Или молодые, или значительно старше или ностранцы на сайтах знакомств сидят. А сверстники все женаты или ищут только секс. Или с прибабахом каким-то.
Так они не от хорошей жизни детей в одиночку растят. Хотят мужика, да не берут. Зачем мужику чужие дети? А родила, потому что природа велела, против нее не попрешь.
"Природа велела". Это из разряда фантастики. Против природы, видите ли, не попрешь .😂 Удивляюсь глупости и непоколебимой уверенности в своей правоте мужчин.
Я 40 летний. Не пью вообще. Не курю вообще. Не женат. Прибабахов нет никаких. Счастливый человек. Работаю. В свободное время занимаюсь творчеством, увлечениями ,саморазвитием. Мне женщина зачем? Ну вот что бы что?
Я 40 летний. Не пью вообще. Не курю вообще. Не женат. Прибабахов нет никаких. Счастливый человек. Работаю. В свободное время занимаюсь творчеством, увлечениями ,саморазвитием. Мне женщина зачем? Ну вот что бы что?
Клоун. Ни пить , не курить...женщина то в чем задействована? А просто посидеть с ней ...вот сидишь... блятть ...за что она меня любит? Вот *** я . Нет не изменял, люблю ее . За такую отверженность. Я в капкане.
Зачем женщине в 40 лет, в самом расцвете молодости нужен дед? 40 летние это самое дно + мужыки стареют быстрее, узнайте сначала их физиологию, отпадет любое желание даже рядом стоять
Так в этом возрасте женщине и нужен мужчина лет 32-33. Ну до 35. Это как раз норма
Не, не заметели.
Мне уж 33, но желания первого или какого-либо другого ребенка как не было, так и не возникло. Что уж тут говорить о непреодолимом желании 😂
Заканчивайте свои фантазии выдавать за правду.
"желания первого или какого-либо другого ребенка как не было, так и не возникло"
Вы меньшинство. Природа так устроена, что такие как вы не оставляют потомство, и это нежелание останавливается. А "выживают" именно те, кто родил.
А 20-летней наххх рена нужен дядя на 15 лет старше, только деньги из него качать? Если его это устраивает, то конечно ок. Но такая девушка либо dyrочка неопытная, которая рано или поздно поймёт, что старые мужики наххх не упали, либо изначально у неё материальная цель какая-то. Искренне верить в неземную любовь с такой разницей возраста и поколения - это надо меньше фантазировать называется 🙄
Зачем мужчине любовь? Тем более в 40.
Не заметили, сверстники ищут секс в 20, в 40 ровесникам наоборот всем серьезные отношения подавай.
Да, так и есть.
Не заметила. Не интересуют мужчины. А под 50 тем более.
У меня пятеро разведенных друзей по институту в 43 года женились, на 27 летних, с ребенком. Один на 18-летней, кстати он и познакомил их всех, так как, помимо бизнеса с магазином вечерами был таксистом-бомбилой.
А их бывшие жены попали в категорию за 40-к, из-за "форсу, как у комиссарши".
Пятеро подобрали неликвид. Поздравляю). По сеньке и шапка
"Природа велела". Это из разряда фантастики. Против природы, видите ли, не попрешь .😂 Удивляюсь глупости и непоколебимой уверенности в своей правоте мужчин.
А что вы хотели? Мужики на этом сайте *** в основном. Мне еще нравятся их фантазии на тему что 40- летние тетки никому не нужны).
Мужики, я выбираю вас на 10 лет младше). Вы еще более менее хорошо выглядите ( далеко не все), и с потенцией еще ок.
А 20-летней наххх рена нужен дядя на 15 лет старше, только деньги из него качать? Если его это устраивает, то конечно ок. Но такая девушка либо dyrочка неопытная, которая рано или поздно поймёт, что старые мужики наххх не упали, либо изначально у неё материальная цель какая-то. Искренне верить в неземную любовь с такой разницей возраста и поколения - это надо меньше фантазировать называется 🙄
Заметьте, 12 дислайков. Мужчины хотят верить в иллюзию искренней любви.
Столько мужчин вокруг и все ненужные мне не их деньги не благополучия их нечего
Сообщение было удалено
Какое у тебя богатое воображение)) но то, что ты описываешь - это 90-летняя бабуля, но никак не 40-летняя женщина
Да уже и в 30 лет особо очереди не было
Бабуль. Это природа. В девушках ценится юность и красота. В мужчинах - способность обеспечить девушку. Юные и красывые девушки - до 25 лет. Обеспеченные мужчины- обычно после 35. Вот эти возрастные категории и притягиваются, друг к другу. Красивые, молодые девушки 18-25 лет. И обеспеченные мужчины 35 лет. Сплошь и рядом такие браки. У меня сестра младшая, работает в ресторане. Иногда в подтанцовке. Иногда заменяет тамаду. Говорит. - Каждая вторая свадьба - Ей 20-25 лет. Ему 35- 40 лет. Реже бывают даже - ей 18-20. Ему 40-45. Но там ,реально мен обеспеченный. Влиятельные гости. Бизнесмены. Ресторан на сутки с охраной заказывают. Стол ломится. Валюту дарят. На стоянке, у ресторана, куча Геликов и Майбахов. Невесте жених дарит бриллианты. Платье за несколько миллионов. Сам во фраке за пол ляма и в часах за лям. А вторая половина свадьб. Поскромнее. Вот там, возраст почти ровестники.
Хм... 🤔
Если ресурс женщины красота, то почему самые богатые мужчины мира предпочитают женщин не особо красивых? Цукерберг, Билл Гейтс, Безос?
Чем ниже ресурс мужчины тем примитивнее у него подход к женщинам 🙂
У каждого ,из вами перечисленных, жены из влиятельных семей. Дочери бизнесменов и банкиров. Потому и закрыли глаза, женихи на их серость и отсутствие красоты. Просто- слияние бизнесов и обьединение кланов. Ради влияния. Миллиардеры, в принципе, никогда не женятся на девушках, не из своего круга. Только на наследницах богатых состояний. Деньги к деньгам.
Сообщение было удалено
Бабуль. ТЫ че злая такая ? Нужно было выходить замуж, в 20. Пока ты была красивая и молодая. И тобой интересовались мужчины. А не перебирать харчи до 40. Теперь от тебя мужчины шарахаются. На молодых женятся. А ты бесишся. Сама виновата. Спустила свою молодость в унитаз.
Сообщение было удалено
Бабка. Че злая такая ?
Да местных дам послушаешь - там не просто обеспечуны нужны. Нужны такие обеспечуны, которые питаются только едой из доставок и ресторанов, дома на постоянной основе вызывают клининг, для детей - нянь, а сами дамы только в салонах и на курортах время проводят, или на курсах по какому-либо виду саморазвития 😁
А если серьёзно - чисто экономически более эффективно то, о чём я писала, если семья хочет себе позволять по-максимуму. Надо о будущем детей думать, себе на старость подушку делать, помимо текущих нужд. Как тут мужику одному вытянуть эту финансовую лямку, если он не мультимиллиардер?
Хотя, спору нет, конечно - об обеспечунах мечтать приятно, как и мужчинам о писаных красавицах и умелицах 😁
Это же вумон. Тут 90% - это бабули. Фантазируют на пенсии, от скуки. Остальные 10% это тролли и боты платные.
Соседка рассказывала. Согласилась остаться на корпоратив. Вместе со всем офисом, отмечали юбилей фирмы. Помнт, как ей подливали постоянно.Помнит, как орала музыка. Смех. Кто то на столе показывал стриптиз. Какие то конкурсы дурацкие. Потом засеула. Крепко. Видно, что то подсыпали. Проснулась не в общем зале, где все гуляли. А в одном из кабинетов. Запертая снаружи. На ней порватые трусы. Без юбки. На столе целая пепельница с бычками. 2 бутылки пустые из под вина. И одна из под водки. И 2 пачки пустые от презервативов. 6 !!! презервативов на нее, кто то потратил. Она не помнит-кто ? Стучала в дверь. Пришла уборщицаа. Открыла ее. После выходного вышла на работ. В офис. Мужчины ехидно улыбаются. Женщины презрительно отворачиваются. Оказывается, ее ахали все мужчины офиса. Первый был директор. Потом он уехал. С другой девушкой вместе. А ее ахали еще четверо. В итоге, она уволилась. Не смогла терпеть насмешки, подколки и унищение. Потом узнала, что беременна. От кого- не знает. Решила рожать. Ей уже было за 30. Типа, последний шанс.
Вы не поняли.
Я говорила как раз о том, что традиционная модель сейчас НЕ эффективна, если семья стремится повышать достаток. Сейчас не требуется грубая сила и мужские половые органы, чтобы заработать денег на жизнь, а быт в городской квартире поддерживается с помощью техники, что значительно сокращает время и силы, на него затрачиваемые. Сейчас не надо разжигать тот самый очаг в прямом смысле, ходить за водой на реку и др.
Что принесёт бОльший достаток - 2 зарплаты или одна? Для ребёнка лучше забота одного из родителей или двоих?
Вы не поняли.
Я говорила как раз о том, что традиционная модель сейчас НЕ эффективна, если семья стремится повышать достаток. Сейчас не требуется грубая сила и мужские половые органы, чтобы заработать денег на жизнь, а быт в городской квартире поддерживается с помощью техники, что значительно сокращает время и силы, на него затрачиваемые. Сейчас не надо разжигать тот самый очаг в прямом смысле, ходить за водой на реку и др.
Что принесёт бОльший достаток - 2 зарплаты или одна? Для ребёнка лучше забота одного из родителей или двоих?
Это ответ 101 посту
В 35+ отсеились все забулдыги, поскольку опыт накопился, да и мозг включился. У меня в этом возрасте был хороший выбор из качественных и достойных кандидатов. Счастлива в браке)
У меня пятеро разведенных друзей по институту в 43 года женились, на 27 летних, с ребенком. Один на 18-летней, кстати он и познакомил их всех, так как, помимо бизнеса с магазином вечерами был таксистом-бомбилой.
А их бывшие жены попали в категорию за 40-к, из-за "форсу, как у комиссарши".
А потом ты проснулся)