Вот такие наблюдения.
Я тоже живу одна, правда, нет еще 25 лет. Мне кайфово. Часто набиваются всякие парни, особенно у кого плохо с родителями и нет своего жилья. Выдают базу: так кушать хочется, что даже переночевать негде. Я в свою квартиру никого не пускаю, живу с мейнкуном, обожаю его. Есть мужчина намного старше, очень романтичный и щедрый, вся бытовуха на его жене, я только принимаю подарки и хожу с ним по ресторанам и спа.
Ну и кто из тебя вырастет? Майнкунка?
Я такой вопрос задавала в реале одному настырному парню, когда его отшила. Говорила, что с тебя толку. Ты даже продуктов не принесешь, даже конфеты. А хочешь. чтоб я тебе сделала ми н ет и накормила и уложила спать. В ответ тишина. Реально есть такие додики, которые думают, что они ценны сами по себе для девушки.
Всё никак не нажрётесь? Конфеты, продукты... Ну разопрёт тебя, как бочёенок с квашеной капустой в твои 25 лет, и кому ты потом нужна-то будешь? Рядом с мамо будешь лежать бока отлёживать?
Опустошая холодильник - парень берет весь огонь на себя. Спасает от лишнего веса.
Всё никак не нажрётесь? Конфеты, продукты... Ну разопрёт тебя, как бочёенок с квашеной капустой в твои 25 лет, и кому ты потом нужна-то будешь? Рядом с мамо будешь лежать бока отлёживать?
Опустошая холодильник - парень берет весь огонь на себя. Спасает от лишнего веса.
Ты то сам кому нужен- нищий пузан?
Да.
Инфантилы имеют слабое эго, созависимые в отношениях, терпящие несправедливость.
Про внушаемость.
Человек хочет во что то верить. Но не абы во что, а в то, что он считает важным для себя. Например, униженный и никчемный хочет верить в то, что он превосходный альфа-самец.
Такой человек находит информацию о том, что он, оказывается, превосходный и восхитительный. Основание тому, что он - мужчина и на том конце тик тока его понимают и ласково гладят его тщеславие.
Мужчина , со слабым эго, входит в фантазию о собственной исключительности. Эта фантазия предполагает наличие ему привелегий. И он, опять же, с помощью интернет -ресурса, определяет : как должна с ним вести себя женщина (ведь она, по -сути, выиграла золотой билет - прекрасного мужчину-Виталика, которому весь мир обязан за то, что он есть).
Виталику позволено все, он достоин всего и никем не дорожит, ведь о таком, как он мечтают.
Говорят, что фантазия у более менее здоровых длится 2 месяца и человек возвращается в реалии.
Если застревает дольше, то есть вероятность растройства личности.
Вы не сможете вывести из фантазийной реальности о превосходстве, потому что - это уже встроилось в структуру его бессознательного. Осознание того, что мир многогранен и женщин не мерят ярлыками - очень болезненно для героя.
Отказавшись от своей сверхзначимости - он снова получить свою ничтножность.
Вопрос-то не в Виталике. А в том "обществе", которое молчит, наблюдая. Или принимая участие.
Но, если со вторыми всё понятно - они и не скрывали, гордо провозглашая, что он их имел. То что же с первой частью? Отчего нужен кто-то, кто скажет - громко - ребята, вы творите полную дичь. Чтобы люди проснулись.
Вопрос-то не в Виталике. А в том "обществе", которое молчит, наблюдая. Или принимая участие.
Но, если со вторыми всё понятно - они и не скрывали, гордо провозглашая, что он их имел. То что же с первой частью? Отчего нужен кто-то, кто скажет - громко - ребята, вы творите полную дичь. Чтобы люди проснулись.
А зачем? Мне вот лично все равно, как Виталики живут. На баррикады лезть, смысл? Что за это будет? Даже орден не дадут.
Это верно.Просто не общайтесь с нищуками и все
Я недавно пошла в гости, родители отмечали 50 лет, и ко мне прицепился скуф какой-то, чей-то сват или брат, и пошел в лобовую атаку. И так и сяк передо мной хвост распускал. Приезжайте, говорит, ко мне на дачу, у меня там банька есть. Я ему говорю громко на весь стол, а в баньку вместе или по отдельности пойдем? Папа на него посмотрел, дядя тоже... Вдруг у скуфа нашлись срочные дела, и он резко свалил ахаха
Вы просто с богатыми не общались💁🏻♀️там жёсткий фильтр, а девушек в осн ищет секретарь💁🏻♀️она же и ведёт переписку🤷🏻♀️
Видите, судя по лайкам не все готовы к реальности, хочется людям думать, что придëт богатый дядя- все ее проблемы решит/ возьмет на обеспечение ее маму, детей от разных мужиков, всем всем зубы вылечит, всем кредиты закроет, в Дубаи отвезет, заберет в свои хоромы и превратит жизнь в сказку.
Да, разумеется, что у многих мужчин ничего кроме накопившихся обид и ожиданий от женщин, но это никак не исключает того, что богатые не считают ровней себе среднестатистическую бабенку
Почему на сайте знакомств женщины, девушки ставят фото 10 летней давности? В инфо о наличии детей всегда пусто) а запросы такие к мужикам что ууу...)
Если они оба одинаково мало зарабатывают и средней внешности, то какие там запросы? Будут жить по средствам и своим возможностям.
Я тоже живу одна, правда, нет еще 25 лет. Мне кайфово. Часто набиваются всякие парни, особенно у кого плохо с родителями и нет своего жилья. Выдают базу: так кушать хочется, что даже переночевать негде. Я в свою квартиру никого не пускаю, живу с мейнкуном, обожаю его. Есть мужчина намного старше, очень романтичный и щедрый, вся бытовуха на его жене, я только принимаю подарки и хожу с ним по ресторанам и спа.
Фу такой быть.
Потом будешь на месте этой жены.
у ванек и васянов всегда логика вверх дном. Нищары идут на…й
Да, так и есть.
Я когда знакомилась с пополамщиками и нищими, они требовали от меня стройную фигуру, чтоб я полностью содержала семью, домашние дела выполняла только я, перестала сидеть на шее родителей, но при этом сами те еще жмоты, маменькины сыночки, дрыщи, жиробасы, карлики, мелкописечники.
А обеспечуну нравится моя внешность, и он не требует от меня работать.
Да, чем беднее мужжло, тем запросов к даме у него больше.
А как с вами еще поступать, когда Вы и законов то не знаете. Вы вообще понимаете почему женщину на 5 лет раньше на пенсию отпускают? Потому, что законодательно прописано, что она ОБЯЗАНА, находясь в браке вести быт и хозяйство. Мыть джоппы детям, готовить еду мужу, и обслуживать его от и до.
А женщины расслабились, потому и вставляют им мужчины их мозг куриный на место.
В каком законе прописано, что женщина обязана вести домашнее хозяйство? Ссылку на семейный кодекс РФ пожалуйста, иначе вы пиzdabol.
Женщина имеет право хотеть жить как принцесса. Многие женщины турнули нищуков и теперь живут для себя. Зарплата средняя, жилье однушка-двушка. Хватает даже на море дв раза в год. И если вступать в отношеньки - то только чтобы жить как принцесса. И другом случае зачем отношения? Чтобы в эту двушку въехал Васян со средней зарплатой и надо было борщ ему варить и носки его под стульями собирать? Нет. Тогда лучше одной жить.
Вот-вот. +++++
А ну ка теперь ты мне объясни с какого это перепугу, вы все считаете, что вам мужчина по хозяйству помогать должен? Когда он на 5 лет дольше работает за вас. За тех, кто быт домашний должен вести, и его с детьми должен обслуживать, а не отмазки искать, как этого не делать.
Да потому что нафиг не нужен тот мужик, кто только лишь создаёт лишние проблемы в семье, а не решает их. Женщине тяжело и на работе пахать, и дома. И не получать ни копейки от мужа. Поэтому муж должен помогать жене в быту.
Сообщение было удалено
Это все равно не закон, поэтому пруф не засчитан.
Сколько у тебя разводов за спиной? Да на таких пробу ставить некуда. Миллион она хочет за вареник свой...надо же.
Лучше к своему варенику не подпускать никого, кроме нормальных, обеспеченных мужчин.
Я вот подпускала(12 человек за исключением моего нынешнего мужчины) и теперь жалею об этом, потому что поняла, что я была шл..хой и допустила половую распущенность. Нужно было вообще никого не подпускать к себе, а не трахаться со всеми подряд.
"Вы плохо знаете женщин и имеете минимальный опыт адекватного взаимодействия. Я вам, как психолог говорю" - Я вам как практик отвечаю, у которого за спиной 18 лет непрерывных свиданий. Сотни женщин взаимодействовали со мной так или иначе. Я слышал сотни историй, я просто читаю женщину, как открытую книгу. Если я плохо знаю женщин, то выходит, что просто Василий, у которого первый брак, а до этого дружил с девушкой 5 лет - он вообще не имеет
У вас самой есть такой практический опыт встреч и проживания с мужчинами, как у меня? Вы ходили на свидания с мужчинами хотя бы 500 раз? Вы доводили встречу до постели хотя бы с сотней разных мужчин? А с двумя сотнями разных? Вы имеете опыт проживания с двумя - тремя десятками партнеров? Без брака, просто совместного проживания, называемого гостевым браком.
Так кто из нас имеет опыт? Вы или я?
Если у вас такой хороший опыт, что ж вы не воспроизводите его на практике, а просто по методичке МД пишете как попугай одно и тоже?
Так и ты никому нафиг не упала. Например я бы тебя с удовольствием рассмотрел, так как у тебя есть свое жилье, и ты подходишь мне для встреч, и отношений в гостевом браке. Но жить с тобой....Зачем оно мне упало? Я сегодня с тобой, завтра с тобой, а после завтра с другой. Мир же так многогранен, и так много нужно успеть. Зачем зацикливаться на одной?
Потому что у вас цель- это только секс. А у других мужчин, более успешных основная цель- рождение детей, создание семьи. Поэтому они не хотят никакой гостевой брак, а хотят видеть свою жену и детей каждый день.
"Вы, наверняка знаете, что есть женщины, которые терпят ужасное отношение к себе. Это женщины - со слабой взрослой частью" - да неужели? И что всем жить, как раковая клетка, которая только потребляет и берет?
Простая клетка, рождена, чтобы умереть и перед смертью дать жизнь двум новым клеткам. Она отдает. Отдает всю себя.
А ваши мысли - это путь как раз раковой клетки. Так не живет Настоящая женщина.
Настоящие женщины как раз живут как "раковые клетки", а кто-то просто отдает- это рабыни.
.......
Дальше, короче:
Мы развелись. Живу с сыном.
Муж побегал по девкам: никому особо не нужен. Много пакостей делал, мол, не оценила его совершенство. ..
А мне не нужно, девочки, совершенство чье то взращивать: у меня - работа, ребенок, быт, мне покой нужен и нормальная семейная жизнь.
Потом сошелся с женщиной старше его она с двумя детками.
Как видите, фантазии из тик тока не сбылись: принцесса не нашлась и, как рассказывают, сапоги ему у порога никто не снимает. И пришлось принять реальность такой - какая она есть.
В последние два месяца стал следить за мной по пути на работу, пытается наладить контакт с моими родителями.
Я не взаимодействую с ним никак. Особенно после суда по алиментам (где он пытался отстоять платить минимум с мрот) .
Моя жизнь налаживается. Встретила мужчину тоже с дитем. Старше меня, настоящий мужик.
Он не смотрит ролики на тему женоведения, тарелочниц, р.с-п, он просто живет, растит дочку и любит меня. Приземленный адекватный мужчина.
Всем счастья)
Он не смотрит ролики на тему женоведения, тарелочниц, р.с-п, он просто живет, растит дочку и любит меня, - ой, автор) вы поспешных выводов-то не делайте) в омуте всяко водится...
Потому что у вас цель- это только секс. А у других мужчин, более успешных основная цель- рождение детей, создание семьи. Поэтому они не хотят никакой гостевой брак, а хотят видеть свою жену и детей каждый день.
А у других мужчин, более успешных основная цель- рождение детей, создание семьи,- угу...а может все банальнее?) просто их под дверью особенно привлекальные женщины не "караулят"?) потому и приходится идти на брак))) а вот эксперимент если б провести: соблазнить их такой перспективой - тогда выводы можно было бы делать)
Видите, судя по лайкам не все готовы к реальности, хочется людям думать, что придëт богатый дядя- все ее проблемы решит/ возьмет на обеспечение ее маму, детей от разных мужиков, всем всем зубы вылечит, всем кредиты закроет, в Дубаи отвезет, заберет в свои хоромы и превратит жизнь в сказку.
Да, разумеется, что у многих мужчин ничего кроме накопившихся обид и ожиданий от женщин, но это никак не исключает того, что богатые не считают ровней себе среднестатистическую бабенку
Обычный середнячок тоже не считает себе ровней средне статистическую бабенку. Их с детства учат быть главным, только забывают сказать сколько это стоит.
Лучше к своему варенику не подпускать никого, кроме нормальных, обеспеченных мужчин.
Я вот подпускала(12 человек за исключением моего нынешнего мужчины) и теперь жалею об этом, потому что поняла, что я была шл..хой и допустила половую распущенность. Нужно было вообще никого не подпускать к себе, а не трахаться со всеми подряд.
Так тебе ж по твоим словам 19)
Какой богатый половой опыт. Скуф твой знает сколько мужиков тебя шпилило?
Почему на сайте знакомств женщины, девушки ставят фото 10 летней давности? В инфо о наличии детей всегда пусто) а запросы такие к мужикам что ууу...)
Образ "Васяна" работает в обе стороны.
Есть аналогичные женщины.
Часто - женщины с нарцистическими чертами. Средний мужской обыватель на примере такой женщины - судит обо всех.
Второй вариант: женщины - не уверенные, считающие зазорным указывать на сайте свой возраст и инфу о ребенке.
На это 👉 : каждый человек - это индивидуальность и он имеет полное право жить в этом мире и в этом обществе таким, какой он есть и со всем, что он имеет. Это право каждого.
Нет ничего зазорного в том, что одинокий человек в свои 30, 40...60 - размещает заявку на сайте знакомств. Все хотят любви и быть счастливыми. Это личное дело каждого.
Не является постыдным, так же, наличие у одиноких женщины детей.
Некоторые, опять же не рефлексирующие, инфантилы, последователи негативных каналов тик тока - критично настроены в сторону таких женщин, обесценивая их с их детьми.
Да, я была одинока, моя семейная жизнь не сложилась, есть ребенок, долгожданный, любимый и нужный. И я имею полное право на счастье и на любовь. И я имею право на мужчину, защитника, мужа.
И на сайте знакомств данного факта не нужно стесняться: так вы отсеете инфантилов и мужчин со слабой взрослой частью личности. Отсечете на ходу. Потому что люди без данной составляющей - это внушаемые, ведомые, не имеющие собственной модели жизненного уклада. Они идут на сайт знакомств с тем, чем их научили гуру тик тока.
Эти люди никогда не будут вам поддержкой, другом и защитой.
Как то наблюдала тему, что, мол, если даже мужчина любит женщину - он может отказаться от отношений из-за ребенка.
Это чушь полная.
Если мужик вас любит - дети ему не помеха. Так же если и я люблю мужчину - я принимаю его ребенка.
Образ "Васяна" работает в обе стороны.
Есть аналогичные женщины.
Часто - женщины с нарцистическими чертами. Средний мужской обыватель на примере такой женщины - судит обо всех.
Второй вариант: женщины - не уверенные, считающие зазорным указывать на сайте свой возраст и инфу о ребенке.
На это 👉 : каждый человек - это индивидуальность и он имеет полное право жить в этом мире и в этом обществе таким, какой он есть и со всем, что он имеет. Это право каждого.
Нет ничего зазорного в том, что одинокий человек в свои 30, 40...60 - размещает заявку на сайте знакомств. Все хотят любви и быть счастливыми. Это личное дело каждого.
Не является постыдным, так же, наличие у одиноких женщины детей.
Некоторые, опять же не рефлексирующие, инфантилы, последователи негативных каналов тик тока - критично настроены в сторону таких женщин, обесценивая их с их детьми.
Да, я была одинока, моя семейная жизнь не сложилась, есть ребенок, долгожданный, любимый и нужный. И я имею полное право на счастье и на любовь. И я имею право на мужчину, защитника, мужа.
И на сайте знакомств данного факта не нужно стесняться: так вы отсеете инфантилов и мужчин со слабой взрослой частью личности. Отсечете на ходу. Потому что люди без данной составляющей - это внушаемые, ведомые, не имеющие собственной модели жизненного уклада. Они идут на сайт знакомств с тем, чем их научили гуру тик тока.
Эти люди никогда не будут вам поддержкой, другом и защитой.
Как то наблюдала тему, что, мол, если даже мужчина любит женщину - он может отказаться от отношений из-за ребенка.
Это чушь полная.
Если мужик вас любит - дети ему не помеха. Так же если и я люблю мужчину - я принимаю его ребенка.
Забавно, т.е. нежелание связываться с чужими детьми называется инфантильностью со слабой взрослой частью личности?) о как. Или вы из той же оперы что чужих детей не бывает и пр?)
Вы как впервые родились))
Если адекватный мужчина любит женщину - его ни что не остановит быть с ней: ни ее дети, ни ее бывшие, ни ее "не целомудрие", ни ее физические недостатки)))
Чаще как раз таки не доразвитые (инфантилы) , не способные испытывать взрослую любовь, оценивают свою " " совместимость " с детьми любимой женщины. ))
У моих знакомых из недавних примеров: мужчина женился на женщине с дитем и своего родили. У второй семьи: у женщины до него 2 детей было, третьего сейчас родили. Мой пример тоже: у меня дите есть и у него ребенок.
Этих мужиков не интересует тик ток: они живут взрослой позицией. Они "не олени", " Не внушаемые" и "не ведомые".
Мой друг, про которого я вначале рассказывала, тему с детьми разбирает по кускам: он, зарабатывающий 3 копейки в день никогда не свяжет жизнь с женщиной с дитем, потому что на эти огромные три копейки ему придется содержать ее и ребенка, а он такого не допустит, потому что он - очень состоятелен и самодостаточен.
Он все демо-версии знает и всячески подкован, его не проведешь.
Только почему то первая его жена спилась и умерла при таком хорошем муже, а вторая (не р.С/п и "чистая") - бросила его спустя 5 лет брака....
Я много накатала, уж извиняйте - кто читает: болею третий день ОРВИ, лежу пластом)) Вспомнила родной вумен))
Дальше:
Выбор партнера из нарцистических целей (целей потребления и наличия материальных благ) - это бездуховный путь.
Человек может быть не богат, не иметь старта, не обладать сверх-материальными благами, но он может быть тружеником, старательным, хорошим человеком с хорошими жизненными ценностями, мудростью и миропониманием.
Нацеленность только на материальную составляющую - путь в Бездну.
Как сказал один православный психолог: духовное - это ядро личности, материальное - лишь оболочка. Когда материальному отдается приоритет - оно перемещается в ядро и заменяет собой духовную составляющую. Отсюда возникают проблемы: женщина, нацеленная на очень состоятельного - в итоге оказывается несчастной : все есть, вроде, но что то не по душе.
Мужчина, ищущий по науке "не Р/сп ", не тарелочницу, и не демо - натыкается на монстра в овечей шкуре, который его сожрет.
Два обоюдных нарцистичных партнера имеют высокую вероятность рождения дите с аутизмом. Это научно доказано.
Это вам только отдельные примеры.
И гуру тик тока прекрасно понимают, какую разрушительную силу своими науками они несут.
Очень показательный реальный пример:
Мужчина из очень не богатой семьи, но с очень хорошими внешними данными, ищет спутницу.
Поиски проходят только среди обеспеченных девчонок: дочек состоятельных родителей, бизнесменов.
Местные девчушки из соседнего двора его не интересуют: "говорит, что нищие они и с ними все наперед известно", вот разве , что с приданным, с квартирой . С такой есть хороший старт, не нужно корячиться на ипотеку.
Все речи пацана категоричны: в жизни главное - деньги и состояние, все остальное - само приложится.
Добивается он девушку из хорошей семьи, с квартирой и капиталом. Старше него, не очень симпатичная, легкая по жизни и не обремененная хохотушка.
Женится, переезжает к благоверной. А что еще надо? Жизнь же сложилась...
Продолжу....
Я много накатала, уж извиняйте - кто читает: болею третий день ОРВИ, лежу пластом)) Вспомнила родной вумен))
Дальше:
Выбор партнера из нарцистических целей (целей потребления и наличия материальных благ) - это бездуховный путь.
Человек может быть не богат, не иметь старта, не обладать сверх-материальными благами, но он может быть тружеником, старательным, хорошим человеком с хорошими жизненными ценностями, мудростью и миропониманием.
Нацеленность только на материальную составляющую - путь в Бездну.
Как сказал один православный психолог: духовное - это ядро личности, материальное - лишь оболочка. Когда материальному отдается приоритет - оно перемещается в ядро и заменяет собой духовную составляющую. Отсюда возникают проблемы: женщина, нацеленная на очень состоятельного - в итоге оказывается несчастной : все есть, вроде, но что то не по душе.
Мужчина, ищущий по науке "не Р/сп ", не тарелочницу, и не демо - натыкается на монстра в овечей шкуре, который его сожрет.
Два обоюдных нарцистичных партнера имеют высокую вероятность рождения дите с аутизмом. Это научно доказано.
Это вам только отдельные примеры.
И гуру тик тока прекрасно понимают, какую разрушительную силу своими науками они несут.
Очень показательный реальный пример:
Мужчина из очень не богатой семьи, но с очень хорошими внешними данными, ищет спутницу.
Поиски проходят только среди обеспеченных девчонок: дочек состоятельных родителей, бизнесменов.
Местные девчушки из соседнего двора его не интересуют: "говорит, что нищие они и с ними все наперед известно", вот разве , что с приданным, с квартирой . С такой есть хороший старт, не нужно корячиться на ипотеку.
Все речи пацана категоричны: в жизни главное - деньги и состояние, все остальное - само приложится.
Добивается он девушку из хорошей семьи, с квартирой и капиталом. Старше него, не очень симпатичная, легкая по жизни и не обремененная хохотушка.
Женится, переезжает к благоверной. А что еще надо? Жизнь же сложилась...
Продолжу....
.......
И вот, короче, пацан вовсе заходит за края: самомнение раздуто, все вокруг - не состоятельные - это "л/охи". Он еще более высказывается категорично в сторону друзей, знакомых как мужчин, так и женщин.
Живут, считают деньги, как он, так и состоятельная супруга. В компанейском общении нет других разговоров, как о том, что они - состоятельны и богаты, хорошо устроены.
Удивляет, что нет искренних разговоров с людьми, житейских, а только о том, что все вокруг должны признать величие данной пары, превосходство над другими. Особенно мужчина вырвясь из бедности, старается "переиграть" и давить себе подобных, как бы проецируя на них свою прошлую жизнь и ненавидя ее.
Все знакомые подвергаются оценке данного лица, ярлыкам: "эти нищие", " Эти не понятно для кого рожают" , "эти ничего не достигли", "это л. /ошки" и так далее...
Рождается у них ребенок. Больше, как пыль в глаза обществу, ведь их дите не такое, как все: у него есть и будет все - самые лучшие одежки, самые лучшие кружки, самая лучшая школа. И он не будет "нищуком" как у многих "некоторых".
В 4 года ребенку ставят диагноз - аутизм.
Пыль на этом закончилась. Имущество распродано на реабилитацию ребенка, папашка спился, мать в тяжелой депрессии.
Вот вам - нацеленность на материальные блага и обеспеченность.
Вроде счастье то определено было и намечено, но не случилось.
Вроде все было для жизни, и баба - не р/сп, не тарелочница, не демо. И мужик - не инцел, и не тарелочник.
Так где ошибка то?
Да, так и есть.
Я когда знакомилась с пополамщиками и нищими, они требовали от меня стройную фигуру, чтоб я полностью содержала семью, домашние дела выполняла только я, перестала сидеть на шее родителей, но при этом сами те еще жмоты, маменькины сыночки, дрыщи, жиробасы, карлики, мелкописечники.
А обеспечуну нравится моя внешность, и он не требует от меня работать.
Да, чем беднее мужжло, тем запросов к даме у него больше.
Аналогичный опыт. Было два ровесника, оба ниие, любовь и все такое. Я была вечно должна все и всегда, сама не имела даже права посидеть на диване 10 минут. Уходя с вещами, когда я его выставила, второй ровесник сломал мне мебель.
После этого я сделала выводы и нашла себе обеспечуна, он женат, но жена от него устала видимо, они живут раздельно в разных квартирах, но не разводятся, и двое детей. Я впервые поняла, как классно быть девушкой, слетала за его счет в Турцию, покупаю себе за его счет одежду и косметос.
Он пи з до бол. потому что в законе нет ни слова о каких-то особенных обязанностях женщины по готовке и уборке.
Естественно, там так же нет таких слов , что мужчины должны всем женщинам по факту рождения , не леквид и нахлебники никому не нужны с обеих сторон, особенно со стороны женщин , так как это они голодранки по жизни , кроме шмотья и хотелок у многих за душой вообще ничего нет, это факт .
В каком законе прописано, что женщина обязана вести домашнее хозяйство? Ссылку на семейный кодекс РФ пожалуйста, иначе вы пиzdabol.
Твой куриный мозг не понимает почему женщины идут на пенсию на 5 лет раньше? Потому, что предполагается, что они обслуживают в браке мужика и детей. До самой пенсии!
Да потому что нафиг не нужен тот мужик, кто только лишь создаёт лишние проблемы в семье, а не решает их. Женщине тяжело и на работе пахать, и дома. И не получать ни копейки от мужа. Поэтому муж должен помогать жене в быту.
Муж на 5 лет позже на пенсию выйдет, Эти 5 лет он будет работать за жену, которая вела быт в браке.
Если ты против, то тебе надо топить о том, чтобы женщинам подняли пенсионный возраст на 5 лет, сравняв его с мужским.
Сообщение было удалено
Хочу себе и пиарю, это мужжло тут опускают на самое дно, и замечательно.
Про моего обеспечуна- завидуй молча.
Сообщение было удалено
Все оскорбления, которые ты мне сказал, тебе вернутся в двойном размере. Карма она такая, очень злая и коварная штука.