Дано: 47лет, высокий, два брака, в этом году развод, трое детей (от двух женщин) и самому юному 2 года. Зарабатывает хорошо, работает в ИТ, своя квартира, свой автомобиль.
Что скажете? Какие …
Старухи вас кт окружают так вот в 70лет выглядят
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=599ff7172503183913f0c1468d4da180_l-5220487-images-thumbs&n=13
Сам лысый пузатый дед пердед, пришел с оскорблениями, сам свой уровень и показал.
Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...
Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.
Полноценный мужчина в себе уверен.
Мужчина с половой проблемой раздражителен, постоянно оскорбляет женщин, унижая, он как бы успокаивает себя, что он отмстил, и так ему психологически легче становится.
Соответственно, как только видите М, у кт все старушки с бабками, будьте уверены – перед вами импотент(((
Моему мужа никогда в голову не придет оскорблять женщин, про каких то жирух писать.
У кого какой мир, то, тот о том и пишет.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
На слово *** обижается только жирухи.
У меня 2 сына скоро в ВУЗ поступают. Мне очень интересы сейчас интересна тема о взаимоотношениях- как на деньги, недвижимость... кидают, как в любовь играют... все все выкладывают по пунктам. Очень полезный ресурс.
Так вам надо уголовную практику читать))
А на вумене что делаете?((
Как у М под полтос может быть бабушка 50лет?
Или вы так свою жену называете?
Неликвидки быстро со стариками в старух превращаются - это правда
Средний вес 100 и все 100 этл две большие разницы. Чуть ниже я написал(точной цифры не помню - порядок) 70% скуфш после 45 лет.
Где я вообще про мать писал?
Еще сколько раз сказать? Вы сказали что вашей бабушке 50лет.
У вас память как у рыппки?
Соответственно вашей матери 25лет. вам видно годик, а у вас дети в вуз собрались))) А жена 7лет младше еще не родилась))
У вас с головой все в порядке?
Я думаю, что не очень...
Я поняла, вы из моей темы там мозг съели здесь прибежали выедать((
Так это ответы на ваши заявления, что у вас в окружении одни бабки жирные 100кг старые
Вы совсем глупый что ли*?
Соответственно если в вашем окружении одни жирные, надо полагать, и жена жирная.. Плюс еще женилась на старике.
Красотки на стариках не женятся.
Это исключительно неликвидосы.
Нет. Нелеквидка, сосать... я вообще такие темы не поднимал. Но вы это с радостью написали.
Про жирных привел статистику - ничего личного. Цифры сами люди формируют.
Так это ответы на ваши заявления, что у вас в окружении одни бабки жирные 100кг старые
Вы совсем глупый что ли*?
Соответственно если в вашем окружении одни жирные, надо полагать, и жена жирная.. Плюс еще женилась на старике.
Красотки на стариках не женятся.
Это исключительно неликвидосы.
Жирные это СНГшницы Америеосы и арабы некоторые. В моем окружении все стройные.
Соответственно вашей матери 25лет. вам видно годик, а у вас дети в вуз собрались))) А жена 7лет младше еще не родилась))
Я думаю, что не очень...
Мне мужицкое вранье осточертело((
Один физрук -дед ип/ет в жо/пу психическую молодуху 19лет, а та на коленях у него каждый день выпрашивает сосать, уговаривает по 2часа., чтоб он уй в пасть засунул
У другого бабушка 50лет, а у него дети в вуз поступают.
спортивная Ж60 кг -это у него 100кг. У мужика жирные все в его окружении, он пришел это сваливать на норм людей...
Я офигеваю от местной мужской публики? Они откуда тут такте берутся?
Придут со своим навозом и гадят и гадят...
У всех все было, однако никто не остался до 30лет не у дел.
Это либо уже разводятся. А вас никто не взял.
Это говорит о вашем внешнем и внутреннем потенциале.
Не взял? Я и не хотел. Мы с подругами по всему миру гоняли - у меня штук 7 паспортов французских полность проштампованных визами. А с детьми куда поехать? Только по Европе кататься на машине.
У всех все было, однако никто не остался до 30лет не у дел.
Это либо уже разводятся. А вас никто не взял.
Это говорит о вашем внешнем и внутреннем потенциале.
Хотя у меня друзья женились - развелись, снова женились - потенциал👍
Дети без отца растут. Они на Порше и Бентли гоняют, а детям платят по 20-50т.р. Этого на обувь даже не хватит.
Ни на кого. Старый разведёнщик может только мечтать о женщинах.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=599ff7172503183913f0c1468d4da180_l-5220487-images-thumbs&n=13
Сам лысый пузатый дед пердед, пришел с оскорблениями, сам свой уровень и показал.
Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...
Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.
Мужчина с половой проблемой раздражителен, постоянно оскорбляет женщин, унижая, он как бы успокаивает себя, что он отмстил, и так ему психологически легче становится.
Соответственно, как только видите М, у кт все старушки с бабками, будьте уверены – перед вами импотент(((
Во первых я женщин не оскорбляю, а выдаю только факты. Понятно что вы толстая и вас это задевает, но это факты.
Причем тут оскорбления и импотенция? Это вы у вуманш тут скопировали или одна из них писала?
У кого-то на нее не встал, так она на всех обиделась.
Врач уролог-андролог /с/
У меня бабушка в 70 так выглядела.
Во первых я женщин не оскорбляю, а выдаю только факты. Понятно что вы толстая и вас это задевает, но это факты.
Причем тут оскорбления и импотенция? Это вы у вуманш тут скопировали или одна из них писала?
У кого-то на нее не встал, так она на всех обиделась.
Конечно спортивные все толстые)) Потому и мужики вокруг них вьются толпами.
Я думаю, что не очень...
Вы цифры того, кто вам пишет сравниваете? Я такого не писал.
Мне мужицкое вранье осточертело((
Один физрук -дед ип/ет в жо/пу психическую молодуху 19лет, а та на коленях у него каждый день выпрашивает сосать, уговаривает по 2часа., чтоб он уй в пасть засунул
У другого бабушка 50лет, а у него дети в вуз поступают.
спортивная Ж60 кг -это у него 100кг. У мужика жирные все в его окружении, он пришел это сваливать на норм людей...
Я офигеваю от местной мужской публики? Они откуда тут такте берутся?
Придут со своим навозом и гадят и гадят...
Я про вес вообще не писал. У вас глюки. Не все од ником гость это я - вы тоже под ником Гость - свои посты не путаете с моими?
Моему мужа никогда в голову не придет оскорблять женщин, про каких то жирух писать.
У кого какой мир, то, тот о том и пишет.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Нашим мужьям и в голову не придет здесь сидеть 🤦 особенно имея жену мисс университет) клоуны
Ааа..так вы страшный, понятно)
А вот так и вьются толпами около красоток)
Как собственно и около красивых мужчин тоже всегда много внимания.
Чтобы это понимать надо это на себе это испытывать.
У меня до свадьбы было больше 20 девушек. Не жалуюсь на отсутствие внимания.
Так если мужчины толпами возле одной, то что с остальными женщинами?
Ааа..так вы страшный, понятно)
А вот так и вьются толпами около красоток)
Как собственно и около красивых мужчин тоже всегда много внимания.
Чтобы это понимать надо это на себе это испытывать.
У вас логика просто отпад. Вы где-то нашли возраст и вес моей бабушки, сколько моей маме посчитали - это голоса в вашей голове?
На очень неумную женщину, если такая найдется.
Мужики думают, если на стариков молодые плюются, то женщинам не светит))
А тут как раз все наоборот. Можно менять молодняк хоть каждый день на любой вкус и цвет, было бы желание.
Женщины то хорошо выглядят, и секса хотят от 45+ усиленно.
А старый лысый пузатый с нестояком от 40+ кому нах нужен?
) бабье как всегда в своем репертуаре, бревна в глазу не видит, ну ну, видел я эти парочки, там где мужик прилично моложе, за глаза, под пивко много интересного выслушиваешь, а уж какие там истерики у этих баб когда он на молодуху смотрит
- красивая, спортивная, за здоровьем следит с рождения
- отлично выглядит(я с другими не встречался)
- здоровый образ жизни
- у всех женщин психическое отклонение
- у нее богатые родители
- недвижимость и бизнес на мне - отписано(часть уже) все будет детям.
- точно, родительский дом 1500+м2 ее не устраивал - искала вариант лучше
Ну ктож ей доктор, разве что идиотки с этого сайта