Девушки, как вы считаете, нормально ли в 34 не иметь никаких отношений с мужчинами? Были те, кто мне нравился, но когда начинала общаться ближе, они сразу же требовали интимных отношений, это было …
А мне от него и не надо было ничего.
Вопрос то не в этом.
У меня денег не было ( на тот момент), у него их было как у дурака фантиков, но ОН НЕ ДЕЛАЛ МЕЖДУ НАМИ РАЗНИЦЫ! Вот в чем фишка!
А Алена тут всем уже все уши прожжужала, какая она известная стильная и тд и тп.
Ну и чего в итоге добилась? Только приобрела окружение подхалимов, жополизов и альфонсов различного уровня.
А в этом круге любви не найдешь, хоть с фонарем ищи!
А что строитель не может быть хорошим парнем?
И вооьще что Вы имеете против такой нужной и важной профессии? Дом, то в котором Вы сейчас вполне комфортно живете, кто то ддя Вас когда то построил!
А кого мне надо - не Ваше дело!
И вооьще что Вы имеете против такой нужной и важной профессии? Дом, то в котором Вы сейчас вполне комфортно живете, кто то ддя Вас когда то построил!
Хороший парень строитель)))))) а не просто хороший парень. Точно так же вахтер хороший парень вахтер))))) а тракторист хороший парень тракторист)
Иди узбечку из гастарбайтерш ищи себе, а не худую и красивую, не дорос еще. Становись директором строительной фирмы собственной, тогда претендуй на худую и красивую
Хороший парень строитель)))))) а не просто хороший парень. Точно так же вахтер хороший парень вахтер))))) а тракторист хороший парень тракторист)
Что ж тебе покоя не дают обычные рабочие профессии?!!
Тоже блоггерша что ли?
Сколько ж вас развелось то!
Наверное, гордишься собой?
А вот если завтра ты внезапно умрешь, много ли людей вспомнят, что ты вооьще существовала?
Иногда задавай себе такой простой вопрос.
Ответ на него поможет немного обрезать тебе предестал то.
Иди узбечку из гастарбайтерш ищи себе, а не худую и красивую, не дорос еще. Становись директором строительной фирмы собственной, тогда претендуй на худую и красивую
Плохо тебя информировали.
Директор строительной фирмы это - наймит.
Они хорошо зарабатывают, но это просто работяги, хоть и в костюме.
Наверное ты имела в виду мажоритарного акционера.
Что ж тебе покоя не дают обычные рабочие профессии?!!
Тоже блоггерша что ли?
Сколько ж вас развелось то!
Наверное, гордишься собой?
А вот если завтра ты внезапно умрешь, много ли людей вспомнят, что ты вооьще существовала?
Иногда задавай себе такой простой вопрос.
Ответ на него поможет немного обрезать тебе предестал то.
Обычные рабочие профессии это отличнл но пусть "хорошие парни" строители-трактористы не лезут с молодым худым и красивым. Все, нет претений. Их уровень: кассирша, укладчица, кондуктор.
Обычные рабочие профессии это отличнл но пусть "хорошие парни" строители-трактористы не лезут с молодым худым и красивым. Все, нет претений. Их уровень: кассирша, укладчица, кондуктор.
Вот тут ты ошибаешься.
Ладно, расскажу тебе еще историю ( если конечно поймешь, я надеюсь).
Жила была в Питере девушка одна. По твоим меркам свезло ей сильно - выскочила замуж за потомка с княжеской фамилией. Каартира в 300 квадратов на Староневском, прислуга, личный шофер, даже личный вертолет у нее был.
Но не оюбила она его, хоть мужчина был не урод, можно даже сказать, симпатичный. Детей у них не было, хотя он и хотел. Но она не хотела.
И вот однажды полетела у них стиралка. Стиралка какая то навороченная на спецобслуживании. Она вызвала тех поддержку. Приезал мастер. Она видела его долю сееунды, в дверях столкнулись, он заходил, а она уезжала по делам.
Этого хватило с головой!
Она бросила мужа, квартиру, шофера и вертолет и перебрадась к мастеру в трешку на Ваське.
Теперь у нее ничего этакого нет, но она просто до безумия счастлива. На тот момент, когда я ее видел, третьего ребенка ждала.
Вот тебе и ответ...
Худая и красивая...
Ну не пишите ерунды. Для «чеса гениталий» любая дама себе мужчину найдет за 5 мин, да еще и не одного. Вопрос-то в другом совсем.
Не поверите, но и мужчина может за 5 минут найти себе женщину жля секса. Только вот кто это будет. Видно все более или менее нормальные( в ее представлении) мужчины на нее не западают. Скорее всего у нее с внешкой не очень или кукуха отъехала.
Сейчас многие,если не почти все мужчины ищут тупо секс...нормальных мужчин мало...тут тупо как повезет...ко мне тоже многие липнут ради секса,хоть выгляжу я скромно как серая мышь...и так было и будет всегда...но и нормальные парни тоже есть...я сейчас с таким встречаюсь...знакомы больше двух лет,год просто как друзья общались,потом я перестала с ним общаться (начал бесить меня ревностью),вот недавно начали общаться как парень и девушка,и представьте все хорошо,хочет не тупо секса... более того готов хоть завтра жить вместе(у меня есть сын с инвалидностью,но его это не пугает),хочет официальный брак и ещё детей хочет..
Это все так до свадьбы говорят, а потом подождем еще немного.
Если есть ребенок, то это шляпа, а если ребенок с особенностями , то бежать нужно сразу. Это он будет номер 2 всю жизнь.
Очередная разводка, ага, два мульта подписчиков , а она совета спрашивает где мужика искать))
Ну почему, бывает.
Конечно, я с такого уровня, блогерами не знаком, но у меня есть художница одна, очень талантлива и красивая, 75 тысяч подписчиков, тоже - одна. 35 лет. Но там - сложный случай, жизнь девушки как то резко под откос пошла, в связи с этим депрессняк ужасный.
Но эти 75 тысяч сплошные мужики ( как отечественного так и импортного пошива) и все хотят ее затащить в постель, пртчем все 75 тысяч (!!!).
Какзалось бы, выбирай. Ан нет, не выходит.
К психотерапевту Вам сначала. Вот если честно Вы давно должны понять,что женщина для любовных утех и нужна мужчине,а все остальное это,как повезет. Ну пару месяцев погуляете и в коечку придется т.к. в вашем возрасте уже в девственницу надо заканчивать играть. Или ищите воцерковленного.
Странно, когда в 30+ ни с кем секса не было. А подписчики - это вообще чужие люди, некоторые могут подписаться и больше ни разу в жизни не зайти. Кстати, многие блоггеры одиноки: видимо, красивая картинка, за которой они постоянно прячутся, мешает им реальное общение выстраивать.
Я тоже считай что одна, хотя занимаюсь публичной деятельностью, выступаю, и так далее. В соцсети мне, вероятно, завидуют некоторые.
Да какая дефлорация, мне-то это зачем :) У меня нет комплексов по этому поводу, и я не думаю, что взрослого состоявшегося мужчину моя девственность как-то оттолкнет. Просто упомянула это в контексте того, что, наверное, много в жизни упустила в свои 34 :)
У вас психологические проблемы. И упустили вы 10 лет жизни.
Что значит «не сгодилась»? :) Я же не товар какой-то, а личность - вполне симпатичная, известная в Москве женщина, ко мне даже фотографироваться подходят на улице. Чем я так плоха-то? :) Большинство женщин выходят замуж и имеют отношения, и я не верю, что все мужчины - исключительно потребители женской энергии. У них тоже есть честь, благородство.
Ваша первая ошибка в том, что Вы верите, что не "все мужчины - исключительно потребители женской энергии. У них тоже есть честь, благородство". И вторая Ваша ошибка в том, что Вы слишком умная. Мужчины понимают, что изображать из себя кого-то с Вами бессмысленно, Вы их ужимки и прыжки увидите сразу. Поэтому даже не утруждаются
Очень грязно Вы все описываете. Ни духовности, ни чести. Вы представляете, если бы кавалерийский офицер в царской России выдал бы что-то подобное или даже мыслил бы в подобном направлении? :) Поэтому я и отказываю любителям легких развлечений. Не хочу мараться.
офицеры царской России отлично пользовались борделем,а их жены сидели дома) Ну и царской России вы бы давно бы замужем были за тем кого Вам выбрали бы
Сообщение было удалено
Наконец-то! Еще бы все остальные поумнели и на рукоблудие окончательно перешли, а не пытались присунуть бабе.
Сообщение было удалено
Так и вы вымрете, вы уж точно бабе не нужны.
Вспомнился тут смешной случай :)) Увидела сторис в инс***е Листермана, он там писал - такой-то хороший парень, мой друг, сегодня в таком-то городе. Пишите, девушки. Я как раз была в том городе в тот момент и написала Пете в личку :) Видимо, мой профиль ему понравился, поэтому он организовал нам встречу. И что Вы думаете: после ужина при свечах в красивом ресторане его друг зовет меня на рандеву в отель! Я очень мягко, с улыбкой отклонила это предложение, но сказала, что он мне интересен и мне бы хотелось узнать его получше. На следующий день он пригласил меня в бар, но я заболела и не смогла. Больше я никогда ничего о нем не слышала, его мое состояние не волновало :) Ну а даже если бы я легла с ним в постель, что бы изменилось? Это меня и огорчает, но такова жизнь.
Зачем ему больная женщина?
Вот тут ты ошибаешься.
Ладно, расскажу тебе еще историю ( если конечно поймешь, я надеюсь).
Жила была в Питере девушка одна. По твоим меркам свезло ей сильно - выскочила замуж за потомка с княжеской фамилией. Каартира в 300 квадратов на Староневском, прислуга, личный шофер, даже личный вертолет у нее был.
Но не оюбила она его, хоть мужчина был не урод, можно даже сказать, симпатичный. Детей у них не было, хотя он и хотел. Но она не хотела.
И вот однажды полетела у них стиралка. Стиралка какая то навороченная на спецобслуживании. Она вызвала тех поддержку. Приезал мастер. Она видела его долю сееунды, в дверях столкнулись, он заходил, а она уезжала по делам.
Этого хватило с головой!
Она бросила мужа, квартиру, шофера и вертолет и перебрадась к мастеру в трешку на Ваське.
Теперь у нее ничего этакого нет, но она просто до безумия счастлива. На тот момент, когда я ее видел, третьего ребенка ждала.
Вот тебе и ответ...
Худая и красивая...
Я обе ваши истории знаю, их в мыльных операх показывали 🤣
Даже мыльные оперы придумываються на основе каких то произошедших жизненных ситуаций.
Иначе их никто смотреть не будет.
Люди зотят видеть реальную жизнь героев а не придуманную
Фальшивые жизни видно сразу, а вот реальную жизнь можно смотреть и пересматривать долго.
Автор,вы явно книг перечитали,в жизни все гораздо примитивнее.Мужики на женщин смотрят как на кухонный комбайн и как на предмет для секса - на этом все.Никому нафиг не нужна ваша душа,интересы,чувства-переживания и тд.Ищут они только удобных,чтобы жрать после работы готовила,семейство во вторую смену обслуживала и выглядела прекрасно от такой скотской жизни.Ничего вы не потеряли в своём одиночестве,разве только приобрели-не расшатанные нервы и здоровье
Можно подумать, мужчина «попроще» хочет другого :) Почти все мужчины в моей жизни были «проще» меня, и все хотели только одного. Да, они могут красиво петь тебе в уши, быть «терпеливее», но итог один. А вступать в брак с мужчиной ниже меня по социальному статусу я вообще смысла не вижу. Это же мука и каторга, особенно для детей. И не надо повторять за Эволюцией, она выполняет заказ правительства на увеличение рождаемости в стране, вот и пишет, что надо срочно рожать от сантехника, пока не поздно. Я на эти вопросы смотрю иначе.
"все хотели только одного. Да, они могут красиво петь тебе в уши, быть «терпеливее», но итог один"
Давайте пофантазируем.
Допустим, что вы нашли такого мужчину. То есть вы с ним общаетесь, у вас с ним общие интересы и т.п. И он не "терпеливее", как вы пишете брезгливо, а он реально вас не хочет. Ему нравится с вами просто общаться. А как женщину он вас не хочет.
В итоге чем это всё закончится?
У меня есть пара вариантов ответов. Какие ответы будут у вас?
"все хотели только одного. Да, они могут красиво петь тебе в уши, быть «терпеливее», но итог один"
Давайте пофантазируем.
Допустим, что вы нашли такого мужчину. То есть вы с ним общаетесь, у вас с ним общие интересы и т.п. И он не "терпеливее", как вы пишете брезгливо, а он реально вас не хочет. Ему нравится с вами просто общаться. А как женщину он вас не хочет.
В итоге чем это всё закончится?
У меня есть пара вариантов ответов. Какие ответы будут у вас?
В общем и целом оба этих варианта сводятся к "за что боролись, на то и напоролись"
Автор,вы явно книг перечитали,в жизни все гораздо примитивнее.Мужики на женщин смотрят как на кухонный комбайн и как на предмет для секса - на этом все.Никому нафиг не нужна ваша душа,интересы,чувства-переживания и тд.Ищут они только удобных,чтобы жрать после работы готовила,семейство во вторую смену обслуживала и выглядела прекрасно от такой скотской жизни.Ничего вы не потеряли в своём одиночестве,разве только приобрели-не расшатанные нервы и здоровье
👍💯Это так. Ни убавить, ни прибавить!
Не поверите, но и мужчина может за 5 минут найти себе женщину жля секса. Только вот кто это будет. Видно все более или менее нормальные( в ее представлении) мужчины на нее не западают. Скорее всего у нее с внешкой не очень или кукуха отъехала.
Это будет жиpyxa 65 кг и старуха 45 лет. А для чеса гениталий снгшному мужику нужна модель, не менее.
Ну почему, бывает.
Конечно, я с такого уровня, блогерами не знаком, но у меня есть художница одна, очень талантлива и красивая, 75 тысяч подписчиков, тоже - одна. 35 лет. Но там - сложный случай, жизнь девушки как то резко под откос пошла, в связи с этим депрессняк ужасный.
Но эти 75 тысяч сплошные мужики ( как отечественного так и импортного пошива) и все хотят ее затащить в постель, пртчем все 75 тысяч (!!!).
Какзалось бы, выбирай. Ан нет, не выходит.
Если б они замуж все 75 000 предлагали может повыбирала бы
Странно, когда в 30+ ни с кем секса не было. А подписчики - это вообще чужие люди, некоторые могут подписаться и больше ни разу в жизни не зайти. Кстати, многие блоггеры одиноки: видимо, красивая картинка, за которой они постоянно прячутся, мешает им реальное общение выстраивать.
Я тоже считай что одна, хотя занимаюсь публичной деятельностью, выступаю, и так далее. В соцсети мне, вероятно, завидуют некоторые.
Ты носатая сделай ринопластику. Я серьезно. Снг *** не любит носатых
Вы умная , поэтому трудно найти достойного мужчину.
Мужчины( большинство) ничем не интересуются. Их интересы- пьянки, игры в интернете, рыбалка, ремонт своего авто
Приведите пример правильных интересов. Ну так, для общего развития. Вы же хотите, чтоб мужчины были более развитые, не так ли?
Ну вот приведите, меня хоть разовьёте может.
Ок.
Просто ходить по кладбищам, петь песенки весёлые - в рамках УК РФ, и секс-девиаций нет. Однако по-вашему норм увлечение?
Не городи чушь. Тебе 10 лет, судя по вот этой писанине. Лишний раз показывает отсутствие мозгов у мужчин то, что сейчас пишешь.
Тебе не женщину нужно, а аниматора сразу. Таким женщина ни к чему.
Даже мыльные оперы придумываються на основе каких то произошедших жизненных ситуаций.
Иначе их никто смотреть не будет.
Люди зотят видеть реальную жизнь героев а не придуманную
Фальшивые жизни видно сразу, а вот реальную жизнь можно смотреть и пересматривать долго.
Мыльные оперы придумываются на основе, как хотелось бы, чтобы было, а не так, как это случалось в реальности ))
Сообщение было удалено
Никто не возражает! Тритесь возле богатых дам и соглашайтесь на свидание только с такими. И чтобы такси ему оплатила!
Вот 100% нет возражений!
Норм абсолютно, уж лучше переаханых