Сейчас как никогда стал очевиден тренд на мужское одиночество. Мужчины взвыли от невозможности найти пару. Количество невольных воздержанцев бьёт рекорды. Миллениалы и зумеры недоумевают почему …
Да он может хоть тыщу раз повторить, от этого в бабку я сейчас не превращусь. Это наверное, тот самый 10летний отец, скандал был несколько лет назад от кого школьница понесла. Время прошло, вот в школу видать уже детей повел. Самому-то ему интересно есть уже 18?)))
Дети же в России живут и в школу ходят, как они за вами во Францию летают убирать?
У нас дом и в РФ и во Франции. Дома убираются тогда, когда в них кто-то живет. А пока никого нет, то справляются роботы-пылесосы. Они большинство пылии зачищают. К тому же в наш дом во Франции постоянно ездят родственники супруги или мама из Лиона приезжает.
А дети все каникулы во Франции проводят. Они еще набирают с собой 5-7 одноклассников и сестру друга и вместе с моей супругой летят. Единственное, что сейчас через жо..у туда лететь - прямых рейсов нет.
Да он может хоть тыщу раз повторить, от этого в бабку я сейчас не превращусь. Это наверное, тот самый 10летний отец, скандал был несколько лет назад от кого школьница понесла. Время прошло, вот в школу видать уже детей повел. Самому-то ему интересно есть уже 18?)))
Как может превратиться в бабку та, которая уже бабка?)
Действительно динобабкой завоняло.
Все может быть.тут куча педо...лоф,зэков,маньяков,в аду черти святее местного мжлаа
Сообщение было удалено
А ты на что? Неужто секса не хочешь, импотент?
Опять сочиняешь? Ты ж тут сказал выше, что трешься тут на женском форуме, потому что собираешься научить своих отпрысков отношениям. Зачем это школьникам? Опять у тебя не сходится. Заврался весь. Может и сыновей никаких нет? То они с тобой во Франции, то в России, но уборка все равно на них
У меня первая девушка была в 16 лет. Не хочу быть дедом пока.
Дети убирают там, где живут. Понятно, что если они во Франции, то в России они не убирают.
Я их учу - женщина должна быть ровней. Золушек приводить не нужно - останутся, как старший сын друга - без наследства.
Тогда вас государство заставит оплачивать себе Эко и рожать будете, никуда вы не денетесь. А сказки про бесплатный интим оставьте для идиотов. Секс никогда не был бесплатным. Скоро вы за секс платить будете.
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что я кого-то ищу ?
Получи что? Тарелку борща и чистые носки? Аааа,секс наверно.
Отвечаю.
1 Борщ сварить можно самому. Это не трудно.
2 Носки постирает стиралка.
3 Секс сей час дешёвый. Бесплатных шлюпок навалом,конечно,если вы не в тайге живёте или на крайнем севере.
Ты поэтому недавно искал бабу с функцией обслуживания?
Сообщение было удалено
Э6ать ты душнила, не хочешь за еду мне зад подставлять, иди дальше. Кудахчешь зачем, я, читать эти простыни не буду
Да мне без разницы на кого там женщины из деревни, какая-нибудь Оля с внешкой чуть ниже среднего. Пусть мечтает о принце на белом коне, с мешком денег, который посадит её на себе на горбушку и вывезет в рай😂. Мне от чего взывать на такую клушу, есть в Библии такие слова "Не возжелай жены ближнего своего".
Чушь, при чем тут интернет, и до него если дама не торчала только на учебе или работе, у нее был хороший, обширный "ареал" знакомств. Никто не отменял до интернета путешествия, прогулки и пр.
Вы бедолаги зависимы от своего стручка вот и сцыте кипятком на женском форуме. Вы - рабы саоей похоти что подтверждает хотя бы даже соотношение м и ж в тюрьмах.
Женщины - свободны. Трут фасоль и ищут штаны разве что самые убогие.
=что подтверждает хотя бы даже соотношение м и ж в тюрьмах=
Этот критерий ничего не подтверждает. Женщин гораздо реже сажают в МЛС, у них нет строгого и особого режимов и их не сажают на пожизненное. По статье за педофилию женщину вряд ли посадят, уж поверьте. Там где женщина отделается условняком и запретом на работу по профессии, мужчине дадут лет 20. И я кстати, считаю это скорее справедливым.
Мужжло !! Свали на ваш мужловский форум АБФ ! Что ты тут забыл ? Это женскийй форум !! И хватит нас унижать ! Тут большинство форумчанок- пожилые. На пенсии. Мы тебе в матери годимся. А ты смеешь нам хамить. ?! Малолетка безмозглый !😡
Безмозглый-то может и безмозглый. А местных умудренных опытом быта клуш он сделал влегкую.
Обожаю тpaxaть во все щели этих домин. У них отличные попы! Мягкие такие, большие 🤗 самые лучшие рабыни получаются из королев - они знают как удовлетворить самым изысканным вкусам. Обожаю смотреть момент, когда гордость женщины ломается и она уступает... рыдает от унижения и осознания того, что ее вожделение одержало верх над "принципами", которыми она так гордилась и дорожила. Считает себя *** (особенно после первого анального контакта или после первого анилингуса мне). Рыдает, умоляет не бросать ее, не рассказывать никому из общих знакомых о том, что она позволила делать с собой. После первого падения ей становится уже все равно и после первого анилингуса или анального секса обязательно будет и второй...а через некоторое время она с удовольствием и улыбкой сама насаживается попкой на член и буравит теплым, шершавым язычком твою задницу...🤗
Женщина сейчас это как чемодан без ручки: нести тяжело, а выбросить жалко! Не жалейте их , парни ! Они вас не пожалеют. Если хочешь женщину, иди в сауну, 2500 р стоит час. Зачем вам столько проблем от женщины, если проще ее арендовать и чпокать, чем знакомиться, водить по свиданиям, не дай бог ещё в ЗАГС потащит! А так хоть каждый день можно новую купить!
Причина трагичного положения мужчин это отсутствие эгоизма! Есть только мои интересы. Они для меня важнее всего ☝️! А хотелки тупых пёzd пусть выполняют подкаблучники и куколды!
Для разрешения обозначенного автором противоречия предлагаем следующий план.
Меняем законодательство таким образом, чтобы каждой женщине доставлся привлекательный мужчина, или хотя бы на первом этапе определенный % привлекательного мужчины, например, временно разрешив многоженство.
Вследствие подобной реформы через несколько поколений гены скуфов и инцелов исчезнут, все мужчины станут привлекательными и все женщины будут счастливы.
Непривлекательные скуфы и инцелы, осознав грандиозность задачи, массово записываются на СВО.
Где, а если тоже самое отзеркаплить с женщинами, интересно что мы получим на выходе, когда всех стремных баб в дальней конец очереди? А их большинство
Так не получится.
Женщин привлекательных от силы процента 2-3.
Если всем раздавать так, то в итоге дети страшные и останутся 😀
Кто то из великих кажется, Дали, когда ему предложила родить ребенка смазливая пустыха сказал: -Мадам, а что если внешностью наш ребенок пойдет в меня, а мозги достанутся ваши?)
то что она приготовила 2 тарелки супа, не обслуживание. Она приготовила суп, если это обслуживание, то для себя она готовит к примеру кашу уже отдельно и суп этот не ест. Тогда это обслуживание.
А если взять в рамках семьи, так вообще нет обслуживания, есть домашние дела и заботы, не более.
мда уж.. вот такие от мамкиной сиськи и не отрываются до гроба. потом не удивляйся ,если какая-нибудь девушка начнет тебя травить по тихому за такое обесценивание и тотальное отрицание женского труда.
да и в принципе со временем вы не только за кекс платить будете и уборку дома,но и просто за общение элементарное на уровне *как дела?*
Ну в целом так и есть. Я в приложении маскед лав знакомлюсь и всегда выставляю нужные мне фильтры. Поэтому у многих мужчин автоматически отпадает возможность со мной познакомиться.