Здравствуйте. Я парень 26 лет , познакомился с девушкой старше себя на 8 лет, все было хорошо, думал у нас отношения, любовь, и она так же говорила в ответ. Спустя пол года призналась что замужем , …
мститель будет мстить за то, что жена беременна от мужа,а не от него.
эпично.
тут даже без экспертизы просматривается шиза.
мужик, ты как-то запомни там себя где-нибудь, что когда ты залазишь на бабу без хондона, ты оформил подписку на отцовство и квд. больше так не делай никогда.
так а кто тебя заставлял "терять время"? у тебя токсикоз начался, что ли? на работу не мог ходить из-за тренировочных схваток или что?
У тебя пластинка заела? Про хондон. По поводу квд она в медучреждении работает , там абы кого нанимать не будут , медосмотры и все такое. По поводу отцовства, я не боюсь быть батей , тут месть за ложь
кто тебе мешал-то отношаться? не ты ж беременный ходил.
мужик, ну осознай уже свое место бывшего рядового любовника в жизни жены вахтовика и снизь уровень пафоса. ну было и было, гордиться тебе нечем, чуть не влетел на алименты, но обошлось. живи и радуйся.
У тебя пластинка заела? Про хондон. По поводу квд она в медучреждении работает , там абы кого нанимать не будут , медосмотры и все такое. По поводу отцовства, я не боюсь быть батей , тут месть за ложь
мужик, когда лезешь на замужнюю, еще надо учитывать мужа и его баб/не баб. ты ж не знаешь, с кем там ее муж на вахте расслаблялся.
Гипотетически , если б сказала что ребенок не мой тем более зная что она замужем, могли бы нормально разойтись и я начал бы с другой встречаться
гипотетически они тебя с мужем могли бы развести на бабки, ты ж настолько глупый, что аж страшно, как такие выживают. но не развели ведь. радуйся.
в норме у любовника замужней дамы, которому беременная любимка говорит "точно не твой", случается эйфория и радость. он прыгает до потолка и хочет обнять весь мир. а у тебя реакция ненормальная. исправляйся.
гипотетически они тебя с мужем могли бы развести на бабки, ты ж настолько глупый, что аж страшно, как такие выживают. но не развели ведь. радуйся.
в норме у любовника замужней дамы, которому беременная любимка говорит "точно не твой", случается эйфория и радость. он прыгает до потолка и хочет обнять весь мир. а у тебя реакция ненормальная. исправляйся.
Каким образом могли развести?)
А вообще автор сам посуди, ну расскажешь ты ее мужу про ее похождения, и?
Что ты этим добьешься - то?
То что она разведется и будет никому не нужна?
Ну если судить по тебе, то ты на нее 30+ клюнул, хотя был ее младше намного.
Значит долго она не будет после развода.
А вообще автор сам посуди, ну расскажешь ты ее мужу про ее похождения, и?
Что ты этим добьешься - то?
То что она разведется и будет никому не нужна?
Ну если судить по тебе, то ты на нее 30+ клюнул, хотя был ее младше намного.
Значит долго она не будет после развода.
Ну хотябы на время сниму подлую ухмылку с ее лица, ну и возможно рога мужа отпилятся немного.
Девушка психопатка, бежать от такой надо. Вы сами подумайте здоровый человек так делать будет?
Кто-то тут врет. Если тетка автору - ладно, но больше похоже, что автор нам.
Да, конечно хочется "наказать" и восстановить справедливость так сказать, но подумай во о чём:
1) Тот муженёк может знать или догадываться о изменах жены и без тебя, и вместе ожидаемого тобой "о мужик спасибо что сказал я пойду разведусь" ты получишь обвинения а может и угрозы и агрессию уже в свой адрес от неадеквата
2) Твоя любовница вряд ли "осознает неправоту" и раскается, она обозлится и будет мстить уже тебе, и так по кругу неизвестно сколько и до какой черты
Короче лучше не связываться дальше с неадекватами, пережить в себе, с друзьями, психологами и новой любовницей и не погружаться в *** сильнее
Скорее всего мужик тебе ебо'сосину разнесёт.
Иначе рога не отвалятся.
Примета такая есть у вахтовиков