Дано: 47лет, высокий, два брака, в этом году развод, трое детей (от двух женщин) и самому юному 2 года. Зарабатывает хорошо, работает в ИТ, своя квартира, свой автомобиль.
Что скажете? Какие …
Мужики думают, если на стариков молодые плюются, то женщинам не светит))
А тут как раз все наоборот. Можно менять молодняк хоть каждый день на любой вкус и цвет, было бы желание.
Женщины то хорошо выглядят, и секса хотят от 45+ усиленно.
А старый лысый пузатый с нестояком от 40+ кому нах нужен?
Фантазии так и прут. У меня в 30 на 45летних был рвотный рефлекс от одной мысли о сексе. В 45лет процентов 70 в РФ уже суфидонши антисекс.
Неливидоска невостребованая ровесниками. такие на стариков согласны.
У нас знакомая тоже была замужем на 7 лет, только начался у него климакс, мозги съел, она от него ушла.
Вот и все отношения)
Надо отметить они оба не красавцы,, и ровесники около нее не крутились.
Это весь список, кто вынужден на стариках жениться((
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Точно она почти все время была в тройке мисс университет. Не то, что вы - мисс коровник..
Фантазии так и прут. У меня в 30 на 45летних был рвотный рефлекс от одной мысли о сексе. В 45лет процентов 70 в РФ уже суфидонши антисекс.
Женился на жирном неликвиде.
Теперь все плохие вокруг...
Это тебе просто доступ закрыт в приличное общество.
Удел рабоче крестьянского происхождения - это сосать, и в ж/пу долбиться.
И не рассуждай о тех, кто тебе недоступен.
Потому не отвлекайся от процесса сосания.
На типичную женщину: лет 28-30 без детей, недвижимости и принципов, которой надо оплачивать кредиты и срочно рожать.
А так - его будут осаждать разведенные или ранее состоявшие в «отношениях» мамочки лет 35-40, которым срочно надо повысить уровень благосостояния.
Что впрочем не исключает и претензий со стороны ровесниц у которых детки выросли и ей надо срочно решить вопрос с жильем для них, съехав на проживание к жениху.
В общем вариантов много. Можно выбирать.
при таком исходнике, да, за исключением разве что этой "лет 28-30 без детей"
Неливидоска невостребованая ровесниками. такие на стариков согласны.
У нас знакомая тоже была замужем на 7 лет, только начался у него климакс, мозги съел, она от него ушла.
Вот и все отношения)
Надо отметить они оба не красавцы,, и ровесники около нее не крутились.
Это весь список, кто вынужден на стариках жениться((
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
- красивая, спортивная, за здоровьем следит с рождения
- отлично выглядит(я с другими не встречался)
- здоровый образ жизни
- у всех женщин психическое отклонение
- у нее богатые родители
- недвижимость и бизнес на мне - отписано(часть уже) все будет детям.
- точно, родительский дом 1500+м2 ее не устраивал - искала вариант лучше
Для женщины тоже дешевле и проще эскорт, если она хочет отдыхать, а не работать.
Женская внешность 10.000 в месяц
Жиголо 1500-300 р час.
Лучше сэкономить
еще чего муж.лу платить. Вы что ни разу в Турции, ОАЭ, Италии, Испании т.д не были?))) если хотите просто встреч-найдете и моложе и бесплатно.
Моему мужа никогда в голову не придет оскорблять женщин, про каких то жирух писать.
У кого какой мир, то, тот о том и пишет.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
- красивая, спортивная, за здоровьем следит с рождения
- отлично выглядит(я с другими не встречался)
- здоровый образ жизни
- у всех женщин психическое отклонение
- у нее богатые родители
- недвижимость и бизнес на мне - отписано(часть уже) все будет детям.
- точно, родительский дом 1500+м2 ее не устраивал - искала вариант лучше
А чего ты на вумен то приперся с суперкрасоткой и ломом в 1500кв. м
Красотка че на старике то женилась?) ммм?))
Ахаха)
Сообщение было удалено
бабушку? Тече один годик что ли?)) Или ты еще не родился?))
Или ты их чуркестана, и у вас там в 10лет рожают?))
Я угораю...опять приперлась неликвидное страшило со своими очередными фантазиями))
Мужик еще не родился а уже жену взял на 7лет младше)) И пишет сказки на женском форуме))
До чего же лохи тупые...
Женился на жирном неликвиде.
Теперь все плохие вокруг...
Это тебе просто доступ закрыт в приличное общество.
Удел рабоче крестьянского происхождения - это сосать, и в ж/пу долбиться.
И не рассуждай о тех, кто тебе недоступен.
Потому не отвлекайся от процесса сосания.
Это вы хорошо про себя написали. Мой папа из известной французской семьи.
Моему мужа никогда в голову не придет оскорблять женщин, про каких то жирух писать.
У кого какой мир, то, тот о том и пишет.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Ваши цитаты:
"Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом."
"Неливидоска невостребованая"
"Женился на жирном неликвиде."
"Удел рабоче крестьянского происхождения - это сосать, и в ж/пу долбиться."
"Потому не отвлекайся от процесса сосания."
Ваша самокритика не имеет границ. Это я еще не все скопировал, а то мы еще больше узнали бы про вас.
бабушку? Тече один годик что ли?)) Или ты еще не родился?))
Или ты их чуркестана, и у вас там в 10лет рожают?))
Я угораю...опять приперлась неликвидное страшило со своими очередными фантазиями))
Мужик еще не родился а уже жену взял на 7лет младше)) И пишет сказки на женском форуме))
До чего же лохи тупые...
На фото старуха - лет 70, ну может 65.
Ваши цитаты:
"Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом."
"Неливидоска невостребованая"
"Женился на жирном неликвиде."
"Удел рабоче крестьянского происхождения - это сосать, и в ж/пу долбиться."
"Потому не отвлекайся от процесса сосания."
Ваша самокритика не имеет границ. Это я еще не все скопировал, а то мы еще больше узнали бы про вас.
Так это ответы на ваши заявления, что у вас в окружении одни бабки жирные 100кг старые
Вы совсем глупый что ли*?
Соответственно если в вашем окружении одни жирные, надо полагать, и жена жирная.. Плюс еще женилась на старике.
Красотки на стариках не женятся.
Это исключительно неликвидосы.