
Для этого есть аутоэротизм. Многие девственники по незнанию думают, что секс с женщиной сильно отличается от онанизма, но в реальности правая или левая рука дает абсолютно одинаковые ощущения, это подтвердит любой мужчина, у которого есть сексуальный опыт. Ничего магического и выдающегося в сексе нет, первый секс всегда приносит большое разочарование.
зачем ты тянкам? ты для них уже почти дед
Моногородки это утопия, никого там не найти, тем более трудно, если тебе за 30. На сайтах человек 20 неликвида сидит. Все кто молодые в 20 уже с колясками, а кто потолковее, уезжают в города миллионники. Так что проще сменить дислокацию и бежать из дыры.
Я тоже живу в маленьком городе. Знакомлюсь в основном в приложении маскед лав. Там достаточно много девушек. Можно же не ждать, когда тебе лайк поставят, а написать первым. Я всегда сразу пишу всем, кто меня заинтересовал. С некоторыми пока просто переписываемся, а с двумя встречаемся периодически))