Добрый день! Начну с предыстории. Мы расходились с мужем года на 1,5. В этот период он встречался с разными женщинами. Но продолжал бегать за мной. В итоге вернул. Я сама за ним не ходила. Начали жить вместе. И выясняю, что одна из его женщин написывает ему. Учительница. Знала, что мы опять вместе. Сам он ее "отшить" не решался, культурный типа такой. Я ее заблокировала в его телефоне. Прошло 2 года. И тут он ее разблокировал в Ватсапп. На мой вопрос: почему? Ответил, что он всех разблокировал (спамеры и т п) и ей ничего не писал.
Хорошо, допустим. НО, сделал он это 5 октября, в день учителя. А она учитель. Ну и как, верить ему?!
Во первых милая девушка успокойтесь, по вашему поведению видно, что вы очень ревнуете, ревность это признак низкой самооценки, во вторых вы себя накручиваете я думаю, понаблюдайте конечно, но я думаю он говорит правду.
1. Он мог чисто из вежливости поздравить ее (раз он у вас такой культурный)
2. Мб ему что-то нужно от нее как от учителя (у вас дети есть?)
3. Запасной вариант
Выбирайте, что вам больше нравится. У меня муж сразу после знакомства все переписки и контакты баб удалил. Так что... думайте.
Цените себя, расстались, а тут опять вернулись к нему, зачем?
Не бегайте за ним...
Если вы его любите вы ему будете доверять. В общении с бывшей нет ничего плохого. Ну а если уйдет - значит не ваше. В жизни важно умение отпускать, только так можно обрести гармонию.
Во первых милая девушка успокойтесь, по вашему поведению видно, что вы очень ревнуете, ревность это признак низкой самооценки, во вторых вы себя накручиваете я думаю, понаблюдайте конечно, но я думаю он говорит правду.
Да, я ревную. Это, похоже, мания. Раньше не было такого. Расставались не из-за ревности, вообще не думала даже. Из-за плохого отношения, не ценил, использовал, все было. Но даже не думала ревновать. Доверяла. Может дура была. Не знаю. А когда начал ко мне ходить после расставания стал внимательным, заботливым. Поверила. Отношения действительно поменялись. Ценить начал. Сын есть у нас 16 лет. Один. Больше никак не удавалось забеременеть. Тут, когда, сошлись, ошарашил: хочу ребенка, давай усыновлять. Я предложила сначала попытаться самим, сделать ЭКО. Когда уже процесс был запущен, яйцеклетку оплодотворили, через несколько дней подсадка, я увидела у него это сообщение от училки этой. Внутри все рухнуло. Я когда он за мной ходил в период разлуки и не предполагала, что у него кто-то есть. Настолько наивная была. Он мне про нее объяснил, что как только мы съехались, он ей все сказал, а она сама все ему написывает, он ее игнорит, послать не может, неудобно). Я тогда настолько была нацелена на зачатие ребенка, что простила. Но внутри сгорала. ЭКО закончилось замершей беременностью..... Я потом ещё узнала что у него не только эта учительница была. Была ещё одна девушка. Он с нами тремя одновременно встречался. А ещё бегал за четвертой - мусульманкой, учительнице нашего сына. У него есть такая черта, то в религию , то выпивает.... Тяжёлый человек. Когда все это узнала, было очень больно. Жили мы уже год тогда. Жили хорошо, отношения совсем другие, чем перед расставанием. И гулял вроде как когда в разрыве были.... Проглотила все.... А ревность сжигает. И обида....
И он прекрасно знал, насколько больно мне было узнать об их общении. Я сама заблокировала ее в его телефоне. Разговоров было много на эту тему. И ребенка, возможно, я потеряла из-за этих переживаний. Все знал. Зачем он ее разблокировал?! Зачем?!
1. Он мог чисто из вежливости поздравить ее (раз он у вас такой культурный)
2. Мб ему что-то нужно от нее как от учителя (у вас дети есть?)
3. Запасной вариант
Выбирайте, что вам больше нравится. У меня муж сразу после знакомства все переписки и контакты баб удалил. Так что... думайте.
1. Когда он мне сказал, что она ему сама написывает, а он ее игнорит и не может резко "отшить", не знает как отделаться от нее, я ему показала как нужно от назойливых избавляться: заблокировала ее в его телефоне. Так что зачем, опять разблокировать спустя 2 года и писать ей? Какая вежливость?.....
2. Ребенок есть. Но проблем с учебой нет и явно не по поводу ребенка он писал
3. Запасная. Более вероятно.
Зачем вообще блокировать? Просто не писать или не отвечать на сообщения не как?