Гость
Статьи
Кто такой «серьезный …

Кто такой «серьезный мужчина»?

Я недавно создавал тему о себе мол мне 32 и не было отношений. И вот в результате поисков я пришел к общему знаменателю что все дамочки плюс минус моего возраста ищут «серьезного» мужчину. А какой …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Доброго времени суток!

Мне кажется, что серьезный мужчина – это тот, у кого слова не расходятся с делом.

Гость
Ирина

Тогда к вам должна очередь стоять из невест.

Что то незаметно пока. Да и невесты там, через полчаса беседы сразу попадают в одну из категорий выше описанных мной.

Гость

Это значит брать ответственность, жениться и растить вместе детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный мальчик. Не знает в 32 годика, как устроена физиология женщины. Еще и девственик в свои года? Беда.

Гость
Гость

Так у меня все это есть, я руководишь в строительной отрасли, с кучей недвижимости, авто и тд. А вы решили что я в Яндекс доставке работаю?😂

Ну, значит в характере какой-то неадекват. Потому что у таких мужчин обычно очередь из женщин любых возрастов. Значит, либо врёте, либо что-то прям совсем не так с вами.

Гость
Гость

Что то незаметно пока. Да и невесты там, через полчаса беседы сразу попадают в одну из категорий выше описанных мной.

Ну, бери тогда до 25 лет. Там больше незамужних, девственниц и без детей.

Гость

Серьёзный это готовый к семье, совместной ипотеке и детям. То есть прежде всего этот мужчина, твердо стоящий на ногах, имеющий конкретные цели и знающий, чего хочет от женщин и жизни вообще.

Если найдёте такого шепните мне его адресок, я сам за него замуж выскочу🤣

Захария

По моему, все просто
Не обязательно суровый, но и не легкомысленный
Не обязательно глубокомысленный, но размеренный
Не прям " семь раз отмерь", может и пять, но " не с плеча"
Не обязательно зануда, но и не легкий

Другими словами бабы сами не знают чего хотят, но при этом этот кто-то должен воплощать всё что они хотят, чего они сами не знают. Тогда это называется "серьёзный мужчина".

Гость

Женщины мечтают о "серьёзном" мужчине, но когда достаются такому всё равно недовольны, потому что с ним не забалуешь! Он сумеет "привести женщину к своему знаменателю".

А это уже абьюзинг

Гость

Вот это самое подходящее.
Таких и надо выбирать в мужья.
И даже не заводи пластинку про "таких аленей все меньше и меньше", слышали уже. Их в достатке, на наш век хватит.

Лох не мамонт, он не вымрет

Гость

Надо было смолоду на "брачный рынок" заглядывать. На рынки принято ходить с утра пораньше. А теперь какой купец такой и товар)

На брачный рынок ещё надо с детского садика ходить, тогда ещё может быть что-то и выгорит. И также её нужно удержать. Поэтому в старину, как только девочка рождается её уже сразу определяют к какому-то чуваку.

Ирина

Трудно не согласиться.
Серьёзный мужчина-это, прежде всего тот, кто реально оценивает свои возможности. Если у вас квартира, финансов хватит не только на свои потребности, но и на содержание семьи и ребёнка, приятная внешность, чувство юмора -это широкий выбор девушек любого возраста от 20.
Если минимум плюсов, но куча комплексов, то женщина с ребёнком, которая согласиться на то, что вы станете её старшим сыном- ваш приз.

Если у меня своя квартира, достаточно финансов, хорошая внешность и чувство юмора, то скажи мне н**** мне девушка от 20? Вот на кой она мне сдалась? Чтобы быть содержанкой и домработницей в одном лице?
Твои хотения понятны, но подумай логически. Что подруга от 20 не имея ничего за плечами может предложить взамен?

Гость
Vladimir

На брачный рынок ещё надо с детского садика ходить, тогда ещё может быть что-то и выгорит. И также её нужно удержать. Поэтому в старину, как только девочка рождается её уже сразу определяют к какому-то чуваку.

Это аристократку. А обычные крестьянки и купеческие дочери как раз и выходили замуж в 16-18 лет, как раз с 15 их и начинали "присматривать". А этот товарищ клювом вертел до 32, а теперь вокруг одни детные и замужние.

Гость

+++
Отсутствие каких-либо отношений в 32 года-это уже огромный красный флаг. Не потому, что к этому возрасту не сдался никакой женщине. А потому что всю эту фигню, которую остальные мужчины прошли в 20-25 лет, а именно: непонимание, какая женщина нужна, зачем женщина, что ты от нее хочешь, умение идти на компромисс, притираться в быту. С этим персонажем все это придется проходить заново. А женщина в районе 30 уже ничего не хочет проходить, она хочет семью и ребёнка. А не 32-летнего мальчика, которому все должны, а он еще подумает, чего он там хочет.
Вот и все. А автор все торгуется как на базаре.

Я видел как женщины в 32, 35 и 44 а ведут себя как пятнадцатилетние. И с ними нужно проводить точно такие же дискуссии как будто тебе 15 лет. Эти этапы нужно проходить заново. Если допустим она всю жизнь была сконцентрирована на себе или на работе, или на ребёнке, или на своих личных обидах на мужчин.

Гость
Vladimir

Если у меня своя квартира, достаточно финансов, хорошая внешность и чувство юмора, то скажи мне н**** мне девушка от 20? Вот на кой она мне сдалась? Чтобы быть содержанкой и домработницей в одном лице?
Твои хотения понятны, но подумай логически. Что подруга от 20 не имея ничего за плечами может предложить взамен?

А какая нужна? От 40? Или наоборот, моложе 20? 😂
А так да, молодость ценится. Модет не вами, но другими мужчинами точно. Молодость это упругое тело, красивая кожа, задор какой-то, энергия, гибкость мышления, некоторая наивность, восторженный взгляд на жизнь. Плюс, в молодости проще меняться, подстраиваться.
Богатая 30-летняя женщина это замечательно. Только фиг вы ее удивите хорошим рестораном и букетом. И не будет она под ваши привычки и хотелки подстраиваться, зачем ей это нужно?

Гость
Vladimir

Я видел как женщины в 32, 35 и 44 а ведут себя как пятнадцатилетние. И с ними нужно проводить точно такие же дискуссии как будто тебе 15 лет. Эти этапы нужно проходить заново. Если допустим она всю жизнь была сконцентрирована на себе или на работе, или на ребёнке, или на своих личных обидах на мужчин.

А женщины, а женщины, а бабы!..
Мы сейчас о женщинах?
Мы о проблемах автора, конкретно.
Меня б тоже очень сильно смутило, если б мужчина признался, что не было никаких серьёзных отношений до 32, это тревожный знак. И ситуация не менют женщины, которые в 30 себя ведут как в 15.

Гость

Это аристократку. А обычные крестьянки и купеческие дочери как раз и выходили замуж в 16-18 лет, как раз с 15 их и начинали "присматривать". А этот товарищ клювом вертел до 32, а теперь вокруг одни детные и замужние.

Ну не знаю, Я читал о быте деревни середина XIX века, так там уже в 12-13 женили. Нечаянно на кого-то косо посмотрел, уже всё, определили. А в 30-35 - это уже старые деды, повидавшие жизнь

Гость
Vladimir

Ну не знаю, Я читал о быте деревни середина XIX века, так там уже в 12-13 женили. Нечаянно на кого-то косо посмотрел, уже всё, определили. А в 30-35 - это уже старые деды, повидавшие жизнь

Ахахах.
Да конечно. Каких-то крестьянок с рождения кому-то в жены определяли. Сильно надо.
Про косые взгляды тоже спешно. В деревне были такие мероприятия как "беседы". Загуглите, если интересно. Там чуть ли не сеансы группового секса были. Формально да, девушка должна была быть девственницей, на практике именно для крестьян это редко соблюдалось. Главное было не понести незамужней. А так и на сеновал бегали, и на беседы, и в лесок в хорошую погоду.
Для аристократок девственность имела огромное значение, потому в случае зачатия ребёнка в первые месяцы брака, это гарантировало, что отец-законный муж. И род славных Фонкутюхеншвейцев продолжит законный потомок, а не бастард от конюха. Вот и все.

