Обычно женщина последние 10-15 лет жизни доживает в одиночестве. Женщины выходят замуж в более молодом возрасте и живут дольше мужчин. Чтобы умереть плюс минус одновременно мужчина должен быть моложе на 10-15 лет. И ещё при жизни
Так деды и пугают,что под старость быть при дармовой сиделке
Пугают обычно тем, чего сами боятся.
Чтобы женщины не догадались, что нормально жить можно и без мужчины 😏
Чтобы продавить на брак и рождение детей, т.е. то, что не выгодно женщине (что отнимет у нее силы и здоровье), но выгодно мужчинам (бесплатная обслуга) и государству (новые налогоплательщики и пушечное мясо на случай войны).
Эта страшилка распространяется и на мужчин. Все оттого, что сочетание " дом престарелых" для русских означает " тюрьма". В цивилизованных странах нормально поместить старика в интернат, с питанием, проживанием, круглосуточной медицинской помощью. И условия там отличные, даже в недорогих пансионатах. А в России это богадельня, где старики голодные и холодные. Я-бы хотела в старости жить в пансионате для стариков. Как по-мне, это лучше, чем напрягать детей и портить им жизнь. Я не для того рожала, что они мне в старости горшки выносили.
Не 10-15 это началось больше 3 веков назад.. Але, ты что в шк историю прогуливала!?🤷🏻♀️Очередная 9 классов!?
90% женщин нигде официально не работает, только 10% где-то работает из них 0.1% успешных; конечно женщины живут дольше... ты свою "жизненную энергию" никуда не тратила; Особенно когда многие девушки воспринимают нормы "среднестатистического человека" как за что-то сверх тяжёлое ;
А если говорить🙌🏻 о современном поколении которые хотят отношения к себе как Тамагочи или анахолу... То врятли там вообще что-то женское когда-то было
Сама послушай, современную логику💁🏻♀️ Мужчина должен, а женщина она красавица... Ничего не должна; ну... Тамагочи с функцией анахола
Прикинь мужчины чаще выбирают RIP из-за любви, чем женщины; это можно добавить в что любовь для девушки стоит💁🏻♀️
И не надо писать "беременность подрывает здоровье" сейчас женщины скорее выбирут эскорт или веб-эскорт чем "беременность" самореализация и независимость требует этого
Не знаю кто там как, а лично я, свою будущую молодую жену планирую пережить.
Потому и пугают, что это чистая правда. Видели одиноких старух? Чердак у них съезжает очень быстро. А пасет от них как!!! Мама дорогая!
Чтобы продавить на брак и рождение детей, т.е. то, что не выгодно женщине (что отнимет у нее силы и здоровье), но выгодно мужчинам (бесплатная обслуга) и государству (новые налогоплательщики и пушечное мясо на случай войны).
!? Тоесть ты Тамагочи с функцией анахола
По мне быть Тамагочи с функцией анахола, хуже
Эта страшилка распространяется и на мужчин. Все оттого, что сочетание " дом престарелых" для русских означает " тюрьма". В цивилизованных странах нормально поместить старика в интернат, с питанием, проживанием, круглосуточной медицинской помощью. И условия там отличные, даже в недорогих пансионатах. А в России это богадельня, где старики голодные и холодные. Я-бы хотела в старости жить в пансионате для стариков. Как по-мне, это лучше, чем напрягать детей и портить им жизнь. Я не для того рожала, что они мне в старости горшки выносили.
Мужики могут застрелиться, а женщины и этого боятся
Разумеется не будут они горшки Вам выносить. Если детей двое, по они обычно сразу берут за ножки кровать с мамо и проссаннным матрасом, выносят в хоспис. Таких детей, которые родителей дохаживать будут еще постараться воспитать надо. А ваши вас быстрёхонько определят.
Ну тут речь наверно про детей и внуков, которые как бы всегда помогут (ну кроме случаев что сама женщина была норм по отношению к ним и воспитала их опять таки нормально).
При жизни большинство мужчин не хотят поддерживать эмоциональную связь, воспринимая жену как соплательщицу по ипотеке, кухарку, няньку, уборщицу и т.д, а не как близкого человека - не выноси мозг, не люблю твою болтовню.Плюс ограничивают ее общение с окружающим миром из-за своей ревности и тупости. Так что женщина в браке чаще свободной бывает одинока.
Не пугают а говорят по факту правду.
Наоборот хочу умереть в одиночестве, без свидетелей. Есть муж, 2 сына и внук. Смерть - дело интимное. Зачем любимых людей пугать?
При жизни большинство мужчин не хотят поддерживать эмоциональную связь, воспринимая жену как соплательщицу по ипотеке, кухарку, няньку, уборщицу и т.д, а не как близкого человека - не выноси мозг, не люблю твою болтовню.Плюс ограничивают ее общение с окружающим миром из-за своей ревности и тупости. Так что женщина в браке чаще свободной бывает одинока.
Тут тебе к психологу... У тебя симптомы мизандрии;
Твоё "чаще" это меньше 1 % и в основном маргиналы; прост в обществе принято с них ловить Ха-ха; а ты шутки воспринимаешь за чистую монету💁🏻♀️лол... иди лечись
15 лет .. это вы загнули. В целом лет 5 - 10. И вот еще что. В 80 - 90 это уже не жизнь. Имеется ввиду жизнь после 50 когда еще не ходишь под себя, но сил многократно меньше. Одинокая старость так себе перспектива. Для обоих полов.
Мужчины бросают жён если они сильно заболевают и не могут обслуживать их, не то что себя. Не видят смысла в больной служанке.
Пхаха 30% женщин имели связь на стороне, 45% в оргиях
Какие "обслуживать" Маша ты застряла в лозунгах 60х годов которые делали что-бы снизить расходы на социальное обеспечение 💁🏻♀️🤣
Мужчины бросают жён если они сильно заболевают и не могут обслуживать их, не то что себя. Не видят смысла в больной служанке.
Как раз в большинстве случаев женщины "испаряются"
В силу "профессии" бывала в хосписе🙌🏻знаешь сколько мужчин посещают своих жён!? До муя...
А знаешь сколько жён... Еденицы, и то если повезёт💁🏻♀️ и рядом новый хахаль не светит... Только мелькнул, и она испарилась
Наоборот хочу умереть в одиночестве, без свидетелей. Есть муж, 2 сына и внук. Смерть - дело интимное. Зачем любимых людей пугать?
Так умирают то не нажав кнопку аварийного выхода. Смерть от немощи в собственных испражнениях.... Или от неудачного очередного падения. Так себе перспектива. Нужен тот кто тебя отправит более менее чистым в последний путь.
Пугают тех,кто всего боится. Прежде всего жизни,в которой много чего случается. Это ещё нужно постараться дожить до старости и в покое провести её. Каждое поколение живет все меньше и меньше. Угробят либо кирпичом на голову,либо медициной,наркотой,вакцинацией,войной. Так что со страхами всех видов-к психиатору.
Впервые такое слышу. Пугают если, то имеют в виду бездетных.
Не делай вид что ухаживал бы за больной женщиной, будь она бесправной и покорной. Твои предшественники всей историей своего существования отлично эту гипотезу опровергли.
Автор темы, очередная радикальная феминистка обвиняющая мужчин в том что они плохие лишь по тому что родились мужчинами. То есть все. По половому признаку. Вы знаете что нарушаете закон? При желании вас можно привлечь к остветственности.
Ваше тело ваше дело- в него входит не только возможность по *** поскакать, но и решать сами свои проблемы.
Женщины всегда решали свои проблемы сами.
А в твоих фантазиях о "скакании по ×¥ям" ты проецируешь свои собственные несбывшиеся желания - что бы ты делал, будь тебе секс доступен так же как женщине.
Сообщение было удалено
Это Бляа. Этим все сказано.
Женщины всегда решали свои проблемы сами.
А в твоих фантазиях о "скакании по ×¥ям" ты проецируешь свои собственные несбывшиеся желания - что бы ты делал, будь тебе секс доступен так же как женщине.
Не каждой женщине доступен секс. Если вы о сексе с кем попало, то мужчинам он так же доступен. Если с тем с кем интересно, то секс еще найти нужно.
Сообщение было удалено
И не одна она. Болеющих рад феминизмом тут пол форума.
это верно, что мужчина живет меньше, но иметь женщину старше на 10-15 лет это противоестественно. Женская ценность именно во внешности. Т.е. женщина ценна, именно когда моложе. А в старости мы все одни будем, это не проблема. Тем более в нашей старости, кому сейчас 30-40 уже будут роботы или хотя бы чрезвычайно умные виртуальные ассистенты, или даже продвинутая виртуальная реальность, где себе можно будет симулировать целую вселенную и кайфовать там. Какое уж там одиночество
это верно, что мужчина живет меньше, но иметь женщину старше на 10-15 лет это противоестественно. Женская ценность именно во внешности. Т.е. женщина ценна, именно когда моложе. А в старости мы все одни будем, это не проблема. Тем более в нашей старости, кому сейчас 30-40 уже будут роботы или хотя бы чрезвычайно умные виртуальные ассистенты, или даже продвинутая виртуальная реальность, где себе можно будет симулировать целую вселенную и кайфовать там. Какое уж там одиночество
Это не противоестественно, это противоречащее запросам мужжла, которое в естественном порядке вещей даже на метр к самочкам бы не было подпущено.
Да потому что это бред. У любого нормального человека есть иная родня, даже если нет мужа или нет детей, и социальное окружение. Люди не живут в вакууме.