Гость
Статьи
Причина трагичного …

Причина трагичного положения современных мужчин

Сейчас как никогда стал очевиден тренд на мужское одиночество. Мужчины взвыли от невозможности найти пару. Количество невольных воздержанцев бьёт рекорды. Миллениалы и зумеры недоумевают почему …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Надсадный вопль камрада

Вы тут все так строчите,потом выясняется,что динозавров застали

женского пола вижу тут каждый день. Динобабки.

Гость
Надсадный вопль камрада

Вы тут все так строчите,потом выясняется,что динозавров застали

Да он может хоть тыщу раз повторить, от этого в бабку я сейчас не превращусь. Это наверное, тот самый 10летний отец, скандал был несколько лет назад от кого школьница понесла. Время прошло, вот в школу видать уже детей повел. Самому-то ему интересно есть уже 18?)))

Гость
Хедлайнер на пляже

Дети же в России живут и в школу ходят, как они за вами во Францию летают убирать?

У нас дом и в РФ и во Франции. Дома убираются тогда, когда в них кто-то живет. А пока никого нет, то справляются роботы-пылесосы. Они большинство пылии зачищают. К тому же в наш дом во Франции постоянно ездят родственники супруги или мама из Лиона приезжает.
А дети все каникулы во Франции проводят. Они еще набирают с собой 5-7 одноклассников и сестру друга и вместе с моей супругой летят. Единственное, что сейчас через жо..у туда лететь - прямых рейсов нет.

Гость
Гость

Да он может хоть тыщу раз повторить, от этого в бабку я сейчас не превращусь. Это наверное, тот самый 10летний отец, скандал был несколько лет назад от кого школьница понесла. Время прошло, вот в школу видать уже детей повел. Самому-то ему интересно есть уже 18?)))

Как может превратиться в бабку та, которая уже бабка?)
Действительно динобабкой завоняло.

Надсадный вопль камрада
Гость

Все может быть.тут куча педо...лоф,зэков,маньяков,в аду черти святее местного мжлаа

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

А ты на что? Неужто секса не хочешь, импотент?

Гость
Гость

А зачем им заводить отношения с женщинами?

Так они ребята и им нужен секс.

Гость
Гость

А сколько на 10 баб нормальных, ноль?)

Если брать нормальных баб, то хватает.

Гость
Хедлайнер на пляже

Могу только отстрапонить мужичка равноправно. Ну и ужин оплачу, я, не жадная.

Таких сейчас полно. Они обычно с иголочки одеты, эпиляция, стрижка - вся как вы любите.

Гость
Гость

Ну так и научи своих однохуйчан делать то же самое и будет для них одним шагом ближе к поиску отношений.

Это уж вы сами - мне оно зачем? Чтобы было лучше вам? Не интересно.

Гость
Гость

Сочиняет по ходу пьесы)))

Где вы сочинение увидели?

Гость
Ave Satani!

Это далеко не так.

процентов 20 не больше. остальное даже смотреть противно

Гость
Гость

Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство.

100%
Я Так Не Хочу

хорошо. живи с котами и вибраторами ,мы не против.больше денег останется

Гость
Гость

Опять сочиняешь? Ты ж тут сказал выше, что трешься тут на женском форуме, потому что собираешься научить своих отпрысков отношениям. Зачем это школьникам? Опять у тебя не сходится. Заврался весь. Может и сыновей никаких нет? То они с тобой во Франции, то в России, но уборка все равно на них

У меня первая девушка была в 16 лет. Не хочу быть дедом пока.
Дети убирают там, где живут. Понятно, что если они во Франции, то в России они не убирают.
Я их учу - женщина должна быть ровней. Золушек приводить не нужно - останутся, как старший сын друга - без наследства.

Гость

Тогда вас государство заставит оплачивать себе Эко и рожать будете, никуда вы не денетесь. А сказки про бесплатный интим оставьте для идиотов. Секс никогда не был бесплатным. Скоро вы за секс платить будете.

Хедлайнер на пляже
Рекс

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что я кого-то ищу ?

Гость
Гость

Если брать нормальных баб, то хватает.

А кто такая нормальная баба как думаете?
Бабы сами про себя говорят что стерва с отвратительным характером это норма для женщинского пола.

Гость
Кот Леопольд.

Получи что? Тарелку борща и чистые носки? Аааа,секс наверно.
Отвечаю.
1 Борщ сварить можно самому. Это не трудно.
2 Носки постирает стиралка.
3 Секс сей час дешёвый. Бесплатных шлюпок навалом,конечно,если вы не в тайге живёте или на крайнем севере.

Ты поэтому недавно искал бабу с функцией обслуживания?

Гость
Гость

А кто такая нормальная баба как думаете?
Бабы сами про себя говорят что стерва с отвратительным характером это норма для женщинского пола.

Это не норма, это называется токсичка! От таких бежать надо подальше!!!

Хедлайнер на пляже
Рекс

Сообщение было удалено

Э6ать ты душнила, не хочешь за еду мне зад подставлять, иди дальше. Кудахчешь зачем, я, читать эти простыни не буду

Гость

Да мне без разницы на кого там женщины из деревни, какая-нибудь Оля с внешкой чуть ниже среднего. Пусть мечтает о принце на белом коне, с мешком денег, который посадит её на себе на горбушку и вывезет в рай😂. Мне от чего взывать на такую клушу, есть в Библии такие слова "Не возжелай жены ближнего своего".

Гость
Гость

У нас половина детей в однополых семьях воспитана: мамой и бабушкой. У мужчин отобрали семью.

У алкашей, лентяев, распускателей рук - да, отобрали. Нечего детей травмировать

Певица за тридцать

Чушь, при чем тут интернет, и до него если дама не торчала только на учебе или работе, у нее был хороший, обширный "ареал" знакомств. Никто не отменял до интернета путешествия, прогулки и пр.