Гость

Мы сейчас о женщинах?
Меня б тоже очень сильно смутило, если б мужчина признался, что не было никаких серьёзных отношений до 32, это тревожный знак. И ситуация не менют женщины, которые в 30 себя ведут как в 15.

Просто те случаи, которые я описал и хочется назвать именно бабами, а не женщинами. Я просто к тому, что вы какую-то идеальную картину нарисовали, которая далека от реальности. Просто не всегда у всех всё получается. Жизнь у каждого по-разному складывается. Оказался не в том месте не в тот час, не так повезло. Но он хотя бы хорошо что признался что в 32 не было отношений. Но, допустим, многие женщины вообще об этом молчат, как партизаны на допросе.

Гость
Vladimir

Просто те случаи, которые я описал и хочется назвать именно бабами, а не женщинами. Я просто к тому, что вы какую-то идеальную картину нарисовали, которая далека от реальности. Просто не всегда у всех всё получается. Жизнь у каждого по-разному складывается. Оказался не в том месте не в тот час, не так повезло. Но он хотя бы хорошо что признался что в 32 не было отношений. Но, допустим, многие женщины вообще об этом молчат, как партизаны на допросе.

Так наоборот же! Вы ж все кричите, что женщины поголовно к 30 юзанные и ведра. Счастливы быть должны, что у нее в 32 ничего и никого!
Или надо, чтобы девственница, но все умела? 😂

Гость

Мы сейчас о женщинах?

И тут ещё другая дилемма, не все женщины, допустим, которые были в отношениях и эти отношения чему-то их научили. Поэтому 32 и без отношений - это ни о чём не говорит это знак чисто условный. Я допустим редко когда видел, крайне редко женщину, которая в 32 знает чего она хочет от мужчины, знает чего она сама хочет. Крайне редкое явление.

Захария
Vladimir

Другими словами бабы сами не знают чего хотят, но при этом этот кто-то должен воплощать всё что они хотят, чего они сами не знают. Тогда это называется "серьёзный мужчина".

Я не знаю, чего хотят бабы
Серьезный мужчина для меня тоже самое, что серьезная женщина..
Человек, обладающий определенными характеристиками

Гость
Vladimir

Давайте по факту, а? Может конкретно этот мужчина-мудрый эльф, который все эти годы ждал свою Галадриэль. То есть точно знал, какая женщина ему нужна и на меньшее не был согласен. Это вызывает уважение. Но это примерно 1% вероятности.
И 99% что по ту сторону экрана сидит нечто странное, не приспособленное к жизни в социуме и не умеющее общаться с противоположным полом, несмотря на свои миллионы и недвигу. Честно, читая его посты, я все больше убеждаюсь в последнем.

Vladimir

А что надо иметь за плечами? 2-3 десятка мужчин?
В 20 лет лет у девушки есть молодость, здоровье, может быть высшее образование, желание создать семью, родить мужу ребёнка.
И уж точно нет желания быть домработницей.

Гость

Например, попробуй взять ответственность за свой член.

Гость
Vladimir

И тут ещё другая дилемма, не все женщины, допустим, которые были в отношениях и эти отношения чему-то их научили. Поэтому 32 и без отношений - это ни о чём не говорит это знак чисто условный. Я допустим редко когда видел, крайне редко женщину, которая в 32 знает чего она хочет от мужчины, знает чего она сама хочет. Крайне редкое явление.

Да не говорит. Можно в 15 без отношений быть житейски мудрым, можно в 32 после кучи отношений быть чистым листом.
Просто в большинстве случаев 32 года без отношений настораживают. В каких-то единичных случаях это все объяснимо. Но, в большинстве случаев это, к сожалению, говорит либо о слабой социализации, либо о завышенных требованиях. Ни первое, ни второе не судят ничего хорошего.

Гость

Так наоборот же! Вы ж все кричите, что женщины поголовно к 30 юзанные и ведра. Счастливы быть должны, что у нее в 32 ничего и никого!
Или надо, чтобы девственница, но все умела? 😂

Женщины в этом плане себя довольно скрыто ведут. Будут молчать как партизаны. Поэтому остаётся только догадываться насколько она юзана и насколько она не юзанная. Или узнавать информацию о ней через каких-то общих знакомых. Редко кто говорит чего он хочет, чего он не хочет. Почему ты им подошёл или почему ты им не подошёл. Обычно она либо одобряет, либо не одобряет. Ну как преподаватель тебе ставит зачёт или не зачёт 🤣

Захария

Я не знаю, чего хотят бабы
Серьезный мужчина для меня тоже самое, что серьезная женщина..
Человек, обладающий определенными характеристиками

Каждому своё, как для меня это термин вообще настолько несущественный, что даже о нём лишний раз по клавишам бить чтобы это всё описывать. Но так как он так часто всплывает, что даже женщины под 50 ищут данный типаж, ты уже хочешь или не хочешь начинаешь вникать.

Гость
Vladimir

Женщины в этом плане себя довольно скрыто ведут. Будут молчать как партизаны. Поэтому остаётся только догадываться насколько она юзана и насколько она не юзанная. Или узнавать информацию о ней через каких-то общих знакомых. Редко кто говорит чего он хочет, чего он не хочет. Почему ты им подошёл или почему ты им не подошёл. Обычно она либо одобряет, либо не одобряет. Ну как преподаватель тебе ставит зачёт или не зачёт 🤣

А зачем это говорить вообще? О том, почему не подошел?
Как бы вежливо ни был сформулирован ответ, в 99% случаев тебя в ответ обольют грязью.
Поэтому я всегда говорю нечто обезличенное "не сошлись характерами" или "нет искры". Или просто сливаюсь.
Как можно вежливо сказать парню, что он безумно скучный в общении или унылый или ограниченный или неприятен внешне? Никак.

Гость
Vladimir

Совсем уже запутался. Так отсутствие у женщины отношений к 30 это хорошо или плохо?

Захария
Vladimir

Каждому своё, как для меня это термин вообще настолько несущественный, что даже о нём лишний раз по клавишам бить чтобы это всё описывать. Но так как он так часто всплывает, что даже женщины под 50 ищут данный типаж, ты уже хочешь или не хочешь начинаешь вникать.

Ну вы бьете по клавишам тут с другим каким то интересом.. Понятно
А я увидела вопрос автора..
О точном критерии «серьезности»
На точность не претендовала. Просто мое понимание серьезности
Я вот типажи не ищу, и не искала..
Слово серьезный , его критерии)))
А все тут копья ломают о своем идеале))

Гость

Давайте по факту, а? Может конкретно этот мужчина-мудрый эльф, который все эти годы ждал свою Галадриэль. То есть точно знал, какая женщина ему нужна и на меньшее не был согласен. Это вызывает уважение. Но это примерно 1% вероятности.
И 99% что по ту сторону экрана сидит нечто странное, не приспособленное к жизни в социуме и не умеющее общаться с противоположным полом, несмотря на свои миллионы и недвигу. Честно, читая его посты, я все больше убеждаюсь в последнем.

Ну, если это мудрый гном, который ждёт свою Габриэль, то вероятность такого примерно 0, 000001%.
Просто логически подумайте, если он был сконцентрирован на заработке миллионов и покупки недвижимости, то как он мог развиваться в области коммуникации с противоположным полом?
И у женщин, это крайне частое явление. Если она была сконцентрирована только на ребёнке или только на карьере, или ещё на чём-нибудь что не имеет ничего с коммуникацией с противоположным полом. Они тоже остались в далёком пятнадцатилетнем возрасте.
По факту если говорить именно про этого то ничего я про него не знаю. Я в принципе говорю что в 32 без отношений не может быть каким-то тревожным знаком, всё индивидуально.
Полно знакомых, которым под сорокет, а отношения их вообще ничему не научили, вообще.

хладнопалыч

автор, это образ такого вот предсказуемого и унылого индивида, самого усредненного. "Рабочий человек" - во всех отношениях. Не ищущий ничего необычного, незаурядного (либо же делающий это в тайне от жены)). Классический ремесленник по жизни. Причем, во всем. В своих воззрениях тоже, даже в мелочах. Звезд, естественно, с неба не хватающий, но идущий на семью и диточек:) исключительно унылый образ. Чаще всего - там и жена такая. Но, очень вероятно, из-за социального давления (нужно взамуж, семью и диточек, ведь усе подруги замужем и так общество втирает))

Гость
Vladimir

Ну, если это мудрый гном, который ждёт свою Габриэль, то вероятность такого примерно 0, 000001%.
Просто логически подумайте, если он был сконцентрирован на заработке миллионов и покупки недвижимости, то как он мог развиваться в области коммуникации с противоположным полом?
И у женщин, это крайне частое явление. Если она была сконцентрирована только на ребёнке или только на карьере, или ещё на чём-нибудь что не имеет ничего с коммуникацией с противоположным полом. Они тоже остались в далёком пятнадцатилетнем возрасте.
По факту если говорить именно про этого то ничего я про него не знаю. Я в принципе говорю что в 32 без отношений не может быть каким-то тревожным знаком, всё индивидуально.
Полно знакомых, которым под сорокет, а отношения их вообще ничему не научили, вообще.

Я не буду спорить.
Считаю, что построение карьеры вообще никак не мешает построению личной жизни. Если мы только не говорим об инвестиционных банкирах и консалтинге.ю, там да, своя атмосфера
А так да. Есть множество знакомых мужчин с очень впечатляющей карьерой (более 300к в неполные 30). Какие-то отношения так или иначе были у всех, и картера им не мешала.

Ирина

А что надо иметь за плечами? 2-3 десятка мужчин?
В 20 лет лет у девушки есть молодость, здоровье, может быть высшее образование, желание создать семью, родить мужу ребёнка.
И уж точно нет желания быть домработницей.

А в 20 лет у неё нету случайно желания всё это делать, создавать семью, двигаться одним путём с таким же как она? Который тоже имеет молодость, здоровье и образование. Обязательно нужно вешаться на какого-то непонятного типа, который не о тебе ничего не знает, ни ты о нём, вы никак и ничем не связаны и создавать с ним "счастливую" семью. Если женщина себя подаёт как содержанка, вот так я и буду к ней относиться как содержанке.

Гость
Vladimir

А в 20 лет у неё нету случайно желания всё это делать, создавать семью, двигаться одним путём с таким же как она? Который тоже имеет молодость, здоровье и образование. Обязательно нужно вешаться на какого-то непонятного типа, который не о тебе ничего не знает, ни ты о нём, вы никак и ничем не связаны и создавать с ним "счастливую" семью. Если женщина себя подаёт как содержанка, вот так я и буду к ней относиться как содержанке.

Вы какой-то странный 🤔 все рассуждаете о каких-то гипотетических квартирах и миллионах, на которые позарится гипотетическая 20-летняя. Но у вас ни квартиры, ни миллионов, ни 20-летней. А вы уже обиделись и разозлились.

Не о вас речь. Ну, ценят богатве мужики красивых молодых девушек 🤷‍♀️ ну, нравится им. Вам не нравится, а им нравится. Пусть каждый живет, как хочет

Гость

Да не говорит. Можно в 15 без отношений быть житейски мудрым, можно в 32 после кучи отношений быть чистым листом.
Просто в большинстве случаев 32 года без отношений настораживают. В каких-то единичных случаях это все объяснимо. Но, в большинстве случаев это, к сожалению, говорит либо о слабой социализации, либо о завышенных требованиях. Ни первое, ни второе не судят ничего хорошего.

Это ещё хорошо если быть чистым листом. А в большинстве случаев этот лист настолько грязный, что ты приложишь уйму усилия для того, чтобы его очистить. Может вы и правы. Но опять же, включать лишнюю настороженность тоже не стоит. Все случаи индивидуальны, зависящие от времени и обстоятельств.

Гость
Vladimir

Это ещё хорошо если быть чистым листом. А в большинстве случаев этот лист настолько грязный, что ты приложишь уйму усилия для того, чтобы его очистить. Может вы и правы. Но опять же, включать лишнюю настороженность тоже не стоит. Все случаи индивидуальны, зависящие от времени и обстоятельств.

Очень плохо говорить о человеке "грязный" в разрезе количества отношений. Просто очень плохо. Что о женщинах, что о мужчинах. Имейте уважение к прошлому человека, оно его сделало таким, какой он есть. Или не имейте уважения и обходите таких людей стороной. Но не называйте их "грязными".

Гость

А зачем это говорить вообще? О том, почему не подошел?
Как бы вежливо ни был сформулирован ответ, в 99% случаев тебя в ответ обольют грязью.
Поэтому я всегда говорю нечто обезличенное "не сошлись характерами" или "нет искры". Или просто сливаюсь.
Как можно вежливо сказать парню, что он безумно скучный в общении или унылый или ограниченный или неприятен внешне? Никак.

Говорить для того, чтобы хотя бы человек рядом понимал с кем он имеет дело, кто этот человек рядом с ним. Без доверия никакие отношения невозможны даже самые минимальные. Может вы правы и может быть я бы тоже так поступил, на месте женщины. Ну это тоже не самый лучший выход из положения. Если так постоянно сливаться, то тоже могут возникнуть много вопросов.

Гость
Vladimir

Говорить для того, чтобы хотя бы человек рядом понимал с кем он имеет дело, кто этот человек рядом с ним. Без доверия никакие отношения невозможны даже самые минимальные. Может вы правы и может быть я бы тоже так поступил, на месте женщины. Ну это тоже не самый лучший выход из положения. Если так постоянно сливаться, то тоже могут возникнуть много вопросов.

1% людей реально хочет объективной критики, чтобы что-то в себе исправить.
Остальные 99% задают этот вопрос с целью узнать "Бл@ть, ну чем я, такой офигенный, тебе не подхожу-то?"
И честному ответу никто не обрадуется. В лучшем случае навечно обидится, в худшем начнет оскорблять.
Зачем мне это надо?

Гость

Совсем уже запутался. Так отсутствие у женщины отношений к 30 это хорошо или плохо?

А ты этого всё равно никогда не узнаешь, потому что они тебе об этом всё равно ничего не скажут. Они будут щебетать о том какие они хорошие и идеальные и как с ними, бедняжками, плохо поступали мужики. Это вообще не показатель были в 30 отношения или не было.

Гость
Vladimir

Честно говоря, мне все равно, какие там вопросы у них возникнут. От одного слилась, потому что с человеком было безумно скучно общаться. А он почему-то решил, что из-за отсутствия машины 😁 ну, пусть так думает, если ему проще. Никакая машина бы его интересным собеседником не сделала, как и приятным человеком.

Гость
Vladimir

А ты этого всё равно никогда не узнаешь, потому что они тебе об этом всё равно ничего не скажут. Они будут щебетать о том какие они хорошие и идеальные и как с ними, бедняжками, плохо поступали мужики. Это вообще не показатель были в 30 отношения или не было.

Ахахах. Да я о вас. Это вы запутались, не я.
Если б вы знали мой возраст и количество отношений к этому возрасту, вы б очень сильно удивились, как мало их было. Гарантирую 👌 и я считаю это скорее минусом, чем плюсом.

Захария

Ну вы бьете по клавишам тут с другим каким то интересом.. Понятно
А я увидела вопрос автора..
О точном критерии «серьезности»
На точность не претендовала. Просто мое понимание серьезности
Я вот типажи не ищу, и не искала..
Слово серьезный , его критерии)))
А все тут копья ломают о своем идеале))

Будь по-вашему. Как по мне серьёзный человек это просто человек с серьёзным хлебалом. Но он так часто всплывает в женских предпочтениях, что мне самому было интересно что это такой за зверь.

