Мужчина мне утром сегодня прислал ссылку на закон, который рассматривают. По налогу на бездетность.
Начал мне говорить, что мне пора уже детей рожать, иначе буду налоги платить. Что он хочет? …
Я готова в тюрьму пойти, но только не платить свои честно заработанные из-за того, что я имею полное право не иметь личинок, то есть могу распоряжаться своим телом как хочу.
Это мелкие печали, был и хуже беспредел.
В России живём.
Лет 120-140 назад и в тюрьму сажали за мысли и идеи.
И телом распоряжались от имени царю-батюшки.
И применение тем, кто не хочет растить работников и солдат, отлично находили на каторжных работах.
А чуть больше 160 лет назад это можно было проделать от имени не царя-батюшки даже, а властью заурядного провинциального помещика.
Книги об этом и по сей день доступны.
А многие и по рассказам дедов-прадедов об этом знают.
И всё это можно повторить.
Люди-то за двести лет не изменились, душа, мысли и чувства те же.
Он хочет вам сексуально помочь зачать ребенка, а дальше все сама сама, как водится))))))))))))
Да не бывать этому!!!!! Просто устрою ему разбор полетов. Выскажу всё, как только опять начнет говорить
Прямо какой-то трагедией веет между строк.
"Как только опять начнет говорить..." Какая катастрофа уже лишила его дара речи?
Впрочем, можно и не ждать, пока дар речи вернётся.
Как только выйдет из комы и появится способность слышать -- уже можно будет ему высказывать всё.
Тут даже полезно не откладывать это дело, а то ведь сбежит, как только снова сможет ходить.
Прямо какой-то трагедией веет между строк.
"Как только опять начнет говорить..." Какая катастрофа уже лишила его дара речи?
Впрочем, можно и не ждать, пока дар речи вернётся.
Как только выйдет из комы и появится способность слышать -- уже можно будет ему высказывать всё.
Тут даже полезно не откладывать это дело, а то ведь сбежит, как только снова сможет ходить.
Десять лет с ним знакома. Трагедия где??? Не заметила ни капли
Сообщение было удалено
Я выгляжу так, как ты никогда выглядеть не могла даже в 20. Да, я инфантильная, зато очень красивая и кожа шикарная, лицо, фигура и есть образование.
Сообщение было удалено
От меня есть, а от тебя - нет, ты вонючка
А вы считайте сами!!! Вот я за коммунальные услуги плачу и вы платите, а они этим летом взяли и повысили теплоэнерго аж в половину!!! За газ немного накинули, там у меня вопросов нет. Потом цены везде выросли и росли просто со скоростью ветра 2 года, ндфл увеличили и стали плясать после этого увеличения остальные цены. Сплошные поборы через все гос пошлины! Мы -ЛЮДИ СТРАНЫ, мы не желаем платить поборы! Долой самодержавие!!!!
А я хочу дом! Мужчина обязан построить мне дом!!! Мужчины! Выходим на баррикады! Всем мужчинам России платить по 500 тысяч в месяц минимум! Ура!!!!!
А вы считайте сами!!! Вот я за коммунальные услуги плачу и вы платите, а они этим летом взяли и повысили теплоэнерго аж в половину!!! За газ немного накинули, там у меня вопросов нет. Потом цены везде выросли и росли просто со скоростью ветра 2 года, ндфл увеличили и стали плясать после этого увеличения остальные цены. Сплошные поборы через все гос пошлины! Мы -ЛЮДИ СТРАНЫ, мы не желаем платить поборы! Долой самодержавие!!!!
Долой таких как ты.
Хочет секс без презерватива
Пропагандисты на максималках
А почему не рожаете? Правильно присылает.
У меня была забавная история. Первый муж упрекал, что не рожаю. (Мы тогда ещё не встречались).
Позже стали встречаться, поженились. Стали пробовать зачать ребёнка... Выяснилось, что бесплодие... У него. Развелись.
Со 2м мужем сразу же забеременела))).
А почему не рожаете? Правильно присылает.
У меня была забавная история. Первый муж упрекал, что не рожаю. (Мы тогда ещё не встречались).
Позже стали встречаться, поженились. Стали пробовать зачать ребёнка... Выяснилось, что бесплодие... У него. Развелись.
Со 2м мужем сразу же забеременела))).
Замуж сначала выходят. Я приличная девушка.
Сообщение было удалено
Жалоба и бан
Блокируйте его.