Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …
ему вообще не стоило переться с Турцию против своей воли. Только потратил деньги на отдых, который не планировал. Женщина легко находится у себя на родине. Приглашается на свидания-прогулки на чашку кофе. Если есть обоюдная симпатия, то на 3-5 встречу приглашается в гости на ужин. И все. Отношения с регулярным интимом начаты. А он просто неопытный дурачок
Я летала на отдых, который планировала заранее. А вот он кому что доказал? Я отдохнула как и хотела, никто мне в номере не мешал, я всегда так отдыхаю, если лечу одна. Отношения я активно не ищу сейчас.
О ты кому и что доказывала? Тема-реальный баян.
Только нищее бабьё называет валяние на пляже путешествием.
Забавный рассказ
ему вообще не стоило переться с Турцию против своей воли. Только потратил деньги на отдых, который не планировал. Женщина легко находится у себя на родине. Приглашается на свидания-прогулки на чашку кофе. Если есть обоюдная симпатия, то на 3-5 встречу приглашается в гости на ужин. И все. Отношения с регулярным интимом начаты. А он просто неопытный дурачок
Против какой своей воли? Это он предложил лететь вдвоём, а не я его заставила.
Здоровый организм испытывает потребность в сексе вне зависимости, если там у тебя парень-обеспечун, парень-попламщик или вообще нет парня. Мать-природа для того эту потребность и придумала, что бы парень появился. Но для этого организм должен быть здоровый. 👳
Ему вообще не стоило лезть к женщинам не своего уровня. Нашёл бы простушку, которая прыгает до потолка от радости, что хоть кто-то взглянул. И было бы счастье - регулярный секс. Только ведь у мужиков - полюбить так королеву.. но вот денег на неё жалко, надеются на чудо, на гормоны, что именно от него она потечёт.
Здоровый организм испытывает потребность в сексе вне зависимости, если там у тебя парень-обеспечун, парень-попламщик или вообще нет парня. Мать-природа для того эту потребность и придумала, что бы парень появился. Но для этого организм должен быть здоровый. 👳
Если ваша мать спала с кем попало из-за потребности, то это ее дело. Я к ней отношения не имею.
Да он реально неопытный просто. Я б на его месте элементарно симулировал ситуацию, когда змея укусила меня в причинное место, и уже через 10 минут, спутница всеми силами пыталась бы из него высассать яд. Ну то я, а то он...
Грамотный коннект с пополамщиком.
С ними можно прекрасно проятельствовать.
Этому ещё и повезло, выехал с привлекательной девушкой на море.
Мать природа давно эволюционировала и придумала, что отдаваться нужно лучшему самцу, а не облезлому, слабому и больному. Сейчас облезлый, слабый, больной - нищий и/или жадный, внешне не привлекательный
Да он реально неопытный просто. Я б на его месте элементарно симулировал ситуацию, когда змея укусила меня в причинное место, и уже через 10 минут, спутница всеми силами пыталась бы из него высассать яд. Ну то я, а то он...
Умная девушка не повелась бы, и начала лечить как от ранения от морского ежа, тапком по тому месту много раз. А потом, ой, я перепутала!
Есть разница с обеспечуном приятнее. 😏
А теперь женщины свободные, общественное мнение не давит, возможность заработать такая же, как и у мужчин. Фригидность теперь синоним разборчивости, а не оскарбление. Нет теплых отношений, нет привязанности, нет бабла - никто за мужика, а тем более блядуна держаться не будет. Вы поймите, женщины изменились очень сильно и советы старперов тут как слабительное от поноса, только навредит.
Да, ты описала свою глупость, теперь этим гордишься.
Убогая ты, рассказ враньё полное, что сразу видно по противоречиям в мелочах и отсутствию деталей.
Очередная по.тре.б.л.я.д.ь завралась. А лохушки поддерживают.
Забавная басня. Про жабу-путешественницу. Гаршин уже описал подобную ситуацию с лягушкой. Правда, намного талантливее и сочнее. Почитай, там доступно написано.
ну а вам самой не скучно, что вы не получили секса в процессе отдыха?
Да, ты описала свою глупость, теперь этим гордишься.
Убогая ты, рассказ враньё полное, что сразу видно по противоречиям в мелочах и отсутствию деталей.
Очередная по.тре.б.л.я.д.ь завралась. А лохушки поддерживают.
Забавная басня. Про жабу-путешественницу. Гаршин уже описал подобную ситуацию с лягушкой. Правда, намного талантливее и сочнее. Почитай, там доступно написано.
У тебя нет денег на турцию? Сочувствую.
Какой интим? Интим со своим мужчиной, а это не мой мужчина, он даже не сумел меня привлечь, как мужчина. Хотелось его все время пожалеть, что грустный такой.
так а смысл было его тащить тогда? Он занимал место в вашей жизни весь отпуск. Лучше было ехать с тем, с кем секс возможеню
вы себя наказали
А теперь женщины свободные, общественное мнение не давит, возможность заработать такая же, как и у мужчин. Фригидность теперь синоним разборчивости, а не оскарбление. Нет теплых отношений, нет привязанности, нет бабла - никто за мужика, а тем более блядуна держаться не будет. Вы поймите, женщины изменились очень сильно и советы старперов тут как слабительное от поноса, только навредит.
Да ладно вам, все проще. Есть просто женщины здоровое и больные, и всегда были. В принципе да, больным притворятся здоровыми сейчас нужды меньше. Но это не означает, что здоровые куда то делись, которым не нужно никем претворяться. 👳
Вы не отдохнули как хотели. Вы потащили мужика, который занимал место в вашем отпуске.
Сами себе испортили. Хотя бы секс с него получили, так и тут нет
А вы из помойки едите, если помойка рядом, а вы голодны? Ну а что инстинкт выживания, или вы больны и у вас он плохо работает, вы больной самец? Или все-таки идете в ресторан, магазин, выбираете, прицениваетесь, покупаете. И автору не надо хватать первую попавшуюся каку, а подождать и выбрать лучшее. Мы все-таки люди прежде всего, а не тупые животные.
А вы из помойки едите, если помойка рядом, а вы голодны? Ну а что инстинкт выживания, или вы больны и у вас он плохо работает, вы больной самец? Или все-таки идете в ресторан, магазин, выбираете, прицениваетесь, покупаете. И автору не надо хватать первую попавшуюся каку, а подождать и выбрать лучшее. Мы все-таки люди прежде всего, а не тупые животные.
так она и схватила по сути
и в отпуск потащила
и тратила свое время и силы на то чтобы его воспитывать
Ну так в чем проблема тогда ухажёра себе найти, а не время тратить на сомнительные психологические эксперименты? Взяла любого из компании, и вот тебе готовый ухажёр, а не попаламщик какой то. 😊👳
Я же сказала, не нравится никто.
А этот новенький, думала познакомимся поближе.
Я где-то жаловалась, что он пополамщик? Наоборот, весело отдохнула. Не я же букой сидела ))))
Люди когда испытывают настоящий голод замечательно и из помойки едят. Все, без исключения, вопрос тут не в человеке а в голоде. 👳
Я же сказала, не нравится никто.
А этот новенький, думала познакомимся поближе.
Я где-то жаловалась, что он пополамщик? Наоборот, весело отдохнула. Не я же букой сидела ))))
Ну вот и я говорю, главное у вас "нравится никто" и не понравится, а все остальные соображения и обоснования это бесполезная деятельность ума 👳