Если это не мифическое (выдуманное ею) существо со взаимоисключающими качествами. Вот смотрю сейчас на современные реалии и вижу: женщин в России катастрофически не хватает. Мужчины на изнанку …
Так пока не до всех Ж на этом форуме дошло,что мужики ноют,что им не дают девки 18-25 модельной внешности. Других они вообще за женщин не считают
Во, про это и разговор. Мужики не хотят старых/страшных/с детьми и др., зато считают, что молодые, образованные и бездетные девушки должны хотеть их (мужчин) именно такими (старыми, страшными и др.).
Активных, красивых, ориентированных на семью разбирают быстро - что парней, что девушек.
Мужчин нормальных очень мало сейчас, все трясутся за свои 3 копейки и проперженый диван, никакой ответственности за детей брать не хотят.одним словом инфантильные дети. еще и стремные на внешку, так что понимаю почему девушкам тяжело
Так автор ноет, что это у мужчин проблемы с женщинами, а женщины якобы только и успевают отбиваться от толп кавалеров
под женщинами всегда имеется ввиду красивые сексуальные, желательно бездетные. И да, таких очень даже не хватает. Бабушки, толстые, детные и просто непривлекательные сюда в эту категорию не входят.
Женщин с которыми можно семью. 18-45 лет. Внешка вес и прочее не имеет значение. Так вот таких КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ.
Женщин с которыми можно семью. 18-45 лет. Внешка вес и прочее не имеет значение. Так вот таких КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ.
Да не гоните. Как это "внешка не имеет значения"? Я полностью согласна, что живут с человеком, а не с телом и лицом. Но разве вы будете вместе с той, которую не считаете красивой и сексуальной для себя?
Сообщение было удалено
Ну и сиди дальше в своих джунглях и не отсвечивай, dолбан.
Да не гоните. Как это "внешка не имеет значения"? Я полностью согласна, что живут с человеком, а не с телом и лицом. Но разве вы будете вместе с той, которую не считаете красивой и сексуальной для себя?
Да куча подобных тем уже было ,что им внешка не важна,а потом они показывали фотки примерно, какую надо, так там -ухоженные симпатичные девушки,стройные. но просто для них такая-обычная считается,то что само-собой разумеется такая ему только положена
Женщина по существу своему стремится к мужчине мужественному, войну завоевателю добытчику, хорошо материально обеспеченному чтобы мог обеспечить и ей сытую жизнь и детям. И чтобы был свой угол куда привести эту женщину. Чтобы не по поганым съёмным квартирам или чего хуже, с мамой жить. А таких мужчин единицы и они все уже женаты. Женщины за таких соперничают, выгрызают друг у друга.
А эти мелкописечники ,в носу ковыряльщики, и оскотинившиеся работяги с завода которые любят бухнуть.Не развито в них мужское начало. В нашей стране 95 процентов таких.Не идут женщины за таких.
>>Не развито в них мужское начало. В нашей стране 95 процентов таких.Не идут женщины за таких.
Что за пиздёж? Если ваши цифры были правдой, страна давно бы вымерла. *** не несите.
Возможно. Я не нашла. Хотя, была невестой с отличным приданым. Запросов у наших мужчин немерено, а отдачи ноль. Поэтому я вышла замуж за англичанина-ровесника.
И сижу на русских форумах. Потому, что Английский у меня на уровне ломанного русского у таджика из горного кишлака и общаются со мной только такие же мигранты.
Элементарно. Большинство женщин больше всего напоминают расписной стеклянный елочный шар. Красивый, блестящий и абсолютно пустой внутри. Да и Новый год длится неделю в году. Ну еще до старого Нового года повисит. А потом елку на помойку, а шарики в коробку (если не разобьются).
большинство женщин в россии это умные и успешные леди в отличие от потных мужиков в джоггерах, которые ничего кроме своего проперженого дивана не имеют
Да куча подобных тем уже было ,что им внешка не важна,а потом они показывали фотки примерно, какую надо, так там -ухоженные симпатичные девушки,стройные. но просто для них такая-обычная считается,то что само-собой разумеется такая ему только положена
да это полная жесть,учитывая что большинство из них это страшно взглянуть - обнять и плакать
когда уже до мужчин дойдет что ухаживать за собой не стыдно
Сообщение было удалено
А какие вам нравятся? Черномазые турки что ли ?
Чё?
Конечно возможно! Вот пример успешного поиска мужчины:
"В Москве задержали мигранта-исламиста, который заставил мальчика Андрея отказаться от своей русской идентичности и стать узбеком-мусульманином. Шлюххха-самка ушла от русского мужа, забрала ребёнка и вскоре привела домой узбекского самца, который не только убедил её самой принять ислам, но и целенаправленно занялся её сыном. Он заставлял малого ребенка читать их древние мифы – и внушал, что тот больше не русский, а узбек. Против мигранта возбудили уголовное дело за то, что он прямо у себя дома принудительно сделал ребёнку обрезание."
И это значит, что так поступают все?
Внезапно😁
это очевидное - шок для проср...го молодость 40ка летнего, которому камрады завещали,что надо вначале нагуляться до 40ка и потом только жениться на молодухе, которая только его и ждала с самого рождения до своих 18ти
Вы внимательно читали тему???? ЖЕНЩИН НЕ ХВАТАЕТ!!! Это значит, что мужчина, каким бы классным ни был, помимо его на женщину претендует еще 5 таких как он. А пока он молодой женщины не обращают на него внимания, так как он должен быть с жильм, машиной, хорошей зп прям со школы. Мужчина понимает это и начинает работать на 2-3 работах к 30 годам покупает жилье, машину, делает карьеру, оглядывается вокруг: а женщин то нет - молодым он старый, сверсницы обрюхачены кавказцами и прочее( явно не сидели девушки сложа руки, а жили яркой и насыщенной личной жизнью). И что делать мужчине???
Нет подходящих мужчин абсолютно для меня. Одни жадные уро...
ды и азаботы.Если ты не *** ебучая ,начавшая с 13 лет по фуям скакать и доскакавшая до постелей властьимущих, то шансов на удачные отношения нет. И причем искать их фз где. На улицах их нет, на сайтах нет, в соц. сетях нет. Более менее с деньгами мужики женаты на шал...авах или шал...авах с детьми. Если бы я епалась бы с 13 лет , наверно у меня было бы больше выбора, но выглядела бы я сильно б.у. ,но им по *** чем б.У женщина выглядит, тем им лучше.
Где они выворачиваются? Предпочитают ничего не делать, но получать секс и обслуживание нахаляву. Женщин вполне хватает, их больше чем мужчин.
Сообщение было удалено
А ты не смотри на ярких и красивых женщин. Смотри на серых мышек, они по вазгенам не скачут, дома после работы сидят и мечтают о муже хорошем.
ну мне лично не хватило, импортного нашла
Конечно, в моем вкусе миллиардер, до 25. С внешностью ангела. Который увидит меня, и такой: Господи, я ждал тебя всю жизнь, на тебе все мои деньги. Переписываю на тебя всю недвижимость, движимость. Все для тебя, моя любимая.
Пока не встретила, но мне 22. Может встречу.
Че? Как 40-летней женщине даже худой завести семью с топовым мужчиной? Или под словом "женщины" ты подразумеваешь людей Ж пола до 30 лет, а дальше уже не женщины пошли, на них не смотрим?
Вы внимательно читали тему???? ЖЕНЩИН НЕ ХВАТАЕТ!!! Это значит, что мужчина, каким бы классным ни был, помимо его на женщину претендует еще 5 таких как он. А пока он молодой женщины не обращают на него внимания, так как он должен быть с жильм, машиной, хорошей зп прям со школы. Мужчина понимает это и начинает работать на 2-3 работах к 30 годам покупает жилье, машину, делает карьеру, оглядывается вокруг: а женщин то нет - молодым он старый, сверсницы обрюхачены кавказцами и прочее( явно не сидели девушки сложа руки, а жили яркой и насыщенной личной жизнью). И что делать мужчине???
Ну, что что? Времена поменялись значит. Раньше над девушками издевались типа 30 лет ни мужа, ни детей. Теперь над мужчинами будем. 30 говоришь и один? Ни котенка, ни жены? Значит умрешь одиноким дедом🤷
Че? Как 40-летней женщине даже худой завести семью с топовым мужчиной? Или под словом "женщины" ты подразумеваешь людей Ж пола до 30 лет, а дальше уже не женщины пошли, на них не смотрим?
А если женщина в 40 выглядит на 25 лет. И фигура у неё лучше чем у молодых? Моя подруга выгдялит на 25. Все в шоке когда узнают что ей 40. Незнакомые люди злсювут её девочкой. В шоке когда понимают что ей 40 лет. Еге она стройная. С идеальными ногами. Большая грудь. Полные бедра. А сама строцняшка. А девушки в 20 лет плоские доски или наоборот уже с жирком.
Нет. Моя знакомая ей под 40 лет. Она выгдялит на 25 лет. . Все в шоке. Гоаопят неужели ей 40? Выглядит как студентка. Хотя она бедная. Не ходит по косметологам и не следит за собой. Видимо девственность молодит очень.
Автор, женщин и мужчин на свете поровну. Сюрприз.
Если часть мужчин отпадает для всех женщин, то ровно такая же часть женщин остаётся без пары.
"Мужчины на изнанку выворачиваются, чтобы хоть какая на него клюнула" - это потому что мужчинам нужен халявный секс с молодой-красивой, максимум, сожительство, для этого, действительно, надо вывернуться. Им не нужны брак, семья и дети. А женщинам - меньшинству нужен просто секс, они хотят детей и семью, официальный брак. Вот поэтому и невозможно, у них цели разные.
Нет. Моя знакомая ей под 40 лет. Она выгдялит на 25 лет. . Все в шоке. Гоаопят неужели ей 40? Выглядит как студентка. Хотя она бедная. Не ходит по косметологам и не следит за собой. Видимо девственность молодит очень.
Фейспалм..............
То-то раньше от синих чулков и старых дев шарахались все подальше. Ипанько на этом форуме цветут просто.