Гость
Статьи
Я тебе не кухарка, …

Я тебе не кухарка, плати по прайсу

Ну вот пожалуйста, как тема касается уборки-готовки, все мужчины (90%) говорят что она должна, иначе зачем она нужна.. А если девушка просит помочь ей с ремонтом (физическая помощь) и частично …

Гость
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

\\Ну вот пожалуйста, как тема касается уборки-готовки, все мужчины (90%) говорят что она должна, иначе зачем она нужна..\\

Это потому что она зарабатывает меньше. Пусть зарабатывает сопоставимо с мужчиной и пополамит быт.
А так действительно- зачем нужна женщина с которой надо пополамить быт, но денег в бюджет надо вносить явно больше.

Не пополамь. Оплачивай клининг с ресторанами. Зачем нужен мужик с которым надо вечно готовить?

Гость
Гость

Разница в том, что повариха-уборщица обойдется существенно дешевле. По крайней мере если мы говорим про мужчин с доходом выше среднего. Потому что жене придется такой же уровень жизни создавать, как себе

Так придется все равно

Гость
Гость

да с вами уже никто связываться не хочет с таким разменом, ты ей дом и ремонт а она потом при разводе скажет ,я ж тебе готовила убиралась , давай половина. идите к черту с такими установками

Да, женщина это дорого, ты не знал?

Гость
Гость

Нельзя навесить то что женщина не хочет. Пашет в 3 смены - значит самой это нравится.

Вот приходите вы домой, а там ср.ач и дети голодные. Что будете делать? Большинство женщин, как ответственные люди, начнут убирать и готовить. Хотят ли они это делать? Нет, конечно. Есть масса более привлекательных занятий.

Гость
Гость

Вот приходите вы домой, а там ср.ач и дети голодные. Что будете делать? Большинство женщин, как ответственные люди, начнут убирать и готовить. Хотят ли они это делать? Нет, конечно. Есть масса более привлекательных занятий.

Во-первых я и на работу не хожу. Во-вторых, можно готовое заказать, что мешает? Я не работая часто так делаю.
В-третьих какие дети с таким обмылком, с которым надо самой работать+дома срач разгребать одной?

Гость
Гость

Я не начну. Ни убирать, ни готовить. И хоть режьте меня. А еду спокойно закажу готовую.

Гость
Гость

неужели насасывают на рестораны ?

На гораздо большее.

Гость
Гость

В смысле адекватный? Мужчина из фантазий? Который по дому шуршит, аки Золушка и при этом хорошо зарабатывает? Зачем рассматривать несуществующие варианты?

Адекватный это 1)при условии хорошего заработка оплачивает клининг и рестораны или помощницу по хоз-ву 2)при среднем заработке шуршит сам.

Гость
Гость

Как вы достали со своим должна и должен. Никакого уважения друг к другу и любви. Одни обязаловки только накидываете. Не трогайте друг друга пока любить не научитесь. Достали уже.

Когда начнёшь после работы к плите как на вторую работу вставать,тогда поймёшь))обязаловка)

Гость
Гость

Детей заводят,когда есть силы и возможности уделять им внимание и время нормально,если говорить об умных людях.Если ты нарожала,зная,что будешь на работе упахиваться,а потом во вторую смену на семейство ишачить,ну тут отсутствие мозга просто,что сказать…

Гость
Гость

Когда начнёшь после работы к плите как на вторую работу вставать,тогда поймёшь))обязаловка)

То есть работала, работала и на тарелку салата из кафе не заработала? Ну раз надо после работы к плите идти.

Гость
Гость

И где тут ответственность? Женились нищие, рожали. Это безответственность.

Гость
Гость

Девушки с вашими доходами на вас не клюют просто, а бедные бесплатно делать не будут и вы это понимаете.

"Девушки с моими доходами" по большей части уже замужем просто. У нас в конторе женщин процентов 30, доход примерно сопоставимый с моим, думаю. И да, замужем они не за какими то там мистическими олигархами, каковых, к слову сказать, в нашей провинции особо и нет, а за примерно такими же по уровню доходов мужчинами. Ну понятно, что в среднем мужчины больше зарабатывают, но не в разы больше.

И да, найти себе ровню, будучи в возрасте, сложно. Их уже почти всех расхватали. Впрочем, у женщин та же проблема.

Гость
Гость

А ты представь уровень мужика, который не может нанять прислугу. Но ожидает всего этого от своей жены.

Так если он не может нанять прислугу, то откуда ожидания от него платить по прайсу? Где деньги тогда на это? Договаривайтесь на честный пополам и в быту и в наполнении семейного бюджета, вот решение.

Гость
Гость

Медианная по стране 46к. Т.е. половина мужиков зарабатывает гораздо меньше, чем твоя дом работница, которая отработала и свободна. У таких мужиков жена поработала, а потом во вторую бесплатную смену домработницей.

Почему же тогда она не договорится с ним на честное разделение дел после работы? К примеру он все порезал - она приготовила. Он полы помыл - она сантехнику. Она устроила ребенка на секцию - он свозил и забрал. Лично у меня в браке было так. Да и у всех друзей так, никто не сваливает быт на одну жену. Просто учитесь договариваться на берегу и меняйте свое окружение.

Гость
Гость

Так придется все равно

Так причем тут тогда "плати по прайсу"?

Гость

Согласна. Кроме того нынешние стандарты красоты не подразумевают физический труд. В моде аристократическая внешность, тонкая кость, сухопарость. Поэтому если мужчина хочет, чтобы его обслуживали, пусть сразу и выбирает выносливую женщину мощного телосложения из деревни. А то и красотку им подавай и чтобы вкалывала. Хотите аристократку нанимайте прислугу

Аристократическая внешность должна сопровождаться аристократическим же приданным - поместье, счета в банках, фабрики-заводы... 😎
Есть у вас заводы в собственности? Нет? Тогда, как ни прискорбно это признавать, не получится из вас аристократки. 😂

Гость

Типичная манипулька: сначала обобщение ("все мужчины говорят"), а потом перевод на частное ("помочь ЕЙ с ремонтом...").
Ты ВСЕМ мужикам поваришь и клинишь?
МБ, стоит заводить отношения с кем-то одним, а не со всеми?
Глядишь, чего и поменяется...

Гость
Гость

Раньше мужик был защитой, силой в работе, дом сам строил. Вот и корячились перед ними.

А сейчас что? Защищают только от них, работающие в офисах больше зарабатывают, дома они не строят, а покупают. Причём покупают пополам, или пытаются зажать, переписав на маму, если не дай бох больше платит.

В окоп, ***.

Гость
Гость

Медианная по стране 46к. Т.е. половина мужиков зарабатывает гораздо меньше, чем твоя дом работница, которая отработала и свободна. У таких мужиков жена поработала, а потом во вторую бесплатную смену домработницей.

Оплачено.

Гость
Гость

Так если он не может нанять прислугу, то откуда ожидания от него платить по прайсу? Где деньги тогда на это? Договаривайтесь на честный пополам и в быту и в наполнении семейного бюджета, вот решение.

Неее... Сначала существование свое равноправное оплати сначала.

Гость
Гость

Неее... Сначала существование свое равноправное оплати сначала.

Кому я должен оплатить "свое существование равноправное"? Господу Богу? Государству? Ааа, вы имеете в виду, что тети согласны на отношения с мужчиной только по предоплате? Спасибо, не интересно такое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я сам налогоплательщик. И плачу регулярно, куда деваться. Дополнительных поборов мне не надо выдумывать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте сравним. Я только прямых налогов и сборов с зарплаты ежемесячно около сотки плачу. Что имею взамен? Раздолбанные дороги, отвратительную экологию, недоступную якобы бесплатную медицину, полицию, при виде которой хочется перейти на другую сторону дороги и вечных несменяемых дедов в телевизоре. Как то считаю, что это государство передо мной в большом долгу.

Только какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Гость
Гость

Давайте сравним. Я только прямых налогов и сборов с зарплаты ежемесячно около сотки плачу. Что имею взамен? Раздолбанные дороги, отвратительную экологию, недоступную якобы бесплатную медицину, полицию, при виде которой хочется перейти на другую сторону дороги и вечных несменяемых дедов в телевизоре. Как то считаю, что это государство передо мной в большом долгу.

Только какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

В США живете?

Гость
Гость

В США живете?

Хуже, в Сибири.

Гость
Гость

Хуже, в Сибири.

Есть несколько знакомых в разных районах Сибири.
С дорогами частично согласился бы, есть претензии.
В остальном - это твое личное восприятие, обобщать не стОит.
Так что дело в тебе, а не в стране (государстве)...

Гость
Гость

Есть несколько знакомых в разных районах Сибири.
С дорогами частично согласился бы, есть претензии.
В остальном - это твое личное восприятие, обобщать не стОит.
Так что дело в тебе, а не в стране (государстве)...

Что там твои "знакомые из Сибири" рассказывают про экологию в Новокузнецке, Норильске, Красноярске? Нахваливают? Что такое "режим черного неба" они слышали? Или это я сам придумал такой термин, из "личного восприятия" взял?

Гость
Гость

Что там твои "знакомые из Сибири" рассказывают про экологию в Новокузнецке, Норильске, Красноярске? Нахваливают? Что такое "режим черного неба" они слышали? Или это я сам придумал такой термин, из "личного восприятия" взял?

В общем, на жизнь не жалуются. Нормально живут. И на экологию тоже не жалуются. Про какой-то смог упоминали, но все прекрасно понимают, что это присуще всем крупным промышленным городам.
Опять же, подобное происходит далеко не на всей территории страны, поэтому ваши частные экстраполяции на общее - ложны в самой сути.
Ну а вас если не устраивает - можете перебраться в сельскую местность, никто же не мешает. Ну или в другую страну, раз вас тут настолько все не устраивает.

Гость
Гость

В общем, на жизнь не жалуются. Нормально живут. И на экологию тоже не жалуются. Про какой-то смог упоминали, но все прекрасно понимают, что это присуще всем крупным промышленным городам.
Опять же, подобное происходит далеко не на всей территории страны, поэтому ваши частные экстраполяции на общее - ложны в самой сути.
Ну а вас если не устраивает - можете перебраться в сельскую местность, никто же не мешает. Ну или в другую страну, раз вас тут настолько все не устраивает.

В общем примерно понятно, что никаких "знакомых в Сибири" у тебя нет. "Упоминать про смог" в ряду прочих проблем, через запятую, в конце списка, как будто это что то малозначительное, сибиряк не будет. Это просто убивает людей и повышенные показатели онкологии того же Красноярска тому яркое доказательство.

На счет "присуще всем крупным промышленным городам" - так может написать только человек, не понимающий сути проблемы. В Сибири топят бурым углем, довольно дешевым в плане добычи, но зато имеющим очень высокую зольность. Вот вся эта зола в легких сибиряков и оседает. В то время как добываемый в Сибири же российский газ идет на экспорт. А че, правильно, не туземцев же им отапливать? Ну и нас греет мысль, что владелец СГК Мельниченко купил себе самую большую в мире яхту. Разумеется, живет он не в Красноярске и не в Новокузнецке, и бурым углем не дышит.

Что до промышленности - то, да, она тоже вносит свой вклад. К примеру, алюминиевые заводы в Сибири работают по примитивному допотопному методу Содеберга, крайне не экологичному. Такое в США и Европе попросту невозможно в центре крупного города. В Березовой Роще(это район Красноярска рядом с алюминиевым заводом) даже форточки не открывают на проветривание. Модернизировать заводы? Да нафига, прибыли же идут. А что туземцы дохнут, не жалко.

Впрочем, перед кем я тут распинаюсь, бот заработал свои 15 рублей за пост(или сколько там у тебя), бот доволен. А то, что в его же стране жизнь невыносима, боту пох. На роллтон хватает, да еще на дешевое бухлишко, чтобы муки совести заглушить. Верно я говорю?

Гость
Гость

В общем примерно понятно, что никаких "знакомых в Сибири" у тебя нет. "Упоминать про смог" в ряду прочих проблем, через запятую, в конце списка, как будто это что то малозначительное, сибиряк не будет. Это просто убивает людей и повышенные показатели онкологии того же Красноярска тому яркое доказательство.

На счет "присуще всем крупным промышленным городам" - так может написать только человек, не понимающий сути проблемы. В Сибири топят бурым углем, довольно дешевым в плане добычи, но зато имеющим очень высокую зольность. Вот вся эта зола в легких сибиряков и оседает. В то время как добываемый в Сибири же российский газ идет на экспорт. А че, правильно, не туземцев же им отапливать? Ну и нас греет мысль, что владелец СГК Мельниченко купил себе самую большую в мире яхту. Разумеется, живет он не в Красноярске и не в Новокузнецке, и бурым углем не дышит.

Что до промышленности - то, да, она тоже вносит свой вклад. К примеру, алюминиевые заводы в Сибири работают по примитивному допотопному методу Содеберга, крайне не экологичному. Такое в США и Европе попросту невозможно в центре крупного города. В Березовой Роще(это район Красноярска рядом с алюминиевым заводом) даже форточки не открывают на проветривание. Модернизировать заводы? Да нафига, прибыли же идут. А что туземцы дохнут, не жалко.

Впрочем, перед кем я тут распинаюсь, бот заработал свои 15 рублей за пост(или сколько там у тебя), бот доволен. А то, что в его же стране жизнь невыносима, боту пох. На роллтон хватает, да еще на дешевое бухлишко, чтобы муки совести заглушить. Верно я говорю?

Ну да, как привел мнение людей, отличное от твоего - так сразу бот и за деньги... Тухлая отмазка. чел.
Твое личное восприятие жизни в стране - это твои личные половые проблемы.
Если не устраивает что-то в твоей жизни - меняй свою жизнь, Сидеть и исходить на гуано на форумах и подобном точно не поможет тебе.

Гость
Гость

Адекватный это 1)при условии хорошего заработка оплачивает клининг и рестораны или помощницу по хоз-ву 2)при среднем заработке шуршит сам.

Папаша твой оплатил тебе приданоe?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: