Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины ненавидят разведенных женщин?

Всем привет)
Почему мужчины ненавидят разведенных женщин, ведь "штамп ничего не значит" по их же словам ...

И нормально относятся к женщинам, просто расставшимся с предыдущим …

701 ответ
Последний — Перейти
Страница 9

Ваш вопрос затрагивает важную тему восприятия разводов и отношений в обществе. Действительно, существует стереотип, который отражается в отношении некоторых мужчин к разведённым женщинам по сравнению с теми, кто просто расстался с партнёром. Ниже приведу несколько факторов, которые могут влиять на это восприятие.
Первое - это социальные стереотипы. В обществе по-прежнему существуют двойные стандарты, особенно когда речь идёт о разводе. Многие люди продолжают воспринимать развод как "неудачу", особенно если это женщина.
Второе- это ожидания относительно "чистого листа". Для некоторых мужчин расставание, когда не было официального брака, кажется менее "обязывающим" по сравнению с разводом. Это может быть связано с тем, что они избегают ответственности за последствия предыдущего брака, такие как дети или сложные имущественные вопросы и пр...
Треть -это опасения по поводу обязательств. Разведённые женщины иногда воспринимаются мужчинами как имеющие больше опыта, что может пугать тех, кто не готов к серьёзным отношениям. Страх перед возможностью повторного развода или сложностями, которые уже возникали в прошлом браке, может вызывать нежелание строить отношения.
Четвертое - это социальное давление и ожидания. Также важно учитывать давление общества и ожидания со стороны друзей, семьи или культурного окружения, которые могут влиять на мнение мужчин по поводу развода.
В конечном счёте, это вопрос восприятия и индивидуальных установок. Не все мужчины придерживаются этих стереотипов, но влияние культуры и социальных норм может иногда формировать такие двойные стандарты.

Гость
Гость

Мужчина создал цивилизацию, культуру, науку, общественное устройство. Семью, к слову, тоже придумали мужчины. Когда женское п-ля-дство стало угрожать существованию древнего общества.
Всё как и сегодня. Инкубатору дали свободу - инкубатор побежал сношаться, развлекаться, курить, оголяться).

И что с того? Ну не выделили каждому полу по отдельной территории или планете. Не было бы мужчин, была бы цивилизация, созданная женщинами. Она была бы иной, построенная возможностями и по женщину.

Гость
Гость

В *** мы потому что баба где ноги раздвинула в пьяеом угаре,а потом кто то долден ее проблемы раздвигать,но она у иратся будет какая она афигенная выбирает и тд.За что уважать,за выскоморальное раздвигание ног?за то что спонсора ишет,ну за что???????????
Вот если я немогу вбить гвоздь например,че мне скажут, фуууу как так,ты ж мужик и при том что я не ору на каждом шагу какой я афигенный гвоздизабватель.А баба орет,я такая я воще и еще много крутого,а пофакту в режиме *** *** прилумывает что бы допу себе прекрыть

А этот обдолбыш, который в пьяном угаре совал, не у дел?
И ты за всех разведенных свечку держал, в каком «угаре» они в брак вступали, кусок идиота?

Гость
lofi

Не люди это воры, убийцы, п.филы и тд
Все остальные люди. По внешности тем более тупо судить - по одному шаблону люди не могут выглядеть и не должны.

Он себя имел ввиду.

Гость

Я разведенная, сталкивалась с негативом, причем от совершенно левых мужчин, не родственников. И у меня нет детей, так что я даже не подхожу под их любимую категорию эрэспэ.
Я так понимаю, мужикам невыносима мысль, что кто-то нашел в себе мужество сбросить баласт (а большинство российских мужчин баластом только и являются), живет в свое удовльствие на свои деньги, с ними не делится, обстирывать и борщом кормить их не бежит.
Отсюда же вечный вой по 40 кошек, и возьми меня к себе жить, а то подушка плачет и прочий бред, придуманный мужчинами.

Гость
Гость

Женщин, должниц по аликам больше в % соотношении.

Потому что если женщине не оставили детей, то там конечный для общества образец. Алкоголичка и т.п.

Гость
Хедлайнер на пляже

И что в итоге?

Вырос моральный урод.
Хреноватый результат воспитания его мамашки.

Гость
Гость

Так тут нет мужчин, так, обгрызки.

