Гость
Статьи
Причина трагичного …

Причина трагичного положения современных мужчин

Сейчас как никогда стал очевиден тренд на мужское одиночество. Мужчины взвыли от невозможности найти пару. Количество невольных воздержанцев бьёт рекорды. Миллениалы и зумеры недоумевают почему …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Жорж Милославский
Гость

Большинство моих знакомых разведенок уже давно в повторных браках и с рожденными совместными детьми. Кто хотела в брак все там. Даже поговорка есть такая - замуж выходят одни и те же. С двумя детьми подруга летом замуж повторно вышла. Воспитательница в детском саду рассказывала как ее единственный сын женился на женщине с 3 детьми, еще и четвертого ребенка родила ему

Она небось гордится сыночком, пока растила его, мечтала что он однажды женится на бабе с тремя детьми от разных пихарей. Признайся, ты тоже мечтаешь о таком будущем для своего дитяти?

Гость
Гость

А труд не в счет? Ну так поставить сумки перед *** половину продуктов ему, половину себе. Половину салата проще и быстрее нарезать в 2 раза. Картошку чистить то же самое. Мясо разделать только на себя и посуду мыть только за собой быстрее. С***ли женщина должна делать этот неблагодарный и незаметный труд одна?

Я уже лет 20 или 30 не мыл посуду руками. Для этого есть бытовая тнхника.

Гость
Хедлайнер на пляже

При чем тут твой личный вкус ?

Я выражаю общую мысль почти всех, кто участвовал в этих процессах лично.
Футбол отдельно, там поле все видно.

Гость
Гость

Дилдо твое никому не надо. Женский оргазм по-другому устроен. Так что покупай себе для простаты, тебе нужнее. Я выше привела пример страшной женщины замужем за шведом. Ей кстати 50 есть уже

Есть частные случаи, есть алени-баборабы, а есть статистика.
Большинство россиянок живу как ни странно в России, и не за олигархом замужем. Так в чем я не прав?
Ах да, сексшопы ломятся от игрушек, для кого это все? Правильно, для сильных и независимых))

Гость
Жорж Милославский

Она небось гордится сыночком, пока растила его, мечтала что он однажды женится на бабе с тремя детьми от разных пихарей. Признайся, ты тоже мечтаешь о таком будущем для своего дитяти?

Почему от разных? От первого мужа у нее дети. Полюбил такую

Гость
Гость

Есть частные случаи, есть алени-баборабы, а есть статистика.
Большинство россиянок живу как ни странно в России, и не за олигархом замужем. Так в чем я не прав?
Ах да, сексшопы ломятся от игрушек, для кого это все? Правильно, для сильных и независимых))

Да, все верно, для мужиков. Сильных и независимых

Гость
Гость

Больше половины страны моет посуду. Да, у меня есть посудомойка, но и у меня есть куча друзей, и мы часто ездим в гости друг к другу, примерно у половины только дома посудомойка. Видно, что у тебя руки из ж и ты сам ни разу даже не пользовался посудомойкой. Невсю посуду можно там мыть и ее еще подготовить надо к загрузке. Читай инструкцию к посудомойке короче, мне-то зачем это расписывать здесь?

У меня 4 посудомойки по 2 в каждом доме.
Посуду, которую нельзя там мыть я не использую и тем более не покупаю. Что вы там с посудой делаете перед отправкой в машинку?
Там только собрать с посуды крупные фрагменты пиши. Остальное спокойно все моется.

Гость
Гость

Большинство моих знакомых разведенок уже давно в повторных браках и с рожденными совместными детьми. Кто хотела в брак все там. Даже поговорка есть такая - замуж выходят одни и те же. С двумя детьми подруга летом замуж повторно вышла. Воспитательница в детском саду рассказывала как ее единственный сын женился на женщине с 3 детьми, еще и четвертого ребенка родила ему

Я же не написал все. Просто спрос на РСПух упал в 2 раза. Зэкам, абьюзерам...тоже хочется жену.

Кисюля
Гость

Если твои труселя стирают и за тобой посуду моют-это что?

Да он с бабкой всю жизнь живёт. Не знает, что стирать трусы — это не бесплатная опция его выжившей из ума бабки.

Кисюля
Хедлайнер на пляже

Ты, вроде уже не школьник, а все туда же " у всех одиноких теть кукуха едет" приведи ссылку соответствующих исследований, позволяющих тебе брать на себя данное утверждение

Так это с младых ногтей ему внедряла в мозг его бабка поехавшая кукухой. Видно же, что все его мысли — заимствованные, навязанные.

Гость
Гость

Все сами как-то справляются. А ваши сыновья настолько инфантильны? А на собеседование и к врачу тоже с ними приходите?

Они еще в школу ходят. На какое собеседование? Деньги у них и без работы есть. Дед их при рождении каждому квартиру в ценре столицы одной из стран ЕС подарил. Они каждый месяц с рождения получают с них деньги на свой счет. С 18 лет можно будет их тратить - в принципе работать не нужно будет ни им, ни их детям.
С детства я им прививаю лидерские качества. Рукопашный бой, стрельба...
Врач к нам сам приезжает, если срочно.

Гость
Гость

Нда. А ты почему все это не делаешь для женщины? Тебе ж не сложно, а ей сложно. Значит проще готовку, посуду и уборку тебе на себя взять.

Мы с супругой регулярно готовим вместе или по очереди. Убирают дети уже. Ни ей ни мне не сложно готовить.

Принцесса Эльза. Автор года.

Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.

Гость
Гость

Для разрешения обозначенного автором противоречия предлагаем следующий план.
Меняем законодательство таким образом, чтобы каждой женщине доставлся привлекательный мужчина, или хотя бы на первом этапе определенный % привлекательного мужчины, например, временно разрешив многоженство.
Вследствие подобной реформы через несколько поколений гены скуфов и инцелов исчезнут, все мужчины станут привлекательными и все женщины будут счастливы.
Непривлекательные скуфы и инцелы, осознав грандиозность задачи, массово записываются на СВО.

Только красивые женщины. Всех ссвиноматок на тушенку и тоже на СВО, только в банках.

Гость
Гость

А ты имеешь правда жрать из этой тарелки, если ты в приготовленную еду своим трудом не вложился? Тарелочники блиать

Я через день готовлю, а иногда и каждый день.

Гость
Гость

До 30 лет мужиков больше. Как, правило, значительный перевес женщин приходится на тот возраст, когда она занята помощью со внуками, ей уже не до мужиков.

Там больше на несколько процентов. А приличная часть в тюрьме, алкаши, наркоманы, пидо...сы...

Гость
Гость

да не нужно представлять как они выглядят.
Ты скажи вот берем свитер мужа, матери и ребенка.
Все 3 это свитера. Для чего ты их стираешь в 3 разных загрузки стиралки?
У меня все это кидается вместе

Потому что бабский может быть цветным, а ваш серый, а ребенка черный или синий и буде...

Гость

Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.

Мы в курсе, бабуль

Жорж Милославский
Гость

Почему от разных? От первого мужа у нее дети. Полюбил такую

Ребенок парня от первого брака
Я бросила парня, потому ненавижу его ребенка от первого брака.
потому он больше уделяет ей внимания, вечно ставит ее на первое место, готов ради нее оставить меня одну.
Когда вижу его дочь у меня только негатив, прям до дрожи.
Я пыталась поспорить дружелюбные отношения с ней, но не могу когда, вижу что она ему дороже меня.
Вчера, 02:08
Рина
[1428978914

Моногамус

вот поэтому и трёте фасолину, в ожидании кожаного посоха.

Мужжло !! Свали на ваш мужловский форум АБФ ! Что ты тут забыл ? Это женскийй форум !! И хватит нас унижать ! Тут большинство форумчанок- пожилые. На пенсии. Мы тебе в матери годимся. А ты смеешь нам хамить. ?! Малолетка безмозглый !😡

Гость

Мужжло !! Свали на ваш мужловский форум АБФ ! Что ты тут забыл ? Это женскийй форум !! И хватит нас унижать ! Тут большинство форумчанок- пожилые. На пенсии. Мы тебе в матери годимся. А ты смеешь нам хамить. ?! Малолетка безмозглый !😡

Он сам дед из дома престарелых

Кисюля
Гость

Все делает мамаша?

Да видела я его. Женщин ненавидит. Жена — взгляд такой, надломленный, железный, видно, что всё на ней. А он — якобы самый умный в семье. Грамотный.

Гость

Ждут все богачей , потом после 30 лет выходят за первого встречного

Гость
Русская

30-летние старые девы, ору 😂
То-то на 40 летних женщин с двумя детьми претендуют даже 30-летние парни, еще и подарки дарят. От переизбытка баб, видимо

Прям как анекдот звучит))
Чего уж там, 30 летние мужчины 70 летних бабок добиваются, на вумане и такое возможно)))

Гость

> А это потому что с развитием интернета у женщин появился выбор!

Только почему-то все делают один и тот же выбор. Стать потребительнецей - п p o сти туткой. А после сорока здравствуй то же самое одиночество. Не понятно, чему радуется автор(ша).

Хедлайнер на пляже
Гость

Мы с супругой регулярно готовим вместе или по очереди. Убирают дети уже. Ни ей ни мне не сложно готовить.

Дети же в России живут и в школу ходят, как они за вами во Францию летают убирать?

Хедлайнер на пляже
Гость

> А это потому что с развитием интернета у женщин появился выбор!

Только почему-то все делают один и тот же выбор. Стать потребительнецей - п p o сти туткой. А после сорока здравствуй то же самое одиночество. Не понятно, чему радуется автор(ша).

А какой выбор правильный?

Злобный Буратино
Гость

Так замуж зачем за такого? "Ценный приз" обслуживать в несколько смен?

Аналогично, - ленивая, нищая, вечно накидывающая забот тётка зачем? Или она ценный приз?

От её "обслуживания" больше проблем, чем пользы для мужчины.

