Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
На дзене читаю девушку ей лет 40, выглядит на 30, любит мужчин 50-60, но не может найти никого. Хочет семью и любовь.
Для одного и для другого должы быть предрасполоденности.
Из - нет
Я не пью, не курю, пттаюсь здоровтй пишей дышу не отравленнм воздухом, давление у меня в норме, зрение твердая единица - я до сих пор нитку в иголку продеваю без приспособ, даже вес сбросил.
Занииаюсь активнымт видамт спорта, кровь да, приходиться разжиижать, стараюсь по возможности дней на 15 выезатб на юг.
Где тут пиедоасполрженность?
Для одного и для другого должы быть предрасполоденности.
Из - нет
Я не пью, не курю, пттаюсь здоровтй пишей дышу не отравленнм воздухом, давление у меня в норме, зрение твердая единица - я до сих пор нитку в иголку продеваю без приспособ, даже вес сбросил.
Занииаюсь активнымт видамт спорта, кровь да, приходиться разжиижать, стараюсь по возможности дней на 15 выезатб на юг.
Где тут пиедоасполрженность?
Вот и тот чел был такой. И инсульт не ишемический, а геморрагический случился.
Ты просто слишком принципиальный) обязательно 30-35 летку
Я вот теоретически представил, что мне будет 55, моей считай почти 40 будет. Вряд ли она умудрится настолько испортиться, чтобы я нос стал воротить 👃
В этом же и прелесть разницы, что всегда будет для меня моей малышкой ❤️
То есть я бы понял, если бы ты хотел юную девственницу, а так что 35 летняя, что 40 летняя явно не девы и с кем-то были, не в пещере же её держали без права выхода.
🤷♂️
Организм обязательно дает звоночки.
Не быасет что раз и - все.
Идут скачки давления, кровь теряет свертыасемость, там много мелких показаний.
А тн просто забил. А чего - тн же спортсмен, здоровый, организм вме переборет
И еще, Я - фаталист
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
И зачем Богу вытаскивать меня из разных блудняков если он меня хочет зачехлить от какого то инсудьта!
Я даже на СВО не могу попасть, трижды у мегя срывалось.
Мужа жалко, что без детей останется
Ты просто слишком принципиальный) обязательно 30-35 летку
Я вот теоретически представил, что мне будет 55, моей считай почти 40 будет. Вряд ли она умудрится настолько испортиться, чтобы я нос стал воротить 👃
В этом же и прелесть разницы, что всегда будет для меня моей малышкой ❤️
То есть я бы понял, если бы ты хотел юную девственницу, а так что 35 летняя, что 40 летняя явно не девы и с кем-то были, не в пещере же её держали без права выхода.
🤷♂️
Ты не понял, 35 уже есть, но - далеко и не всп там гладко.
Поэтому 40 как то уже все...
Проще с 35 как то наладить
Сообщение было удалено
У тебя то он откуда?
Сосуды слабые?
Сообщение было удалено
Сочувсвую.
Предрасположеннлсть значит есть.
Рожать надо под присмотром и лучше платно.
Я даже представить не могу, что у меня дети
И сестра сказала - не рожай, это ужас
Сообщение было удалено
Печально.
Быда бы девочка Вау
Сообщение было удалено
😄
Вот муж молодой, когда я умру он еще раз женится и родит детей.
А я ему наследство оставлю
Сообщение было удалено
А...а я вот не стал дожидаться покс кровь свернутся в кефир, переодически пью шипучий аспирин