Я по привычке, да, немного оскорбительно для мужчин назвать обрыганов данного форума тем же словом

Гость
Яна_2024

ну вот опять кто то довел, опять кто то другой виноват.
Расскажу такую историю: жена лежала с маленьким ребенком месяц в больнице, ребенок был на грани жизни и смерти, в это время муж завел любовницу и бурно с ней развлекался в их квартире.
Тут тоже жена виновата?
Люди чудесно умеют претворяться хорошими. Даже жены маньяков всяких могут годами не знать, с кем живут.

Уже написали, что, конечно, жена была виновата, так как могла оставить ребенка на ночь, мужу ведь внимание и секс нужен? И подмахивала плохо во время секса, ребенок не так важен.

Гость
Гость

Почему бред, эта информация в доступной форме тут от мужчин. Именно ненависть. Стоит тема быть про развод или от разведенной женщины, в ее адрес тут же начинаются сыпаться оскорбления. Не от всех мужчин, но достаточно много.
Даже тут читайте: разведенная жена - дура, зато муж ее - молодец, видимо.

Какие тут мужчины, тут нормальных нет, все разведенцы, которых жёны побросали, или неликвиды, которые вообще никому не понадобились. Вот они и злятся и кидаются овном от собственного бессилия.

Гость
Гость

Уже написали, что, конечно, жена была виновата, так как могла оставить ребенка на ночь, мужу ведь внимание и секс нужен? И подмахивала плохо во время секса, ребенок не так важен.

Виновата в том что родила от ненадежного гулящего бабника

Гость
Гость

женщина с ребёнком - это семья, мужчина там не нужен и всегда будет ниже по приоритетам:
сначала её ребёнок, потом её мама, потом кот и только в конце мужчина ))

А если ребенка нет, то порядок мама и кот мужчину устроит???

Гость

Это не мужчины "ненавидят", а женщины слишком много лести друг другу говорят. Слишком привыкли к комплиментам и не привыкли к неприятной правде.

Гость

Они их не ненавидят, им не нравится, что в основном они себе ищут пару на сз, а не молодые худые красотули.

Гость

Да это какой-то бред, баба прикололась

Гость

Pcn для мужиков типа бу товар, не первая свежесть Ж. И их 98% на СЗ, мужиков это бесит, хотят новый товар))))

Гость

может потому что у них привычка появмась чуть что обвинять в приставнии к своим прицепам а у их дочек в энном возрасте тоже и вылдумывать за них не надо

Гость
Grendel

Ненавидим? Зачем? К чему такая экзальтация. Вот уважения сильного не испытываем это да. Потому, что уважение нарабатывается поведением и поступками.
А так - разница не сильно большая. Что просто доступная женщина, которую можно поотношать, став очередным. Что просто малопригодная для роли жены. Суть не меняется. Only for sex.

Мужчина который был женат и тем более алиментщик-это неликвид

Гость
Grendel

Для нас ребенок это больше наш проект по части воспитания. Интересен именно на стадии осознанного подражания отцу. Поэтому мой биологический ребенок, но воспитываемый не мною - ничем не отличается от случайно встреченного в парке. И алименты - просто оплата за то, что не в ту кончил.

Фу, мужчина, бросивший своего ребенка-отврaтительный мерзкий нeликвид

Гость

Здесь инкубатор во второй уже раз в этом топике показал полное отсутствие мозгов.
Как и в примере с королевами, которые развязывали войны чаще королей, так и с алиментщицами, инкубатор апеллирует к абсолютным цифрам, в то время как инкубатору пытаются сказать, что речь о соотношении соотношении.
Если количество алиментщиц и алиментщиков будет 50 / 50, то алиментщиц будет больше, потому что их соотношение больше. Но у инкубатора в голове пенопласт 😄

Сам то понял, что написал, сп.ермбак?

Гость

Pcn для мужиков типа бу товар, не первая свежесть Ж. И их 98% на СЗ, мужиков это бесит, хотят новый товар))))

А остальные девственницы что ли? В чем разница не пойму

Гость

Это не мужчины "ненавидят", а женщины слишком много лести друг другу говорят. Слишком привыкли к комплиментам и не привыкли к неприятной правде.

Какой лести? Не видела ничего подобного.
Какая неприятная правда? Развод может произойти по разным причинам. И разводятся не только маргиналы с маргиналами. И что? Жизнь продолжается.

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Да без разницы.
Для какой-то иной цивилизации и наш мир может быть ПОТИХОНЬКУ. Главное, женщины бы жили, и что самое главное - без вас. Это самое ценное.

Гость
Гость

Мужчины любят всех женщин, но больше замужних. Так больше адреналина и животного инстинкта, отобрать у льва его самку)). Да и ухаживать за замужней не надо, по ресторанам водить)) А так мужчины любят всех женщин...

Не нужно долбо-йобов приравнивать к мужчинам.

Алексей
Гость

Мужчина который был женат и тем более алиментщик-это неликвид

Женщина, которая была замужем и тем более алиментщица - это неликвид.

Гость

Ну у мужчин своя логика в голове. Типо взять замуж серьезный шаг для них. когда прям живут вместе, строют семью и что то не так пошло.
и тогда мужчина думает, может с ней развелись и она плохая жена.
это мыслят мужчины склада ума и психики не здоровой, не здравой понимаешь? Если все таки такой осуждающий мужик начнет отношения с девушкой после развода, то вероятно что он по жизни будет винить женщину во всем. Если уж его отталкивает просто чужой развод.
Здравомыслящий мужчина вообще на это не обратит внимание. Лично моё мнение

Непсихолог
lofi

А мужчина кто тогда?) Коварный соблазнитель?

А нет тут никаких Мужчин. Дискуссия ниочем. Тут есть масики. И разводятся именно с масиками.

А Мужчина это другое. Это про ответственность.

Как говорил герой Афанасьевича, рыба бывает одной свежести, она же последняя...!

А вы фсе наивно пытаетесь разобраться в сортах г... прАстити... а этого 80проц, если не 90...

Гость

Сообщение было удалено

Так ты мужчина не покупатель, а женщина не товар. Пусть купит резиновую зину и ей права качает чтоб была со склада, а не с витрины))

Гость

Сообщение было удалено

Жизнь заканчивается в гробу, а не разводом с мужиком

Гость

Сообщение было удалено

Так не было бы мужиков , куда бежать?)
Альтернативная реальность.

Гость
lofi

Я про мужиков вообще) вся агрессия от них

Ой ли)а не вы ли орете о багатсвах новых шубах,защитниках и тд, это простите откуда брать?Это вы мальчикам с максимализмом втирайте про агрессию.Очень удобно мозг вынести ты должен, а потом обвинять в агрессии

Гость
lofi

Конечно) по их логике виновата сразу в 4х грехах
1. Нах рожала, дети мужикам не нужны
2. Секса не было аж месяц! А он жи самец, как ему выжить?(((
3. Дура раз выбрала такого! Не отсканировала перед загсом
4. Она в декрете не приносит денюжку, значит не человек))

Норм?))) Это логика "достойных" мужчин с форума.

А это не так?это вы же кричите что мудикам дети ненужны,это вы выбираете,это вы хранительницы,так за базар то отвечат надо....

Гость

Ну а чего их любить, они приносят в жертву детей, ломают им жизнь и уничтожают жизнь другим людям.
Причин их любить просто нет.

Гость
Гость

А этот обдолбыш, который в пьяном угаре совал, не у дел?
И ты за всех разведенных свечку держал, в каком «угаре» они в брак вступали, кусок идиота?

О себя узнала,ничего не беспокоит что у нас большинство браков по залету)))или ты ахаешся только для детей

Гость
Гость

Забавно, что бл.ядствовать сие сочинительство мужикам не мешает.

Так а с кем они прелюбодействуют-то!? С женщинами.
И тогда Христос сказал, что пусть первый камень в женщину с пониженной социальной ответственностью бросит рука праведника. И никто камня не кинул...

Гость
Гость

Ну так что он не воспользовался мозгом, когда в брак вступал с такой нехорошей женщиной?😏

Ну значит он был плохой муж, и мозга у него было мало. А если у женщины плохой муж - она дура, ибо не сумела выбрать...

Гость
Гость

Я разведенная, сталкивалась с негативом, причем от совершенно левых мужчин, не родственников. И у меня нет детей, так что я даже не подхожу под их любимую категорию эрэспэ.
Я так понимаю, мужикам невыносима мысль, что кто-то нашел в себе мужество сбросить баласт (а большинство российских мужчин баластом только и являются), живет в свое удовльствие на свои деньги, с ними не делится, обстирывать и борщом кормить их не бежит.
Отсюда же вечный вой по 40 кошек, и возьми меня к себе жить, а то подушка плачет и прочий бред, придуманный мужчинами.

