Курортные романы это особая тема.
В отпуске все «на расслабоне», свободны от работы и бытовых забот, более раскованны и склонны к авантюрам.
Не все позволяют себе курортные романы, но подавляющее большинство тех, кто приезжает один (или одна) видя множество соблазнов, соглашается на кратковременный курортный романчик... а иногда даже примерные супруги, приезжая снимают кольца, мотивируя, что "им жарко".
И случается всяко-разное: то после страстей разъезжаются «с глаз долой, из сердца вон», то бывают редкие продолжения)))
Как по мне в этом ничего плохого нет - главное, чтобы все были довольны.
.
А вы как курортным и отпускным романам относитесь?
Позволяете себе или нет?
Я - свободна, поэтому почему нет. Но если бы была в отношениях/замужем, то не стала бы. Не ханжа, но для себя такое не приемлю.
То есть, автор, если тебе изменят на курорте, ты к этому отнесешься нормально?
Я к такому отношусь резко отрицательно, как и к любой измене. Себе никогда такое не позволю, да и вообще не поеду ни на какие курорты без любимого. Зачем?
Я всегда езжу с мужем, поэтому нет
Нет, мне брезгливо. Даже если бы не была замужем, то точно нет.
Курортные романчики меня не интересуют и неприемлемы.
Курортные романы не позволяют меня)
Негигиенично оно. Но я вообще брезгливая по жизни. Хотя, некоторые, вон, и еду из доставки формата dark kitchen едят.
Думаю, для женщин это простительно. Они ведь живут эмоциями и инстинктами, секс для многих из них это единственный смысл жизни.
Это мужлу хорошо, у них есть идеалы, вызовы, стремления, семейные ценности и обязанности перед детьми и обществом. А что делать утомлённой одноклассниками и инстой отпускнице, когда в глаза так нежно смотрит ей возвышенный Вазген?
Курортные Романы Я 💘
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я КАтаюсь ))))))))
Курортные Романы Офигенные Такие Парни ....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я КАтаюсь ))))))))
А мужу нравится на это смотреть? Или он не знает, думает, что ваши дырочки принадлежат ему одному?
Нет. Один раз в парня влюбилась, он в меня нет. Я была замужем. Готова была расстаться, был кризисный период. Дальше переписки не зашло ничего, ни поцелуев, ни фоток, ни жесткого флирта не было.
Я в принципе не понимаю, почему женщине должен быть приятен какой-то там "роман". Я, если что, не фригидная, оргазм регулярно есть. Но у меня роман тогда, когда мужчина любит, уважает, содержит, зачем быть бесплатной давалкой за лапшу на ушах?
Ребята Семейная Жизнь Не Попадает
Курортные Романы Терки Шморки Алкоголь )))))))))))))))))))))))))))))
Обсуждаемо.
Но только если я свободна.
Также будет много пожеланий к мужчине.
O tempora, o mores!