Я недавно создавал тему о себе мол мне 32 и не было отношений. И вот в результате поисков я пришел к общему знаменателю что все дамочки плюс минус моего возраста ищут «серьезного» мужчину. А какой …
Вы какой-то странный 🤔 все рассуждаете о каких-то гипотетических квартирах и миллионах, на которые позарится гипотетическая 20-летняя. Но у вас ни квартиры, ни миллионов, ни 20-летней. А вы уже обиделись и разозлились.
Не о вас речь. Ну, ценят богатве мужики красивых молодых девушек 🤷♀️ ну, нравится им. Вам не нравится, а им нравится. Пусть каждый живет, как хочет
И кстати нет, двадцатилетние мне тоже нравятся. А покажите того, кому они не нравятся. Хотел бы я его видеть 🤣
Это тот, который не балабол, а человек дела. Не ллядун, а верный. И далее по списку.
Очень плохо говорить о человеке "грязный" в разрезе количества отношений. Просто очень плохо. Что о женщинах, что о мужчинах. Имейте уважение к прошлому человека, оно его сделало таким, какой он есть. Или не имейте уважения и обходите таких людей стороной. Но не называйте их "грязными".
Грязный имеется в виду то, что отношения не всегда чему-то учат, а иногда только усугубляют какую-то внутреннюю проблему человека.
Доверия становится меньше, требований становится больше.
Если, допустим, девушка была в отношениях, то она уже где-то должна понимать что она может дать этому мужчине, что она хочет от этого мужчины, Что такое вообще мужчина. А выходит полностью наоборот.
Вы использовали эту терминологию как чистый лист, а я вот наоборот грязный лист. Ну не знаю как это по-другому ещё можно сформулировать.
Грязный имеется в виду то, что отношения не всегда чему-то учат, а иногда только усугубляют какую-то внутреннюю проблему человека.
Доверия становится меньше, требований становится больше.
Если, допустим, девушка была в отношениях, то она уже где-то должна понимать что она может дать этому мужчине, что она хочет от этого мужчины, Что такое вообще мужчина. А выходит полностью наоборот.
Вы использовали эту терминологию как чистый лист, а я вот наоборот грязный лист. Ну не знаю как это по-другому ещё можно сформулировать.
Начинайте всегда с себя. Что я из себя представляю?.Что я могу предложить девушке?Чему мне её научить, чтобы она стала умнее, и удобнее для жизни со мной? Чтобы согласилась создать со мной семью, родить детей. И не сбежать.
Тогда всё получится.
Ахахах. Да я о вас. Это вы запутались, не я.
Если б вы знали мой возраст и количество отношений к этому возрасту, вы б очень сильно удивились, как мало их было. Гарантирую 👌 и я считаю это скорее минусом, чем плюсом.
Я не запутался, моя мысль была простая. В 32 и нет отношений это не показатель. Тут действует правило редко, но метко. И количество не всегда определяет качество.
Честно говоря, мне все равно, какие там вопросы у них возникнут. От одного слилась, потому что с человеком было безумно скучно общаться. А он почему-то решил, что из-за отсутствия машины 😁 ну, пусть так думает, если ему проще. Никакая машина бы его интересным собеседником не сделала, как и приятным человеком.
Крайне глупые показатели, и судить только поэтому крайне глупо. Сегодня скучно, завтра не скучно. Сегодня приятный, завтра неприятный. Может этот человек вам не подошёл, но судить только по этим показателям это крайне глупая затея. Не удивлюсь, я вам точно не судья и наставлять вас на жизненный путь тоже не хочется.
1% людей реально хочет объективной критики, чтобы что-то в себе исправить.
Остальные 99% задают этот вопрос с целью узнать "Бл@ть, ну чем я, такой офигенный, тебе не подхожу-то?"
И честному ответу никто не обрадуется. В лучшем случае навечно обидится, в худшем начнет оскорблять.
Зачем мне это надо?
Всё же опять зависит от времени и обстоятельств. Если это какой-то случайный чел из сайта знакомств, то наверное можно просто слиться.
А если это какой-то ну где-то с твоего круга, с которым где-то как-то можно общую линию найти, то уже можно сделать усилие над собой и пойти на какие-то компромиссы.
Я когда-то тоже начинал с одной девушкой встречаться, но у нас ничего не сложилось только из-за того, что она постоянно отмалчивалась, а я не знал или это да или это нет, подхожу или не подхожу. Молчание - это далеко не всегда золото.
Начинайте всегда с себя. Что я из себя представляю?.Что я могу предложить девушке?Чему мне её научить, чтобы она стала умнее, и удобнее для жизни со мной? Чтобы согласилась создать со мной семью, родить детей. И не сбежать.
Тогда всё получится.
Хорошие советы, но желательно чтобы это всё имело какую-то двухстороннюю связь, а не одностороннюю.
А женщины, а женщины, а бабы!..
Мы сейчас о женщинах?
Мы о проблемах автора, конкретно.
Меня б тоже очень сильно смутило, если б мужчина признался, что не было никаких серьёзных отношений до 32, это тревожный знак. И ситуация не менют женщины, которые в 30 себя ведут как в 15.
Да таких мужчин полно. У меня например только в 35 что-то серьезное замутилось.
Ведь целеустремленный мужчина не шатается пьяный по барам и клубам. Он строит карьеру до 30-35 лет.
Честно говоря, мне все равно, какие там вопросы у них возникнут. От одного слилась, потому что с человеком было безумно скучно общаться. А он почему-то решил, что из-за отсутствия машины 😁 ну, пусть так думает, если ему проще. Никакая машина бы его интересным собеседником не сделала, как и приятным человеком.
а с вами весело?) а то получается игра в одни ворота: один развлекать должен, а другая потреблять развлечения, при этом, будучи скучной аналогично)
а с вами весело?) а то получается игра в одни ворота: один развлекать должен, а другая потреблять развлечения, при этом, будучи скучной аналогично)
Мы так с другом с двумя подругами познакомились. Я для них был скучным и они меня слили. Друг просто в котлету разбивался перед ними вытанцовывал, корячился и с ним было не скучно, с ним было весело. Но в итоге его всё равно слили 🤣.
Только я сейчас хорошую работу имею, потому что концентрировался на этом. А он просто в дыре какой-то при копеечных заработках.
с серьезными щами ходит