Гость
Статьи
Как заблокировать …

Как заблокировать бывшего?

Бывший парень бросил меня в самый тяжелый период моей жизни, после смерти моей мамы. Уже прошел год. Он иногда пишет просто так и всегда с каким то негативизмом. От этого у меня появляются панички.недавно писал что хочет встретится ,после того как соглашалась в ту же минуту пишет что не сможет и , говорит, думай че хочешь , не могу и всё. Вчера позвонил . Я говорю зачем встретится хотел , он говорит просто зачем люди видятся общаются … я говорю мы не друзья. Она говорит а тогда окей и бросил трубку. Он знает как мне обидно и не приятно и всегда пытается меня обидеть. Я понимаю что должна заблокировать и уже ничего не вернуть. Пишу вам чтоб кто то вставил мне мозг на место и я решилась уже его вычеркнуть из своей жизни

Раненная душа
23 ответа
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Совсем мало информации для того, чтобы дать какие-то рекомендации. Но однозначно видно, что с этим парнем у вас связаны сильные переживания. А рассуждать о природе этих переживаний вновь не представляется возможным ввиду отсутствия информации.
Если бы вы описали более подробно условия, при которых вы расстались, то, возможно, можно было бы конструктивно прокомментировать эту ситуацию.

Гость

Тебя бросил человек в тяжелый момент, а ты ещё ходишь к нему на встречу? Ты себя и маму уважаешь?
Найди адекватного, а этого в топку.

Гость

...Панички?...

😱

Гость

Не весь текст отредактирован, вы бы хоть когда копию вставляете с другого ресурса проверяли текст

Гость

Непонятно зачем вы соглашались встретиться ? Нужно было просто сказать - мужчина, вы телефоном ошиблись, я вас не знаю! И положить трубку и на смс не отвечать. В этом вы сама виноваты, вот с вами так и обращаются.

Оляша

Человек использует вас как унитаз, чтобы смывать в него весь свой негатив. Сегодня хочет встретиться, завтра уже передумал. Вам нужны вообще такие качели? Он видит вашу безотказность и вертит как хочет. Почему вы настолько себя не любите? Может он вас денег должен, поэтому терпите и ждете пока отдаст? В чем смысл то его держать?

Клейр

Подпитывается энергией - вы донор.

Гость

А зачем Вы берете от него трубку? Этот человек Вас предал в самую тяжелую минуту. Вам мало?

Раненная душа
Козуб Петр

Доброго времени суток!

Совсем мало информации для того, чтобы дать какие-то рекомендации. Но однозначно видно, что с этим парнем у вас связаны сильные переживания. А рассуждать о природе этих переживаний вновь не представляется возможным ввиду отсутствия информации.
Если бы вы описали более подробно условия, при которых вы расстались, то, возможно, можно было бы конструктивно прокомментировать эту ситуацию.

Приближался Новый год. Мы за пол года планировали этот праздник. Мама умерла в октябре и перед Новым годом в декабре мой парень говорит что хочет уехать в столицу отмечать этот праздник и что ничего со мной не случится если я останусь одна . Я конечно была возмущена и мы из-за этого много ругались. Но его решение было неизменно. Я не пошла его провожать. Он сказал раз не пришла значит и дальше сможешь без меня . Я умоляла его вернутся , унижалась . Похудела на 10 кг. Он просто писал чтоб я не мучила не себя не его . В итоге я от него отстала . Лишь когда он пишет я ему отвечаю. Сама инициативу не проявляю

Раненная душа
Гость

А зачем Вы берете от него трубку? Этот человек Вас предал в самую тяжелую минуту. Вам мало?

Я понимаю что он меня предал и продолжает издеваться будто. Но почему то не могу его заблокировать . Будто кусок сердца отрывается . Хотя я осознаю и он не раз говорил что я ему уже не нужна

Раненная душа
Клейр

Подпитывается энергией - вы донор.

А как перестать быть донором? Я и сама чувствую что как в жизни у меняться налаживается и начинаю все забывать он появляется

Раненная душа
Оляша

Человек использует вас как унитаз, чтобы смывать в него весь свой негатив. Сегодня хочет встретиться, завтра уже передумал. Вам нужны вообще такие качели? Он видит вашу безотказность и вертит как хочет. Почему вы настолько себя не любите? Может он вас денег должен, поэтому терпите и ждете пока отдаст? В чем смысл то его держать?

Денег действительно должен . Но я уже не жду их возвращения. Пусть . От меня не убудет и мне ещё больше придет. Именно не любовь к себе мою наверное движет .

Раненная душа
Гость

Непонятно зачем вы соглашались встретиться ? Нужно было просто сказать - мужчина, вы телефоном ошиблись, я вас не знаю! И положить трубку и на смс не отвечать. В этом вы сама виноваты, вот с вами так и обращаются.

Так и планирую ответить . Но как вижу его непрочитанное сообщение у меня появляются мысли а вдруг он одумался и хочет вернуться . Знаю я глупая и жалкая и меня это в себе бесит . Я все равно его никогда не прощу

Раненная душа
Гость

Тебя бросил человек в тяжелый момент, а ты ещё ходишь к нему на встречу? Ты себя и маму уважаешь?
Найди адекватного, а этого в топку.

Как решится на это . Голова понимает что вы правы на 100% . А душа разрывается от боли

Гость
Раненная душа

Я понимаю что он меня предал и продолжает издеваться будто. Но почему то не могу его заблокировать . Будто кусок сердца отрывается . Хотя я осознаю и он не раз говорил что я ему уже не нужна

Начните в первую очередь ценить себя. Полюбить себя. А вот это г0вно отпустите. Не нужен Вам этот ушлепок.

Раненная душа

Приближался Новый год. Мы за пол года планировали этот праздник. Мама умерла в октябре и перед Новым годом в декабре мой парень говорит что хочет уехать в столицу отмечать этот праздник и что ничего со мной не случится если я останусь одна . Я конечно была возмущена и мы из-за этого много ругались. Но его решение было неизменно. Я не пошла его провожать. Он сказал раз не пришла значит и дальше сможешь без меня . Я умоляла его вернутся , унижалась . Похудела на 10 кг. Он просто писал чтоб я не мучила не себя не его . В итоге я от него отстала . Лишь когда он пишет я ему отвечаю. Сама инициативу не проявляю

И он сделал вас виноватой, за то, что вас бросил?

Гость
Раненная душа

Так и планирую ответить . Но как вижу его непрочитанное сообщение у меня появляются мысли а вдруг он одумался и хочет вернуться . Знаю я глупая и жалкая и меня это в себе бесит . Я все равно его никогда не прощу

))
Напоминает старый клип Гагариной, где она еще в другом весе, типа ты же меня простил сказал забудь, а я тебя не прощу никогда. Тупизм какойто

Раненная душа
Козуб Петр

И он сделал вас виноватой, за то, что вас бросил?

Он сказал что это его решение . И когда нибудь я его приму . Но почему то сам мне пишет и звонит и говорит что мы типа друзья . А когда я сказала что не хочу с ним дружить то бросил трубку . Как будто издевается

Гость

Блок и игнор решат всё, в том числе ваши панические моменты, он пробивает почву даст не даст на разок, не более, выкиньте его

Раненная душа
Гость

Блок и игнор решат всё, в том числе ваши панические моменты, он пробивает почву даст не даст на разок, не более, выкиньте его

На разок точно не ко мне . Фу . Я решилась и заблокировала. И знаете , на душе стало будто легче … Как будто груз свалила с плеч. Зная свою тревожность надеюсь меняетесь накроет

Раненная душа

Он сказал что это его решение . И когда нибудь я его приму . Но почему то сам мне пишет и звонит и говорит что мы типа друзья . А когда я сказала что не хочу с ним дружить то бросил трубку . Как будто издевается

Есть люди не совсем стабильные и последовательные.
На это стоит делать скидку.
Например, как алкоголику не стоит доверять охранять алкоголь.

DMITRIY_YALEV

Нужно вспомнить плохие и хопошие эмоции написать ему письмо не неотправлять. Написать что не досказвнно, и опустить попрощаться с ним передивая все при этом эмоции гнев, печаль, любовь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: