Сейчас как никогда стал очевиден тренд на мужское одиночество. Мужчины взвыли от невозможности найти пару. Количество невольных воздержанцев бьёт рекорды. Миллениалы и зумеры недоумевают почему …
Большинство моих знакомых разведенок уже давно в повторных браках и с рожденными совместными детьми. Кто хотела в брак все там. Даже поговорка есть такая - замуж выходят одни и те же. С двумя детьми подруга летом замуж повторно вышла. Воспитательница в детском саду рассказывала как ее единственный сын женился на женщине с 3 детьми, еще и четвертого ребенка родила ему
Она небось гордится сыночком, пока растила его, мечтала что он однажды женится на бабе с тремя детьми от разных пихарей. Признайся, ты тоже мечтаешь о таком будущем для своего дитяти?
А труд не в счет? Ну так поставить сумки перед *** половину продуктов ему, половину себе. Половину салата проще и быстрее нарезать в 2 раза. Картошку чистить то же самое. Мясо разделать только на себя и посуду мыть только за собой быстрее. С***ли женщина должна делать этот неблагодарный и незаметный труд одна?
Я уже лет 20 или 30 не мыл посуду руками. Для этого есть бытовая тнхника.
Дилдо твое никому не надо. Женский оргазм по-другому устроен. Так что покупай себе для простаты, тебе нужнее. Я выше привела пример страшной женщины замужем за шведом. Ей кстати 50 есть уже
Есть частные случаи, есть алени-баборабы, а есть статистика.
Большинство россиянок живу как ни странно в России, и не за олигархом замужем. Так в чем я не прав?
Ах да, сексшопы ломятся от игрушек, для кого это все? Правильно, для сильных и независимых))
Есть частные случаи, есть алени-баборабы, а есть статистика.
Большинство россиянок живу как ни странно в России, и не за олигархом замужем. Так в чем я не прав?
Ах да, сексшопы ломятся от игрушек, для кого это все? Правильно, для сильных и независимых))
Да, все верно, для мужиков. Сильных и независимых
Больше половины страны моет посуду. Да, у меня есть посудомойка, но и у меня есть куча друзей, и мы часто ездим в гости друг к другу, примерно у половины только дома посудомойка. Видно, что у тебя руки из ж и ты сам ни разу даже не пользовался посудомойкой. Невсю посуду можно там мыть и ее еще подготовить надо к загрузке. Читай инструкцию к посудомойке короче, мне-то зачем это расписывать здесь?
У меня 4 посудомойки по 2 в каждом доме.
Посуду, которую нельзя там мыть я не использую и тем более не покупаю. Что вы там с посудой делаете перед отправкой в машинку?
Там только собрать с посуды крупные фрагменты пиши. Остальное спокойно все моется.
Большинство моих знакомых разведенок уже давно в повторных браках и с рожденными совместными детьми. Кто хотела в брак все там. Даже поговорка есть такая - замуж выходят одни и те же. С двумя детьми подруга летом замуж повторно вышла. Воспитательница в детском саду рассказывала как ее единственный сын женился на женщине с 3 детьми, еще и четвертого ребенка родила ему
Я же не написал все. Просто спрос на РСПух упал в 2 раза. Зэкам, абьюзерам...тоже хочется жену.
Ты, вроде уже не школьник, а все туда же " у всех одиноких теть кукуха едет" приведи ссылку соответствующих исследований, позволяющих тебе брать на себя данное утверждение
Так это с младых ногтей ему внедряла в мозг его бабка поехавшая кукухой. Видно же, что все его мысли — заимствованные, навязанные.
Все сами как-то справляются. А ваши сыновья настолько инфантильны? А на собеседование и к врачу тоже с ними приходите?
Они еще в школу ходят. На какое собеседование? Деньги у них и без работы есть. Дед их при рождении каждому квартиру в ценре столицы одной из стран ЕС подарил. Они каждый месяц с рождения получают с них деньги на свой счет. С 18 лет можно будет их тратить - в принципе работать не нужно будет ни им, ни их детям.
С детства я им прививаю лидерские качества. Рукопашный бой, стрельба...
Врач к нам сам приезжает, если срочно.
Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.
Для разрешения обозначенного автором противоречия предлагаем следующий план.
Меняем законодательство таким образом, чтобы каждой женщине доставлся привлекательный мужчина, или хотя бы на первом этапе определенный % привлекательного мужчины, например, временно разрешив многоженство.
Вследствие подобной реформы через несколько поколений гены скуфов и инцелов исчезнут, все мужчины станут привлекательными и все женщины будут счастливы.
Непривлекательные скуфы и инцелы, осознав грандиозность задачи, массово записываются на СВО.
Только красивые женщины. Всех ссвиноматок на тушенку и тоже на СВО, только в банках.
Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.
Мы в курсе, бабуль
Ребенок парня от первого брака
Я бросила парня, потому ненавижу его ребенка от первого брака.
потому он больше уделяет ей внимания, вечно ставит ее на первое место, готов ради нее оставить меня одну.
Когда вижу его дочь у меня только негатив, прям до дрожи.
Я пыталась поспорить дружелюбные отношения с ней, но не могу когда, вижу что она ему дороже меня.
Вчера, 02:08
Рина
[1428978914
Мужжло !! Свали на ваш мужловский форум АБФ ! Что ты тут забыл ? Это женскийй форум !! И хватит нас унижать ! Тут большинство форумчанок- пожилые. На пенсии. Мы тебе в матери годимся. А ты смеешь нам хамить. ?! Малолетка безмозглый !😡
Ждут все богачей , потом после 30 лет выходят за первого встречного
> А это потому что с развитием интернета у женщин появился выбор!
Только почему-то все делают один и тот же выбор. Стать потребительнецей - п p o сти туткой. А после сорока здравствуй то же самое одиночество. Не понятно, чему радуется автор(ша).
Видимо у тёток совсем чёрные дни пошли, никто их содержать, обеспечивать не хочет, раз всё громе и громе кричат, как мужчинам тяжело без них.
Они уже согласились на вторых ролях быть, объедки подбирать, хоть любовницей пристроиться, если мужчина занят.... и всё равно приходится нищее одиночество волочить...
Даже второй в очереди не могут пристроиться. :/
Там больше на несколько процентов. А приличная часть в тюрьме, алкаши, наркоманы, пидо...сы...
А сколько баб то приличных, неужели все принцессы?)
Да нет, большинство меркантильны до мозга костей, жадны, зависливы, склочны, с мерзким характером, и дай бог со средней внешкой) Зато тюнинг по высшему классу, тут тебе и ресницы-опахало, и кохти, и боевой раскрас идеально дополняющий фигуру-бочонок))
И имущества у самих с гулькин орган. А все туда-же, молодых олигархов хотят)
Хотят много и сразу, получат ничего и постепенно (с)
Доминатрикс в теме, прячемся мужчины)
Ребенок парня от первого брака
Я бросила парня, потому ненавижу его ребенка от первого брака.
потому он больше уделяет ей внимания, вечно ставит ее на первое место, готов ради нее оставить меня одну.
Когда вижу его дочь у меня только негатив, прям до дрожи.
Я пыталась поспорить дружелюбные отношения с ней, но не могу когда, вижу что она ему дороже меня.
Вчера, 02:08
Рина
[1428978914
А сказать-то что хотел?
Сообщение было удалено
Зачем?
Они еще в школу ходят. На какое собеседование? Деньги у них и без работы есть. Дед их при рождении каждому квартиру в ценре столицы одной из стран ЕС подарил. Они каждый месяц с рождения получают с них деньги на свой счет. С 18 лет можно будет их тратить - в принципе работать не нужно будет ни им, ни их детям.
С детства я им прививаю лидерские качества. Рукопашный бой, стрельба...
Врач к нам сам приезжает, если срочно.
Опять сочиняешь? Ты ж тут сказал выше, что трешься тут на женском форуме, потому что собираешься научить своих отпрысков отношениям. Зачем это школьникам? Опять у тебя не сходится. Заврался весь. Может и сыновей никаких нет? То они с тобой во Франции, то в России, но уборка все равно на них