Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …
Почему, я давно отпустил эту ситуацию. В тот момент конечно были эмоции. Даже если разрыв происходит по твоей инициативе, это все равно тяжело. У нас с ней, кстати, хорошие отношения, изредка переписываемся, поздравляем с др. Так что и она эту ситуацию отпустила и обиды на меня не держит.
Ну и Автор отпустит, чего пристал со своей критикой?
Сообщение было удалено
Кидаем на этого яйцезавра жалобы, он не умеет разговаривать
Ну во первых вы этого не знаете. А во вторых, если и ожидал и его ожидания не оправдались, то что? Смысл с ним в отпуск ехать и потом про него простыни катать? Забыла, да и все дела.
« Ну во первых вы этого не знаете»
Ну вот зачем выворачивать события в выгодную для Вас сторону? 😏
Мужик напрашивался жить в одном номере, с целью чего? В шахматы с автором играть?🤦💁
Нет, ты сам тут постил простыни, про свою лав стори, которая тебе была не по карману, открывал темы тут. А автору почему-то нельзя, по -твоему))
А у Автора как раз показательная история, надо реально смотреть в оба, когда дело касается личной жизни, которая определяет будущее. Пусть разбирается, это норма
Нет, ты сам тут постил простыни, про свою лав стори, которая тебе была не по карману, открывал темы тут. А автору почему-то нельзя, по -твоему))
А у Автора как раз показательная история, надо реально смотреть в оба, когда дело касается личной жизни, которая определяет будущее. Пусть разбирается, это норма
Ну так потому и постил, что эмоций было через край. Расставание - это всегда тяжело. А здесь то откуда эмоции и простыни, если ей на него все равно?
Маловероятно, что у современного взрослого человека, имеющего работу, есть так уж много времени с многими ходить. К тому ж до места свидания еще добраться надо, через все наши пробки то.
Ха-ха. Даже жена вне находят время.
И тем не менее это рассказы ваших же товарищей, как он ухаживал за будущей женой, параллельно справляя нужду о других.
Ну так потому и постил, что эмоций было через край. Расставание - это всегда тяжело. А здесь то откуда эмоции и простыни, если ей на него все равно?
Ей не все равно на саму ситуацию и на собственную жизнь Пусть тренируется и разбирается заранее, что ей в жизни нужно, а что нет. Пока еще детьми не обвешалась, потом поздно будет думать.
Ну во первых вы этого не знаете. А во вторых, если и ожидал и его ожидания не оправдались, то что? Смысл с ним в отпуск ехать и потом про него простыни катать? Забыла, да и все дела.
Я думаю, Вы проецируете все слова здесь в сторону пополамщиков, на Вашу бывшую, которая отказала Вам, когда Вы отказались платить за ее ребёнка.
А женщина Вам нравилась, но и платить за ее ребёнка не хотелось💁 Вы здесь как бы не нам, а ей пытаетесь что-то доказать.😎
Никто на тебе экономить не собирается, npocmumymka/
Товар(пельмень) у тебя тухлый, потому "и даром не нать и с деньгами не нать"©
А на мне никто и не сможет сэкономить, помойник, это ты трахаешься с потаскухами, на которых экономишь. С моим вареником все нормально, в отличие от твоей гнилой потасканной сосиски, которую ты суешь в неразборчивых баб. Вот к них качество вареников как раз под сомнением 🤮
Ха-ха. Даже жена вне находят время.
И тем не менее это рассказы ваших же товарищей, как он ухаживал за будущей женой, параллельно справляя нужду о других.
Бывает такое, даже лично знаю одного такого шибко озабоченного сексом. Но во первых таких исчезающее меньшинство, на грани статистической погрешности. В чем его секрет и почему ему все дают, я сам не понимаю. Ну а во вторых у него детей нет. У имеющих детей времени на многовекторную личную жизнь нет.
Ей не все равно на саму ситуацию и на собственную жизнь Пусть тренируется и разбирается заранее, что ей в жизни нужно, а что нет. Пока еще детьми не обвешалась, потом поздно будет думать.
А чего тут разбираться, по моему все предельно ясно. Ей надо, чтобы в нее вкладывались. Он в нее точно вкладываться не будет. Точка.
По моему этих данных достаточно, чтобы забыть о нем и переключиться на следующего. А не простыни про него писать.
Сообщение было удалено
Ну, сосать по джамшутам это как раз ты у нас специалист, не проецируй свои сексуальные предпочтения на других, помойник
Я думаю, Вы проецируете все слова здесь в сторону пополамщиков, на Вашу бывшую, которая отказала Вам, когда Вы отказались платить за ее ребёнка.
А женщина Вам нравилась, но и платить за ее ребёнка не хотелось💁 Вы здесь как бы не нам, а ей пытаетесь что-то доказать.😎
Знаете, я до открытия для себя этого ресурса даже слов то таких не знал: обеспечун, пополамщик. В моем мире все по другому, все работают, все вкладываются. Мне поэтому и интересно почитать про это, как в неведомом для меня мире люди живут. Благодаря этому, я стал больше понимать про женщин и про свою бывшую, в том числе. Это ценное знание)
Сообщение было удалено
Самое смешное, что «ты предлагаешь всем» этот придурок написал в ответ на позицию оппонента, который как раз против подобных сексуальных отношений - давать всем подряд, кто обратит внимания и без ухаживания.
Мужская логика - тупая и беспощадная.
Это скорее он насасывает всем подряд, сторонник присунуть первой увиденной вживую бабе.
Она поехала с ним, как с "подружкой". Так он и в таком качестве обосррался. Даже подруги так не поступают на отдыхе. Я бы тоже с такой подругой не поехала больше. Чтобы она на моем такси каталась из серии "а что тебе жалко, если я доеду" и потом бы еще на секс претендовала😁
В том-то и дело, он повел себя как какая-то подружка, причём наглая и хитрая. Мы раньше и компанией с парнями летали, и просто с подругами, и все были легкие на подъём, веселые, никто не пытался своим настроением испортить другим отдых. Парни даже просто по-дружески могли заплатить где-то, а тут потенциальный ухажер сидит недовольный вместо того, чтоб отдыхом наслаждаться. И я давно знаю, с кем могу в одном номере жить, а с кем не могу и не хочу, и между тем мы всегда прекрасно отдыхали нашей компанией.
А этот и в аквапарк не захотел, и на скутере кататься нет, на экскурсию ему скучно. Ну раз скучно пусть сидит один, я же не буду его развлекать?
Мужики тут интересно пишут, при чем здесь секс вообще. Парень не проявил себя как толковый ухажер, отношений с ним нет, какой тут секс и зачем? Так смешно меня обвиняют. Ну поехали по дружески, кто ж тебе мешает - отдыхай как умеешь! Только меня зачем виноватить? Зачем обижаться?
Ну и тут часто всплывало про секс на халяву у мужчин- ну так давайте не на халяву, старым и страшным :) Но вы то хотите что бы симпатичные ровесники вкладывались, а такого не будет. :)
Ну так если ровесники хотят присунуть нахаляву, так пусть и подкатывт к старым и страшным.
Вон, у одного комментатора так получилось, и это притом, что в кино и кафе все равно водил 😏
А чего тут разбираться, по моему все предельно ясно. Ей надо, чтобы в нее вкладывались. Он в нее точно вкладываться не будет. Точка.
По моему этих данных достаточно, чтобы забыть о нем и переключиться на следующего. А не простыни про него писать.
Не в нее вкладывались, а в отношения. И это норма. Тебе ясно, ну пойди в друую тему порассуждай про пополамство. При том, что ты сам и не пополамщик даже, ты оплачиваешь досуг и в отношения вкладываешься, понимая, что просто тррахх не интересен ни одной женщине.
Самое смешное, что «ты предлагаешь всем» этот придурок написал в ответ на позицию оппонента, который как раз против подобных сексуальных отношений - давать всем подряд, кто обратит внимания и без ухаживания.
Мужская логика - тупая и беспощадная.
Это скорее он насасывает всем подряд, сторонник присунуть первой увиденной вживую бабе.
Оно больное и не соображает. Пришло агрессию выплеснуть от недотрахха
Так меня и не бомбит. Мне просто интересен механизм, для чего женщины сосредотачивают свое внимание на неприятном ей мужчине, едет в его компании в отпуск, пишет о нем простыни на вумане. Для чего?
Да где же я писала, что неприятный? Вполне себе приятный парень. Но на отдыхе вскрылась его темная сторона )))))
Изначально-то с ним договорились вместе на пляж ходить, лазить везде, а в итоге он надулся как мячик и был недоволен.
А меня все устроило! Я не собираюсь себе портить отдых из-за чужого плохого настроения.
Ровно наоборот. Отсутствие сексуальных отношений благотворно влияют на организм женщины - она меньше стрессует и дольше сохраняет молодость.
Без секса дурнеют женщины, которые уже в отношениях, и не по причине отсутствия секса, а по причине психологического стресса - что она своему мужчине нежеланная и не любима.
В том-то и дело, он повел себя как какая-то подружка, причём наглая и хитрая. Мы раньше и компанией с парнями летали, и просто с подругами, и все были легкие на подъём, веселые, никто не пытался своим настроением испортить другим отдых. Парни даже просто по-дружески могли заплатить где-то, а тут потенциальный ухажер сидит недовольный вместо того, чтоб отдыхом наслаждаться. И я давно знаю, с кем могу в одном номере жить, а с кем не могу и не хочу, и между тем мы всегда прекрасно отдыхали нашей компанией.
А этот и в аквапарк не захотел, и на скутере кататься нет, на экскурсию ему скучно. Ну раз скучно пусть сидит один, я же не буду его развлекать?
Мужики тут интересно пишут, при чем здесь секс вообще. Парень не проявил себя как толковый ухажер, отношений с ним нет, какой тут секс и зачем? Так смешно меня обвиняют. Ну поехали по дружески, кто ж тебе мешает - отдыхай как умеешь! Только меня зачем виноватить? Зачем обижаться?
Они обижаются, потому что понимают, что со своей любовью к халяве и пополамству могут оказаться в такой же ситуации как и этот прощелыга. А может и оказывались. Вообще запросто, сейчас девушки поумнели. Не удаётся больше секс нанывать и воровать. Это тот показательный случай, когда им, их же kyем настучали хорошенько по лицу
А так у автора получился сказ о том как за неё симпатичные ровесники платить за неё не хотят и как у неё из за этого бомбит :)
Это не я с ним поехала, а он со мной! Это был его шанс проявить себя, как ухажер, он его провалил.
Я здесь пишу, чтоб другие девушки знали, что такое бывает.
Верится с трудом. Но пишет мадам прикольно. Легко читать.
Автор давай еще чего ни будь, например про турка Алигарха как он тебя на руках носил и Яхту подарил. А ты так и не дала ему.