Многие мужчины из снг берут на себя много и считают что должны обеспечивать женщин,и становятся тяговыми лошадьми,быстро стареют и не ухаживают за своей внешностью.Было бы лучше,если бы мужчины все …
Это как раз не нормальное мышление,вы рождение детей делаете как одолжение,так не рожайте,если не надо вам..
А я так не против заниматься детьми,но работать и получать должны на одном уровне,домашний быть сейчас легко вести,я вот все умею,кнопки на стиралке умею нажимать,посудмоойку тоже умею заполнять и запускать,готовить тоже могу,мыть или запускать робот пылесос ничего сложного нет)
А чего с вами жить если не ради детей, даже сами мужики признают, что если женщина умеет мастурбировать, нафиг ей мужик сдался
Согласен, просто я привел в пример что многие на авто пашут или на дачу. Но и инфляция в целом на услуги и товары влияет, зарплаты растут медленно и ниже инфляционного уровня
Сообщение было удалено
Не олигарх но за твоей спермой охотятся)))
Согласен, просто я привел в пример что многие на авто пашут или на дачу. Но и инфляция в целом на услуги и товары влияет, зарплаты растут медленно и ниже инфляционного уровня
Ну согласен что инфляция разогналась,но всех денег не заработаешь,нужно как женщины иметь инстинкт самосохранения и беречь свое здоровье и ухаживать за собой)
Господи на этот зашквар ходить а потом еще фото рассматривать, я стаким мужиком сесть рядом постеснялась бы
Я всего один раз был на встрече одноклассников. Это было на 30-летие окончания школы. Внешка большинства одноклассниц повергла меня в настоящий шок. Сначала я вообще не сразу въехал,что, тётки,которые проходили мимо меня,когда стоял на подходе к школе,это и есть мои девочки)). Но потом одна из этих теток узнала меня,мы с ней дальше стояли,потом другая тетка узнала первую,а меня приняла за ее сына)). Кстати,моя школьная любовь лучше всех сохранилась,я ее смог уломать на секс сразу после этой встречи одноклассникрв.
Я всего один раз был на встрече одноклассников. Это было на 30-летие окончания школы. Внешка большинства одноклассниц повергла меня в настоящий шок. Сначала я вообще не сразу въехал,что, тётки,которые проходили мимо меня,когда стоял на подходе к школе,это и есть мои девочки)). Но потом одна из этих теток узнала меня,мы с ней дальше стояли,потом другая тетка узнала первую,а меня приняла за ее сына)). Кстати,моя школьная любовь лучше всех сохранилась,я ее смог уломать на секс сразу после этой встречи одноклассникрв.
И это очень много о вас говорит, сплетничать любите, готовы тратить время на давно посторонних людей
Сообщение было удалено
Не помню тут таких женщин что удивительно ни одной
Ну это же не нормально,многие женщины жалуются что у нас мужчины выглядят убого,проблема в том что они перерабатывают и не следят за собой,страдают от сексизма,который утверждает что мужчина должен обеспечивать..
Выглядят плохо по другим причинам - плохие гены, нет денег/желания менять образ жизни (не пить, не курить, зож) и тд.
Женщина ни при чем
Сообщение было удалено
Я не фантазирую,а правду говорю. У меня реально спортивно-юношеские пропорции фигуры.
Сообщение было удалено
Пусть фантазирует камрадам
То что ты пишешь уже очень быстро отмирает. Миллениалы уже этому почти не подвержены, а зумеры вообще у виска покрутят :) Поэтому все женщинки и воют, что к дояркам перестали относится как к принцессам и брать на себя обязательства какие то.
Но ещё больше местных женщин злит,если мужчина не пьёт,не курит,следит за внешкой,занимается спортом и выглядит гораздо моложе своих лет.
Больше всего местных женщин злит что мужчина норм зарабатывает и живёт в своё удовольствие и не вкладывается в женщин.
Следит за внешкой и спорт это всего лишь частности.
Сообщение было удалено
Ещё у них полный порядок с головой и личной жизнью, а на женских форумах они от баб отдыхают
Л- логика, понимать надо👆
Эти «пиявки» вам жрать готовят и обслуживают,тк мужчины в снг воспитываются так,что им женщины чуть ли не задницу должны подтирать.А вот самодостаточным женщинам вы как раз и нафиг не нужны,им после работы отдыхать нужно,а не у плиты стоять или нервы с вами трепать
Эти «пиявки» вам жрать готовят и обслуживают,тк мужчины в снг воспитываются так,что им женщины чуть ли не задницу должны подтирать.А вот самодостаточным женщинам вы как раз и нафиг не нужны,им после работы отдыхать нужно,а не у плиты стоять или нервы с вами трепать
Так зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт. Бытом вы компенсируете разницу в з.п.
А в том то и дело что 99% женщин пиявки, нет адекватных, самостоятельных. Их воспитали плохо. Надо переучать женщин, учить их быть финансово независимыми от мужчины и относиться к мужчине как к человеку с любовью.
Ну так хотя бы жрать готовить сами начните,человек с любовью)Все же на женщину сваливаете.Самостоятельной и хорошо зарабатывающей женщине нафиг не надо вас обслуживать во вторую смену и гробить у плиты свою жизнь.
Я очень хорошо зарабатываю,ни разу в жизни не встречала мужчину,который бы не ждал от меня готовку-обслуживание.Весь этот быт напополам-бла-бла по своей сути на деле,и мне лично не нужно ни столько продуктов,ни вся эта еда,которую в таких количествах потребляют мужчины.Давно поняла,что отношения с мужчинами это просто разводняк,чтобы завести в лице тебя бесплатную прислугу (причём так и с нищими,и с богатыми),которая будет ещё обеспечивать до кучи его пузо.
Я очень хорошо зарабатываю,ни разу в жизни не встречала мужчину,который бы не ждал от меня готовку-обслуживание.Весь этот быт напополам-бла-бла по своей сути на деле,и мне лично не нужно ни столько продуктов,ни вся эта еда,которую в таких количествах потребляют мужчины.Давно поняла,что отношения с мужчинами это просто разводняк,чтобы завести в лице тебя бесплатную прислугу (причём так и с нищими,и с богатыми),которая будет ещё обеспечивать до кучи его пузо.
Ну значит ты не хотела ещё финансово вкладываться пополамно.
Современные молодые люди готовят и не бытовые инвалиды,сейчас техника же есть,посудомойка.стиралка,робот пылесос и.т.д..Просто можно ютубчик смотреть и готовить)
Да где вы подтираете то,нет таких женщин сейчас,не нужно наших мам и бабушек приравнивать к современному поколению,они может и были такими,но сейчас женщины ничего не хотят делать,у меня много было бывших у которых дома срач,у меня даже в самом грязном состоянии дом был чище чем у них..
Выглядят плохо по другим причинам - плохие гены, нет денег/желания менять образ жизни (не пить, не курить, зож) и тд.
Женщина ни при чем
А вы попробуйте работать по 18 часов на холоде вахтой где-нибудь в Сибири или на стройке ,посмотрим какой образ жизни будете вести и насколько вас хватит..
Вся проблема именно от переработок и то что человек берет на себя много обязательств,в то время как жена зарабатывает даже не четверть денег,такой диспропорции не должно быть,если жена зарабатывает 100,то и мужу нет смысла зарабатывать больше..
Мужчины тоже люди и не должны перерабатывать и стремится к большему за счет своего здоровья и излишнего перенапряжения)
Автор Вы Прицениваетесь? )))))))))))
Автор Кто Учится На Бютжете Делают Карьеру )))))))))))))))
Автор Читайте Книги
Автор У Вас Есть Семья?
Автор Умничать У Кого Как Прекрасно У Вас Всё Как В Зарубежном Кино Станет
Автор Че Не Пишем? ))))))))))))))))))))
Просто Для Галочки Любовницы Любовники КогдаТоТакЖе Выходят Замуж Женятся
💋
А вы попробуйте работать по 18 часов на холоде вахтой где-нибудь в Сибири или на стройке ,посмотрим какой образ жизни будете вести и насколько вас хватит..
Вся проблема именно от переработок и то что человек берет на себя много обязательств,в то время как жена зарабатывает даже не четверть денег,такой диспропорции не должно быть,если жена зарабатывает 100,то и мужу нет смысла зарабатывать больше..
Мужчины тоже люди и не должны перерабатывать и стремится к большему за счет своего здоровья и излишнего перенапряжения)
Никто не заставляет работать физически. Пусть в офисе директором сидит) сможет?
Ну то, что женщины меньше зарабатывают это вопрос к гос-ву. Почему такие нищенские зп.
Опять скулеж, ну и кто мешал этому мужику учиться или коварные бабы? Не знаю насчёт вахт конечно, но вот работа где-нибудь в лесничестве выглядит привлекательно если пожить в Москве 🥴