Вот такие наблюдения.
Объясняю. Мы, женщины, имеем право считать все, что угодно, и придумывать вам любые обязанности. Просто потому, что у нас есть такое право. Никто это право не отнимал и не отнимет. Мне вот, например, сейчас подойдет только такой, который дает мне миллион в месяц. На меньшее не согласна. Не подходишь? Иди ищи другую. Просто потому, что я имею право. Быт меня как раз мало волнует. Можно нанять прислугу.
Сколько у тебя разводов за спиной? Да на таких пробу ставить некуда. Миллион она хочет за вареник свой...надо же.
Так большинство женщин с удовольствием завели себе милых пушистых котиков, собачек, и от них очень много радости. А от Васяна ноль. Еще и в минус уйдешь. Его же кормить надо за свои деньги, и за коммуналку он платит со скандалом каждый раз.
Чтобы не заводить котиков и сидеть шерсть чистить, а встречаться и строить отношения с "породистыми" настоящими мужчинами, закинь свою анкету на Дайвинчик.ру, ты потом ещё и спасибо скажешь.
Сколько у тебя разводов за спиной? Да на таких пробу ставить некуда. Миллион она хочет за вареник свой...надо же.
Да, хочу, потому что это мой личный вареничек)) и только я решаю, кому и на каких условиях. У меня-то йайца не болят. И на мужские форумы я не лезу, мне нормально вообще без мужчин жить. Сантехнику и грузчику плачу деньгами. Это мужчин с бабского форума woman ru не выгнать поганой метлой, так им "бабы не нужны". ага, верим-верим.
Женщина имеет право хотеть жить как принцесса. Многие женщины турнули нищуков и теперь живут для себя. Зарплата средняя, жилье однушка-двушка. Хватает даже на море дв раза в год. И если вступать в отношеньки - то только чтобы жить как принцесса. И другом случае зачем отношения? Чтобы в эту двушку въехал Васян со средней зарплатой и надо было борщ ему варить и носки его под стульями собирать? Нет. Тогда лучше одной жить.
И выслушивать,какая ты старая ,стремная ,и он бы типа ушел к молодухе,но - пожалеет тебя и останется(ждала б она его еще)
И выслушивать,какая ты старая ,стремная ,и он бы типа ушел к молодухе,но - пожалеет тебя и останется(ждала б она его еще)
Еще он будет вечно съедать что-то и пустую упаковку в холодильник ставить. Еще делать замечания: одна нога плохо проэпилирована, лишний килограмм на талии. А если все сделаешь, как он хочет, то наоборот будет придираться: слишком ты тощая, и ноги с волосами интереснее.
Да, хочу, потому что это мой личный вареничек)) и только я решаю, кому и на каких условиях. У меня-то йайца не болят. И на мужские форумы я не лезу, мне нормально вообще без мужчин жить. Сантехнику и грузчику плачу деньгами. Это мужчин с бабского форума woman ru не выгнать поганой метлой, так им "бабы не нужны". ага, верим-верим.
От них уже тошнит, а они как самые дешвые ш..хи тут навязываются
А у женщин самомнение вообще тогда получается неадекватное.
Вот смотри. Женщина хочет жить, как принцесса. Не зная о том, что принцессе все дали ее папа король и мама королева. А наша нищенка абсолютно необоснованно хочет чувствовать себя принцессой за счет мужика.
При этом, нищучка забывает, что принцессы не начинали бухать и трааахааться в 14 лет, как нынешние бабы. Они хранили верность до брака.
Вы плохо знаете женщин и имеете минимальный опыт адекватного взаимодействия. Я вам, как психолог говорю.
Что бы как то преодолеть страх перед женщиной и снизить тревогу из-за собственных комплексов - вы стараетесь загнать женщину и ее особенности в понятные вам "рамки:"
"Она должна быть такой то и такой то, обладать такими то качествами, делать такие то вещи.... "
Отношения, брак - это не строгие рамки. Тут нет прений по поводу пенсионного возраста и по поводу тарелочниц. Здесь обоюдное ведение быта. Жена, например, всегда готовит ужин, но если она задердалась на работе - вам не составит труда самостоятельно отварить макарон с сосиской и покормить детей. ))
Вы из обычных мелочей раздуваете проблему, но женщина в отношениях с вами - не оппонент и не враг, а союзник.
Дальше: про целомудрие.
Нет убежденности, что если женщина - девственица, то она по-умолчанию хорошая жена и мать .
На моем опыте, была знакомая, которая искала "рыбу покрупнее' препарируя своей физиологической невинностью.
Человек был очень раскрепощен, корыстен и тщеславен, но нашелся вполне себе хороший мужчина, который на ту самую девственность клюнул.
И когда он, с очередной раз жалуется друзьям, что что то с его благоверной "не то" и не так он себе представлял - все разводят руками и говорят: "пацан, ты должен быть счастлив с ней, ведь ты взял ее девственицей". Но пацан, как то со временем, все более понимает, что он всего лишь купил ее физиологическую никому не нужную девственность за свой лексус, свои доходы, свою квартиру, свой бизнес, возможности своего дорогостоящего отдыха.
А, как человек она, полнейшее г.в.но.
Я непритязательна к его речам: привыкла уже. Да и не хочу обидеть.
А если серьезно:
Несколько лет через интернет-каналы ведется западная пропаганда по искажению существующих ценностей.
Организуются группы и "учения" по женоведению. В принципе, так же как и по "мужчиноведению". Особенности человека сводят к приклеиванию на него ярлыка.
И повторюсь, что пропаганда работает в две стороны.
По моим наблюдениям (я учусь на психолога) : вся чудо-информация благотворно падает на неокрепшие умы, то есть на людей мягкотелых, с низкой самооценкой, с низкой саморефлексией.
Фильтры таких людей не работают и принимают за чистую монету все, что им вещают. Мой друг - именно такой. Он очень доверчивый, искренний. Его часто обманывали в рабочих моментах.
Все должны понимать, что полный человек, человек не очень красивый, не очень богатый, человек с ребенком - это не негативный ярлык . Это индивидуальная жизнь каждого. И ее нельзя ввести в рамки четких негативных определений.
Мой бывший муж, сельский добрый парень, однажды подсел на все эти "чудесные" группы и ролики в тик токе.
Через пол года начался некий трэшак. Заходим домой после работы - он мне ролик из тик ток показывает, где баба говорит, что если женщина вас любит - она вам будет снимать обувь у порога. Я посмеялась)) Но он на полном серьезе.
Все эти ролики стали для него путеводителем по жизни. Особенно на один канал он был подписан, где девушка рассказывала "о мужской природе". В вкратце: женщина - это просто прислуга и ее легко заменить. Его же все ждут, ведь он - мужчина. Мужчина может изменять, а женщина должна тихонечко терпеть. Ребенок - это дитя женщины, а мужчина может жить так, как хочет.
Мой благоверный вошел в фантазию о своем совершенстве. Как не пыталась я поговорить, донести ценности, но не получилось: идея о своем совершенстве - это очень сильная вещь и отказ от нее психологически очень болезненный. Человек с низкой самооценкой сильно цепляется за фантазию.
Продолжу...
Ну вообще, не только западная «пропаганда». На востоке учат прямо сейчас и это не шутки что женщина это домашняя скотина. Иранские имамы это говорят с трибун. А то что западная нечисть сделала со своими странами и финансирует тоже самое во всех странах, так им недолго осталось существовать.
Наивность, податливость, глупость на подобные видео «гуру» тик тока это же прекрасные фильтры. Вот как бы вы узнали что ваш муж такой лошoк без этих тикток гуру?
Еще он будет вечно съедать что-то и пустую упаковку в холодильник ставить. Еще делать замечания: одна нога плохо проэпилирована, лишний килограмм на талии. А если все сделаешь, как он хочет, то наоборот будет придираться: слишком ты тощая, и ноги с волосами интереснее.
Да))) прям точ в точ - мой друг.
Ну вообще, не только западная «пропаганда». На востоке учат прямо сейчас и это не шутки что женщина это домашняя скотина. Иранские имамы это говорят с трибун. А то что западная нечисть сделала со своими странами и финансирует тоже самое во всех странах, так им недолго осталось существовать.
Наивность, податливость, глупость на подобные видео «гуру» тик тока это же прекрасные фильтры. Вот как бы вы узнали что ваш муж такой лошoк без этих тикток гуру?
Я не увлекалась тик током. Заметила за мужем описанные закидоны и полезла в его аккаунт. А там. К. Апец))
Оговорюсь, что человек с сильным "эго" обладает хорошей саморефлексией. Когда фильтры внутренние четко отбрасывают никчемную инфу, понимая, что это не реальная жизнь и не обучение отношениям.
Человек со слабым эго (как мой друг, как мой бывший муж) - это впитывающие досконально все, что на них льется.
На данном форуме часто встречаются комментаторы с ярлыками "тарелочницы", " Демоверсии", "р.с/п".
Они все - люди со слабыми границами и слабым внутренним " Я".
У меня никаких тиктоков не было в помине, когда на развод подала. Не до тиктоков было. Все просто: до брака женщины имели опыт жизни без мужчины. Они жили с мамой, или в общаге с подругами, или одни. И женщина всегда сравнивает опыт до и после. И если она видит и понимает, что происходит деструктивная фигня, что ей плохо, некомфортно - то захочет вернуться в свою прежнюю жизнь без всяких тиктоков.
Я не увлекалась тик током. Заметила за мужем описанные закидоны и полезла в его аккаунт. А там. К. Апец))
Оговорюсь, что человек с сильным "эго" обладает хорошей саморефлексией. Когда фильтры внутренние четко отбрасывают никчемную инфу, понимая, что это не реальная жизнь и не обучение отношениям.
Человек со слабым эго (как мой друг, как мой бывший муж) - это впитывающие досконально все, что на них льется.
На данном форуме часто встречаются комментаторы с ярлыками "тарелочницы", " Демоверсии", "р.с/п".
Насчет слабого эго 100%, я бы сказала, что это мужчины, которые поддаются внушению.
Вы плохо знаете женщин и имеете минимальный опыт адекватного взаимодействия. Я вам, как психолог говорю.
Что бы как то преодолеть страх перед женщиной и снизить тревогу из-за собственных комплексов - вы стараетесь загнать женщину и ее особенности в понятные вам "рамки:"
"Она должна быть такой то и такой то, обладать такими то качествами, делать такие то вещи.... "
Отношения, брак - это не строгие рамки. Тут нет прений по поводу пенсионного возраста и по поводу тарелочниц. Здесь обоюдное ведение быта. Жена, например, всегда готовит ужин, но если она задердалась на работе - вам не составит труда самостоятельно отварить макарон с сосиской и покормить детей. ))
Вы из обычных мелочей раздуваете проблему, но женщина в отношениях с вами - не оппонент и не враг, а союзник.
Нет убежденности, что если женщина - девственица, то она по-умолчанию хорошая жена и мать .
На моем опыте, была знакомая, которая искала "рыбу покрупнее' препарируя своей физиологической невинностью.
Человек был очень раскрепощен, корыстен и тщеславен, но нашелся вполне себе хороший мужчина, который на ту самую девственность клюнул.
И когда он, с очередной раз жалуется друзьям, что что то с его благоверной "не то" и не так он себе представлял - все разводят руками и говорят: "пацан, ты должен быть счастлив с ней, ведь ты взял ее девственицей". Но пацан, как то со временем, все более понимает, что он всего лишь купил ее физиологическую никому не нужную девственность за свой лексус, свои доходы, свою квартиру, свой бизнес, возможности своего дорогостоящего отдыха.
У меня однокурсница вышла замуж девушкой, родила, три года отсидела дома... а потом понеслась.. два любовника одновременно, затем третий, с которым ее муж спалил, скандал, развод, дележка ребенка.
У него абсолютно обоснованные требование к своей женщине. Они прописаны в законодательстве. Из-за этого женщину раньше на 5 лет отпускают на пенсию .Ни о каких совместных приборках и готовках в нормальной семье и речи быть не может. Это никак не связано с уровнем заработка мужчины.
Мужчина капризничает по делу, если его жена его не обслуживает.
Слуга есть только у богатых. Средние и бедные должны обслуживать себя сами.
Ну ок, они слабые и тд. Дальше что? Вы ни как женщина, ни как психолог с этим ничего сделать не можете. И уж давайте честно, ваша ценность как психолога нулевая, ведь вы даже мужа до свадьбы не разглядели.
У меня никаких тиктоков не было в помине, когда на развод подала. Не до тиктоков было. Все просто: до брака женщины имели опыт жизни без мужчины. Они жили с мамой, или в общаге с подругами, или одни. И женщина всегда сравнивает опыт до и после. И если она видит и понимает, что происходит деструктивная фигня, что ей плохо, некомфортно - то захочет вернуться в свою прежнюю жизнь без всяких тиктоков.
Нет, вы не поняли. «Гуру» тиктока для мужиков помогает женщинам понять что их мужик лoшoк. У меня тоже такой примерно был, только лет 13-15 назад, когда парень начитался пикап форумов и «практиковал» на мне эти дешевые приемчики. При чем искренне верил в них что вон как эффективно и я «залипла», а на самом деле я избавиться не могла от «альфа самца». Кстати, это жалко выглядит когда ботан имитирует поведение доминатора как гуру пикапа учат. Конечно избавилась я от него в итоге, но с трудом.
++++ у меня многие подруги одни живут. Чем плохо при своей комфортной квартире и зарплате 300? Никакое мудэ им даром не упало обслуживать. Часть из них встретили обеспечунов и счастливо замужем. А нищие не нужны ни при каком раскладе, вокруг них пусть мамки скачут 🤣
++++ у меня многие подруги одни живут. Чем плохо при своей комфортной квартире и зарплате 300? Никакое мудэ им даром не упало обслуживать. Часть из них встретили обеспечунов и счастливо замужем. А нищие не нужны ни при каком раскладе, вокруг них пусть мамки скачут 🤣
Я тож в 25 лет одна живу. Квартира есть, спасибо папе. Есть опыт отношения с "Васяном", бежала дальше, чем видела, причем он не хотел расставаться, вызывала брата, папу и полицию. И с работы есть один мужчина, к которому присматриваюсь, пока что я позволила ему только держать меня за руку и чмокнуть в щечку. Трэшовые парни не нужны никому. Лучше конечно же одной, квартира есть, деньги есть, поддержка семьи есть, есть подружки.
У меня были деструктивные родители.
Но, не смотря на это, я не живу подобным образом и не считаю это нормой в своем браке.
Не зависит - из какой семьи вы произошли и из каких условий: важно - насколько крепка ваша "взрослая часть".
Именно взрослая часть личности (эго) - имеет способность к анализу, фильтру и принятию оптимальных решений.
Вы, наверняка знаете, что есть женщины, которые терпят ужасное отношение к себе. Это женщины - со слабой взрослой частью.
Я тож в 25 лет одна живу. Квартира есть, спасибо папе. Есть опыт отношения с "Васяном", бежала дальше, чем видела, причем он не хотел расставаться, вызывала брата, папу и полицию. И с работы есть один мужчина, к которому присматриваюсь, пока что я позволила ему только держать меня за руку и чмокнуть в щечку. Трэшовые парни не нужны никому. Лучше конечно же одной, квартира есть, деньги есть, поддержка семьи есть, есть подружки.
Ну и останешься с котами. Вы все девки неправильно делаете. Будете перебирать останетесь одни. А у женщины есть инстинкт заботы. И если нет мужчины чтоб его обхаживать то женщина сходит с ума.
Ну ок, они слабые и тд. Дальше что? Вы ни как женщина, ни как психолог с этим ничего сделать не можете. И уж давайте честно, ваша ценность как психолога нулевая, ведь вы даже мужа до свадьбы не разглядели.
Повнимательнее: я не родилась психологом и имею другую основную специальность , в настоящее время прохожу обучение на психолога. Полагаю, что моя информация кому то окажется полезной.
Держите тематические рамки и не переходите личные границы других людей.
Ну и останешься с котами. Вы все девки неправильно делаете. Будете перебирать останетесь одни. А у женщины есть инстинкт заботы. И если нет мужчины чтоб его обхаживать то женщина сходит с ума.
Нет, это ты сходишь с ума, ущербная, потому что как личность не удалась, только как обслуга) а в норме у людей вообще нет инстинктов, потому что у них высший тип рассудочной деятельности
У бедных там в основном "не бл*дствовать" а у богатых 🙌🏻очень много запросов... Вплоть до ношения одежды💁🏻♀️и какое платье надевать, он хочет ты выполняешь💁🏻♀️так-как твоя личность ушла на 5 план... Там важна только красивая внешка
Ты немного путаешь требования к женщинам для создания семьи и требования к женщинам из эскорт сервиса 🤣😂🤦♂️
Да.
Инфантилы имеют слабое эго, созависимые в отношениях, терпящие несправедливость.
Про внушаемость.
Человек хочет во что то верить. Но не абы во что, а в то, что он считает важным для себя. Например, униженный и никчемный хочет верить в то, что он превосходный альфа-самец.
Такой человек находит информацию о том, что он, оказывается, превосходный и восхитительный. Основание тому, что он - мужчина и на том конце тик тока его понимают и ласково гладят его тщеславие.
Мужчина , со слабым эго, входит в фантазию о собственной исключительности. Эта фантазия предполагает наличие ему привелегий. И он, опять же, с помощью интернет -ресурса, определяет : как должна с ним вести себя женщина (ведь она, по -сути, выиграла золотой билет - прекрасного мужчину-Виталика, которому весь мир обязан за то, что он есть).
Виталику позволено все, он достоин всего и никем не дорожит, ведь о таком, как он мечтают.
Говорят, что фантазия у более менее здоровых длится 2 месяца и человек возвращается в реалии.
Если застревает дольше, то есть вероятность растройства личности.
Вы не сможете вывести из фантазийной реальности о превосходстве, потому что - это уже встроилось в структуру его бессознательного. Осознание того, что мир многогранен и женщин не мерят ярлыками - очень болезненно для героя.
Отказавшись от своей сверхзначимости - он снова получить свою ничтножность.
Ну и зря. Вот не слушаете женщин, мудрых. От туда, ваши проблемы. Стали тарелочницами и меркантилками. А надо поставить себя на второе место и обихаживать, Мужчину. Так задумано природой.
Ха-ха, вот ты и спалился, мужчинка. Женщины, особенно которым 50 лет, не употребляют таких слов, они даже не в курсе, кто такая тарелочница. Очередной мд пришел уговаривать женщин взять к себе на диван Васятку.
Да.
Инфантилы имеют слабое эго, созависимые в отношениях, терпящие несправедливость.
Про внушаемость.
Человек хочет во что то верить. Но не абы во что, а в то, что он считает важным для себя. Например, униженный и никчемный хочет верить в то, что он превосходный альфа-самец.
Такой человек находит информацию о том, что он, оказывается, превосходный и восхитительный. Основание тому, что он - мужчина и на том конце тик тока его понимают и ласково гладят его тщеславие.
Мужчина , со слабым эго, входит в фантазию о собственной исключительности. Эта фантазия предполагает наличие ему привелегий. И он, опять же, с помощью интернет -ресурса, определяет : как должна с ним вести себя женщина (ведь она, по -сути, выиграла золотой билет - прекрасного мужчину-Виталика, которому весь мир обязан за то, что он есть).
Виталику позволено все, он достоин всего и никем не дорожит, ведь о таком, как он мечтают.
Говорят, что фантазия у более менее здоровых длится 2 месяца и человек возвращается в реалии.
Вы не сможете вывести из фантазийной реальности о превосходстве, потому что - это уже встроилось в структуру его бессознательного. Осознание того, что мир многогранен и женщин не мерят ярлыками - очень болезненно для героя.
Если идея сверхзначимости Виталика подпитывается поднебесными гуру и прочими камрадами, то можно застрять на долгие годы.
Да.
Про внушаемость.
Это все никак не изменит реальность происходящего. Вот был у тебя «нормальный муж», ты даже родила, потом ему попала моча в голову и он стал вот таким. Сейчас у тебя тоже «настоящий мужик», где гарантии что и ему моча не ударит через 3-5 лет? Кстати, многие генетические отклонения просыпаются после 30 лет, не говоря уже о том что деменция помолодела. То есть живешь с человеком, все хорошо и вдруг он сходит с ума потому что бабка по отцу с шизофренией была. И пожалуйста не надо всю эту кухонную псехолохию здесь вываливать. Большинство отклонений нервной системы не решает ни психология, ни даже психиатрия. Они генетические. Это не изменить. Но даже если не учитывать больных на голову, то самый обычный мужик хочет и требует от женщин все то что стоит денег и за это принято платить. Это просто мужицкая наглость, необоснованная самонадеянность основанная на тестостероне.
Если идея сверхзначимости Виталика подпитывается поднебесными гуру и прочими камрадами, то можно застрять на долгие годы.
И прекрасно. Пусть застревают. Так легче психопатов вычислить уже на первых свиданиях и смыться. А представьте что гуру не было бы и вы только спустя годы при стрессовых ситуациях смогли бы их вычислить. Ведь психопаты себя на стрессе проявляют только, либо под внушением «гуру».
У бедных там в основном "не бл*дствовать" а у богатых 🙌🏻очень много запросов... Вплоть до ношения одежды💁🏻♀️и какое платье надевать, он хочет ты выполняешь💁🏻♀️так-как твоя личность ушла на 5 план... Там важна только красивая внешка
Суть не в платье а в том что ты послушалась а он командует. Подчинение.
Ну вот. Хоть одна признала, что среди женщин часто встречается и самое настоящее гомно в красивой упаковке. И никто не застрахован от такого "подарка".
"Вы плохо знаете женщин и имеете минимальный опыт адекватного взаимодействия. Я вам, как психолог говорю" - Я вам как практик отвечаю, у которого за спиной 18 лет непрерывных свиданий. Сотни женщин взаимодействовали со мной так или иначе. Я слышал сотни историй, я просто читаю женщину, как открытую книгу. Если я плохо знаю женщин, то выходит, что просто Василий, у которого первый брак, а до этого дружил с девушкой 5 лет - он вообще не имеет
У вас самой есть такой практический опыт встреч и проживания с мужчинами, как у меня? Вы ходили на свидания с мужчинами хотя бы 500 раз? Вы доводили встречу до постели хотя бы с сотней разных мужчин? А с двумя сотнями разных? Вы имеете опыт проживания с двумя - тремя десятками партнеров? Без брака, просто совместного проживания, называемого гостевым браком.
Так кто из нас имеет опыт? Вы или я?
Так они от такой жизни сами стали мужиками, только без яиц. И нафиг так жить?
Так и есть
Так и ты никому нафиг не упала. Например я бы тебя с удовольствием рассмотрел, так как у тебя есть свое жилье, и ты подходишь мне для встреч, и отношений в гостевом браке. Но жить с тобой....Зачем оно мне упало? Я сегодня с тобой, завтра с тобой, а после завтра с другой. Мир же так многогранен, и так много нужно успеть. Зачем зацикливаться на одной?
У меня были деструктивные родители.
Но, не смотря на это, я не живу подобным образом и не считаю это нормой в своем браке.
Не зависит - из какой семьи вы произошли и из каких условий: важно - насколько крепка ваша "взрослая часть".
Именно взрослая часть личности (эго) - имеет способность к анализу, фильтру и принятию оптимальных решений.
Вы, наверняка знаете, что есть женщины, которые терпят ужасное отношение к себе. Это женщины - со слабой взрослой частью.
"Вы, наверняка знаете, что есть женщины, которые терпят ужасное отношение к себе. Это женщины - со слабой взрослой частью" - да неужели? И что всем жить, как раковая клетка, которая только потребляет и берет?
Простая клетка, рождена, чтобы умереть и перед смертью дать жизнь двум новым клеткам. Она отдает. Отдает всю себя.
А ваши мысли - это путь как раз раковой клетки. Так не живет Настоящая женщина.
Повнимательнее: я не родилась психологом и имею другую основную специальность , в настоящее время прохожу обучение на психолога. Полагаю, что моя информация кому то окажется полезной.
Держите тематические рамки и не переходите личные границы других людей.
Где ты училась - я там преподавал. Псехолох она...
"Вы, наверняка знаете, что есть женщины, которые терпят ужасное отношение к себе. Это женщины - со слабой взрослой частью" - да неужели? И что всем жить, как раковая клетка, которая только потребляет и берет?
Простая клетка, рождена, чтобы умереть и перед смертью дать жизнь двум новым клеткам. Она отдает. Отдает всю себя.
А ваши мысли - это путь как раз раковой клетки. Так не живет Настоящая женщина.
Вы больны)))
Сообщение было удалено
тебе бы за партой посидеть, может научишься писать без ошибок
У него абсолютно обоснованные требование к своей женщине. Они прописаны в законодательстве. Из-за этого женщину раньше на 5 лет отпускают на пенсию .Ни о каких совместных приборках и готовках в нормальной семье и речи быть не может. Это никак не связано с уровнем заработка мужчины.
Мужчина капризничает по делу, если его жена его не обслуживает.
Протрезвись 😂😂😂
Так и ты никому нафиг не упала. Например я бы тебя с удовольствием рассмотрел, так как у тебя есть свое жилье, и ты подходишь мне для встреч, и отношений в гостевом браке. Но жить с тобой....Зачем оно мне упало? Я сегодня с тобой, завтра с тобой, а после завтра с другой. Мир же так многогранен, и так много нужно успеть. Зачем зацикливаться на одной?
А ты женщине нахрен сдался, если даже жилья нет для встреч? Из-за твоего 7сантиметрового?😏
Я тоже живу одна, правда, нет еще 25 лет. Мне кайфово. Часто набиваются всякие парни, особенно у кого плохо с родителями и нет своего жилья. Выдают базу: так кушать хочется, что даже переночевать негде. Я в свою квартиру никого не пускаю, живу с мейнкуном, обожаю его. Есть мужчина намного старше, очень романтичный и щедрый, вся бытовуха на его жене, я только принимаю подарки и хожу с ним по ресторанам и спа.
Это все никак не изменит реальность происходящего. Вот был у тебя «нормальный муж», ты даже родила, потом ему попала моча в голову и он стал вот таким. Сейчас у тебя тоже «настоящий мужик», где гарантии что и ему моча не ударит через 3-5 лет? Кстати, многие генетические отклонения просыпаются после 30 лет, не говоря уже о том что деменция помолодела. То есть живешь с человеком, все хорошо и вдруг он сходит с ума потому что бабка по отцу с шизофренией была. И пожалуйста не надо всю эту кухонную псехолохию здесь вываливать. Большинство отклонений нервной системы не решает ни психология, ни даже психиатрия. Они генетические. Это не изменить. Но даже если не учитывать больных на голову, то самый обычный мужик хочет и требует от женщин все то что стоит денег и за это принято платить. Это просто мужицкая наглость, необоснованная самонадеянность основанная на тестостероне.
Да, вот кстати когда мужчине 40-50 лет, то такие мужчины знают, что за общество молодой красивой девушки надо именно платить. Надо радовать ее подарками и красиво проводить досуг, организовывать поездки всякие. А ровесники мечтают только тра х нут, и потом все из холодильника слолпать. Могут ходить в гости к девушке вообще без всего, с пустыми руками. У меня и моих подруг такое было. Мужчины старше очень нежны и щедрые.
Я такой вопрос задавала в реале одному настырному парню, когда его отшила. Говорила, что с тебя толку. Ты даже продуктов не принесешь, даже конфеты. А хочешь. чтоб я тебе сделала ми н ет и накормила и уложила спать. В ответ тишина. Реально есть такие додики, которые думают, что они ценны сами по себе для девушки.