Гость
Статьи
Мужчины не дарят …

Мужчины не дарят подарки

Девушки , здравствуйте! Поделитесь пожалуйста , кому что дарили мужчины ? Как часто дарили цветы ? Мне дорогих подарков никогда не дарили , духи и косметика это максимум . Цветы тоже максимум 8 марта …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне акции дарили, европейских фондов, на крупную сумму.

Гость

Ещё 3 машины подарили, с оформлением на меня, хотя я отказывалась. Я психологически не могу на машине ездить, плохой опыт. Все они простояли, потом их продала. Но это не дорогие машины были.

Гость
Ритка

Нет. Но я не могу больше зарабатывать. Больше сорока(я в Свердловской области живу, если что, не МСК).
Это предел.
Мужикам же обеспеченную подавай.

Муж получает больше, 60к.
Просто он считает подарки лишней тратой денег.
До брака мне также ничего не дарил.
И до него мужчина, с которым я встречалась, тоже ничего не дарил.

Может, не достойна я подарков просто.

Даете и так, зачем вам дарить? Мнение альфонсов каких-то слушаете, которым обеспеченную подавай.

Гость

Автор дарят подарки в основном тем женщинам к которым на кривой кобыле не подъедешь. это не обязательно красавицы, но очень ухоженные, на хороших машинах, в дорогой одежде и в живущие в хороших интерьерах. Если вы обычная , вам никто не будет дарить картье машины и шоппинг в Милане. Так как они считывают что вам и так норм - недорогие духи и пару букетов из трёх роз

Гость

Но если у вас не особо большие запросы ( айфон, хорошие букеты, совместные поездки в Париж) просто ищите более состоятельных парней чем ваши предыдущие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: