Гость
Статьи
Проблема мужчин снг

Проблема мужчин снг

Многие мужчины из снг берут на себя много и считают что должны обеспечивать женщин,и становятся тяговыми лошадьми,быстро стареют и не ухаживают за своей внешностью.Было бы лучше,если бы мужчины все …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это как раз не нормальное мышление,вы рождение детей делаете как одолжение,так не рожайте,если не надо вам..
А я так не против заниматься детьми,но работать и получать должны на одном уровне,домашний быть сейчас легко вести,я вот все умею,кнопки на стиралке умею нажимать,посудмоойку тоже умею заполнять и запускать,готовить тоже могу,мыть или запускать робот пылесос ничего сложного нет)

А чего с вами жить если не ради детей, даже сами мужики признают, что если женщина умеет мастурбировать, нафиг ей мужик сдался

Гость
Гость

Вот мужчинам тоже нужно уважать и любить себя,а то идут на переработки и страдают потом..

При чем тут переработки, идут туда где ты и бульдозерист и слесарь, и если руку сломаешь твои проблемы. А женщин организм сложный, она в холоде работать не будет, что бы потом циститы с вагинитами лечить

Чел

Согласен, просто я привел в пример что многие на авто пашут или на дачу. Но и инфляция в целом на услуги и товары влияет, зарплаты растут медленно и ниже инфляционного уровня

Гость
Гость

Любовница,которая моложе меня на 13 лет, ходила недавно на встречу одноклассников,потом показввала мне групповое фото. Ни один из ее одноклассников не выглядит лучше и моложе меня.

Господи на этот зашквар ходить а потом еще фото рассматривать, я стаким мужиком сесть рядом постеснялась бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не олигарх но за твоей спермой охотятся)))

Гость
Гость

Господи на этот зашквар ходить а потом еще фото рассматривать, я стаким мужиком сесть рядом постеснялась бы

Там тяжёлый случай, у этого гостя

Гость
Гость

А чего с вами жить если не ради детей, даже сами мужики признают, что если женщина умеет мастурбировать, нафиг ей мужик сдался

Так мастурбируйте,кто вам судья,никто вас не заставляет замуж и детей рожать..

Гость
Чел

Согласен, просто я привел в пример что многие на авто пашут или на дачу. Но и инфляция в целом на услуги и товары влияет, зарплаты растут медленно и ниже инфляционного уровня

Ну согласен что инфляция разогналась,но всех денег не заработаешь,нужно как женщины иметь инстинкт самосохранения и беречь свое здоровье и ухаживать за собой)

Гость
Гость

Автор Выйдите Замуж

Комментарий тупой сексистки..

Гость
Гость

Я всего один раз был на встрече одноклассников. Это было на 30-летие окончания школы. Внешка большинства одноклассниц повергла меня в настоящий шок. Сначала я вообще не сразу въехал,что, тётки,которые проходили мимо меня,когда стоял на подходе к школе,это и есть мои девочки)). Но потом одна из этих теток узнала меня,мы с ней дальше стояли,потом другая тетка узнала первую,а меня приняла за ее сына)). Кстати,моя школьная любовь лучше всех сохранилась,я ее смог уломать на секс сразу после этой встречи одноклассникрв.

Гость
Гость

Я всего один раз был на встрече одноклассников. Это было на 30-летие окончания школы. Внешка большинства одноклассниц повергла меня в настоящий шок. Сначала я вообще не сразу въехал,что, тётки,которые проходили мимо меня,когда стоял на подходе к школе,это и есть мои девочки)). Но потом одна из этих теток узнала меня,мы с ней дальше стояли,потом другая тетка узнала первую,а меня приняла за ее сына)). Кстати,моя школьная любовь лучше всех сохранилась,я ее смог уломать на секс сразу после этой встречи одноклассникрв.

И это очень много о вас говорит, сплетничать любите, готовы тратить время на давно посторонних людей

Гость
Гость

И это очень много о вас говорит, сплетничать любите, готовы тратить время на давно посторонних людей

Ох, не спрашивайте его, а то начнет рассказывать про фигуру как у сына, в одной ветке его обсуждали уже😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помню тут таких женщин что удивительно ни одной

Гость
Гость

У меня времени свободного -огромное количестве,я ведь не работаю последние 19 лет.

