Гость
Статьи
Чем беднее мужик, тем …

Чем беднее мужик, тем больше запросов

Вот такие наблюдения.

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я тоже живу одна, правда, нет еще 25 лет. Мне кайфово. Часто набиваются всякие парни, особенно у кого плохо с родителями и нет своего жилья. Выдают базу: так кушать хочется, что даже переночевать негде. Я в свою квартиру никого не пускаю, живу с мейнкуном, обожаю его. Есть мужчина намного старше, очень романтичный и щедрый, вся бытовуха на его жене, я только принимаю подарки и хожу с ним по ресторанам и спа.

Ну и кто из тебя вырастет? Майнкунка?

Гость

Я такой вопрос задавала в реале одному настырному парню, когда его отшила. Говорила, что с тебя толку. Ты даже продуктов не принесешь, даже конфеты. А хочешь. чтоб я тебе сделала ми н ет и накормила и уложила спать. В ответ тишина. Реально есть такие додики, которые думают, что они ценны сами по себе для девушки.

Всё никак не нажрётесь? Конфеты, продукты... Ну разопрёт тебя, как бочёенок с квашеной капустой в твои 25 лет, и кому ты потом нужна-то будешь? Рядом с мамо будешь лежать бока отлёживать?
Опустошая холодильник - парень берет весь огонь на себя. Спасает от лишнего веса.

Гость
Дайвинчик - знакомства

Всё никак не нажрётесь? Конфеты, продукты... Ну разопрёт тебя, как бочёенок с квашеной капустой в твои 25 лет, и кому ты потом нужна-то будешь? Рядом с мамо будешь лежать бока отлёживать?
Опустошая холодильник - парень берет весь огонь на себя. Спасает от лишнего веса.

Ты то сам кому нужен- нищий пузан?

Гость
Гость

Да.
Инфантилы имеют слабое эго, созависимые в отношениях, терпящие несправедливость.

Про внушаемость.
Человек хочет во что то верить. Но не абы во что, а в то, что он считает важным для себя. Например, униженный и никчемный хочет верить в то, что он превосходный альфа-самец.
Такой человек находит информацию о том, что он, оказывается, превосходный и восхитительный. Основание тому, что он - мужчина и на том конце тик тока его понимают и ласково гладят его тщеславие.
Мужчина , со слабым эго, входит в фантазию о собственной исключительности. Эта фантазия предполагает наличие ему привелегий. И он, опять же, с помощью интернет -ресурса, определяет : как должна с ним вести себя женщина (ведь она, по -сути, выиграла золотой билет - прекрасного мужчину-Виталика, которому весь мир обязан за то, что он есть).
Виталику позволено все, он достоин всего и никем не дорожит, ведь о таком, как он мечтают.
Говорят, что фантазия у более менее здоровых длится 2 месяца и человек возвращается в реалии.
Если застревает дольше, то есть вероятность растройства личности.
Вы не сможете вывести из фантазийной реальности о превосходстве, потому что - это уже встроилось в структуру его бессознательного. Осознание того, что мир многогранен и женщин не мерят ярлыками - очень болезненно для героя.
Отказавшись от своей сверхзначимости - он снова получить свою ничтножность.

Вопрос-то не в Виталике. А в том "обществе", которое молчит, наблюдая. Или принимая участие.
Но, если со вторыми всё понятно - они и не скрывали, гордо провозглашая, что он их имел. То что же с первой частью? Отчего нужен кто-то, кто скажет - громко - ребята, вы творите полную дичь. Чтобы люди проснулись.

Гость
Гость

Вопрос-то не в Виталике. А в том "обществе", которое молчит, наблюдая. Или принимая участие.
Но, если со вторыми всё понятно - они и не скрывали, гордо провозглашая, что он их имел. То что же с первой частью? Отчего нужен кто-то, кто скажет - громко - ребята, вы творите полную дичь. Чтобы люди проснулись.

А зачем? Мне вот лично все равно, как Виталики живут. На баррикады лезть, смысл? Что за это будет? Даже орден не дадут.

Майнкунка
Дайвинчик - знакомства

Ну и кто из тебя вырастет? Майнкунка?

Круто. Хочу быть майнкункой. В реальности, правда, являюсь дизайнером.

Гость
Гость

А зачем? Мне вот лично все равно, как Виталики живут. На баррикады лезть, смысл? Что за это будет? Даже орден не дадут.

Виталики от скуки могут переключиться на любого. Может уже даже сейчас они раздумывают, как бы вам преподать свой мастер-класс))

Гость

Это верно.Просто не общайтесь с нищуками и все

Майнкунка
Гость

Виталики от скуки могут переключиться на любого. Может уже даже сейчас они раздумывают, как бы вам преподать свой мастер-класс))

Пускай продадут мне идею Виталика. Я не против. А то давно клоуны не приезжали в наш район.

Майнкунка

Я недавно пошла в гости, родители отмечали 50 лет, и ко мне прицепился скуф какой-то, чей-то сват или брат, и пошел в лобовую атаку. И так и сяк передо мной хвост распускал. Приезжайте, говорит, ко мне на дачу, у меня там банька есть. Я ему говорю громко на весь стол, а в баньку вместе или по отдельности пойдем? Папа на него посмотрел, дядя тоже... Вдруг у скуфа нашлись срочные дела, и он резко свалил ахаха

Гость
Гость

Мой бывший муж тоже не верил, что жена может на алименты на него в браке подать. Аж ходил консультироваться с платным юристом. Мужчины такие смешные.

Серьезно?
Вот тупой мужик.А он думал,ребенок будет воздухом питаться)

Майнкунка

Круто. Хочу быть майнкункой. В реальности, правда, являюсь дизайнером.

И правда Майнкункой стала😄
😃Молодец!😀

Катя Мраморная
Гость

Вы просто с богатыми не общались💁🏻‍♀️там жёсткий фильтр, а девушек в осн ищет секретарь💁🏻‍♀️она же и ведёт переписку🤷🏻‍♀️

Видите, судя по лайкам не все готовы к реальности, хочется людям думать, что придëт богатый дядя- все ее проблемы решит/ возьмет на обеспечение ее маму, детей от разных мужиков, всем всем зубы вылечит, всем кредиты закроет, в Дубаи отвезет, заберет в свои хоромы и превратит жизнь в сказку.
Да, разумеется, что у многих мужчин ничего кроме накопившихся обид и ожиданий от женщин, но это никак не исключает того, что богатые не считают ровней себе среднестатистическую бабенку

Гость

Почему на сайте знакомств женщины, девушки ставят фото 10 летней давности? В инфо о наличии детей всегда пусто) а запросы такие к мужикам что ууу...)

Дарья

Если они оба одинаково мало зарабатывают и средней внешности, то какие там запросы? Будут жить по средствам и своим возможностям.

Гость

Я тоже живу одна, правда, нет еще 25 лет. Мне кайфово. Часто набиваются всякие парни, особенно у кого плохо с родителями и нет своего жилья. Выдают базу: так кушать хочется, что даже переночевать негде. Я в свою квартиру никого не пускаю, живу с мейнкуном, обожаю его. Есть мужчина намного старше, очень романтичный и щедрый, вся бытовуха на его жене, я только принимаю подарки и хожу с ним по ресторанам и спа.

Фу такой быть.
Потом будешь на месте этой жены.

Гость

у ванек и васянов всегда логика вверх дном. Нищары идут на…й

Да, так и есть.
Я когда знакомилась с пополамщиками и нищими, они требовали от меня стройную фигуру, чтоб я полностью содержала семью, домашние дела выполняла только я, перестала сидеть на шее родителей, но при этом сами те еще жмоты, маменькины сыночки, дрыщи, жиробасы, карлики, мелкописечники.
А обеспечуну нравится моя внешность, и он не требует от меня работать.
Да, чем беднее мужжло, тем запросов к даме у него больше.

Дайвинчик - знакомства

А как с вами еще поступать, когда Вы и законов то не знаете. Вы вообще понимаете почему женщину на 5 лет раньше на пенсию отпускают? Потому, что законодательно прописано, что она ОБЯЗАНА, находясь в браке вести быт и хозяйство. Мыть джоппы детям, готовить еду мужу, и обслуживать его от и до.
А женщины расслабились, потому и вставляют им мужчины их мозг куриный на место.

В каком законе прописано, что женщина обязана вести домашнее хозяйство? Ссылку на семейный кодекс РФ пожалуйста, иначе вы пиzdabol.

Гость

Женщина имеет право хотеть жить как принцесса. Многие женщины турнули нищуков и теперь живут для себя. Зарплата средняя, жилье однушка-двушка. Хватает даже на море дв раза в год. И если вступать в отношеньки - то только чтобы жить как принцесса. И другом случае зачем отношения? Чтобы в эту двушку въехал Васян со средней зарплатой и надо было борщ ему варить и носки его под стульями собирать? Нет. Тогда лучше одной жить.

Вот-вот. +++++

Дайвинчик - знакомства

А ну ка теперь ты мне объясни с какого это перепугу, вы все считаете, что вам мужчина по хозяйству помогать должен? Когда он на 5 лет дольше работает за вас. За тех, кто быт домашний должен вести, и его с детьми должен обслуживать, а не отмазки искать, как этого не делать.

Да потому что нафиг не нужен тот мужик, кто только лишь создаёт лишние проблемы в семье, а не решает их. Женщине тяжело и на работе пахать, и дома. И не получать ни копейки от мужа. Поэтому муж должен помогать жене в быту.

Дайвинчик - знакомства

Сообщение было удалено

Это все равно не закон, поэтому пруф не засчитан.

Дайвинчик - знакомства

Сколько у тебя разводов за спиной? Да на таких пробу ставить некуда. Миллион она хочет за вареник свой...надо же.

Лучше к своему варенику не подпускать никого, кроме нормальных, обеспеченных мужчин.
Я вот подпускала(12 человек за исключением моего нынешнего мужчины) и теперь жалею об этом, потому что поняла, что я была шл..хой и допустила половую распущенность. Нужно было вообще никого не подпускать к себе, а не трахаться со всеми подряд.

Дайвинчик - знакомства

Чтобы не заводить котиков и сидеть шерсть чистить, а встречаться и строить отношения с "породистыми" настоящими мужчинами, закинь свою анкету на Дайвинчик.ру, ты потом ещё и спасибо скажешь.

Сам на своем дайвинчике знакомься.

Мудрая женщина 50 лет

Ну и останешься с котами. Вы все девки неправильно делаете. Будете перебирать останетесь одни. А у женщины есть инстинкт заботы. И если нет мужчины чтоб его обхаживать то женщина сходит с ума.

Это все сказки мужжла.

Мудрая женщина 50 лет

Ну и зря. Вот не слушаете женщин, мудрых. От туда, ваши проблемы. Стали тарелочницами и меркантилками. А надо поставить себя на второе место и обихаживать, Мужчину. Так задумано природой.

Мужжло, палишься. Под бабским ником хорошо палишься.

Дайвинчик - знакомства

"Вы плохо знаете женщин и имеете минимальный опыт адекватного взаимодействия. Я вам, как психолог говорю" - Я вам как практик отвечаю, у которого за спиной 18 лет непрерывных свиданий. Сотни женщин взаимодействовали со мной так или иначе. Я слышал сотни историй, я просто читаю женщину, как открытую книгу. Если я плохо знаю женщин, то выходит, что просто Василий, у которого первый брак, а до этого дружил с девушкой 5 лет - он вообще не имеет
У вас самой есть такой практический опыт встреч и проживания с мужчинами, как у меня? Вы ходили на свидания с мужчинами хотя бы 500 раз? Вы доводили встречу до постели хотя бы с сотней разных мужчин? А с двумя сотнями разных? Вы имеете опыт проживания с двумя - тремя десятками партнеров? Без брака, просто совместного проживания, называемого гостевым браком.
Так кто из нас имеет опыт? Вы или я?

Если у вас такой хороший опыт, что ж вы не воспроизводите его на практике, а просто по методичке МД пишете как попугай одно и тоже?

Дайвинчик - знакомства

Так и ты никому нафиг не упала. Например я бы тебя с удовольствием рассмотрел, так как у тебя есть свое жилье, и ты подходишь мне для встреч, и отношений в гостевом браке. Но жить с тобой....Зачем оно мне упало? Я сегодня с тобой, завтра с тобой, а после завтра с другой. Мир же так многогранен, и так много нужно успеть. Зачем зацикливаться на одной?

Потому что у вас цель- это только секс. А у других мужчин, более успешных основная цель- рождение детей, создание семьи. Поэтому они не хотят никакой гостевой брак, а хотят видеть свою жену и детей каждый день.

Дайвинчик - знакомства

"Вы, наверняка знаете, что есть женщины, которые терпят ужасное отношение к себе. Это женщины - со слабой взрослой частью" - да неужели? И что всем жить, как раковая клетка, которая только потребляет и берет?
Простая клетка, рождена, чтобы умереть и перед смертью дать жизнь двум новым клеткам. Она отдает. Отдает всю себя.
А ваши мысли - это путь как раз раковой клетки. Так не живет Настоящая женщина.

Настоящие женщины как раз живут как "раковые клетки", а кто-то просто отдает- это рабыни.

хладнопалыч
Гость

.......
Дальше, короче:
Мы развелись. Живу с сыном.

Муж побегал по девкам: никому особо не нужен. Много пакостей делал, мол, не оценила его совершенство. ..
А мне не нужно, девочки, совершенство чье то взращивать: у меня - работа, ребенок, быт, мне покой нужен и нормальная семейная жизнь.
Потом сошелся с женщиной старше его она с двумя детками.
Как видите, фантазии из тик тока не сбылись: принцесса не нашлась и, как рассказывают, сапоги ему у порога никто не снимает. И пришлось принять реальность такой - какая она есть.

В последние два месяца стал следить за мной по пути на работу, пытается наладить контакт с моими родителями.
Я не взаимодействую с ним никак. Особенно после суда по алиментам (где он пытался отстоять платить минимум с мрот) .
Моя жизнь налаживается. Встретила мужчину тоже с дитем. Старше меня, настоящий мужик.
Он не смотрит ролики на тему женоведения, тарелочниц, р.с-п, он просто живет, растит дочку и любит меня. Приземленный адекватный мужчина.

Всем счастья)

Он не смотрит ролики на тему женоведения, тарелочниц, р.с-п, он просто живет, растит дочку и любит меня, - ой, автор) вы поспешных выводов-то не делайте) в омуте всяко водится...

хладнопалыч
Алина

Потому что у вас цель- это только секс. А у других мужчин, более успешных основная цель- рождение детей, создание семьи. Поэтому они не хотят никакой гостевой брак, а хотят видеть свою жену и детей каждый день.

А у других мужчин, более успешных основная цель- рождение детей, создание семьи,- угу...а может все банальнее?) просто их под дверью особенно привлекальные женщины не "караулят"?) потому и приходится идти на брак))) а вот эксперимент если б провести: соблазнить их такой перспективой - тогда выводы можно было бы делать)

Гость
Катя Мраморная

Видите, судя по лайкам не все готовы к реальности, хочется людям думать, что придëт богатый дядя- все ее проблемы решит/ возьмет на обеспечение ее маму, детей от разных мужиков, всем всем зубы вылечит, всем кредиты закроет, в Дубаи отвезет, заберет в свои хоромы и превратит жизнь в сказку.
Да, разумеется, что у многих мужчин ничего кроме накопившихся обид и ожиданий от женщин, но это никак не исключает того, что богатые не считают ровней себе среднестатистическую бабенку

Обычный середнячок тоже не считает себе ровней средне статистическую бабенку. Их с детства учат быть главным, только забывают сказать сколько это стоит.

Гость
Алина

Лучше к своему варенику не подпускать никого, кроме нормальных, обеспеченных мужчин.
Я вот подпускала(12 человек за исключением моего нынешнего мужчины) и теперь жалею об этом, потому что поняла, что я была шл..хой и допустила половую распущенность. Нужно было вообще никого не подпускать к себе, а не трахаться со всеми подряд.

Так тебе ж по твоим словам 19)
Какой богатый половой опыт. Скуф твой знает сколько мужиков тебя шпилило?

Гость
Гость

Почему на сайте знакомств женщины, девушки ставят фото 10 летней давности? В инфо о наличии детей всегда пусто) а запросы такие к мужикам что ууу...)

Образ "Васяна" работает в обе стороны.
Есть аналогичные женщины.
Часто - женщины с нарцистическими чертами. Средний мужской обыватель на примере такой женщины - судит обо всех.

Второй вариант: женщины - не уверенные, считающие зазорным указывать на сайте свой возраст и инфу о ребенке.
На это 👉 : каждый человек - это индивидуальность и он имеет полное право жить в этом мире и в этом обществе таким, какой он есть и со всем, что он имеет. Это право каждого.
Нет ничего зазорного в том, что одинокий человек в свои 30, 40...60 - размещает заявку на сайте знакомств. Все хотят любви и быть счастливыми. Это личное дело каждого.

Не является постыдным, так же, наличие у одиноких женщины детей.
Некоторые, опять же не рефлексирующие, инфантилы, последователи негативных каналов тик тока - критично настроены в сторону таких женщин, обесценивая их с их детьми.
Да, я была одинока, моя семейная жизнь не сложилась, есть ребенок, долгожданный, любимый и нужный. И я имею полное право на счастье и на любовь. И я имею право на мужчину, защитника, мужа.
И на сайте знакомств данного факта не нужно стесняться: так вы отсеете инфантилов и мужчин со слабой взрослой частью личности. Отсечете на ходу. Потому что люди без данной составляющей - это внушаемые, ведомые, не имеющие собственной модели жизненного уклада. Они идут на сайт знакомств с тем, чем их научили гуру тик тока.
Эти люди никогда не будут вам поддержкой, другом и защитой.

Как то наблюдала тему, что, мол, если даже мужчина любит женщину - он может отказаться от отношений из-за ребенка.
Это чушь полная.
Если мужик вас любит - дети ему не помеха. Так же если и я люблю мужчину - я принимаю его ребенка.

Гость
Гость

Образ "Васяна" работает в обе стороны.
Есть аналогичные женщины.
Часто - женщины с нарцистическими чертами. Средний мужской обыватель на примере такой женщины - судит обо всех.

Второй вариант: женщины - не уверенные, считающие зазорным указывать на сайте свой возраст и инфу о ребенке.
На это 👉 : каждый человек - это индивидуальность и он имеет полное право жить в этом мире и в этом обществе таким, какой он есть и со всем, что он имеет. Это право каждого.
Нет ничего зазорного в том, что одинокий человек в свои 30, 40...60 - размещает заявку на сайте знакомств. Все хотят любви и быть счастливыми. Это личное дело каждого.

Не является постыдным, так же, наличие у одиноких женщины детей.
Некоторые, опять же не рефлексирующие, инфантилы, последователи негативных каналов тик тока - критично настроены в сторону таких женщин, обесценивая их с их детьми.
Да, я была одинока, моя семейная жизнь не сложилась, есть ребенок, долгожданный, любимый и нужный. И я имею полное право на счастье и на любовь. И я имею право на мужчину, защитника, мужа.
И на сайте знакомств данного факта не нужно стесняться: так вы отсеете инфантилов и мужчин со слабой взрослой частью личности. Отсечете на ходу. Потому что люди без данной составляющей - это внушаемые, ведомые, не имеющие собственной модели жизненного уклада. Они идут на сайт знакомств с тем, чем их научили гуру тик тока.
Эти люди никогда не будут вам поддержкой, другом и защитой.

Как то наблюдала тему, что, мол, если даже мужчина любит женщину - он может отказаться от отношений из-за ребенка.
Это чушь полная.
Если мужик вас любит - дети ему не помеха. Так же если и я люблю мужчину - я принимаю его ребенка.

Забавно, т.е. нежелание связываться с чужими детьми называется инфантильностью со слабой взрослой частью личности?) о как. Или вы из той же оперы что чужих детей не бывает и пр?)

Гость

Вы как впервые родились))

Если адекватный мужчина любит женщину - его ни что не остановит быть с ней: ни ее дети, ни ее бывшие, ни ее "не целомудрие", ни ее физические недостатки)))

Чаще как раз таки не доразвитые (инфантилы) , не способные испытывать взрослую любовь, оценивают свою " " совместимость " с детьми любимой женщины. ))

У моих знакомых из недавних примеров: мужчина женился на женщине с дитем и своего родили. У второй семьи: у женщины до него 2 детей было, третьего сейчас родили. Мой пример тоже: у меня дите есть и у него ребенок.
Этих мужиков не интересует тик ток: они живут взрослой позицией. Они "не олени", " Не внушаемые" и "не ведомые".

Мой друг, про которого я вначале рассказывала, тему с детьми разбирает по кускам: он, зарабатывающий 3 копейки в день никогда не свяжет жизнь с женщиной с дитем, потому что на эти огромные три копейки ему придется содержать ее и ребенка, а он такого не допустит, потому что он - очень состоятелен и самодостаточен.
Он все демо-версии знает и всячески подкован, его не проведешь.
Только почему то первая его жена спилась и умерла при таком хорошем муже, а вторая (не р.С/п и "чистая") - бросила его спустя 5 лет брака....

Гость

Я много накатала, уж извиняйте - кто читает: болею третий день ОРВИ, лежу пластом)) Вспомнила родной вумен))

Дальше:
Выбор партнера из нарцистических целей (целей потребления и наличия материальных благ) - это бездуховный путь.
Человек может быть не богат, не иметь старта, не обладать сверх-материальными благами, но он может быть тружеником, старательным, хорошим человеком с хорошими жизненными ценностями, мудростью и миропониманием.
Нацеленность только на материальную составляющую - путь в Бездну.
Как сказал один православный психолог: духовное - это ядро личности, материальное - лишь оболочка. Когда материальному отдается приоритет - оно перемещается в ядро и заменяет собой духовную составляющую. Отсюда возникают проблемы: женщина, нацеленная на очень состоятельного - в итоге оказывается несчастной : все есть, вроде, но что то не по душе.
Мужчина, ищущий по науке "не Р/сп ", не тарелочницу, и не демо - натыкается на монстра в овечей шкуре, который его сожрет.
Два обоюдных нарцистичных партнера имеют высокую вероятность рождения дите с аутизмом. Это научно доказано.
Это вам только отдельные примеры.
И гуру тик тока прекрасно понимают, какую разрушительную силу своими науками они несут.

Очень показательный реальный пример:
Мужчина из очень не богатой семьи, но с очень хорошими внешними данными, ищет спутницу.
Поиски проходят только среди обеспеченных девчонок: дочек состоятельных родителей, бизнесменов.
Местные девчушки из соседнего двора его не интересуют: "говорит, что нищие они и с ними все наперед известно", вот разве , что с приданным, с квартирой . С такой есть хороший старт, не нужно корячиться на ипотеку.
Все речи пацана категоричны: в жизни главное - деньги и состояние, все остальное - само приложится.
Добивается он девушку из хорошей семьи, с квартирой и капиталом. Старше него, не очень симпатичная, легкая по жизни и не обремененная хохотушка.
Женится, переезжает к благоверной. А что еще надо? Жизнь же сложилась...
Продолжу....

Гость

Я много накатала, уж извиняйте - кто читает: болею третий день ОРВИ, лежу пластом)) Вспомнила родной вумен))

Дальше:
Выбор партнера из нарцистических целей (целей потребления и наличия материальных благ) - это бездуховный путь.
Человек может быть не богат, не иметь старта, не обладать сверх-материальными благами, но он может быть тружеником, старательным, хорошим человеком с хорошими жизненными ценностями, мудростью и миропониманием.
Нацеленность только на материальную составляющую - путь в Бездну.
Как сказал один православный психолог: духовное - это ядро личности, материальное - лишь оболочка. Когда материальному отдается приоритет - оно перемещается в ядро и заменяет собой духовную составляющую. Отсюда возникают проблемы: женщина, нацеленная на очень состоятельного - в итоге оказывается несчастной : все есть, вроде, но что то не по душе.
Мужчина, ищущий по науке "не Р/сп ", не тарелочницу, и не демо - натыкается на монстра в овечей шкуре, который его сожрет.
Два обоюдных нарцистичных партнера имеют высокую вероятность рождения дите с аутизмом. Это научно доказано.
Это вам только отдельные примеры.
И гуру тик тока прекрасно понимают, какую разрушительную силу своими науками они несут.

Очень показательный реальный пример:
Мужчина из очень не богатой семьи, но с очень хорошими внешними данными, ищет спутницу.
Поиски проходят только среди обеспеченных девчонок: дочек состоятельных родителей, бизнесменов.
Местные девчушки из соседнего двора его не интересуют: "говорит, что нищие они и с ними все наперед известно", вот разве , что с приданным, с квартирой . С такой есть хороший старт, не нужно корячиться на ипотеку.
Все речи пацана категоричны: в жизни главное - деньги и состояние, все остальное - само приложится.
Добивается он девушку из хорошей семьи, с квартирой и капиталом. Старше него, не очень симпатичная, легкая по жизни и не обремененная хохотушка.
Женится, переезжает к благоверной. А что еще надо? Жизнь же сложилась...
Продолжу....

Гость

.......
И вот, короче, пацан вовсе заходит за края: самомнение раздуто, все вокруг - не состоятельные - это "л/охи". Он еще более высказывается категорично в сторону друзей, знакомых как мужчин, так и женщин.
Живут, считают деньги, как он, так и состоятельная супруга. В компанейском общении нет других разговоров, как о том, что они - состоятельны и богаты, хорошо устроены.
Удивляет, что нет искренних разговоров с людьми, житейских, а только о том, что все вокруг должны признать величие данной пары, превосходство над другими. Особенно мужчина вырвясь из бедности, старается "переиграть" и давить себе подобных, как бы проецируя на них свою прошлую жизнь и ненавидя ее.
Все знакомые подвергаются оценке данного лица, ярлыкам: "эти нищие", " Эти не понятно для кого рожают" , "эти ничего не достигли", "это л. /ошки" и так далее...
Рождается у них ребенок. Больше, как пыль в глаза обществу, ведь их дите не такое, как все: у него есть и будет все - самые лучшие одежки, самые лучшие кружки, самая лучшая школа. И он не будет "нищуком" как у многих "некоторых".
В 4 года ребенку ставят диагноз - аутизм.
Пыль на этом закончилась. Имущество распродано на реабилитацию ребенка, папашка спился, мать в тяжелой депрессии.
Вот вам - нацеленность на материальные блага и обеспеченность.
Вроде счастье то определено было и намечено, но не случилось.
Вроде все было для жизни, и баба - не р/сп, не тарелочница, не демо. И мужик - не инцел, и не тарелочник.
Так где ошибка то?

Гость

Так тебе ж по твоим словам 19)
Какой богатый половой опыт. Скуф твой знает сколько мужиков тебя шпилило?

Сам скуф 😡

Гость
Алина

Да, так и есть.
Я когда знакомилась с пополамщиками и нищими, они требовали от меня стройную фигуру, чтоб я полностью содержала семью, домашние дела выполняла только я, перестала сидеть на шее родителей, но при этом сами те еще жмоты, маменькины сыночки, дрыщи, жиробасы, карлики, мелкописечники.
А обеспечуну нравится моя внешность, и он не требует от меня работать.
Да, чем беднее мужжло, тем запросов к даме у него больше.

Аналогичный опыт. Было два ровесника, оба ниие, любовь и все такое. Я была вечно должна все и всегда, сама не имела даже права посидеть на диване 10 минут. Уходя с вещами, когда я его выставила, второй ровесник сломал мне мебель.
После этого я сделала выводы и нашла себе обеспечуна, он женат, но жена от него устала видимо, они живут раздельно в разных квартирах, но не разводятся, и двое детей. Я впервые поняла, как классно быть девушкой, слетала за его счет в Турцию, покупаю себе за его счет одежду и косметос.

Гость
Алина

В каком законе прописано, что женщина обязана вести домашнее хозяйство? Ссылку на семейный кодекс РФ пожалуйста, иначе вы пиzdabol.

Он пи з до бол. потому что в законе нет ни слова о каких-то особенных обязанностях женщины по готовке и уборке.

Гость
Гость

Он пи з до бол. потому что в законе нет ни слова о каких-то особенных обязанностях женщины по готовке и уборке.

Естественно, там так же нет таких слов , что мужчины должны всем женщинам по факту рождения , не леквид и нахлебники никому не нужны с обеих сторон, особенно со стороны женщин , так как это они голодранки по жизни , кроме шмотья и хотелок у многих за душой вообще ничего нет, это факт .

Алина

Твой куриный мозг не понимает почему женщины идут на пенсию на 5 лет раньше? Потому, что предполагается, что они обслуживают в браке мужика и детей. До самой пенсии!

Алина

Тебе уже нейросеть по запросу все в цвет говорит. Одумайся, женщина!

Алина

Да потому что нафиг не нужен тот мужик, кто только лишь создаёт лишние проблемы в семье, а не решает их. Женщине тяжело и на работе пахать, и дома. И не получать ни копейки от мужа. Поэтому муж должен помогать жене в быту.

Муж на 5 лет позже на пенсию выйдет, Эти 5 лет он будет работать за жену, которая вела быт в браке.
Если ты против, то тебе надо топить о том, чтобы женщинам подняли пенсионный возраст на 5 лет, сравняв его с мужским.

Гость

Это любая женщина знает еще с молоком матери. Она должна обслуживать своего мужчину.

Гость

Сообщение было удалено

Хочу себе и пиарю, это мужжло тут опускают на самое дно, и замечательно.
Про моего обеспечуна- завидуй молча.

Гость

Сообщение было удалено

Все оскорбления, которые ты мне сказал, тебе вернутся в двойном размере. Карма она такая, очень злая и коварная штука.

Гость
Дайвинчик - знакомства

Это любая женщина знает еще с молоком матери. Она должна обслуживать своего мужчину.

У твоей матери было прокисшее молоко, наверное алкашка подзаборная.