Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …
Бывает такое, даже лично знаю одного такого шибко озабоченного сексом. Но во первых таких исчезающее меньшинство, на грани статистической погрешности. В чем его секрет и почему ему все дают, я сам не понимаю. Ну а во вторых у него детей нет. У имеющих детей времени на многовекторную личную жизнь нет.
Если заниматься своей личной (отличной от семейной) жизнью, забив на детей, отлично получается и у отцов.
Далеко ходить не буду. В местом паблике женщина с двумя детьми жаловалась на мужа, который ***.свовать стал.
И это притом, что детей он любит и с ними вроде как даже занимается. У него на аватарке фото, где он с близнецами играет.
Вот, нашел время и на любовницу.
Ну как говорится в народе: не срослось, не подошли друг другу, ну и тому подобное.
Да чего там выгуливать, мелочи это все, небольшие представительские расходы. Мне не жалко, а ей приятно. Как видите, совсем не обязательно "брать на себя ответственность", чтобы иметь регулярный секс)
Опять двадцать пять
Старперам может и не обязательно с тетками возрастными, потому что теткам самим это нафиг не нужно.
Пусть тогда идет пополамщик из темы Автора и траххает бабу возраста твоей подруги, а не лезет к молодым девушкам, которым еще жизнь устраивать надо
Если заниматься своей личной (отличной от семейной) жизнью, забив на детей, отлично получается и у отцов.
Далеко ходить не буду. В местом паблике женщина с двумя детьми жаловалась на мужа, который ***.свовать стал.
И это притом, что детей он любит и с ними вроде как даже занимается. У него на аватарке фото, где он с близнецами играет.
Вот, нашел время и на любовницу.
Так это на любовницу, а не на ухаживания. Тут, скорей всего, все по минутам расписано, с одной деловой встречи бежишь на другую, в промежутке встреча с любовницей. Быстро потрахались и разбежались, поглядывая на часы.
А на ухаживания надо время выделять.
Не переноси свой бомбеж на Автора,
Ровесники платят, аж бегом, или они траххаться не хотят? Ранняя импотенция на фоне долбоеббизма
Да посмотрите любой современный французский или корейский фильм, если вживую с зумерами пообщаться не можете. Там ухаживания простые - собрались большой компанией, выпили пива, повеселились, двое отошли на 5 минут перетерли, попрощались и поехали трaxaтся. 👳
Да чего там выгуливать, мелочи это все, небольшие представительские расходы. Мне не жалко, а ей приятно. Как видите, совсем не обязательно "брать на себя ответственность", чтобы иметь регулярный секс)
Кто в этой теме пишет про *брать на себя ответственность*?
Речь идет о том, что если ты хочешь чпокушки то ты платишь за досуг. Это аксиома. Не платишь за досуг - сидишь с кислыми щами 😁
Сообщение было удалено
а что было дальше после отдыха?
Ты бы поехала в отпуск с кем то кто что бы опустить мужика? ))))) Вот серьёзно.
У неё обида- симпатичному ровеснику она на столько дорога была что тот ни рубля на неё не потратил :)
Она поехала в отпуск, что бы отдохнуть, а он увязался прицепом. Что в этой фразе тебе не понятно!?
Она ехала отдохнуть и провести время на море, поесть вкусной еды, позаниматься вредными видами спорта.
Да посмотрите любой современный французский или корейский фильм, если вживую с зумерами пообщаться не можете. Там ухаживания простые - собрались большой компанией, выпили пива, повеселились, двое отошли на 5 минут перетерли, попрощались и поехали трaxaтся. 👳
Они тут просто уже старые скуфини из промежуточного поколения для такого, им 40+. Они не понимают как проходит всё у молодняка.
Опять двадцать пять
Старперам может и не обязательно с тетками возрастными, потому что теткам самим это нафиг не нужно.
Пусть тогда идет пополамщик из темы Автора и траххает бабу возраста твоей подруги, а не лезет к молодым девушкам, которым еще жизнь устраивать надо
Согласен, ситуации разные. Если мадам прицельно ищет, на чью бы шею сесть, то описанный мужчина ей точно не подойдет. Пусть ищет дальше...
На пляже знакомились, вместе плавать ходили с англичанами. Фотки делали совместные. Тоже молодые были, весёлые.
Парень букой сидел один у бассейна.
Зачем потащился со мной в Турцию, мечтал о сексе нахаляву? ))))
так надо было сразу озвучить ценник, может быть оплатил бы доступ к твоей кормилице
глядишь и отбила бы поездку
Ну и едь туда, где так делают. Мы не корейцы. А французская молодежь далеко не все такие, знаю о чем говорю
Знаете, я до открытия для себя этого ресурса даже слов то таких не знал: обеспечун, пополамщик. В моем мире все по другому, все работают, все вкладываются. Мне поэтому и интересно почитать про это, как в неведомом для меня мире люди живут. Благодаря этому, я стал больше понимать про женщин и про свою бывшую, в том числе. Это ценное знание)
Мы все о чем-то узнаем. Я тоже этих терминов не знала, и даже не представляла масштаб трагедии - оплата кофе и пирожка.
Нет, я имела понимание, что какие-то женщины могут настаивать об оплате счета за себя, если мужчина не понравился, но что мужчина не хочет оплатить кофе женщине, которая понравилась, узнала я об этом только тут.
Что это прям битва.
А термин знала только динамщица, но там необязательно что она его «крутила» на тарелку супа, а что в принципе не дала потрахать.
У неё обида- симпатичному ровеснику она на столько дорога была что тот ни рубля на неё не потратил :)
Зато англичанин оплатил мне приятные эмоции ))))
И прекрасно провела время, как впрочем и всегда делала на отдыхе.
Самое смешное, что «ты предлагаешь всем» этот придурок написал в ответ на позицию оппонента, который как раз против подобных сексуальных отношений - давать всем подряд, кто обратит внимания и без ухаживания.
Мужская логика - тупая и беспощадная.
Это скорее он насасывает всем подряд, сторонник присунуть первой увиденной вживую бабе.
*обратит вниманиЕ
Ну и жлобиться за такси не будут, позорище. И билеты в кино пополам делить, тряся копеечками, понимая, что таким и не дадут никогда
Я говорил про поездки. Кино это копьё и в моём понимании входят в символические ухаживания.
Про трансфер автор явно перегнула до гротеска (ещё признак разводки) такое быть явно не могло
Ну и что мы тут видим? Видим человека который потратил кучу времени на то, что бы что то кому то доказать, вместо того, что бы в это время встречаться с не попаламщиком, которому не надо ничего доказывать. Видимо не попаламщиком автор не интересна. 👳
авторша настолько убогая что на нее повелся только пополамщик? а может просто авторша такая страшная что не захотел на нее тратить?
почему авторша не поехала с обеспечуном а лучше с несколькими обеспечунами?
Она поехала в отпуск, что бы отдохнуть, а он увязался прицепом. Что в этой фразе тебе не понятно!?
Она ехала отдохнуть и провести время на море, поесть вкусной еды, позаниматься вредными видами спорта.
Он не после работы за ней увязался что бы так говорить ))). Увязаться в отпуск, в другую страну поехать нельзя.
Мы все о чем-то узнаем. Я тоже этих терминов не знала, и даже не представляла масштаб трагедии - оплата кофе и пирожка.
Нет, я имела понимание, что какие-то женщины могут настаивать об оплате счета за себя, если мужчина не понравился, но что мужчина не хочет оплатить кофе женщине, которая понравилась, узнала я об этом только тут.
Что это прям битва.
А термин знала только динамщица, но там необязательно что она его «крутила» на тарелку супа, а что в принципе не дала потрахать.
Предупрежден - значит вооружен. Теперь я гораздо лучше умею определять, когда женщина озабочена получением профита в отношениях. А динамо и тарелочницы - это неизбежно. Если хочешь на СЗ найти себе постоянную женщину для встреч, будь готов к тому, что несколько десятков встреч придется провести в холостую с оплатой кофе и пирожка, и потерянным временем.
У нас тоже так делают в лет, да и делали, старые добрые общажные времена мне до сих пор вспоминаются 👳
Ну и хватит. В старые-добрые была секс револция в стране с опозданием докатилась. Все уже в прошлом. В Европе тоже хиппи дурели про свободную любовь, сейчас почтенные бабушки и дедушки больших семейств. Перебесились и угомонились
Не она поехала, а он поехал.
Она не поехала с целью опустить мужчину, он сам постарался.
Ну вот он хотел присесть в ее трансфер, скидываться полцены отказался. Ей что нужно было ответить - фу-фу, тогда я с тобой на отдых не поеду? Почему? Он хочет - пусть едет. У нее не было расчета на его деньги, путевку и досуг оплачивала она без предъявления ему чеков.
Ой, не писсти. Если бы у тебя было, как в корейских фильмах, то ты бы не ныл тут, что тебя на пирожок раскручивают. Кидалово века
Где я ныл? Я всегда писал что мин ухаживания (простое кафе, кино) должно быть, но подарки\цветы\поездки\решение проблем это явно лишнее.
За мин ухаживания женщины дают.
Ну и хватит. В старые-добрые была секс револция в стране с опозданием докатилась. Все уже в прошлом. В Европе тоже хиппи дурели про свободную любовь, сейчас почтенные бабушки и дедушки больших семейств. Перебесились и угомонились
Ну вот зумеры прекращать не собираются, они хотят жить легко и по кайфу 👳
Почему нельзя? Он ехал сам по себе, жил в отдельном номере, выбирал тот досуг, какой считал нужным, что не так? Хотел отдохнуть на свой вкус, так и сделал
Ты демагогию разводишь. Ты часто ездила в отпуск с человеком с которым не хотела, пусть и на условиях автора? Да же если не ездила, то ты бы поехала? Ну вот честно.
Где я ныл? Я всегда писал что мин ухаживания (простое кафе, кино) должно быть, но подарки\цветы\поездки\решение проблем это явно лишнее.
За мин ухаживания женщины дают.
Ну? А жлоб из истории автора цветов не дарил и не ухаживал. Вывод какой?
"Женщины дают" - перл очередной. Смотря какие женщины. Уважающая себя девушка не разменивается, а смотрит в оба.
Так это на любовницу, а не на ухаживания. Тут, скорей всего, все по минутам расписано, с одной деловой встречи бежишь на другую, в промежутке встреча с любовницей. Быстро потрахались и разбежались, поглядывая на часы.
А на ухаживания надо время выделять.
А чтобы любовница стала ею, делать ничего не надо? Х.уем в первую попавшуюся ткнул, она сама и растопырилась? ))
А если любовница еще и не знает о своем статусе, то это вообще ювелирная работа.
И тут такие рассказы были: как одна женщина через год отношений (встречи в ресторанах, кино, музеи) выяснила, что он женат и маленькая дочь у него. Нашел время для ухаживания. Даже дело общее умудрился затеять.