Гость
Статьи
Девушки, берегите …

Девушки, берегите девственность

А мы будем брать вас замуж,и будем все счастливы 🤗

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гамлет
Гамлет

Я знаю, мужчины, что это подлость.
Но и я,знаю, что эта женщина человек.
Такой же как ты , и я.
И знаю, что всем ошибившемся нужно дать второй шанс.
Да. За счёт мужа. Потому что никакого другого выхода нет.
Женщины большинство, приличные. Негулящие.
Они имеют право на счастье, детей и мужа.

Кто виноват , что так всё погано в этом мире устроено, и прошлое нельзя изменить ? Нельзя отмеить То Событие.

Я,давно на форуме и понял. Большинство женщин мечтают изменить прошлое, и отдать Девственность мужу.
Но что делать есди этт невозмоежо.?

Я уже натурально сошёл с ума за годы мучения.
У моей жены был 1 раз, насилие, но я не могу принять и смириться.
Я в аду живу.

Лучше бы сделала тогда гимннопластику. Особенно потому, что она жертва насилия.
Им это простительно.

Дело ведь по сути, в мужской психике.

Которая не справляется с недевственностью любимой жены.
Жизнь одна.
И проживать её в аду, это неправильно.

Когда я уже сдохну

Гость

А зачем девственницам твой спи*дозный х*уй? Ты после всех ш*мар собираешься подарить ей венерический букет.

Девственницам только девственники.
А не старые бл*ядоты вроде тебя.

Гость
Гость

А зачем девственницам твой спи*дозный х*уй? Ты после всех ш*мар собираешься подарить ей венерический букет.

Девственницам только девственники.
А не старые бл*ядоты вроде тебя.

старой жирной небритой девственнице - старого небритого скуфа.
всё правильно.
нет? вам всем красавчиков подавай?

Гость
Гость

старой жирной небритой девственнице - старого небритого скуфа.
всё правильно.
нет? вам всем красавчиков подавай?

Да, если она старая, жирная девственница - ее уровень это старый, девственный скуф.

Если девушка девственна и прекрасна такой же нежный, девственный юноша ей под стать.

Подобное к подобному!

Гость

со владом а4 быть и член его сасать

Гость
Гость

Мужчина может оценить порядочность девушки только после того, как узнал,что из себя представляют не порядочные, а тут опыт нужен

Хорошая попытка, тролляка. Очень хорошая. Но, нет.

Гость

кстати Риви из группы а4 сасала его пен

Гость
Tireks Ra

Мужчины, прекратите насилие, сексизм, и
воспринимайте в конце концов девушке как личность а не как предмет 🤌

а то вы и так не будете ходить по гулянкам

Гость

Расскажу свои передовые идеи, как правильно жить и что надо делать: в матриархате женщина за большие богатства, плюшки, полное содержание и всяческие привилегии в полной гарантии безопасности, будет рожать одного (ребенка), что бы, ни дай бог, не надорвать здоровье. (При этом, большинство женщин вообще не будут никогда рожать, потому что женское здоровье станет абсолютной ценностью. Роды изнашивают и убивают женщину, как ничто больше. Поэтому население и воспроизводство, естественно, сократится.) И далее она полностью освобождается от ответственности за этого ребенка, от любых прочих трудозатрат на него, от бессонных ночей, от обязанности делать с ним уроки и так далее. Поскольку она УЖЕ потратила невосполнимые ресурсы, её миссия на этом, выполнена. Она гарантированно потеряет, родив, парочку зубов, получит гемор, ну все мамы в курсе, чем это чревато.
Женщине бесплатно рожать станет моветоном и нонсенсом. Все расходы на ребенка в дальнейшем, возьмёт на себя мужчина + государство. Почему? Во первых, это мужчине нужен ребенок! и только, способный прокормить и содержать ребенка, мужлан, имеет право размножиться, тут понятно. Общество полностью изменится.
А государство должно женщине за рождение ребенка, потому что именно государству нужны новые люди, кадры, сотрудники, работники, служащие, граждане и всякое такое. И главный момент. Благодаря этой матриархальной схеме общества, исчезнут все войны на земле. Сейчас люди так легко воюют и убивают людей, потому что все абсолютно привыкли, что бабы новых нарожают и это не стоит НИЧЕГО. Это бесплатно. Всё за наш счёт, девочки! Новая жизнь создаётся бесплатно. Бабам внушают с детства, что роды - это их мечта и предназначение, с помощью НЛП: через сказки, мультики, литературу, стереотипы, поговорки, песни, воспитание, легко фиксируют это в её подсознании и сознании. Это сильно способствует войнам и прочей нелепой хγйне.

Гость

Патриархат строился (и строится) на насильственном воспроизводстве, на угнетении одного пола другим. На отношении к женщине как к рабыне.
В пост-патриархате насильственная схема сохраняется, но женщина, якобы сама хочет бесплатно рожать и становиться инкубатором, кухаркой, нянькой, отказываться от личной жизни, от карьеры и праздности ради детей. Здесь насилие заменено воспитанием, внушением, "традициями" в то время как, она просто не знает иных схем. К тому же, осуждение чайлдфри всё ещё присутствует в пост-патриархальных странах. Объясняю чем оно является. Осуждение женщин и мужчин чайлдфри является осуждением свободных людей, которые хотят прожить свою жизнь и потратить его на себя в отличие от людей-рабов, рожающих детей тоталитарному государству бесплатно и добровольно. Но рабское сознание подчинённых Матрице, плебеев, вовсе не является счастливым, правильным, оно отчаянно ищет сатисфакции, ищет сублимации своей агрессии, подсознательно, каждый раб знает о своей угнетённости и больше всего на свете, раб ненавидит не своего хозяина, а свободных людей.
Поэтому детные так ненавидят чайлдфри. Они были обмануты и обворованы корпорацией Монстров, называемых "государством". А чайлдфри не позволили себя наеδαть.
Это невозможно простить. У обывателей были украдены не деньги, недвижимость или какая-то собственность, у них была украдена вся их жизнь, здоровье, время и подменены ценности, прокомпостированы мозги...

Гость

Ищу девушку девственницу

В идеале серьезные отношения
Я спортивный,здоров,образован,без в\п,рост 178,живу в Москве
Могу забрать к себе жить
Пишите в телегу @ZektP

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое касается мужчин

Гость

Нах вы нужны со своим замужем?
Надеюсь вы бережете свою девственность, чтоб жениться чистым.
До скольки лет планируете быть девственником?

Гость
Гость

А при чем тут мужчины?

А причем тут девушки?

Гость
Гость

Вы не правы

А зачем чистой девушке ровесник, кт макал в помои сифилисные?

Гость
Гость

Мужчина может оценить порядочность девушки только после того, как узнал,что из себя представляют не порядочные, а тут опыт нужен

Так и девушка аналогично)
Опыт нужен всем)

Котейко Behemoth
th000

А мужикам тоже беречь девственность? Как выдержать стандарты при которых девушкам нужно беречь девственность, а мужикам надо быть альфасамцами, которые перетрахали кого только не лень?
Какая у вас позиция по этому вопросу?
Разве не получается, что и мужчина должен беречь своё семя именно для той самой и женщина так же себя должна беречь для того самого?

Нет. Мужчина должен быть опытен. Женщине этот опыт не нужен.
Просто примите уже как данность. И хватит задавать этот глупый вопрос и сравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что они еще должны заслужить?
Служат ток собаки и пр. животные

Гость
Гость

Врать-не мешки таскать, ты давно женат на недевственнице.

У него дочка пока девственница, и папашка ей подбирает сифилисного макальщика шлю/хам, и чтобы дочка еще заслужила сифилитика.

Гость
Гость

Дочь мне должна родить девственница,которую ещё предстоит найти

Дед, ты до сих пор девственник?
У тебя уже не стоит, а то все бредишь((

Гость

Пленочник очередной стареющий...
такую хню пишет только старичье((

Молодым М не нужны девственницы, им отношения и секс нужны.
И так было ВСЕГДА!

Гость
Гость

Никто вашу сексуальность не подавляет. Вы имеете полное право вести половую жизнь той интенсивности, которую вы считаете нужной. Но и мужчины имеют полное право относится после этого к вам как к публичным женщинам, и не рассматривать в качестве потенциальных жён. Выбор за вами: поумерить свой пыл ради более широкого и качественного круга женихов, или не отказывать себе ни в чём, но и остаться в качестве женщин для развлечения.

так так считают только нищуки - гопы малограмотные((
Кому эти грузчики нужны ваще?

Гость
Гость

Баба должна сразу выбрать либо она жена либо шлюххаа
Если жена то она обязана выйти замуж девственницей

Она никому ничего не обязана. Если он не девственник, путь его к щлю/хам вечен!

Гость
Гость

Таких как вы никто и не рассматривает в качестве потенциальных мужей.
На Гамлета посмотри, он извелся уже из-за того, что жена ему не даёт. Ну и нужен такой муж?
А ведь понятно, почему она его никогда не хотела, потому что он грязный потаскун.

Муслимы нужны только муслимкам.
Славяне такой хни не пишут.
А эти из аулов понабежали тут свои чурекские устои диктовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя большее количество членов имело и в рот и в очко.
Так что пасть прихлопни, пастух баранов((

Гость
Гость

Надоели эти темы про девственность. Одно и тоже перетирают каждый раз.

Да они просто троллят.

Гость
Гамлет

Я знаю, мужчины, что это подлость.
Но и я,знаю, что эта женщина человек.
Такой же как ты , и я.
И знаю, что всем ошибившемся нужно дать второй шанс.
Да. За счёт мужа. Потому что никакого другого выхода нет.
Женщины большинство, приличные. Негулящие.
Они имеют право на счастье, детей и мужа.

Кто виноват , что так всё погано в этом мире устроено, и прошлое нельзя изменить ? Нельзя отмеить То Событие.

Я,давно на форуме и понял. Большинство женщин мечтают изменить прошлое, и отдать Девственность мужу.
Но что делать есди этт невозмоежо.?

Я уже натурально сошёл с ума за годы мучения.
У моей жены был 1 раз, насилие, но я не могу принять и смириться.
Я в аду живу.

Лучше бы сделала тогда гимннопластику. Особенно потому, что она жертва насилия.
Им это простительно.

Дело ведь по сути, в мужской психике.

Которая не справляется с недевственностью любимой жены.
Жизнь одна.
И проживать её в аду, это неправильно.

Ты знаешь только про себя. И ты не являешься МУЖЧИНОЙ.

а МУЖЧИНЫ такой хней не занимаются.

Гость
Гость

А подытожим тему после мусора.
В реальной жизни:
_
все недоступные женщины - это просто дефектные существа, с гормональными болезнями, и психологическими болезнями, уродским воспитанием а-ля "секс только взамуже" и прочим непотребством.

Все верно, это страшненькие невостребованные бабенки, потому и с пленкой остались. Ими тупо побрезговали.
Старичье подберет неликвидок -это их стезя.

Гость

Когда я должна была лишиться девственности, я сообщила мужчине об этом, а он мне не поверил. И когда в процессе он понял, что я не вру, все прекратил и убежал. Сказал, что не хочет нести такую ответственность. По факту, девственность - это бремя для мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего из под юбки мамкиной решил голос то подать, невостребыш пожизненный?
Спрячься и сиди под юбкой!
Осмелел, подгавкнуть решил.

Гамлет
Гость

Когда я должна была лишиться девственности, я сообщила мужчине об этом, а он мне не поверил. И когда в процессе он понял, что я не вру, все прекратил и убежал. Сказал, что не хочет нести такую ответственность. По факту, девственность - это бремя для мужчины.

Да. Для ответственного, хорошего мужчины.
Это как раз та черта. Водораздел.
Мужчина в эту секунду решает. Его эта женщина, или нет. Он видит её своей женой, или нет.

Я всегда считал преступлением. Забрать у девушки самое Ценное, что у неё есть, и уйти, слиться.

У меня была такая же история. До любимой моей, я ухаживал за девушкой , 18 лет, девственницей.
Она была хорошая, мы даже целовались.
Но меня не цепануло.

Вот когда я через пару лет потом жену встретил, был как мгновенный
щелчок : моя. Нашёл.

Вот там такого не было. Девушка была готова начать интимную жизнь, я понял что не люблю её, и не хочу жениться на ней. А это будет обязанность. Долг.
Я ушёл.

К огоромному несчастью, мало порядочных мужчин. Большинство шакальё. Гиены. Паедатели падали.

Нет у большинства мужчин внутреннкго голоса Совести.

Он орёт внутри нормального человека:

НЕ ТРОГАЙ ДЕВСТВЕННИЦУ !!!!!!

ЭТО ЧЬЯ ТО ЖЕНА.......

я плохо кончу.

У любого страдания и мучения есть предел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики сами себе противоречат, одним не дают, а другие пишут что раздвигают ноги перед каждым встречным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядя, ты учи матчасть, инцел не добровольное, а вынужденное состояние девственности, не дают, и если массово, значит как раз таки не раздвигают перед каждым встречным ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задам свой любимый вопрос, ты Олегу Сироте морду набил? за жену его вступился?

Гость
Гамлет

Да. Для ответственного, хорошего мужчины.
Это как раз та черта. Водораздел.
Мужчина в эту секунду решает. Его эта женщина, или нет. Он видит её своей женой, или нет.

Я всегда считал преступлением. Забрать у девушки самое Ценное, что у неё есть, и уйти, слиться.

У меня была такая же история. До любимой моей, я ухаживал за девушкой , 18 лет, девственницей.
Она была хорошая, мы даже целовались.
Но меня не цепануло.

Вот когда я через пару лет потом жену встретил, был как мгновенный
щелчок : моя. Нашёл.

Вот там такого не было. Девушка была готова начать интимную жизнь, я понял что не люблю её, и не хочу жениться на ней. А это будет обязанность. Долг.
Я ушёл.

К огоромному несчастью, мало порядочных мужчин. Большинство шакальё. Гиены. Паедатели падали.

Нет у большинства мужчин внутреннкго голоса Совести.

Он орёт внутри нормального человека:

НЕ ТРОГАЙ ДЕВСТВЕННИЦУ !!!!!!

ЭТО ЧЬЯ ТО ЖЕНА.......

я плохо кончу.

У любого страдания и мучения есть предел

Мужчина не может ценить женскую девственность дороже, чем её ценит сама девушка. Если она готова с ней расстаться - грех не взять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова что инцелы массовое движение, выходит массово мужикам не дают

Гамлет
Гость

Мужчина не может ценить женскую девственность дороже, чем её ценит сама девушка. Если она готова с ней расстаться - грех не взять!

Запомни. Спрос всегда с мужчины.
Как с ответственного человека.
Который обязан отвечать за свои действия и слова.
Разговор всегда только с мужчиной

К женщине вопросов никаких нет.
На неё нет лимитов доверия.
Женщина недоговороспособное, слабое, гормонозависимое существо.

Господь Бог, после грехопадения Адама и Евы в раю , не имел никаких вопросов к женщине.
Богу женщина всегда ясна и понятна.
К ней нет никаких вопросов.
Бог разговаривал только с мужчиной.
И ответ перед Богом держал Адам и за себя, и за свою женщину.

Мужчина обязан нести ответственность за всё в этом мире. Мужчина улучшать этот мир, делать его умнее, добрее, более развитым.
Мужчина обязан понимать, КАКОЕ ОГРОМНОЕ количества он принесёт в этот мир, когда украдёт ЧИСТОТУ у женщины, принадлежащей другому мужчине.

Скажи. Как ты относишься к хорошим людям ? Которые любят люлей и помогают людям в беде.
Я богат, и своё богатство и неспеша раздаю большому количеству бедных людей. Я помог огромному количеству семей за 3 года. Сотням. Им нечего было есть. И негде жить.
Такой как ты человек превратил мою жизнь в ад. В бесконечное мучение.

Сегодня ночью я обрадовался тому. Что у меня в доме нет ружья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это движу за Пелагию Стерлигову что же не вступилась

Гость
Гость

Так это движу за Пелагию Стерлигову что же не вступилась

Проблемы негров шерифа не волнуют. Стерлигов и его баба в лесу живут - никому не мешают, сами разберутся между собой.

Гость
Гость

Проблемы негров шерифа не волнуют. Стерлигов и его баба в лесу живут - никому не мешают, сами разберутся между собой.

Да нет, это называется общественное мнение и прецедент, показали всем что выйди замуж девственницей, по выбору отца, гарантий не получишь никаких.

Гость
Гость

Потому мужское нытье меня не волнует, жить надо как удобно мне

Гость
Гость

Да нет, это называется общественное мнение и прецедент, показали всем что выйди замуж девственницей, по выбору отца, гарантий не получишь никаких.

Отмазки. Стерлигов один из десятков миллионов русских мужчин. Меня вообще не волнует, чем он там занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решай, мне то что. Я замуж не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решают они, вас как баранов на убой гонят, это вы тоже сами решили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла, ка страшно. Но печка это ты правильно говоришь, на этом ваше развитие и остановилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солнце мое, я же не извращенка, что бы к мужику ближе чем на 1 подходить, так что члены во рту скорей ты держал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественное, и во всех странах контрактная, а вас мобилизовали, бараны вы наши. О каком выборе ты говорить можешь, солдатик игрушечный?

Гость
Гость

Солнце мое, я же не извращенка, что бы к мужику ближе чем на 1 подходить, так что члены во рту скорей ты держал

*ближе чем на 1 метр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В настоящее время британские ВС комплектуются на контрактной основе добровольцами в возрасте от 17 до 30 лет (в ВВС – до 40 лет). Период нахождения в ВС складывается из времени пребывания на действительной военной службе и в резерве.

Гость
Гость

Естественное, и во всех странах контрактная, а вас мобилизовали, бараны вы наши. О каком выборе ты говорить можешь, солдатик игрушечный?

В России своя специфика - у нас под контролем 1/8 от всей суши планеты.