Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
А чего это он?
Сообщение было удалено
Ну значит ничего не будет.
Так бы жверь сдомали. У них это запрсто
В дзене есть тетка в 48 родила. Муж свалил. От детных только мужья и убегают кстати. Тащит одна ребенка в нищете. В 53 выглядит на 68.
А то тут все грозят, не родишь - муж уйдет. И? Бездетной то чего. Это детной одной валандаться.
У меня муж тоже прикол ходячий. Сейчас не ходячий )) у него все время чтото болит. Одно пройдёт другое болит. Сейчас вот ходить не может
Тоже думаю из-за стресса.
Я уже так привыкла что он все время болеет
Раньше не было такого. Только как в спб переехали.
Мы познакомились мне было 26, ему 20, если бы сразу поженились, то были бы дети, наверное. (Тогда у меня мозгов меньше было). Но он говорит я должна была предлагать жениться. 😂
А с первым мужем я детей даже не представляла. Он алкаш, укурок и как его батя, детей бы бросил и изменял бы
Сообщение было удалено
Все равно сосуды слабые.
А поскольку физически их не восстановить, разжижпйте кровь, она меньше будет давить на стенки сосудов
Ну и остеиегайтесь давления.
Об этом эпизоде лучше рассказать меред родами, тогда на всякий в родах бужет участвовать доп врач для подстраховки
А я с мамой говорила, говорю, хорошо у меня такой муж, вместо ребенка, и рожать не надо 😁
Сообщение было удалено
Да ты шутишь...
Сообщение было удалено
Что он нарокодиллер что ли?