Гость
Гость

Ох, не спрашивайте его, а то начнет рассказывать про фигуру как у сына, в одной ветке его обсуждали уже😂😂😂

Как раз не угадали. У сына фигура гораздо хуже чем у меня. Впрочем,в его возрасте и у меня фигура была- некомильфо,так как не было времени на тренировки.

Гость

Ну это же не нормально,многие женщины жалуются что у нас мужчины выглядят убого,проблема в том что они перерабатывают и не следят за собой,страдают от сексизма,который утверждает что мужчина должен обеспечивать..

Выглядят плохо по другим причинам - плохие гены, нет денег/желания менять образ жизни (не пить, не курить, зож) и тд.
Женщина ни при чем

Гость
lofi

Выглядят плохо по другим причинам - плохие гены, нет денег/желания менять образ жизни (не пить, не курить, зож) и тд.
Женщина ни при чем

Но ещё больше местных женщин злит,если мужчина не пьёт,не курит,следит за внешкой,занимается спортом и выглядит гораздо моложе своих лет.

Гость

Но ещё больше местных женщин злит,если мужчина не пьёт,не курит,следит за внешкой,занимается спортом и выглядит гораздо моложе своих лет.

Правда? Не замечала. Думаю вы преувеливаете. Всем пофиг.

Гость
Гость

Как раз не угадали. У сына фигура гораздо хуже чем у меня. Впрочем,в его возрасте и у меня фигура была- некомильфо,так как не было времени на тренировки.

Ах оставьте уже фигуры эти, ну сил уже нет слушать😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не фантазирую,а правду говорю. У меня реально спортивно-юношеские пропорции фигуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть фантазирует камрадам

Хедлайнер на пляже
Гость

Знаю полно семей где работают только мужчины,и это сильно подрывает их здоровье и красоту…Они забрасывают себя..

Откуда ты знаешь этих " полно" семей ? Как ты соприкасаешься к семьям ? Ты им кто? И сколько этого "полно"?

Гость

То что ты пишешь уже очень быстро отмирает. Миллениалы уже этому почти не подвержены, а зумеры вообще у виска покрутят :) Поэтому все женщинки и воют, что к дояркам перестали относится как к принцессам и брать на себя обязательства какие то.

Гость
Гость

Больше всего местных женщин злит что мужчина норм зарабатывает и живёт в своё удовольствие и не вкладывается в женщин.
Следит за внешкой и спорт это всего лишь частности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё у них полный порядок с головой и личной жизнью, а на женских форумах они от баб отдыхают
Л- логика, понимать надо👆

Гость

Эти «пиявки» вам жрать готовят и обслуживают,тк мужчины в снг воспитываются так,что им женщины чуть ли не задницу должны подтирать.А вот самодостаточным женщинам вы как раз и нафиг не нужны,им после работы отдыхать нужно,а не у плиты стоять или нервы с вами трепать

Гость
Гость

Эти «пиявки» вам жрать готовят и обслуживают,тк мужчины в снг воспитываются так,что им женщины чуть ли не задницу должны подтирать.А вот самодостаточным женщинам вы как раз и нафиг не нужны,им после работы отдыхать нужно,а не у плиты стоять или нервы с вами трепать

Так зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт. Бытом вы компенсируете разницу в з.п.

Гость
Anonymority

А в том то и дело что 99% женщин пиявки, нет адекватных, самостоятельных. Их воспитали плохо. Надо переучать женщин, учить их быть финансово независимыми от мужчины и относиться к мужчине как к человеку с любовью.

Ну так хотя бы жрать готовить сами начните,человек с любовью)Все же на женщину сваливаете.Самостоятельной и хорошо зарабатывающей женщине нафиг не надо вас обслуживать во вторую смену и гробить у плиты свою жизнь.

Гость
Гость

Так зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт. Бытом вы компенсируете разницу в з.п.

Я очень хорошо зарабатываю,ни разу в жизни не встречала мужчину,который бы не ждал от меня готовку-обслуживание.Весь этот быт напополам-бла-бла по своей сути на деле,и мне лично не нужно ни столько продуктов,ни вся эта еда,которую в таких количествах потребляют мужчины.Давно поняла,что отношения с мужчинами это просто разводняк,чтобы завести в лице тебя бесплатную прислугу (причём так и с нищими,и с богатыми),которая будет ещё обеспечивать до кучи его пузо.

Гость
Гость

Я очень хорошо зарабатываю,ни разу в жизни не встречала мужчину,который бы не ждал от меня готовку-обслуживание.Весь этот быт напополам-бла-бла по своей сути на деле,и мне лично не нужно ни столько продуктов,ни вся эта еда,которую в таких количествах потребляют мужчины.Давно поняла,что отношения с мужчинами это просто разводняк,чтобы завести в лице тебя бесплатную прислугу (причём так и с нищими,и с богатыми),которая будет ещё обеспечивать до кучи его пузо.

Ну значит ты не хотела ещё финансово вкладываться пополамно.

Гость
Гость

Современные молодые люди готовят и не бытовые инвалиды,сейчас техника же есть,посудомойка.стиралка,робот пылесос и.т.д..Просто можно ютубчик смотреть и готовить)

Гость
Гость

Да где вы подтираете то,нет таких женщин сейчас,не нужно наших мам и бабушек приравнивать к современному поколению,они может и были такими,но сейчас женщины ничего не хотят делать,у меня много было бывших у которых дома срач,у меня даже в самом грязном состоянии дом был чище чем у них..

Гость
lofi

Женщина ни при чем

А вы попробуйте работать по 18 часов на холоде вахтой где-нибудь в Сибири или на стройке ,посмотрим какой образ жизни будете вести и насколько вас хватит..
Вся проблема именно от переработок и то что человек берет на себя много обязательств,в то время как жена зарабатывает даже не четверть денег,такой диспропорции не должно быть,если жена зарабатывает 100,то и мужу нет смысла зарабатывать больше..
Мужчины тоже люди и не должны перерабатывать и стремится к большему за счет своего здоровья и излишнего перенапряжения)

Гость

Автор Вы Прицениваетесь? )))))))))))

Гость
Гость

Че Так ? ))))))))))))

Гость

Автор Кто Учится На Бютжете Делают Карьеру )))))))))))))))

Гость

Автор Читайте Книги

Гость

Автор У Вас Есть Семья?

Гость
Гость

У Вас Есть Семья?

Гость
Гость

Автор Кто Учится На Бютжете Делают Карьеру )))))))))))))))

Явно не вы🤣
Бюджете)

Гость

Автор Умничать У Кого Как Прекрасно У Вас Всё Как В Зарубежном Кино Станет

Гость
Гость

Явно не вы🤣
Бюджете)

Вот Умница ))))

Гость
Гость

Явно не вы🤣
Бюджете)

Автор Не Заметил )))))))))

Гость
Гость

Явно не вы🤣
Бюджете)

Я Автору Написала Автор Выйди Замуж Автор Написал Я Сексистка )))))))))))))))

Гость

Автор Че Не Пишем? ))))))))))))))))))))

Гость

Просто Для Галочки Любовницы Любовники КогдаТоТакЖе Выходят Замуж Женятся

Гость

💋

Гость

А вы попробуйте работать по 18 часов на холоде вахтой где-нибудь в Сибири или на стройке ,посмотрим какой образ жизни будете вести и насколько вас хватит..
Вся проблема именно от переработок и то что человек берет на себя много обязательств,в то время как жена зарабатывает даже не четверть денег,такой диспропорции не должно быть,если жена зарабатывает 100,то и мужу нет смысла зарабатывать больше..
Мужчины тоже люди и не должны перерабатывать и стремится к большему за счет своего здоровья и излишнего перенапряжения)

Никто не заставляет работать физически. Пусть в офисе директором сидит) сможет?
Ну то, что женщины меньше зарабатывают это вопрос к гос-ву. Почему такие нищенские зп.

Гость
lofi

Никто не заставляет работать физически. Пусть в офисе директором сидит) сможет?
Ну то, что женщины меньше зарабатывают это вопрос к гос-ву. Почему такие нищенские зп.

Поддерживаю

Гость
Гость

Опять скулеж, ну и кто мешал этому мужику учиться или коварные бабы? Не знаю насчёт вахт конечно, но вот работа где-нибудь в лесничестве выглядит привлекательно если пожить в Москве 🥴

Предыдущая тема