Гость
Гость

Вы бедолаги зависимы от своего стручка вот и сцыте кипятком на женском форуме. Вы - рабы саоей похоти что подтверждает хотя бы даже соотношение м и ж в тюрьмах.
Женщины - свободны. Трут фасоль и ищут штаны разве что самые убогие.

=что подтверждает хотя бы даже соотношение м и ж в тюрьмах=

Этот критерий ничего не подтверждает. Женщин гораздо реже сажают в МЛС, у них нет строгого и особого режимов и их не сажают на пожизненное. По статье за педофилию женщину вряд ли посадят, уж поверьте. Там где женщина отделается условняком и запретом на работу по профессии, мужчине дадут лет 20. И я кстати, считаю это скорее справедливым.

Гость
Гость

На СВО далеко не 10%, а гораздо меньше.

Помимо СВО, есть ещё Африка и Сирия. Поэтому если считать мужчин фертильного возраста, то из них там как раз процентов 5-8.

Гость
Принцесса Эльза. Автор года.

Мужжло !! Свали на ваш мужловский форум АБФ ! Что ты тут забыл ? Это женскийй форум !! И хватит нас унижать ! Тут большинство форумчанок- пожилые. На пенсии. Мы тебе в матери годимся. А ты смеешь нам хамить. ?! Малолетка безмозглый !😡

Безмозглый-то может и безмозглый. А местных умудренных опытом быта клуш он сделал влегкую.

Гость
Кисюля

Да видела я его. Женщин ненавидит. Жена — взгляд такой, надломленный, железный, видно, что всё на ней. А он — якобы самый умный в семье. Грамотный.

Все правильно. Только он не "якобы" а именно самый умный. Потому что он единственный грамотный.

Гость
Гость

Доминатрикс в теме, прячемся мужчины)

Обожаю тpaxaть во все щели этих домин. У них отличные попы! Мягкие такие, большие 🤗 самые лучшие рабыни получаются из королев - они знают как удовлетворить самым изысканным вкусам. Обожаю смотреть момент, когда гордость женщины ломается и она уступает... рыдает от унижения и осознания того, что ее вожделение одержало верх над "принципами", которыми она так гордилась и дорожила. Считает себя *** (особенно после первого анального контакта или после первого анилингуса мне). Рыдает, умоляет не бросать ее, не рассказывать никому из общих знакомых о том, что она позволила делать с собой. После первого падения ей становится уже все равно и после первого анилингуса или анального секса обязательно будет и второй...а через некоторое время она с удовольствием и улыбкой сама насаживается попкой на член и буравит теплым, шершавым язычком твою задницу...🤗

Гость
Гость

У алкашей, лентяев, распускателей рук - да, отобрали. Нечего детей травмировать

Женщина сейчас это как чемодан без ручки: нести тяжело, а выбросить жалко! Не жалейте их , парни ! Они вас не пожалеют. Если хочешь женщину, иди в сауну, 2500 р стоит час. Зачем вам столько проблем от женщины, если проще ее арендовать и чпокать, чем знакомиться, водить по свиданиям, не дай бог ещё в ЗАГС потащит! А так хоть каждый день можно новую купить!

Гость

Причина трагичного положения мужчин это отсутствие эгоизма! Есть только мои интересы. Они для меня важнее всего ☝️! А хотелки тупых пёzd пусть выполняют подкаблучники и куколды!

Гость
Гость

Для разрешения обозначенного автором противоречия предлагаем следующий план.
Меняем законодательство таким образом, чтобы каждой женщине доставлся привлекательный мужчина, или хотя бы на первом этапе определенный % привлекательного мужчины, например, временно разрешив многоженство.
Вследствие подобной реформы через несколько поколений гены скуфов и инцелов исчезнут, все мужчины станут привлекательными и все женщины будут счастливы.
Непривлекательные скуфы и инцелы, осознав грандиозность задачи, массово записываются на СВО.

Где, а если тоже самое отзеркаплить с женщинами, интересно что мы получим на выходе, когда всех стремных баб в дальней конец очереди? А их большинство

Гость
Блейд

Так не получится.
Женщин привлекательных от силы процента 2-3.
Если всем раздавать так, то в итоге дети страшные и останутся 😀

Кто то из великих кажется, Дали, когда ему предложила родить ребенка смазливая пустыха сказал: -Мадам, а что если внешностью наш ребенок пойдет в меня, а мозги достанутся ваши?)

скуфиня
Гость

то что она приготовила 2 тарелки супа, не обслуживание. Она приготовила суп, если это обслуживание, то для себя она готовит к примеру кашу уже отдельно и суп этот не ест. Тогда это обслуживание.
А если взять в рамках семьи, так вообще нет обслуживания, есть домашние дела и заботы, не более.

мда уж.. вот такие от мамкиной сиськи и не отрываются до гроба. потом не удивляйся ,если какая-нибудь девушка начнет тебя травить по тихому за такое обесценивание и тотальное отрицание женского труда.
да и в принципе со временем вы не только за кекс платить будете и уборку дома,но и просто за общение элементарное на уровне *как дела?*

Вероника

Ну в целом так и есть. Я в приложении маскед лав знакомлюсь и всегда выставляю нужные мне фильтры. Поэтому у многих мужчин автоматически отпадает возможность со мной познакомиться.

Гость
Вероника

Ну в целом так и есть. Я в приложении маскед лав знакомлюсь и всегда выставляю нужные мне фильтры. Поэтому у многих мужчин автоматически отпадает возможность со мной познакомиться.

Так и хорошо! Потому что ты нах ер никому не нужна дешёвка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: