Гость
Статьи
Мужчина рак. Помогите …

Мужчина рак. Помогите разобраться правда ли он такой хороший

Девочки, в общем история моя такая. Я замужем. Муж у меня хороший, но люблю я его только как человека, как к мужчине интереса у меня давно нет. Муж дева и я дева. На работе стал за мной ухаживать мужчина рак. Он женат, есть ребенок. Пол года мы общались просто как друзья, а месяц назад он признался, что давно влюблен в меня и начал за мной ухаживать. Он рак по знаку зодиака и я совершенно не понимаю чего он от меня хочет. Мы целыми днями переписываемся на работе, он каждую свободную минуту приезжает ко мне в отдел (иногда по 3-4 раза за день, мы работаем на разных площадках, ехать минут 10), так красиво ухаживает, говорит, что почему не встретил меня раньше и, что я очень близкий ему по духу человек. Вне работы тоже при любой возможности подъезжает даже на 10 минут меня увидеть, обнять, поцеловать (интима у нас не было). При всем при этом он говорит, что жена у него симпатичная, по дому все делает, в постели тоже у них все хорошо, только периодически мозг выносит. Так вот я не понимаю, если у него все так хорошо зачем ему тогда я? Я просто начинаю влюбляться, а роль любовницы меня не устраивает. Так как мужа я не люблю как мужчину я была бы готова развестись, ради отношений с моим «коллегой», но вопрос нужно ли это ему? Читала на форуме темы про Раков и везде пишут, что они сначала все такие хорошие спокойные, а в браке и в отношениях становятся тиранами, обижаются на ерунду, жадные, вечно строят из себя жертву.А мне сейчас кажется, что он идеал мужчины… Дайте совет девочки, кто сталкивался с такими и чем все закончилось?
Прошу не кидайтесь тапками, сама никогда не думала, что смогу изменить мужу…

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

А при чем здесь знак зодиака?
Он же ничего конкретно не предлагает - ни развод, ни свадьбу с вами)
Спросите прямо что ему нужно и на что готов.
Но вообще, видно, кобель).

Автор
lofi

А при чем здесь знак зодиака?
Он же ничего конкретно не предлагает - ни развод, ни свадьбу с вами)
Спросите прямо что ему нужно и на что готов.
Но вообще, видно, кобель).

Я напрямую с ним разговаривала и спрашивала «Что дальше?», он отвечает «не знаю».
По поводу того, что кобель, вот не уверена. Работает на этом предприятии уже более 15 лет и в «таких делах» замечен не был. И он сам мне говорит , что это непривычный образ жизни для него, поэтому он и не знает, что делать дальше

Автор

Я напрямую с ним разговаривала и спрашивала «Что дальше?», он отвечает «не знаю».
По поводу того, что кобель, вот не уверена. Работает на этом предприятии уже более 15 лет и в «таких делах» замечен не был. И он сам мне говорит , что это непривычный образ жизни для него, поэтому он и не знает, что делать дальше

Ну когда узнает, то пусть и приходит).
По сути , если хотел бы, то развелся. Но его все устраивает - спит с женой и кушает у нее). Еще бы вас поиметь и жизнь в шоколаде.
Имхо конечно.

Автор
lofi

Ну когда узнает, то пусть и приходит).
По сути , если хотел бы, то развелся. Но его все устраивает - спит с женой и кушает у нее). Еще бы вас поиметь и жизнь в шоколаде.
Имхо конечно.

Вот точно такие же мысли и у меня в голове, если честно.
Планирую поставить с ним точку. Хотя пыталась это сделать уже несколько раз. Но это ровно на два дня, потом он снова приезжает ко мне в отдел «поговорить» и всё начинается сначала.

Автор

Вот точно такие же мысли и у меня в голове, если честно.
Планирую поставить с ним точку. Хотя пыталась это сделать уже несколько раз. Но это ровно на два дня, потом он снова приезжает ко мне в отдел «поговорить» и всё начинается сначала.

Просто хочет гульнуть, из семьи не уйдет.
А вы удобный надежный вариант - в браке, значит (как он думает) разводиться тоже не захотите и будете хранить вашу интрижку.

Автор
lofi

Просто хочет гульнуть, из семьи не уйдет.
А вы удобный надежный вариант - в браке, значит (как он думает) разводиться тоже не захотите и будете хранить вашу интрижку.

Да дело в том, что я уже несколько раз ему обозначала свою позицию, что меня не устраивает роль любовницы и просто «интрижки» мне не нужны. И напрямую говорила, что я ему не дам, даже как минимум потому, что негде 😃 на работе не вариант, а за пределами я почти постоянно с семьей. Т.е если даже муж на работе, то я с ребенком (ему 3 года).
И самое главное, что его это не смущает. Поэтому я и не понимаю чего он хочет. Наверное, если бы просто хотел тр**нуть, то уже давно понял бы, что тут не вариант и забил. А он никак не отстанет.

Автор

Да дело в том, что я уже несколько раз ему обозначала свою позицию, что меня не устраивает роль любовницы и просто «интрижки» мне не нужны. И напрямую говорила, что я ему не дам, даже как минимум потому, что негде 😃 на работе не вариант, а за пределами я почти постоянно с семьей. Т.е если даже муж на работе, то я с ребенком (ему 3 года).
И самое главное, что его это не смущает. Поэтому я и не понимаю чего он хочет. Наверное, если бы просто хотел тр**нуть, то уже давно понял бы, что тут не вариант и забил. А он никак не отстанет.

Чувствует вашу симпатию и мягкость
Хочет "продавить"

Гость

По гороскопу, мужчина -рак обычный скакальщик по любовницам.ото такэ. Затащит тебя в постель, и бросит. 🤣🤣🤣а ты как разиня, победишь разводится..

Автор
Гость

По гороскопу, мужчина -рак обычный скакальщик по любовницам.ото такэ. Затащит тебя в постель, и бросит. 🤣🤣🤣а ты как разиня, победишь разводится..

Вот я и пытаюсь понять, реально ли раки такие бабники? Читаю тут темы про них и всё пишут, что они идеальные семьянины, хотя и со своими загонами о которых я выше писала 😃

Автор

Вот я и пытаюсь понять, реально ли раки такие бабники? Читаю тут темы про них и всё пишут, что они идеальные семьянины, хотя и со своими загонами о которых я выше писала 😃

Нет.
Бл*дуны как и большинство мужиков)

Автор
lofi

Нет.
Бл*дуны как и большинство мужиков)

Спасибо, девочки, за ответы 😃
Завтра при первой возможности пошлю его на ****.
Буду дальше скучать со своим девой-занудой 😃 зато с надежным)))

Гость
Автор

Чем продавливать (если только ради этого дела), проще сменить фокус на другого человека, но он это не делает, мечется, значит к вам особые чувства, и в то же время из семьи уити не представляет возможным.

Гость

Итак расскажу историю подруги рак ее бывший ой ухаживал все как у вас все идеально 10 лет встречались 2 реб родила он остался в семье из детям 20 тысяч кидает и остался в той семье, а такая любовь была хотел уйти но те дети перевесили и его родители и ее родители в общем знатный лгун оказался всех за нос водил 10 лет, очень нерешительные, никуда не уйдет даже если детей родишь, про то чешется у него там выбирай серьезного мужика или помни эту историю и знай что это все временно и он предаст тебя. Лучше не начинать если не хочешь ему отдавать свою энергию и подпитывать левого мужика который не станет твоим а он будет дома выслуживаться как виноватый муж., темболее сказал там все норм, раки оч домашние, хрен они свою скорлупу променяют

Вы оба глупые, оба не цените свои отношения, хотя рядом с вами находятся хорошие люди. Я вам скажу, что дальше будет, он очень долго будет сидеть как собака на сене, и не туда и не сюда, будете в любовницах ходить ещё лет пять, потом возможно удастся его допинать до развода. Сойдётесь и очень быстро разочаруетесь в ваших отношениях.
Знаки зодиака тут не причём, раки как и другие знаки, могут быть разными, у меня много подруг раков и среди них есть лютые стервы, а есть примерные жёны и матери.

Гость

Раки ска самые хитрожопые и самые хитролисые мужчины, социопаты, бабники и изменщики ещё те

Автор
Гость

Итак расскажу историю подруги рак ее бывший ой ухаживал все как у вас все идеально 10 лет встречались 2 реб родила он остался в семье из детям 20 тысяч кидает и остался в той семье, а такая любовь была хотел уйти но те дети перевесили и его родители и ее родители в общем знатный лгун оказался всех за нос водил 10 лет, очень нерешительные, никуда не уйдет даже если детей родишь, про то чешется у него там выбирай серьезного мужика или помни эту историю и знай что это все временно и он предаст тебя. Лучше не начинать если не хочешь ему отдавать свою энергию и подпитывать левого мужика который не станет твоим а он будет дома выслуживаться как виноватый муж., темболее сказал там все норм, раки оч домашние, хрен они свою скорлупу променяют

Ужас какой 😨 нет, так я не хочу конечно

Автор
Manhattan17

Вы оба глупые, оба не цените свои отношения, хотя рядом с вами находятся хорошие люди. Я вам скажу, что дальше будет, он очень долго будет сидеть как собака на сене, и не туда и не сюда, будете в любовницах ходить ещё лет пять, потом возможно удастся его допинать до развода. Сойдётесь и очень быстро разочаруетесь в ваших отношениях.
Знаки зодиака тут не причём, раки как и другие знаки, могут быть разными, у меня много подруг раков и среди них есть лютые стервы, а есть примерные жёны и матери.

Своего мужа я очень ценю и люблю, как человека. Но мне всего 30 лет и я хочу хоть каких то эмоций, который мой муж мне совсем не дает. Только зудит под ухом ежедневно. Хотя он очень хороший отец, все в семью и я уверена, что не гуляет 100%.
А вот у моего «любовника» да, согласна. Если действительно вес так хорошо, как он говорит, то я тоже не понимаю чего ему еще нужно

Гость
Автор

Своего мужа я очень ценю и люблю, как человека. Но мне всего 30 лет и я хочу хоть каких то эмоций, который мой муж мне совсем не дает. Только зудит под ухом ежедневно. Хотя он очень хороший отец, все в семью и я уверена, что не гуляет 100%.
А вот у моего «любовника» да, согласна. Если действительно вес так хорошо, как он говорит, то я тоже не понимаю чего ему еще нужно

Наговорил он, чтобы не казаться ущербно, как он думал на тот момент, скорее всего.

Гость

Я скорп, любовник рак, всё что пишут о них нехорошее это верно. Манипуляторы и провокаторы! Но я вижу всё это насквозь показываю ему типо я жертва и ржу над его потугами иногда подыгрываю, чтоб ещё по ржать))))). Автор, не вздумайте рушить ради него семью, это вообще не надежный вариант, от жены гуляет и от вас потом гулять будет пока вы ему стираете, готовите, убираете. Бесплатная дом. работница.

Гость
Гость

Я скорп, любовник рак, всё что пишут о них нехорошее это верно. Манипуляторы и провокаторы! Но я вижу всё это насквозь показываю ему типо я жертва и ржу над его потугами иногда подыгрываю, чтоб ещё по ржать))))). Автор, не вздумайте рушить ради него семью, это вообще не надежный вариант, от жены гуляет и от вас потом гулять будет пока вы ему стираете, готовите, убираете. Бесплатная дом. работница.

И не нужно ему ничего, просто тра*аться без обязательств вот и всё. Если вам это подходит, то вуаля. Главное не влюбляйтесь в него, потом плохо будет, когда уйдёт.

Гость
Гость

А все что пишут нехорошее о скорпионах тоже верно?

Гость
Гость

А все что пишут нехорошее о скорпионах тоже верно?

В основном да)

Гость
Гость

В основном да)

Эх, сказал бы кто-нибудь хоть что-нибудь хорошее уже про кого-нибудь🙂

Гость
Гость

Эх, сказал бы кто-нибудь хоть что-нибудь хорошее уже про кого-нибудь🙂

Начинайте)

Гость

для таких пособие Заповедь вишни, может хотя бы чутка мозги на место встанут, почитай попробуй

Идеал мужчины, в вашем понимании, это изменщик и тот, кто бросает семью с ребёнком, а так же склоняет женщину к расколу собственной семьи. Потрясающе

Автор

Любить жену и ребёнка и перестать заниматься хренью

Гость
Автор

читай пособие глупая...кошмар

Гость
Гость

Начинайте)

Любого можно осудить и любого можно оправдать🙂

Гость
Главный эксперт

Идеал мужчины, в вашем понимании, это изменщик и тот, кто бросает семью с ребёнком, а так же склоняет женщину к расколу собственной семьи. Потрясающе

А Девы сами изменщики. Автор это и показала. Много знаю дев, кто лезет в чужую семью. Как говорит я телка не захочет, кобель не вскочет

Гость

Жадные это правда. Сколько знаю раков, все жадные

Автор
Гость

Тогда подскажите мне, как человек видящий рака насквозь, как мне его бросить? Ну уже до смешного😃 вчера приехал, я ему сказала, что все расстаемся, я не готова встречаться с женатым мужчиной и роль любовницы меня не устраивает. Сказала все четко, резко, понятно. Заблокировала его везде. Так что вы думаете?! Он мне весь оставшийся день названивал на рабочий телефон. Просил дать ему время, месяц чтобы он «решил» с женой, т.е. развелся с ней.
П.С. Развестись он с ней хотел еще давно, а не только когда мы с ним встречаться начали. А то накинулись тут, что семью рушу)

Гость
Автор

Тогда подскажите мне, как человек видящий рака насквозь, как мне его бросить? Ну уже до смешного😃 вчера приехал, я ему сказала, что все расстаемся, я не готова встречаться с женатым мужчиной и роль любовницы меня не устраивает. Сказала все четко, резко, понятно. Заблокировала его везде. Так что вы думаете?! Он мне весь оставшийся день названивал на рабочий телефон. Просил дать ему время, месяц чтобы он «решил» с женой, т.е. развелся с ней.
П.С. Развестись он с ней хотел еще давно, а не только когда мы с ним встречаться начали. А то накинулись тут, что семью рушу)

Ждать результата и больше ничего. Раз сказал, что разведётся пусть разводится, но это верят ли, скорее всего лапшу на уши вешает!

Автор
Гость

Ждать результата и больше ничего. Раз сказал, что разведётся пусть разводится, но это верят ли, скорее всего лапшу на уши вешает!

Спасибо!
В принципе я ему так и сказала «Вот решишь свои проблемы, разведешься тогда и приходи, обсудим». Тоже думаю, что это все пи*дешь и провокация.
Да и если честно уже бесит его назойливость, как от него избавиться хз 😃 как только начинаю разговор о расставании у него сразу куча отмазок, люблю не могу, не хочу тебя терять и т.д

Гость

Как рак-мужчина говорю, если налево гульнул, либо семьей недоволен, либо вами поражен. Если у вас есть своя семья, не нужен вам рак, оскорбите его разок, кобелем либо при людях, и не сунется он к вам больше. Не вздумайте вестить на него, это рак в негативе

Автор
Гость

Как рак-мужчина говорю, если налево гульнул, либо семьей недоволен, либо вами поражен. Если у вас есть своя семья, не нужен вам рак, оскорбите его разок, кобелем либо при людях, и не сунется он к вам больше. Не вздумайте вестить на него, это рак в негативе

То, что семьей недоволен - да. Точнее женой, сына очень любит. И то, что я ему искренне нравлюсь я тоже верю).
Можно поподробнее, что значит «рак в негативе»?
И почему так категорично, что не нужен? Я своей семьей тоже недовольна

Гость
Автор

Автор, вы тупая. Да, семью вы рушите. Разводитесь тоже с мужем, потом гуляйте сколько хотите.

Гость
Автор

У меня так год ситуация длилась. Есть схожесть. Рак, жил в ГБ, сын, брак уже второй. Обхаживал, искал встречи, общение, много пытался обо мне узнать. Взял нахрапом, и в семье типо все плохо, жену не люблю давно, и пр. Нервы помотал, хотя я ничего серьезного не планировала, он мне в качестве партнёра по жизни был неинтересен, и казался позже уже далеко ненадежным товарищем. Вся эта влюбленность у него быстро прошла, когда она узнала. Правда, потом снова клешни подбивать стал, думала уже всё конец. Кажется, что снова начал напрашиваться, но осторожно. )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: