Гость
Статьи
Как я встречалась с …

Как я встречалась с пополамщиком

Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …

Автор
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Верно, он бы не был вашим, даже если бы платил, вы в этом признались. Поэтому он ничего не потерял. Интим будет с другим, который больше заинтересует

У него был шанс, он его упустил.

Автор

У меня вообще функций нет, я не биоробот, а человек. Спать и с кем не обязана без своего желания. А с кем попало я не сплю в принципе.

А желания то у вас и не работает, а работало бы не было бы необходимости придумывать принципы 😊👳

Автор
Август

А желания то у вас и не работает, а работало бы не было бы необходимости придумывать принципы 😊👳

А надо с каждым встречным спать? Вы так делаете? Ну и как, расскажите, очень интересно.

Гость
Автор

У него был шанс, он его упустил.

ему вообще не стоило переться с Турцию против своей воли. Только потратил деньги на отдых, который не планировал. Женщина легко находится у себя на родине. Приглашается на свидания-прогулки на чашку кофе. Если есть обоюдная симпатия, то на 3-5 встречу приглашается в гости на ужин. И все. Отношения с регулярным интимом начаты. А он просто неопытный дурачок

Гость
Автор

Я летала на отдых, который планировала заранее. А вот он кому что доказал? Я отдохнула как и хотела, никто мне в номере не мешал, я всегда так отдыхаю, если лечу одна. Отношения я активно не ищу сейчас.

О ты кому и что доказывала? Тема-реальный баян.
Только нищее бабьё называет валяние на пляже путешествием.
Забавный рассказ

Автор
Гость

ему вообще не стоило переться с Турцию против своей воли. Только потратил деньги на отдых, который не планировал. Женщина легко находится у себя на родине. Приглашается на свидания-прогулки на чашку кофе. Если есть обоюдная симпатия, то на 3-5 встречу приглашается в гости на ужин. И все. Отношения с регулярным интимом начаты. А он просто неопытный дурачок

Против какой своей воли? Это он предложил лететь вдвоём, а не я его заставила.

Автор

А надо с каждым встречным спать? Вы так делаете? Ну и как, расскажите, очень интересно.

Здоровый организм испытывает потребность в сексе вне зависимости, если там у тебя парень-обеспечун, парень-попламщик или вообще нет парня. Мать-природа для того эту потребность и придумала, что бы парень появился. Но для этого организм должен быть здоровый. 👳

Гость
Гость

Ему вообще не стоило лезть к женщинам не своего уровня. Нашёл бы простушку, которая прыгает до потолка от радости, что хоть кто-то взглянул. И было бы счастье - регулярный секс. Только ведь у мужиков - полюбить так королеву.. но вот денег на неё жалко, надеются на чудо, на гормоны, что именно от него она потечёт.

Гость
Автор

Против какой своей воли? Это он предложил лететь вдвоём, а не я его заставила.

Хотел сказать, против желания. За это время с деньги, что он потратил, уже бы 10 женщина нашел

Автор
Гость

О ты кому и что доказывала? Тема-реальный баян.
Только нищее бабьё называет валяние на пляже путешествием.
Забавный рассказ

Я про путешествие и не писала.
Вот в путешествие я бы его точно не взяла с собой.

Автор
Август

Здоровый организм испытывает потребность в сексе вне зависимости, если там у тебя парень-обеспечун, парень-попламщик или вообще нет парня. Мать-природа для того эту потребность и придумала, что бы парень появился. Но для этого организм должен быть здоровый. 👳

Если ваша мать спала с кем попало из-за потребности, то это ее дело. Я к ней отношения не имею.

Автор
Гость

Хотел сказать, против желания. За это время с деньги, что он потратил, уже бы 10 женщина нашел

Я его ни к чему не принуждала.

Гость

Да он реально неопытный просто. Я б на его месте элементарно симулировал ситуацию, когда змея укусила меня в причинное место, и уже через 10 минут, спутница всеми силами пыталась бы из него высассать яд. Ну то я, а то он...

Гость
Август

А что потом, надоело все это делать? 👳

Потом надоела эта ду.ра., он свалил к нормальной

Автор

Если ваша мать спала с кем попало из-за потребности, то это ее дело. Я к ней отношения не имею.

Ну да, спала с тем кто был в наличие, до 40 лет олигархов не ждала (да и не было их тогда, зато министры например были) 👳

Автор
Август

Ну да, спала с тем кто был в наличие, до 40 лет олигархов не ждала (да и не было их тогда, зато министры например были) 👳

Валютная простигосподи?

Хедлайнер на пляже

Грамотный коннект с пополамщиком.
С ними можно прекрасно проятельствовать.
Этому ещё и повезло, выехал с привлекательной девушкой на море.

Гость
Август

Мать природа давно эволюционировала и придумала, что отдаваться нужно лучшему самцу, а не облезлому, слабому и больному. Сейчас облезлый, слабый, больной - нищий и/или жадный, внешне не привлекательный

Автор

Валютная простигосподи?

Ну я так и понял что мысль что можно выбрать мужчину из своего окружения и спокойно строить с ним семью вам в голову не влезает. Потребности то в семье нет. 👳

Автор
Август

Ну я так и понял что мысль что можно выбрать мужчину из своего окружения и спокойно строить с ним семью вам в голову не влезает. Потребности то в семье нет. 👳

Так мне не нравится никто. И я никуда не спешу.

Гость
Дайвинчик - знакомства

Да он реально неопытный просто. Я б на его месте элементарно симулировал ситуацию, когда змея укусила меня в причинное место, и уже через 10 минут, спутница всеми силами пыталась бы из него высассать яд. Ну то я, а то он...

Умная девушка не повелась бы, и начала лечить как от ранения от морского ежа, тапком по тому месту много раз. А потом, ой, я перепутала!

Автор

Так мне не нравится никто. И я никуда не спешу.

А не нравится никто потому что уровень нужных гормонов низкий 😊👳

Гость
Август

Есть разница с обеспечуном приятнее. 😏

Гость
Август

Уровень мужика низкий

Автор
Август

Потому что ко мне должно быть отношение, как к богине. А не как к соседу по общаге.

Хедлайнер на пляже
Август

А теперь женщины свободные, общественное мнение не давит, возможность заработать такая же, как и у мужчин. Фригидность теперь синоним разборчивости, а не оскарбление. Нет теплых отношений, нет привязанности, нет бабла - никто за мужика, а тем более блядуна держаться не будет. Вы поймите, женщины изменились очень сильно и советы старперов тут как слабительное от поноса, только навредит.

Автор

Потому что ко мне должно быть отношение, как к богине. А не как к соседу по общаге.

Ну тогда готовьтесь к продолжительному мертвому сезону, пока не найдете способа стать Богиней 😊👳

Гость
Автор

Я про путешествие и не писала.
Вот в путешествие я бы его точно не взяла с собой.

Да, ты описала свою глупость, теперь этим гордишься.
Убогая ты, рассказ враньё полное, что сразу видно по противоречиям в мелочах и отсутствию деталей.
Очередная по.тре.б.л.я.д.ь завралась. А лохушки поддерживают.
Забавная басня. Про жабу-путешественницу. Гаршин уже описал подобную ситуацию с лягушкой. Правда, намного талантливее и сочнее. Почитай, там доступно написано.

Гость

ну а вам самой не скучно, что вы не получили секса в процессе отдыха?

Автор
Август

Ну тогда готовьтесь к продолжительному мертвому сезону, пока не найдете способа стать Богиней 😊👳

Я и так богиня, френдзона только растет )))))

Автор
Гость

Да, ты описала свою глупость, теперь этим гордишься.
Убогая ты, рассказ враньё полное, что сразу видно по противоречиям в мелочах и отсутствию деталей.
Очередная по.тре.б.л.я.д.ь завралась. А лохушки поддерживают.
Забавная басня. Про жабу-путешественницу. Гаршин уже описал подобную ситуацию с лягушкой. Правда, намного талантливее и сочнее. Почитай, там доступно написано.

У тебя нет денег на турцию? Сочувствую.

Гость
Автор

Какой интим? Интим со своим мужчиной, а это не мой мужчина, он даже не сумел меня привлечь, как мужчина. Хотелось его все время пожалеть, что грустный такой.

так а смысл было его тащить тогда? Он занимал место в вашей жизни весь отпуск. Лучше было ехать с тем, с кем секс возможеню
вы себя наказали

Хедлайнер на пляже

А теперь женщины свободные, общественное мнение не давит, возможность заработать такая же, как и у мужчин. Фригидность теперь синоним разборчивости, а не оскарбление. Нет теплых отношений, нет привязанности, нет бабла - никто за мужика, а тем более блядуна держаться не будет. Вы поймите, женщины изменились очень сильно и советы старперов тут как слабительное от поноса, только навредит.

Да ладно вам, все проще. Есть просто женщины здоровое и больные, и всегда были. В принципе да, больным притворятся здоровыми сейчас нужды меньше. Но это не означает, что здоровые куда то делись, которым не нужно никем претворяться. 👳

Автор
Гость

ну а вам самой не скучно, что вы не получили секса в процессе отдыха?

Зачем мне там секс?

Автор
Гость

так а смысл было его тащить тогда? Он занимал место в вашей жизни весь отпуск. Лучше было ехать с тем, с кем секс возможеню
вы себя наказали

Он сам потащился, я его не просила, тем более не тащила. Каждый ехал сам по себе.

Автор

Я и так богиня, френдзона только растет )))))

То, что вас терпят в компании, не означает что у вас большая фронтона 👳

Автор
Август

То, что вас терпят в компании, не означает что у вас большая фронтона 👳

Не терпят, а балуют, ухаживают, дарят подарки, проявляют внимание. Я - душа компании.

Гость
Автор

Зачем мне там секс?

а где он нужен, если не там?

Автор
Гость

а где он нужен, если не там?

По себе не судите.

Гость

Вы не отдохнули как хотели. Вы потащили мужика, который занимал место в вашем отпуске.
Сами себе испортили. Хотя бы секс с него получили, так и тут нет

Автор

Не терпят, а балуют, ухаживают, дарят подарки, проявляют внимание. Я - душа компании.

Ну так в чем проблема тогда ухажёра себе найти, а не время тратить на сомнительные психологические эксперименты? Взяла любого из компании, и вот тебе готовый ухажёр, а не попаламщик какой то. 😊👳

Гость
Август

А вы из помойки едите, если помойка рядом, а вы голодны? Ну а что инстинкт выживания, или вы больны и у вас он плохо работает, вы больной самец? Или все-таки идете в ресторан, магазин, выбираете, прицениваетесь, покупаете. И автору не надо хватать первую попавшуюся каку, а подождать и выбрать лучшее. Мы все-таки люди прежде всего, а не тупые животные.

Гость
Автор

По себе не судите.

ну да, я сужу по нормальной человеческой физиологии
если секс не нужен вообще, то смысл знакомиться с мужчинами?

Гость
Гость

А вы из помойки едите, если помойка рядом, а вы голодны? Ну а что инстинкт выживания, или вы больны и у вас он плохо работает, вы больной самец? Или все-таки идете в ресторан, магазин, выбираете, прицениваетесь, покупаете. И автору не надо хватать первую попавшуюся каку, а подождать и выбрать лучшее. Мы все-таки люди прежде всего, а не тупые животные.

так она и схватила по сути
и в отпуск потащила
и тратила свое время и силы на то чтобы его воспитывать

Автор
Август

Ну так в чем проблема тогда ухажёра себе найти, а не время тратить на сомнительные психологические эксперименты? Взяла любого из компании, и вот тебе готовый ухажёр, а не попаламщик какой то. 😊👳

Я же сказала, не нравится никто.
А этот новенький, думала познакомимся поближе.
Я где-то жаловалась, что он пополамщик? Наоборот, весело отдохнула. Не я же букой сидела ))))

Гость

Люди когда испытывают настоящий голод замечательно и из помойки едят. Все, без исключения, вопрос тут не в человеке а в голоде. 👳

Гость
Гость

так она и схватила по сути
и в отпуск потащила
и тратила свое время и силы на то чтобы его воспитывать

Он сам за ней увязался, просто девушка воспитанная и не стала грубо посылать. А может дала шанс парню себя проявить, т.е не совсем крест поставила

Гость
кусандра.

Он не пополамщик, он жлоб.

Ну может, это похоже ближе определение

Автор

Я же сказала, не нравится никто.
А этот новенький, думала познакомимся поближе.
Я где-то жаловалась, что он пополамщик? Наоборот, весело отдохнула. Не я же букой сидела ))))

Ну вот и я говорю, главное у вас "нравится никто" и не понравится, а все остальные соображения и обоснования это бесполезная деятельность ума 👳

Автор
Август

Ну вот и я говорю, главное у вас "нравится никто" и не понравится, а все остальные соображения и обоснования это бесполезная деятельность ума 👳

А при чем тут, нравится мне кто-то или нет? Я не жалуюсь на одиночество.
Тема про ожидания парня, который сам себя обманул.