Интересно, откуда они узнавали о вашем разведённом статусе? Не иначе вы сами им рассказывали, начав подбивать клинья.

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Особенно, если к этому добавляется лысина. Мужик-*** - отвратное зрелище

Гость

Сообщение было удалено

Ну с такими взглядами тебе не то что к женщине нельзя подходить, а даже в приличном обществе не стоит появляться.

Гость

Ой ли)а не вы ли орете о багатсвах новых шубах,защитниках и тд, это простите откуда брать?Это вы мальчикам с максимализмом втирайте про агрессию.Очень удобно мозг вынести ты должен, а потом обвинять в агрессии

Балбес, тут даже спорить не нужно - мужчины от природы активее, агрессивнее
Привет мужскому гормону

Дерущиеся женщины намного реже встречаются чем дерущиеся мужики

Вот и сейчас одни войнушки.
А агрессия на дорогах? Да куча примеров

Гость

Милая, мужчины НЕ ненавидят разведенных женщин. Они им НЕ доверяют. То же касается и "просто расставшимся с предыдущим партнером".

Гость

Классная тема! Я уже давно пришла к выводу, что мужчины почему-то гораздо серьёзнее относятся к браку, чем женщины; и дело тут явно не только в пресловутом распиле имущества... бла-бла-бла... и пр. Ведь большинство мужчин, так панически боящихся брака, — нищие и/или имеют доходы не больше, чем их потенциальные жёны. Так или иначе, статистика показывает, что в подавляющем большинстве случаев инициаторы как брака, так и развода — женщины. Почему мужжики так демонизируют и одновременно сакрализуют этот несчастный штамп, который (вы правы, по их же словам!) якобы ничего не значит, — загадка; наверно, тупые стереотипы в их голове, которые они сами, возможно, не осознают. Так что девушки, ради бога, не ведитесь на эту мужицкую разводку: они неспроста бегут от загса как чёрт от ладана (если бы это действительно для них ничего не значило, то сходили бы без проблем и не парились!), а потом с ума сходят, когда жена подаёт на развод! Посмотрите не здешних убогих эрэспэшников-мизогинов, травмированных на всю голову после развода: такой вой стоИт... Хороший вопрос для психологов: какая фиггня у них в башке?! Наверно, жуткий консерватизм и чудовищные комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните, пожалуйста, а почему кто-то обязательно непригодный?! Жутко любопытно просто: ну почему мужчины видят в разводе что-то катастрофическое и непременно ищут «виновных»? Откуда этот животный страх?.. Заранее благодарю за ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алё, слабоумный! Не тебя спрашивала, это во-первых. А во-вторых, какие такие расходы у общества и государства, если помогать в содержании ребёнка по закону должен грязный алиментщик?! И если он, ссука, своих обязанностей не исполняет, то финансовые тяготы ложатся целиком на мать. К величайшему сожалению...

Гость

Сообщение было удалено

Оставляй ребенка себе раз "бахатый")
В чем проблемы?

Гость

Милая, мужчины НЕ ненавидят разведенных женщин. Они им НЕ доверяют. То же касается и "просто расставшимся с предыдущим партнером".

Такова жизнь

Гость

Сообщение было удалено

А ты чего не на операции? Какой от тебя толк? Только продукты перерабатываешь в г.вно)
Паразит.

Гость

Сообщение было удалено

Всё в кучу свалил. Ты в глаза долбишься или реально тупой?

Гость

Не то , что ненавидят , просто у многих завышенные требования к мч , у кого то бм часто появляется на фоне, есть и те кто ребенку отца ищет, а кому то нужна материальная поддержка и секс изредка . Другое дело девушки без детей в разводе, что редкость

Гость

Сообщение было удалено

Так злобно писать может только микропис)
Женщины наверное смеялись, вот ты теперь и агришься на всех и люто ненавидишь

Гость

Сообщение было удалено

Да видно же что задело что-то.
Иначе с чего пукан подрывает, а?)
Не стоИт уже, дедуль? Ну хз таблеточки попей или может в отставку уже пора?...
Не злись, всё будет хорошо. Скоро пенсию прибавят. Правда-правда))