Злобный Буратино

Видимо у тёток совсем чёрные дни пошли, никто их содержать, обеспечивать не хочет, раз всё громе и громе кричат, как мужчинам тяжело без них.

Они уже согласились на вторых ролях быть, объедки подбирать, хоть любовницей пристроиться, если мужчина занят.... и всё равно приходится нищее одиночество волочить...

Даже второй в очереди не могут пристроиться. :/

Гость
Гость

Я тут сижу по 2м причинам. Научить двух сыновей как завести отношения с женщинами и как сделать так чтобы максимально легко и без потерь выйти из этих отношений. Ваши комментарии очень в этом помогают.

А зачем им заводить отношения с женщинами?

Гость
Гость

На СВО далеко не 10%, а гораздо меньше.

А сколько на 10 баб нормальных, ноль?)

Гость
Гость

Да, все верно, для мужиков. Сильных и независимых

бомбануло бабку, села в лужу и пузыри пускает)

Гость
Гость

Там больше на несколько процентов. А приличная часть в тюрьме, алкаши, наркоманы, пидо...сы...

А сколько баб то приличных, неужели все принцессы?)
Да нет, большинство меркантильны до мозга костей, жадны, зависливы, склочны, с мерзким характером, и дай бог со средней внешкой) Зато тюнинг по высшему классу, тут тебе и ресницы-опахало, и кохти, и боевой раскрас идеально дополняющий фигуру-бочонок))
И имущества у самих с гулькин орган. А все туда-же, молодых олигархов хотят)
Хотят много и сразу, получат ничего и постепенно (с)

Гость
Хедлайнер на пляже

А какой выбор правильный?

обстирывать, обготавливать и обсасывать мужчин естесственно)

Гость
Хедлайнер на пляже

Может список пишет...

Пошёл у жены спрашивать)))

Хедлайнер на пляже
Гость

обстирывать, обготавливать и обсасывать мужчин естесственно)

Могу только отстрапонить мужичка равноправно. Ну и ужин оплачу, я, не жадная.

Гость

Доминатрикс в теме, прячемся мужчины)

Гость
Гость

Я через день готовлю, а иногда и каждый день.

Ну так и научи своих однохуйчан делать то же самое и будет для них одним шагом ближе к поиску отношений.

Гость
Жорж Милославский

Ребенок парня от первого брака
Я бросила парня, потому ненавижу его ребенка от первого брака.
потому он больше уделяет ей внимания, вечно ставит ее на первое место, готов ради нее оставить меня одну.
Когда вижу его дочь у меня только негатив, прям до дрожи.
Я пыталась поспорить дружелюбные отношения с ней, но не могу когда, вижу что она ему дороже меня.
Вчера, 02:08
Рина
[1428978914

А сказать-то что хотел?

Вопль камрада
Гость

Доминатрикс в теме, прячемся мужчины)

Хочешь,чтоб тебя нашли ,шалунишка любишь с прелюдией

Гость
Хедлайнер на пляже

Дети же в России живут и в школу ходят, как они за вами во Францию летают убирать?

Сочиняет по ходу пьесы)))

Вопль камрада
Гость

Сочиняет по ходу пьесы)))

Сам живет в люберцах в безремонтном хруще

Хедлайнер на пляже
Рекс

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Гость

Они еще в школу ходят. На какое собеседование? Деньги у них и без работы есть. Дед их при рождении каждому квартиру в ценре столицы одной из стран ЕС подарил. Они каждый месяц с рождения получают с них деньги на свой счет. С 18 лет можно будет их тратить - в принципе работать не нужно будет ни им, ни их детям.
С детства я им прививаю лидерские качества. Рукопашный бой, стрельба...
Врач к нам сам приезжает, если срочно.

Опять сочиняешь? Ты ж тут сказал выше, что трешься тут на женском форуме, потому что собираешься научить своих отпрысков отношениям. Зачем это школьникам? Опять у тебя не сходится. Заврался весь. Может и сыновей никаких нет? То они с тобой во Франции, то в России, но уборка все равно на них

Гость
Хедлайнер на пляже

Зачем?

Так ты проявишь доминацию над елдаком.

Гость
Гость

бомбануло бабку, села в лужу и пузыри пускает)

Бабка - твоя мамаша, высравшая такое *** из своей зпппшной пизденки. Да и сам-то ты уже как я понимаю в возрасте? Сколько лет тебе, "мальчик"?

Вопль камрада
Гость

Бабка - твоя мамаша, высравшая такое *** из своей зпппшной пизденки. Да и сам-то ты уже как я понимаю в возрасте? Сколько лет тебе, "мальчик"?

Пердуну 40кет точно

Гость
Гость

Пошёл у жены спрашивать)))

Вы думаете есть на свете такие дуры, что на него позарились? У мамаши своей пошел спрашивать

Гость
Гость

младше тебя бабка точно)

Надсадный вопль камрада
Гость

младше тебя бабка точно)

Вы тут все так строчите,потом выясняется,что динозавров застали