Захария
Vladimir

Будь по-вашему. Как по мне серьёзный человек это просто человек с серьёзным хлебалом. Но он так часто всплывает в женских предпочтениях, что мне самому было интересно что это такой за зверь.

Ничего не знаю про женские предпочтения
А вот Горин прекрасно сказал..«Серьёзное лицо ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица».
))
Так что, хлебало не признак серьезности

хладнопалыч

автор, это образ такого вот предсказуемого и унылого индивида, самого усредненного. "Рабочий человек" - во всех отношениях. Не ищущий ничего необычного, незаурядного (либо же делающий это в тайне от жены)). Классический ремесленник по жизни. Причем, во всем. В своих воззрениях тоже, даже в мелочах. Звезд, естественно, с неба не хватающий, но идущий на семью и диточек:) исключительно унылый образ. Чаще всего - там и жена такая. Но, очень вероятно, из-за социального давления (нужно взамуж, семью и диточек, ведь усе подруги замужем и так общество втирает))

- А тебе сколько лет?
- 30.
- Да ты же мой ровесник. А выглядишь как динозавр из мезозойской эры.
- семья, работы, ипотека, кредиты
- да ты серьезный человек, настоящий мужчина 👆

Гость

Серьезный - это надежный, ответственный и обеспечивает.

Гость

Я не буду спорить.
Считаю, что построение карьеры вообще никак не мешает построению личной жизни. Если мы только не говорим об инвестиционных банкирах и консалтинге.ю, там да, своя атмосфера
А так да. Есть множество знакомых мужчин с очень впечатляющей карьерой (более 300к в неполные 30). Какие-то отношения так или иначе были у всех, и картера им не мешала.

Мешает, человек находится в определённом кругу. От этого круга всё и зависит, а там уж как повезёт.
Если человек концентрируется на одной области, то другая область как бы стоит на месте. То есть если он хотел бы улучшить свою личную жизнь то есть ему нужно было бы узнать о запросах женщин, полностью сконцентрироваться на этой теме и заниматься только этим. Тогда бы область карьеры пошла бы вниз.
Есть конечно случаи везения. Но это лишь везение, когда ты находишься в месте с каким-то человеком, который занимается с тобой одним делом и у вас там что-то складывается. Вот это точно 1%.
В таких случаях они точно мудрый эльф и Габриэль.

Гость

Делом мужик должен заниматься. Например,у нас в Спб предприниматель миллиардер Фоменко,владелец БЦ Сенатор. Без высшего образования.И так любой известный мужчина,достигший высот в своем деле. Достоевский писатель и т д. Жизнь замечательный людей была такая книжная серия,там полно примеров серьезных мужчин в разных областях деятельности.

Vladimir

Начнём с того, что мужчина ищет себе пару, в том числе помоложе.. Это его задача заинтересовать молодую девушку. Разница в 10 лет часто играет на руку именно мужчине, который старше.Опыт, деньги,умение ухаживать, навешивать "лапшу на уши", чтобы добиться своей цели.
Опять же, любовь зла. Молодые девушки часто ведутся.Любят ушами.

Гость

Вы какой-то странный 🤔 все рассуждаете о каких-то гипотетических квартирах и миллионах, на которые позарится гипотетическая 20-летняя. Но у вас ни квартиры, ни миллионов, ни 20-летней. А вы уже обиделись и разозлились.

Не о вас речь. Ну, ценят богатве мужики красивых молодых девушек 🤷‍♀️ ну, нравится им. Вам не нравится, а им нравится. Пусть каждый живет, как хочет

Я обиделся не из-за этого, но это уже вы вряд ли поймёте. Да, им нравится молодые, двадцатилетние, спору нет, поэтому они их меняют раз в неделю, ещё и хвалятся друг перед другом кто больше. Другое дело, зачем при таких данных ему двадцатилетняя на постоянной основе? Что она ему может такого предложить, что не предложит другая двадцатилетняя?
Но, как правильно вы и говорите, пускай каждый живёт как хочет. Тем более что я не имею ни квартиры, ни миллионов и это всё чисто гипотетически.